QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

2012年SBS演技大赏—中字在线、获奖名单、下载1楼 祝演员们和剧迷们新年快乐 期待2013

社区元老

QQ
一开奖,绅士品格就连拿了5个,两个新人,三个周末部门特别赏,还是包揽男女演员......

楼上的亲,金荷娜来了台下坐着呢,你坐等她拿奖就好啦~~·
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

我也好像之前看過一條新聞說DG會出席, 當時覺得很意外, 現在又不出席了, 就更意外了。

社区元老

QQ
截至目前单项奖:
周末剧部门特别演技赏:男:金闵钟 李忠赫 女:金振兰  都是绅士品格
drama特别部门演技赏:男:郭道远  女:李真  分别来自幽灵和大风水
迷你剧部门特别演技赏:男:李德华  女:张申英  分别来自工薪楚汉志和追击者

绅士品格再下一城,SBS功劳赏 作家:金恩淑

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

秀路得奬了 真是實至名歸
太喜歡他在戲裡泰山的那個男子漢角色了~~

社区元老

QQ
原帖由 icy616 于 2012-12-31 21:07 发表
亲,你用什么看的啊。网站好卡啊!

我现在转战了,之前用55556,挂了。现在用这个http://www.xcltv.net

开始颁发优秀演技赏啦。

连续剧部门:男的朴有天,女的郑柔美。(朴有天居然不是最优秀那拨儿的,郁闷)
周末剧部门:男的金秀路(金继母兴奋叻,绅士品格第七个奖项了,好恐怖的得奖率),女的是申恩庆(演技派,今年也只能是优秀演技赏这拨儿)
迷你剧部门:男的金相中大叔(超赞演技!),女的金成玲。全部来自追击者这部演技派聚集的好戏。

1万

★版主★

韩剧+韩影

《幽灵》李妍熙提名优秀演技,居然没得
给了屋塔房的女二。。。

刘亚仁也提名了优秀演技奖,但颁给了追击者金相中大叔
哎,完全不给年轻人机会啊。。。。

青铜长老

我也得希望蘇志燮得奬 那是偶認真看到他戲的第一次
幽靈這戲一直回味在心裡 是2012的好戲~

2万

账号被盗用户

原帖由 icy616 于 2012-12-31 21:22 发表
dg不来话,大赏难道要给sky?悬念啊

不可能,她那个角色一点含金量都没有
今天就是过来压压阵
不会给她什么的

恭喜有天获得特别企划部分优秀男演员奖

原帖由 真的在等着你 于 2012-12-31 21:51 发表
大奖真要是金sky的话   SBS又要惹麻烦了

双料影后家的朋友,要不要这么酸啊,她也根本没进最后的大赏大名单,不会得演技大赏的,你放心
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-12-31 21:31 发表

我真的很希望孫叔得獎咧
因追擊者真的很好看

张东健不来,
看来大赏要给孙贤周了么,
不过孙叔演技确实也不错的

追击者是不错,孙大叔也是实力派,得大赏也有可能啊

幽灵也蛮好啊,小苏会得啥奖

黄金长老

我天哥今天好严肃!!恭喜获奖^^
大赏本来以为是DG不是说要来么咋没来- -
我就知道绅士的品格肯定各种斩获 恭喜各位 辛苦了
SKY也快拿奖了应该 苏志燮这是要将大叔进行到底啊!!回音妹子和哥哥还有润叔出席好高兴 哈哈哈。本来还期待中年版F4 泡汤了。

黄金长老

回复 110# icy616 的帖子

额,那DG有得十大么?
sky有什么问题啊= =看的好晕

社区元老

QQ
SBS年度十大明星来了:朴有天,金荷娜,苏志燮(ASA!),申恩庆,孙贤周,郑艺媛,李敏镐,蔡世娜,韩智敏,张东健(木有来)。

登录/注册后可看大图
[/img]

青铜长老

回复 112# 浓浓奶茶 的帖子

DG有得十大,只是人没来,奖照发

白金长老

最佳CP!
润音拿了恭喜叔和妹子!

账号被盗用户

十大star赏就是大赏候补。sky有资格。其实谁拿不是拿,就是分猪肉而已,何必太较真

梦想成真,大叔和回音妹子拿最佳情侣了。祝贺!!!