QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barafan

【2013JTBC】【花的戰爭】【金賢珠 李德華】第50集大結局收視5.4%美好的終了

白金长老

終於有銀來了..冷門劇相對的就是個冷樓...
看了前面一點..開頭拍的氣勢蠻不錯的..期待天使的中字快點出來..實在不想看無字的..
原帖由 jijiboka 于 2013-3-20 12:54 发表
支持一下    被宣传成韩版甄嬛传吗? 一共有多少女银?有甄嬛传中多吗?呵呵 期待一下

感覺和甄嬛還是不大一樣..趙氏是很惡的惡女耶...女銀也就介紹那幾個吧..都是要被趙氏欺負的銀..期待下吧..哈..

白金长老

'꽃들의 전쟁' 전태수 "누나 하지원에게 조언 받아"
全泰秀"接受姐姐河智苑的意見"

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130319n29493

新手上路

呵呵楼主  表伤心 楼不怕冷 有内涵就行了  会去看的 就喜欢看古装的

不是说23号才播的吗 提早了不少啊

白金长老

原帖由 jijiboka 于 2013-3-20 16:06 发表
呵呵楼主  表伤心 楼不怕冷 有内涵就行了  会去看的 就喜欢看古装的

不是说23号才播的吗 提早了不少啊

其實不是提早..正式播出是23日沒錯..但電視台的策略吧..希望搶先播出免費的第一集吸引收視群..這是有收費的電視台..所以..先免費讓你瞧..然後..你覺得好看就會想繼續看了..哈..

原帖由 jijiboka 于 2013-3-20 16:23 发表
哦 是这样啊 谢谢楼主  还有想问一下 应该如何发图?我想帖剧照哦

我都是直接連結官網的網址..就是複制位置然後在這貼上就行了..

新手上路

回复 109# barafan 的帖子

哦 是这样啊 谢谢楼主  还有想问一下 应该如何发图?我想帖剧照哦

新手上路

回复 109# barafan 的帖子

哦好的 楼主都已帖上连接了 真好  
以后有新闻图  我也可以试试帖上 呵呵

高级会员

呵呵 這主題出頭了
天使和珠吧合作字幕是好消息!!

第一集個人覺得蠻精彩的
女主開始黑了  又殺人又偷東西 還面不改色  令人耳目一新呀!

整體節奏明快 該細膩的也沒疏忽 讚!

青铜长老

这剧是我在韩国古代剧里难办看到给清国的兵服装还算可以的了。我目前很好奇多尔衮谁演,因为刚看了一点开头好像还么出来吧。仁祖时期皇太极和多尔衮两个如此重要的人物希望别随便拉个路人甲就演了

青铜长老

回复 112# 天然鳶 的帖子

这样蛮好的,女主从一开始就不是小白兔,这样将来成为乱世妖姬也合理些。片尾最后一幕金姐姐从美丽少女化身后宫霸主太代感了。

高级会员

原帖由 mary55 于 2013-3-20 23:10 发表这剧是我在韩国古代剧里难办看到给清国的兵服装还算可以的了。我目前很好奇多尔衮谁演,因为刚看了一点开头好像还么出来吧。仁祖时期皇太极和多尔衮两个如此重要的人物希望别随便拉个路人甲就演了

皇太极和多尔衮都出現了 氣勢不錯 沒有壓低 谁演的還不知道

我對這劇的編劇+導演+jtbc這個製作團隊蠻有信心的
他們的上一個作品<仁粹大妃> 我也是認真追的.

青铜长老

回复 115# 天然鳶 的帖子

OK,那我坐等翻译版,因为听不懂韩文,所以开头看了5分钟就直接拉到金姐姐部分了嘿嘿。希望天使能早点翻出来吧,很期待。

白金长老

原帖由 天然鳶 于 2013-3-20 22:10 发表
呵呵 這主題出頭了
天使和珠吧合作字幕是好消息!!

第一集個人覺得蠻精彩的
女主開始黑了  又殺人又偷東西 還面不改色  令人耳目一新呀!

整體節奏明快 該細膩的也沒疏忽 讚!

哇..女主一開始就黑了嗎..我以為是慢慢變黑..看她年輕的扮相看來清純天真..沒想到已是黑的了..看來賢珠mm這次真是大轉型了..哈..

白金长老

김현주-송선미-고원희, 3인3색 꽃들의 전쟁 예고
金賢珠-宋善美-高媛熙,3人3樣花的戰爭預告

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130321n05604
핏빛 궁중 암투가 휘몰아친다
横掃著血色的宮中暗鬥

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130320n00436

白金长老

jtbc에서 새로 시작하는 사극입니다.
송선미 수유장면.ㄷㄷㄷ
JTBC開始新的歷史劇.
宋善美哺乳場面...

登录/注册后可看大图

http://mlbpark.donga.com/mbs/art ... p;opt=&keyword=

白金长老

단아함 속 숨은 독기, 악녀가 진화하고 있다
美麗中暗藏毒氣,惡女流行中

登录/注册后可看大图

來源:http://news.nate.com/view/20130320n23297
'꽃들의 전쟁' 노종찬PD "김현주표 악녀, 기대하라!"
盧鐘瀾PD"請期待金賢珠惡女的表現!"

登录/注册后可看大图
?1363711480
來源:http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=323336