QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

2012年MBC演技大赏—恭喜所有获奖人!首楼获奖名单&全场中字视频;祝大家新年快乐!

1万

★版主★

韩剧+韩影

特别企划部门和迷你部门的最优秀的女演员奖也是一样  瞬间拉低男子奖的含金量

年度最佳电视剧:《拥抱太阳的月亮》

新手上路

曹承佑,大赏
恭喜恭喜
有些出乎意料啊

今晚安在旭肯定无语了
下一部剧估计会和面包车88了

黄金长老

恭喜曹承佑 不意外 電影大咖回歸 都會拿大獎的 而且實至名歸

1万

★版主★

韩剧+韩影

原帖由 晚凝歌 于 2012-12-30 23:19 发表
大赏不是安在旭??怎么可能!!!
他今晚没拿奖啊!

是曹承佑  即拿最优秀  又拿大赏
安在旭在下面  什么奖都没有
mbc不是一般脑残啊

新手上路

回复 97# kkongkkay 的帖子

我说的出乎意料是指外界普遍看好安在旭和韩佳人的前提下
曹承佑的演技绝对毋庸置疑的

1万

2万

★版主★

我的天啊,我还想着曹承佑拿了最优秀么,大奖肯定是给安在旭了哇
结果……这算啥啊,面包车家有毛病吧
关键安在旭人家还是去的啊,面包车绝对吃错药了,不会是写错了吧

其实我并不是觉得曹没资格拿大赏,甚至曹和安双黄我都想到了
但是M家这样安排实在有点太不厚道了,要这么不待见光与影么
哪一年的台庆剧会沦落到这个场面

支柱会员

QQ
今晚大赏的规矩到底是啥啊
最优秀演技赏的得奖人才能提名大赏么= =
以前只要最优秀演技赏提名的都有机会
死面包车  再次刷新自己的下限
人生如戏,人在戏中。

社区元老

QQ

回复 104# 秋天的天空 的帖子

面包车多年不待见,以为今年多部好戏翻身,年尾分猪肉好歹有点水准,没想到从头到尾依旧槽点满满,罢了,不惹口水,遁去~

回复 93# yuji0204 的帖子

电影咔演电视,大赏轻松拿......参照去年树大根深韩石圭......
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

★版主★

韩剧+韩影

面包车真是有病啊
光与影收视不差,好歹台庆剧
人家男主都去了,坐了几个小时,一个奖都没有
给个最优秀能怎么样啊  为啥要给曹承佑两个奖啊!!!!!!!!!
这不是有病么!!!!!!!!

青铜长老

今年拥月那么高收视 国民剧应该会不少奖项
金秀炫今年大势男 人气奖 优秀男主 CP奖应该都有吧~

May queen 拥月目前获奖挺多啊~
不知道大奖会不会也是双黄...

最终大赏还来了个反转 是要闹哪样啊~
面包车突然脑抽经了吧~
唉洗洗睡鸟~
等明天的SBS和KBS去~

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2012-12-30 23:22 发表
我的天啊,我还想着曹承佑拿了最优秀么,大奖肯定是给安在旭了哇
结果……这算啥啊,面包车家有毛病吧
关键安在旭人家还是去的啊,面包车绝对吃错药了,不会是写错了吧

其实我并不是觉得曹没资格拿大赏,甚至曹 ...

哈哈,写错还真可能吧!!
曹没必要又最优秀 又大赏,而且安还去的情况。。
面包车太神奇了,奇葩简直

白金长老

太不可思议了,安在旭居然一个奖都没有,白来了吗。
曹承佑之前不是已经拿过奖了吗。
我不是说他演的不够拿大赏,只是觉得不给安在旭说不过去啊
怎么这样啊,这不是耍人吗
光与影收视也不差
各种看不懂啊

原帖由 宝宝爱球球 于 2012-12-30 23:31 发表

哈哈,写错还真可能吧!!
曹没必要又最优秀 又大赏,而且安还去的情况。。
面包车太神奇了,奇葩简直

真的,写错了吧。。
哪个脑残能干出这种事啊。。
人家都去了,还是大热门,一个奖不给,让人家坐一晚上。

黄金长老

恭喜佳人金秀炫,你们是最胖的,今年韩剧唯一看全的拥日之月啊,不负众望...期待后面大赏...

原帖由 秋天的天空 于 2012-12-30 23:06 发表

不过去年的最佳爱情拿CP一点也不吃惊
倒的确是10年的金鱼CP有点吃惊,毕竟是年初放的

M家以前一般是根本不分什么部分的就是最优秀,优秀男女各2个,去年拆成迷你剧和连续剧各1个,总数的确一样
今年新加了特 ...

今年CP更合适拥日之月那对小情侣,演的太感人啦

原帖由 晚凝歌 于 2012-12-30 23:23 发表
太不可思议了,安在旭居然一个奖都没有,白来了吗。
曹承佑之前不是已经拿过奖了吗。
我不是说他演的不够拿大赏,只是觉得不给安在旭说不过去啊
怎么这样啊,这不是耍人吗
光与影收视也不差
各种看不懂啊

光与影收视率在mbc今年排名第二,仅次于拥日之月,没拿奖真可惜

明天肯定会有媒体吐槽面包车,你家闹妖儿太邪门了,人家收视率第二的男主去了一晚白白坐了一晚,明年还想拉谁合作,人家都会心理好好琢磨琢磨哒
期待2016金编新戏《太阳的后裔》!!!

社区元老

最后的大赏真够跌破眼镜的
以为顺理成章是安在旭了呢
结果居然一个奖没得就那么坐了一晚上。。。
论功劳论苦劳也不该是这种待遇吧
面包车乃太极品啦

青铜长老

原帖由 yuji0204 于 2012-12-30 23:22 发表
我说的出乎意料是指外界普遍看好安在旭和韩佳人的前提下
曹承佑的演技绝对毋庸置疑的

要说安在旭的话那我不意外 但韩佳人还真没有想过 我中意她的颜 但是演技 我就不说了

原帖由 晚凝歌 于 2012-12-30 23:33 发表

真的,写错了吧。。
哪个脑残能干出这种事啊。。
人家都去了,还是大热门,一个奖不给,让人家坐一晚上。

确实 起码给安在旭个最优吧 今晚 哎

原帖由 yuji0204 于 2012-12-30 23:21 发表
今晚安在旭肯定无语了
下一部剧估计会和面包车88了

之前还以为安在旭没去呢 真是太无语了 没拿一个奖