QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shun

【2013tvN】【NINE:九回時間旅行】【李真旭趙允熙】對於那些一直在身邊的人, 謝謝你們

新手上路

[玩玩网字幕社_RoyalZEA皇家帝国][九回时间旅行][第20集][韩语中字][360p].rmvb
http://www.sendspace.com/file/tyhtls

社区元老

社区元老

謝謝風的在線文字~

也謝謝KIT 姐姐~

這些九回的日子,妳們辛苦了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨晚看完風的在線文字,等無字時,偶又一個不小心給睡著拉!!!

九回 EP20 最終回 BT 文件種子~
[tvN] 나인-아홉 번의 시간여행.E20.END.130514.HDTV.H264.720p-WITH
[tvN] 나인-아홉 번의 시간여행.E20.END.130514.720P-Asaph
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=451880&uk=2820102568

PS 等點數網的IPOP出來,我再去收檔,然後再上傳給想要收檔的朋友~

EP20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

昨晚李先森和趙MM和劇組一起看九回最終回~
(((昨晚看見那PO的圖沒刷出來,我直接轉NATE新聞的圖片)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP20 END 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

社区元老

EP20 END 韓網新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

58歲的善宇,那代表大善宇沒有S囉!!! 唉~那麼這些年你都跑到哪裡去啦??? 昨晚特別想你呀!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

希望下周的特辑不是剪辑20集的片段那样简单
多点人物采访或者未播出片段,花絮神马的。。。
不过这也是奢望吧,花絮啥的应该会被加入DVD里卖钱= =

高级会员

每次等劇都等得好心焦,所以不愛看on檔的,這次衝著仁顯團劇才追,果然沒讓我後悔,雖然一樣等到得痛苦,但劇播完了卻又很失落...話説20集怎麼好難進去...等真久~~
19集看到最後爆哭...心情真是一整個down到谷底...不會這樣s了吧...那和敏英呢???
20集快點...我要進去看啦~~~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
其实很简单
同一个时空有两个善宇
因为大善宇穿越到另一个时空了嘛
虽然记忆因为历史修正力改变,但是每个平衡空间里都有同样的人
这个结尾还是挺说得通的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

青铜长老

心若无底洞 发表于 2013-5-15 00:58
我忍了这么久我容易么
我今天一口气看了十九集我容易么
我爬床去了我

艾玛,你可真能忍,我早在75的忽悠下上了贼船
20集中字我还没看,不过大概剧情已经看了风大的简翻。
九回剧恐怕是sign之后,我第一次这么用心费脑子看的剧了,听说还有第二季,不知道昨晚的结局算不算给第二季埋个伏笔?

白金长老

风是我的颜色 发表于 2013-5-14 23:31
#NINE李真旭赵允熙# 第二十集简翻 我的文字未经允许禁止以任何形式转载

小敏英叫叔叔,楼上的秃头大叔下 ...

衷心感謝風親的文字在線, 你的文字就是及時雨,
讓我們在等的時候知道了劇情!

雖然很不明白為何大善宇會死而復生,
只是知道他救活了哥哥, 而自己又活著就好!

p.s. 有點不明白為何哥哥還要去找香來點,
他不是活得好好了嗎? 改過自新做著很有意思的義工服務,
他還想改變什麼? 還是那個哥哥是為拯救困在20年前的大善宇呢?

社区元老

眼镜 发表于 2013-5-15 10:21
其实很简单
同一个时空有两个善宇
因为大善宇穿越到另一个时空了嘛

以我理解係...結局最後係講到2012年12月, 老善宇救左正宇同放棄搵香, 咁到2013年4月24日既善宇就吾會返去1993年同消失, 長大既小善宇去尼泊爾係追番女朋友, 點知見番救左正宇既自己, 由於老善宇已回到自己應存在既時間線, 咁係同一時間線吾可能出現相同既善宇, 所以時空會自動修正錯誤, 老善宇和長大的小善宇會二合為一, 老善宇會消失由小善宇修正番.....二合為一呢段可能特輯先比我地睇..

青铜长老

個人再度猜測:最後的救人的鏡頭是活在1993另一平行時空繼續長大後到58歲的小善宇,他用1隻香再度跑回20前去挽救阻止2013那一平行裡即將發生的悲劇連鎖效應─兄死...弟找香救兄...發現兄殺父..愛人變侄女...弟慘死。

黄金长老

最後一幕,我的理解也和上面二層的親同樣的見解
等候另一時空的哥哥到尼泊爾取香時,及時阻止取香和哥哥的死亡
也就沒有穿越改變任何一件事和關係,善宇就不會死在4月24日了

白金长老

我也是这么认为的
一切都归位了,回来最初原来的样子
同样山芋的脑肿瘤一样出现,
也只有六个月寿命和敏英在一起