QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小猪默默

【2013SBS】【我恋爱的一切】【申李朴韩】我恋爱的一切导演版DVD开始认购

青铜长老

奉达熙一直想看来着,但是总是被拖着,最近又在看九回时间旅行,浪费了好多脑细胞
话说四月有好多想看的剧啊

小洋0709 发表于 2013-4-4 16:13
我恋爱的一切 OST Part.1
【Baechigi,申宝拉 - 因为我爱你(我恋爱的一切 OST Part.1 )】

这首OST超好听~~~申宝拉的声音还是很有辨识度的

高级会员

小洋0709 发表于 2013-4-4 16:13
我恋爱的一切 OST Part.1
【Baechigi,申宝拉 - 因为我爱你(我恋爱的一切 OST Part.1 )】

新的OST好欢快!!!歌词也好腻乎~~~~
哈哈,让人更期待两位主人公的恋情啦!!!

白金长老

130403 SBS 深夜演艺TV 四人齐上阵

感觉气氛很好噢
今晚开播 ^^
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

抽抽大佬兔 发表于 2013-4-4 17:39
奉达熙一直想看来着,但是总是被拖着,最近又在看九回时间旅行,浪费了好多脑细胞
话说四月有好多想看的 ...

哈哈奉达熙攒着看吧~
这一季确实不少值得期待的说~

潸叁 发表于 2013-4-4 18:55
130403 SBS 深夜演艺TV 四人齐上阵
感觉气氛很好噢
今晚开播 ^^

气氛确实好好~
听前面的OST更是整个UP啊~

高级会员

第一集文字预告:(转sbs官网)

수영은 정책 토론회에서 한 여학생에게 질문을 받다가 자기도 모르게 독설을 내뱉고 그 영상은 온갖 사이트에 퍼진다. 한편, 민영은 한 라디오에서 김수영 의원의 발언에 대해 자기의 생각을 거침없이 말하는데...

树荣在政策讨论会上回答女大学生提问时,不知不觉的毒舌形象在各种视频网站上传开了。另一方面,敏英在一个广播节目中,毫无保留的说了自己对于树荣议员言论的想法……

翻译:百度申河均吧 xdy_mimi

社区元老

SBS官网花絮01-12

登录/注册后可看大图

下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=364210&uk=825591566&third=15

U2B SBSNOW视频01-13

登录/注册后可看大图

下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=358112&uk=825591566&third=15

青铜长老

申河均的表情好丰富。。。
一集结尾一幕太好笑了。。。
欢喜冤家就这么开始了。。。
期待两人更多对手戏。。。

白金长老

申叔这剧里估计是演high了 哈哈 就像boss里面池城似的!~
虽然毁容出演 但真心讨喜!~还有 本来担心二萌和申叔不好处火花的呢 不过东预告到正剧 感觉越来越合拍的CP!~
期待下周!!~我恋加油!!!

白金长老

哈哈 看完了直播 实在是笑抽了 特别是最后十分钟 男主角跟自己秘书还有女主角的对手戏
才第一集 感觉大家都好入戏
朴熙顺 是好久没见到他上多拉马了 对女主角好好啊 暖男 ^^
看直播的时候还想着 傻不傻要不要也像那冬一样第一天播两集啊~~~~~~~

yeah,panda~~~~~~

白金长老

相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

我能说第一集男主就“处处留情”吗?

他先诱惑了女二,又在女主面前露了肉,和他小秘搂搂抱抱的还扒人家衣服,话说他小秘书咋跟他家小妾似地呢,还喂饭喂汤的,抽抽议员是脑袋被砸啦,手可没受伤哦

男二大叔混电影挂的,我第一次看他演戏,感觉讲话声音有些像李政宰啊,不过他比老李叔声音还要低沉些

黄金长老

我戀愛的一切 高清片頭 (1080i)

账号被盗用户

潸叁 发表于 2013-4-4 22:33
哈哈 看完了直播 实在是笑抽了 特别是最后十分钟 男主角跟自己秘书还有女主角的对手戏  
才第一集 感觉大 ...

俺也觉得最后这段太好笑了 前面一直讲政治字幕都看的好累啊 翻译姑娘们都辛苦了~~~~
演秘书的这个演员看得出有好好设计这个角色 讲话的时候一直手势很多 跟议员绝配:P
比起love line 俺也很期待这对上下级的CP啊 keke

白金长老

重新看了一遍中字 金议员进医院那段笑死了 简直就是李江勋附体 比人家医生还行家!~

社区元老

第1集收视率:
AGB 全国7.4 首尔8.3 TNS 全国和首尔均未进前20