QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

2012年MBC演技大赏—恭喜所有获奖人!首楼获奖名单&全场中字视频;祝大家新年快乐!

2万

账号被盗用户

김재중 송옥숙 박유천 윤은혜 김소은 조승우 같은 테이블 在中,秀妍妈妈 有天 恩惠 金素恩曹成右?一桌

什么,我等明天傻不傻来治愈
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 cloudynet 于 2012-12-30 20:15 发表
男子童星奖:吕珍久《拥抱太阳的月亮》《想你》
女子童星奖:金有贞《拥抱太阳的月亮》《may queen》金素贤《拥抱太阳的月亮》《想你》

实至名归,期待拥日之月成人拿奖

今年奖项双簧?三人分奖?这也分得太细了,含金量比单人拿奖差多了
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

黄金长老

韩流台:MBC,李准基和申敏儿获得最佳情侣奖,两位主人公未出现现场,光熙和韩善华代领
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

1万

★版主★

韩剧+韩影

韩流star奖:尹恩惠《想你》

连续剧部门:

男子优秀奖:在熙《may queen》
女子优秀奖:徐贤真《神的晚餐》

1万

2万

★版主★

我还以为王二心公主和22可以拿个CP呢~~~或者22拿个新人也好啊
居然什么都不给啊
有点小意外哦,CP给了阿娘使道组啊

啊啊啊,还算给了公主迷你部门优秀奖
不过没拿CP我还是很幽怨,哈哈

1万

★版主★

韩剧+韩影

特别企划部门:

男子优秀演技奖:李尚宇《神的晚餐》《马医》
女子优秀演技奖:孙丹菲《光与影》

迷你系列剧部门:

男子优秀演技奖:朴有天《想你》
女子优秀演技奖:李允智《king 2 hearts》

原帖由 秋天的天空 于 2012-12-30 22:03 发表
我还以为王二心公主和22可以拿个CP呢~~~或者22拿个新人也好啊
居然什么都不给啊
有点小意外哦,CP给了阿娘使道组啊

我也很意外,赵政锡人都来了
而且青龙男新人都拿了  mbc新人奖都提名了 居然没拿

cp这种奖  李准基和申敏儿不来领很正常啦:P

1万

★版主★

韩剧+韩影

连续剧部门:

男子最优秀演技奖:金载沅《may queen》
女子最优秀演技奖:韩智慧《may queen》

初级会员

回复 73# janeyu 的帖子

大赏 。。。。。。。。。
这个真是surprise啊。。。。。。MBC会被骂死的

我还是觉得是安在旭。。。。。。。

白金长老

原帖由 kkongkkay 于 2012-12-30 21:59 发表

mbc的cp奖才最具含金量好不 其他台都n对 就他家1对

敏儿亲妈表示更在乎演技奖
希望能在演员道路上越走越远、越走越精彩吧~
至于CP这样的奖,实在兴趣缺缺...
珉廷要幸福... 谢谢你的守青争...

1万

2万

★版主★

原帖由 cloudynet 于 2012-12-30 22:21 发表

我也很意外,赵政锡人都来了
而且青龙男新人都拿了  mbc新人奖都提名了 居然没拿

cp这种奖  李准基和申敏儿不来领很正常啦:P

是啊,有点奇怪哦,我本来觉得22是最有希望拿新人的,不过看看章鱼今年在M家2本戏呢(IDO 和吴子龙),M家捧他也理解
章鱼去年也是在K家拍了2本拿的新人(笑吧东海和荣光的在仁吧~~)
虽然CP是最后知道的,但是一般都会有点风声吧
M家从05年之后没有哪年CP奖中2个人都不在的情况吧

1万

★版主★

韩剧+韩影

特别企划部门:

男子最优秀演技奖:曹承佑《马医》
女子最优秀演技奖:成宥利《神的晚餐》

白金长老

最佳CP真的蛮意外的
不过怎么能说没啥含金量呢!!就给一对也说明了观众们很喜欢啊

原帖由 kkongkkay 于 2012-12-30 22:50 发表

cp奖ms是大赏开始前才截止投票吧 所以真的很难说的
我只知道去年他们真的不知道 以致领奖时都不敢相信

还有2010年金鱼CP也是,当时孝真和李叔很惊讶

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2012-12-30 22:45 发表

是啊,有点奇怪哦,我本来觉得22是最有希望拿新人的,不过看看章鱼今年在M家2本戏呢(IDO 和吴子龙),M家捧他也理解
章鱼去年也是在K家拍了2本拿的新人(笑吧东海和荣光的在仁吧~~)
虽然CP是最后知道的,但是 ...

最优秀演技奖肿么又多了个特别企划部门了
那不是就有三组6位最优秀了

1万

★版主★

韩剧+韩影

迷你系列剧部门:

男子最优秀演技奖:金秀贤《拥抱太阳的月亮》
女子最优秀演技奖:韩佳人《拥抱太阳的月亮》

1万

2万

★版主★

原帖由 kkongkkay 于 2012-12-30 22:50 发表

不过去年的最佳爱情拿CP一点也不吃惊
倒的确是10年的金鱼CP有点吃惊,毕竟是年初放的

M家以前一般是根本不分什么部分的就是最优秀,优秀男女各2个,去年拆成迷你剧和连续剧各1个,总数的确一样
今年新加了特别企划分3组,看来是要跟SBS家一样搞三个部分了~~
大概是今年优秀作品不少猪肉又不好分了,也别管含金量啥了
大家皆大欢喜吧!过年嘛~~嘿嘿

这次尹恩惠好像没拿什么演技奖吧
所以拿人气的同时给了她一个什么韩流明星做补偿吧
反正恩惠07年因为咖啡王子也拿过最优秀女主角了

韩佳人坐了这么久总算给了个奖,之前不管电视还是电影都说她演技差什么恶
其实哎哟我觉得为啥对她这么苛刻呢,想想她上次在M家拿奖,还是05MBC《新进社员》的优秀女演员
我从05年开始看每年颁奖一晃都这么多年啦~