QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: corona0911

2012年SBS演技大赏—中字在线、获奖名单、下载1楼 祝演员们和剧迷们新年快乐 期待2013

支柱会员

感覺都是分豬肉大會,人人有獎,誰都不得罪,每年都是這樣,唉!
不過還是要讚賞一下SBS,2012年的精彩好劇真不少。

白金长老

无字720P BT 2部合集打包下载:http://kuai.xunlei.com/d/l8j6DQJo5AB7huJQda6

2012 SBS 연기대상 1부.121231.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent
2012 SBS 연기대상 2부.121231.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent

纯子,我们看法差不多,2012年S家剧的品质不是用收视率这种日渐狭窄的指数所能评定的。帝王里南局长的有些话还是在现实中有部分体现。

静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

黄金长老

金荷娜还没有拿award吗? 有谁可以不可以告诉我。

金荷那真的拿十大奖吗?希望金荷娜能拿大赏

torrent 种子那里可以下载? 2012SBS演技大赏无字和中字 Part 1 和 Part 2?

我不相信张东健不来是为了避嫌啊,还是金何娜真的太美了。

白金长老

only李敏镐

噗,我家小孩对这分猪肉还真有想法,真性情滴小孩啊,人家咋分都嘻嘻哈哈滴就你在那伤感愧疚滴,别人不来或是另有安排跟你没关系滴啦,但李氏崔莹确实演滴杠杠滴啦,不过喜欢你这头脑清醒滴认真谦虚感恩滴劲,今年还拍多拉马滴话希望年底能坐满一桌,怀挺怀挺!

真感谢陈赫导演啊,泪,还有两位金前辈,很关心小孩啊

社区元老

原帖由 laura1997 于 2013-1-1 12:38 发表
2012年的韓劇個人覺得最好的劇是追撃者
從這部劇來看
真心覺得不能用收視率來决定一切
還要在這裏給SBS的道德勇氣按個讚

這劇的收視從不看好一直往前飆。
雖韓社很多人沒在看著種的。
但能讓我看五次的劇。我只能說非常有電影感。
從第一集到你以為到谷底。連四集的從谷底大反及。加後面收尾。
我覺的難得一見的很有見解且收尾不錯的編劇。
孫大叔有好幾幕都演的超棒。像一個人拿著女兒和老婆的湯匙掉眼淚。
還有一次一次碰壁。被最信任的好友賣出。後來又讓身邊的人能信任他。
結局也寫的很現實。替女兒報仇完。他也沒啥好可求的。
不像一些觀眾喜歡的那些矯情的結局。

大叔多變且深入的演技讓我一直掛著。也許不會看這片的人還是不會看。
但我會記得因為有了大叔的這部片。讓我享受到如電影的情節。

且難得會讓我不覺的爛尾的劇。
大賞真是得到我心坎裡

白金长老

♥ Minho , only

恭喜娃了!
本来因为收视有点担心奖项的,SBS算是识做,娃的辛苦努力总算没白费。
而且演的真心好,实至名归了!
期待今年的新作品。
(不过看了得奖感言我又心疼了一把,真是个实诚的傻娃,因为剧组没得奖弄得自己也那么难过,真是的。
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

[2012.SBS演技大赏.第1部][2012.12.31][韩语中字][韩剧精灵]

下载地址:http://www.yyets.com/php/resource/28778

白金长老

人人中字出来了,下载链接地址:
http://www.yyets.com/php/resource/28778

RMVB[2012.SBS演技大赏.第1部][2012.12.31][韩语中字][HDTV-RMVB][韩剧精灵].rmvb 505.96MB
    RMVB[2012.SBS演技大赏.第2部][2012.12.31][韩语中字][HDTV-RMVB][韩剧精灵].rmvb 552.51MB
    HR-HDTV[2012.SBS演技大赏.第1部][2012.12.31][韩语中字][HR-HDTV][韩剧精灵].mkv 1.42GB
    HR-HDTV[2012.SBS演技大赏.第2部][2012.12.31][韩语中字][HR-HDTV][韩剧精灵].mkv 1.37GB
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~