QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2013JTBC】【花的戰爭】【金賢珠 李德華】第50集大結局收視5.4%美好的終了

新手上路

太好了 出中字了  两字一起下 希望网速给力啊

白金长老

궁중잔혹사-꽃들의 전쟁, '오랜만에 제대로 된 사극이 왔다!'
長時間以來被正確演出的歷史劇來了!

登录/注册后可看大图

來源:http://www.polinews.co.kr/news/articleView.html?idxno=171859
'궁중잔혹사' 송선미, 우아한 승마자태 "그냥 찍어도 화보"
宋善美,像畫一樣的優雅騎馬姿態

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130324n14624
'궁중잔혹사' 김주영, 조선 왕자 봉림대군 포스 눈길
金洙英,朝鮮王子鳳林大君受囑目

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130323n08216

白金长老

韓飯制作美簽..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://manzzang.tistory.com/1170

白金长老

第一集中字

账号被盗用户

话说有人知道第一集开篇那段仁祖向清朝投降那段,皇太极他们说的是满语吗?感觉完全不是中文,完全听不懂~不过是满语的话倒的确说明这剧的诚意阿~
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

原帖由 superbasti 于 2013-3-25 10:18 发表
话说有人知道第一集开篇那段仁祖向清朝投降那段,皇太极他们说的是满语吗?感觉完全不是中文,完全听不懂~不过是满语的话倒的确说明这剧的诚意阿~

我還沒看..不過之前演多爾滾的那演員在他的blog上有提到這次他還要學習滿語..那是不是表示..這劇拍的確實有誠意呢..哈..

第三集預告..弄不下來..自行點入觀看吧...
http://home.jtbc.co.kr/Preview/P ... service=2&ref=5

白金长老

拍攝現場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

來源:http://slpattern.tistory.com/265

青铜长老

回复 156# barafan 的帖子

其实真的说满语也蛮好的,真心听不了韩剧里韩国演员说普通话,特别是古装片。说满语反正我们也听不懂(除了满族人)

白金长老

謝謝親..這高清片頭的畫質實在太好了...若劇也都是這樣的高清就太棒了..哈..
原帖由 mary55 于 2013-3-25 12:12 发表
其实真的说满语也蛮好的,真心听不了韩剧里韩国演员说普通话,特别是古装片。说满语反正我们也听不懂(除了满族人)

感覺拍攝的蠻精緻的..不過哺乳的場面和裸露的場面爭議很大..不知是好是壞..

账号被盗用户

原帖由 barafan 于 2013-3-25 13:37 发表

謝謝親..這高清片頭的畫質實在太好了...若劇也都是這樣的高清就太棒了..哈..

感覺拍攝的蠻精緻的..不過哺乳的場面和裸露的場面爭議很大..不知是好是壞..

看完两集最大的感觉就是厚重感,无论是背景的设定还是小细节的制作上都有厚重感。不像这两年某些古装剧哪怕是某些正剧,有些细节的制作也蛮让人汗颜的。
除了第一集开篇向皇太极投降那段CG效果处理很好,还有清朝将领穿的衣服,皇太极使用的器具感觉都蛮讲究的,剧组应该有下一番功夫的。还有包括说满语也是,其实说的标准不标准不要紧,重点是有诚意,像之前看过好像有几部剧里龙骨大还是清朝官员的甚至直接说韩语,这个就蛮囧了的。
至于裸露场面,那对于有线台来说那就根本不是问题啊~只会更有话题性,这点倒不担心。
然后剧情的话,我感觉对于不了解那段泡菜历史的人看起来可能会有些累的。不过反正这两集主要是在交待背景,后面转到后宫戏就不存在理解问题了。
金JJ这个年纪演起少女倒还有点娇羞的感觉,然后之前看有人说看了这两集觉得她狠毒,但我其实感觉还好阿,甚至觉得这个角色目前还算蛮善良的类,转变要到后面进宫了才不得已黑化的吧~
然后就是全DD,演技比成均馆的时候舒服很多了,成均馆总觉得用力过度,这部里面柔和内敛不少。看来YY有课外辅导吧~keke. 不过重点是全DD这剧里无数次让我穿越到YY茶母里的男装扮相阿……实在太像了……神韵阿眼神什么的像了有七八成。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

回复 160# superbasti 的帖子

仁祖那段历史我还是4年前看一枝梅的时候大致了解了点。说白了一切也是朝鲜咎由自取罢了,如果他们当初不把采取圆滑政策的光海君搞下来,也许根本不会后面的一系列恶战。金JJ现在只能算有点小心计罢了,但是看的出是个能干大事的人,杀了人都能很快镇定下来。这剧的满族军人服装真的算蛮用心了。

白金长老

原帖由 superbasti 于 2013-3-25 14:12 发表

看完两集最大的感觉就是厚重感,无论是背景的设定还是小细节的制作上都有厚重感。不像这两年某些古装剧哪怕是某些正剧,有些细节的制作也蛮让人汗颜的。
除了第一集开篇向皇太极投降那段CG效果处理很好,还有清朝 ...

我懂的不多..但光看服飾上就覺得還蠻考究的..嘻..網路上也有對使用器具的介紹..只是不是我感興趣的部份..所以沒貼出來..
那裸露確實是有點19禁的感覺...不過話題性肯定十足了..
我在期待金mm如何的黑化..要黑的讓人咬牙切齒才行..宣傳海報上光是神韻就感覺的出那氣勢..相信接下來是很令人期待的..:P
茶母是我很愛的一部韓劇..重看不下十次..全dd的神韻確實和河mm很神似..不過倒是不會聯想到一塊...

白金长老

官網忽然放了一堆新圖..我貼幾張..其餘自行點入觀看吧..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=1535

白金长老

官網拍攝花絮圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有十幾張..自行點入觀看吧...http://home.jtbc.co.kr/Photo/Pho ... p;gall_art_seq=1541

白金长老

特別介紹