QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

匿名  发表于 2003-12-18 20:39

今夜无眠!!!!!

明天要来北京了,太高兴了!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2003-12-19 11:29
转自[在旭论坛],谢谢noel!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

em15em15em15em15
匿名  发表于 2003-12-19 11:31
转自[在旭论坛],谢谢心蓝!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

em15em15em15em15
匿名  发表于 2003-12-20 20:49

天生缘分 -- 可爱到想咬一口的小丈夫

谢谢noel辛苦你了。转自〖在旭论坛〗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-12-20 21:04
Originally posted by 梦旭mengxu at 2003-12-20 08:49 PM:

登录/注册后可看大图

[img]http://http://img.imbc.com/./broad/tv/drama/destin ...
匿名  发表于 2003-12-20 21:04

再试试

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-12-20 21:05

好喜欢!!!

Originally posted by KK at 2003-12-20 09:04 PM:

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-12-20 21:36

转贴

说说昨天的情况
[ 回复本贴 ] [ 跟从标题 ] [ 关闭本窗口 ] [ 刷新 ]

--------------------------------------------------------------------------------
昨天晚上,经过1个多小时的努力,我竟然有幸进到了场内!
oppa出来的实在是太快了,本来节目表上写的是第八个,然而确是第三个出来的,弄得我整个一个措手不及......
主持人一说韩国,我便在手忙脚乱中用手机拨通了常颍的电话,然后就开始扯开嗓子大喊"安在旭",我真的所有的力量都用上了,我在想咱们这些人中只有我进去了,我可要以一当十,决不能让oppa失望.事实上,当oppa出来的一霎那,场上爆发了雷鸣般的掌声和欢呼声,...都把我的声音掩盖了,...
虽然我进去了,可我一眼也没看清楚,我所做的事情就是,在音响放低声音的时候大喊"安在旭",从头到尾用尽全力摇动手中的荧光棒,还有用最大的声音跟着oppa一起唱,......以至于我一眼也没看到,而且弄得本身就身体不算太好的我,在oppa唱完后基本处于休息阶段,直到快晚会结束时,才缓过劲来.
昨天的晚会虽然来了很多名人,但我基本在休息,跟旁边的女生聊天,下面是我们聊天的内容:
我:你去厕所去的真不是时候,错过言承旭的演出了.
ppmm:我对言承旭感觉一般,安在旭还好一点(天知道听完这句话我有多喜欢她)
ppmm:董洁也来了
我:为什么还不上场,都快结束了
ppmm:她是来看安在旭的.
我:来的好像都挺有名的,为什么这么没气氛(有时一个歌手唱完都没人鼓掌就更别说欢呼了,当然了,偶们oppa在场时,就绝对没这样)
ppmm:这是公益性演出,来的人都不是买票进的,所以没什么气氛,他们也是觉得气氛不好,所以把安在旭提到了前面,就是为了提气氛的.
我:虽然我们的人都没近来,可是仍然有这么多的人给他欢呼,我觉得真的很不容易.
ppmm:其实我觉得安在旭的台风很好,你看他唱朋友的时候,真的很有感觉.听完这句话,我在想,在每个人的心目中,对美与好都有一定的标准,不同的人,标准可能多少有一些不同,但如果是一块美玉,那任谁来评估,结果都是一样的.
......
昨天的票是买的,但实际上,我并没有没有钱,我今天上午去给那个人送钱了,我问他:"你昨天进去看了吗?","当然了","好像不是很好""像安在旭,梁朝伟这些人还是挺好,其他的...."这是在他根本不知道我是旭迷的情况下说的,当时我得感觉就是,oppa是属于那种江湖上的"大家",人人都会为他的大气所折服....
昨天晚上,只是一个偶然,我在大屏幕上再一次看到了那个让我神牵梦萦的oppa的深情的眼神(这是我昨天晚上唯一看到的oppa),又是一顿丰盛的精神大餐,大家好好期待吧..........

本贴由真真于2003年12月20日20:41:04在〖一切就旭〗发表
匿名  发表于 2003-12-20 21:48

在旭就是棒~~~

有很多人喜欢他!!
匿名  发表于 2003-12-21 09:50

可爱的真真!当时我已经进到会场里面但由于没有位置坐只好站在后面!

我们可是在最后时刻快要关门时才进来,我们也没想到怎么刚进来没多久OPPA就排到前面了?过不久真真就打电话给我,我知道她担心我们没进来给我听听OPPA的声音!真是万分感谢!我们在后面也是拼命的为OPPA加油!还跟着他一起唱歌,有尤其是我们可爱的土豆妹妹,她的喊声惊动天地,我想OPPA一定听见了!后来她还非常勇敢的上台给了OPPA荧光棒!真是勇敢的妹妹!太棒了!
匿名  发表于 2003-12-21 15:34

你们太棒了!现在就期待下星期五的同一首歌的播出了!

匿名  发表于 2003-12-21 22:32

好期待[同一首歌],目睹在旭的迷人风彩!!

真真,阿YING,土豆...你们好棒哦!

初级会员

他的确是最早一批进入内地的韩星,虽然偶对他没什么感觉,不过他的《仙女与骗子》拍的很好看

★VIP會員★

★~shangrila~★

UP
匿名  发表于 2004-5-9 00:00

星梦奇缘

应该都看过这个吧。最喜欢小民哥了,虽然是几年前看的,到现在还是念念不忘。真是,唉。。。。
FOREVER.