QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnie_若熙

【2013SBS】【张玉贞】【金泰希 刘亚仁】能守护爱情的最终还是爱情~~感谢各位一路陪伴

黄金长老

受不了了!!!
這劇怎麽把玉貞變成一個瘋婆子? 而且前面的張玉貞那麽聰明, 怎麽有自信, 之前的玉貞受到的逆境也很多, 但總是很能夠用正面態度面對, 怎麽現在變成皇后變這麽腦殘?
都做到上位了, 難道要王成天陪她, 不做正事, 談情説愛纔有安全感? 自己也是小三, 應該清楚自己的處境阿。
本來自己的丈夫就是王, 身為國母要有囯母的樣子,
怎麽老是作一些很白癡的事情, 突然神經兮兮跑到寢宮裏面甩人家的巴掌, 一天到晚要王給她承諾, 難道言情小説看太多了嗎?
這樣的人 怎麽會有人愛?
除非王也是神經病, 不然怎麽可能繼續愛這樣的玉貞?  

這個編劇大概也是瘋狂了。 還是同伊裏面的玉貞描寫得順暢得多了, 演員也演得也好。。。

初级会员

不敢亦不想看,知道劇情開始轉了。
開始時有理想,充滿愛的玉貞,現在变得只懂向上爬,排除異己,皇上应该很快便会離棄她的了。

高级会员

EP.21 预告 转自百度金泰希吧
土豆版

优酷版

高级会员

真心不太理解BJ现在思维。。玉贞完全就是一个神经脆弱的傻女人。。
用的招数 也小儿科。。其实这里面的宫斗 都很低智商。。但都会咆哮神功的说
我玉贞 快点被废算了 快点 赐鸩酒吧。。。

高级会员

看这剧完全是因为泰熙,现在白痴BJ把这剧编得无力吐槽了,里面耍的那些手段看了都会觉得不好意思。。。。BJ厉害!

青铜长老

崔氏冊封淑媛的方式完全和當初張玉貞一模一樣啊,對白臺詞都不帶變的啊。
真心不得不說玉貞、閔氏和崔氏這真的是怎麼樣的一段孽緣啊。
堂叔心中這檔國舅的執念真的是太根深蒂固了,不過現在這種固執完全是在自己作死啊。
不過怎麼感覺殿下很偏愛聽牆角啊,幸好玉貞夠給力啊,不討論真假算計,大危機消去而且換來了殿下的回心轉意啊。
八道地主鬧肚子的事情會是堂叔的手段嗎?很好奇啊。
東平堂叔對殿下表露自己曾經愛慕玉貞的事實,總算是誤會解除,幸好幸好啊。
玉貞這集向賢慧范兒轉變啊,不過形象轉變真的很耗時間啊。
之前玉貞就已經告知應該是西人廢妃復立陰謀,結果還能讓《謝氏征南傳》如此流傳,這是要我說西人勢力根深蒂固好呢?還是說南人沒什麼政治鬥爭經驗啊?
不過幸好殿下識破其中機關啊,不過看預告這風波中就是壓不住了啊。
看預告玉貞會是心灰意冷自入別宮?繼續期待啊。

黄金长老

越往后越不敢看了的感觉,玉贞麻麻中宫前后判若两人,这样下去哦都尅~

青铜长老

虽然做好了心理准备,但21、22还是虐到我了啊!
麻麻又变回那个会为了自己所爱牺牲所有的性情女子了啊!
然后,被废了啊!
但乔纳还在执念。。。。
趁早放开麻麻吧,让她解脱!
奉上中殿之位,自己的孩儿交由其他女人抚养,光靠乔纳那薄如蝉翼的宠爱和守护,麻麻也绝壁挺不下去的!
赐毒酒的节奏可以快一点,幸好只有两集了,太虐了!

青铜长老

果然是为爱而生,因为要忠于历史,赐酒而死,应该是逃不过了,不过我觉得编剧应该会描写与为了爱而甘愿被赐死~    最大的赢家是王,再来是玉贞,输家是所谓的王后闵氏. 身为女人,不能为人母,不能为夫爱,失败...

新手上路

这部片子从始至终充满了别扭,编剧有种硬拗的感觉,还不如拍仁显真爱呢,剧情好写多了。况且奸妃奋斗史更精彩啊,因为是女主所以要洗白,反而自相矛盾落了俗套

黄金长老

第23话预告
FR;百度金泰熙吧

黄金长老

看预告,今晚玉贞又要被陷害,小崔请手下留情呀!
这剧看到现在感觉是,应该改个剧名了《李焞 为爱而生》
BJ你丫的要黑化玉贞,从小清新变蛇蟹的过程,你也来得彻底些呀,弄得跟浆糊脑袋泼妇一样的,真心伤不起
原本玉贞的爱慕支持者也都不了了之,一个人抱着娃儿冲锋陷阵
吐槽无力

青铜长老

QQ
看了预告,就冲编剧写玉贞的这水平就知道,玉贞肯定是弄什么跳大神的事情,被小崔发现并且一闹,令乔纳知道后,被处死了,看了预告,真心觉得张玉贞在这部剧里真是命苦的代言人,从最一开始当服装设计师,被堂叔砸场子以后,就没有好过,被逼入宫,好不容易看到乔纳了吧,乔纳还以为她是有目标的接近他,好不容易二个人好上了吧,不是被满朝的西人打压,就是被大妃侮辱和伤害的。好不容易怀了孩子,还被大妃和仁显及闵老头联手,弄一个落马事件的!我也很服气乔纳,无法保护心爱的女人,除了和大妃吵二句以外,也解决不了什么!大妃一昏倒,又变成孝子了,大妃无论做什么坏事,他都可以原谅!最后,大怒临死前说了一句玉贞演的苦肉计,就令乔纳很久不理玉贞了。真是很来气!这部剧干脆叫张玉贞,为苦难而生。这真是一部漏洞百出的剧,我只是冲着乔纳和玉贞纯情的爱情故事而看!

黄金长老

张玉贞终于临近结束,重要的是留下一段回忆。

一早就知的结局,只是编剧做了全新的解读,接不接受各不相同。

演员们辛苦了。。。期待刘亚仁、在熙、李相烨、金泰熙的下一部作品。

社区元老

這是沒有辨法的事情,只是前面編寫那個有自信的服裝設計師不見了,到底整劇告訴我們什麼?? 真愛?腹黑?都不是,告訴我們事實是
很慘忍,當收視上不來時就來點口味重的,只是改的得亂七八糟,一直沒釐清玉貞為了什麼一開始這麼有自信到現在是完全沒有自信,
宮里真的很現實,把一個人弄成這樣.... 這周就結束了!!大家可以因玉貞解脫這個角色,這劇給我們的啟示就是th要慎選劇本而不是角
色.

劉亞仁演肅宗確實演的不錯,我不知道除了主角演技外,在劇情今晚有什麼突破都不能想象,有點可惜勝妍接崔氏這個角色,我倒覺得這個妹妹演
這個角色是非常不討喜,不過,勝妍演這個有心計的角色,演技成熟度上還是稍微弱了一點,外型是沒有問題.