QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

社区元老

“不躲开吗?”“不躲开!”“那么我躲开。”金议员你的出息呀
刚刚看到这楼出来了,要开播啦

社区元老

朴熙顺不认识,其他演员都很心水啊
孔大叔瘦了更帅了,哈哈哈!每次看他就想笑
没忍住看了预告,大叔你能再喜感一点吗?样子很欠抽的赶脚
大叔脸上的皱纹是为了配合这发型吗?突然多了好多(^O^)
不要结婚要恋爱

白金长老

艾玛,从冷面外科医生到二货议员,申叔这跨度还真是大呀。看他在楼梯那一副小受样,真是太喜感了……

黄金长老

QQ

真心不希望是开放式结局,如果是,那真是崩溃了
看到加长版预告真开心啊,一定要追,是很欢乐的剧,值得期待啊,申叔加油,敏贞加油

白金长老

哈哈 预告欢乐多呀!~申叔真心表演帝!
期待我家二萌上演擒叔记!!!

高级会员

李珉廷“被申河均前辈打,额头上起了个包。
来源 :日刊体育 | 2013.04.03 09:48

登录/注册后可看大图

去年播出的电视剧《BIG》中的美女明星李珉廷(31岁)将作为新的电视剧主演进军家庭剧场。这是她时隔8个多月后重返荧屏。

《我恋爱的一切》中李珉廷扮演热血国会议员卢敏英角色。这是一个与执政党对抗、扔灭火器、近乎飞檐走壁的强悍女子。她将通过与刚入选的执政党议员申河均(饰演金洙英)坠入爱河横冲直撞的过程展现可爱的魅力。

-对进步党这个角色是否感到有负担?

“与政治相比,这是一部将焦点较多放在情感上的作品。这不是具体偏重哪一方面的作品,所以没有负担。”

-为了扮演这个角色是否有可以参考借鉴的国会议员?

“现实中找不到像我所扮演的这一角色这样充满正义的国会议员。”

-恋人李秉宪有为您加油打气吗?

“李秉宪因为宣传《G.I.Joe 2》去了外国。很遗憾没有收到特别的鼓励。”

-听说在剧中用灭火器打申河均?

“是的。好像下手很重,给他造成了很大的冲击,不过很快就恢复了。不久前我反被前辈打了,还受伤了。剧中有一个他打我额头的场面,拍摄结束后我额头上就起了一个很大的包。”

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

高级会员

韩彩雅:比李珉廷强的地方?我还是单身

登录/注册后可看大图

演员韩彩雅自嘲称自己“比李珉廷强的地方只有单身这一点”。

4月2日,在首尔木洞SBS大楼举行的SBS新周一周二剧《我恋爱的一切》的制作发布会上,被问到“私下里觉得自己有什么魅力可以和李珉廷相比”时,韩彩雅自嘲说“没什么特别的,单身这点比她强吧”,引起了大家哄堂大笑。

韩彩雅介绍了自己在《我恋爱的一切》剧中饰演的角色,说自己“饰演一个保守报社会长的女儿,同时是政治部的一名记者,剧中人物名字叫安熙善,有着可爱果断、无往不胜的性格。虽然是个可爱的人,但是接连被两个男人(申河均与朴辉顺)拒绝,是个孤单失落的角色”。

《我恋爱的一切》以幽默诙谐手法讲述法官出身的执政党初选委员申河均(饰 金秀永)和在野党代表李珉廷(饰 卢敏英)之间秘密恋情的故事。除了申河均和李珉廷,朴熙顺、韩彩雅、孔炯珍、金贞兰等演员都将加盟出演。该剧将接档《那年冬天,风在吹》,在4月4日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

高级会员

闵智雅《我恋》拍摄照公开“春天般微笑”

登录/注册后可看大图

来源:http://news.nate.com/view/20130403n10070

支柱会员

《我恋爱的一切》4月2日制作发布会完整视频(无字)
FR:我恋吧 windywinnie 油管

高级会员

《我恋爱的一切》预告四

青铜长老

紫羽彤 发表于 2013-4-3 18:35
《我恋爱的一切》预告四

哎呀看了几个预告
心情真是像预告四最后那句的心情:空库咩 空库咩~
真的好想看正剧啊 最近欢乐的剧少了点吼吼~

高级会员

柳絮儿1987 发表于 2013-4-3 20:54
哎呀看了几个预告
心情真是像预告四最后那句的心情:空库咩 空库咩~
真的好想看正剧啊 最近欢乐的剧少了 ...

明天就开播啦……后天有中字。比较欢快。
主要是难得申叔演爱情剧。还有那么多电影伽合作
期待有好的发挥

青铜长老

紫羽彤 发表于 2013-4-3 21:54
明天就开播啦……后天有中字。比较欢快。
主要是难得申叔演爱情剧。还有那么多电影伽合作
期待有好的发 ...

恩恩是滴~之前的BRAIN医疗剧不太算我的菜
爱情剧比较是我的菜吼吼~
这么多电影咖一起飚戏 相信会很爽吼吼~
怀挺!!!

高级会员

柳絮儿1987 发表于 2013-4-3 22:04
恩恩是滴~之前的BRAIN医疗剧不太算我的菜
爱情剧比较是我的菜吼吼~
这么多电影咖一起飚戏 相信会很爽吼 ...

BRAIN太闹心~~到最后都没个明白的结局。
我恋 是根据小说改编的。
原著里内容挺丰富的。
编剧给力的话笑点应该不少
前几集叔就露胸了,太给力了。

黄金长老

自从看了BRAIN后就很喜欢申叔的表演,当时遗憾的是感情戏太少了。
看了预告片,剧情很欢乐,希望和女主多一点对手戏。