QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

匿名  发表于 2003-11-1 21:26 |阅读模式
越看越帅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S-Dear KK偶就用泥滴帖子進行這個禮拜要討論的活動,把泥滴帖子改成醬子~

泥不會介意吧????????

[ Last edited by JOJO on 2003-11-1 at 09:32 PM ]
匿名  发表于 2003-11-1 21:31

再来一张

帅哥

登录/注册后可看大图

[ Last edited by JOJO on 2003-11-1 at 09:39 PM ]

白金长老

他是我第一个喜欢的韩星,也因为他使我开始看韩剧的!认识到什么才是韩国的偶像剧!旭对我来说具有非凡的"历史"意义
: P. l- S- r. T% D5 U1 m) Z( r, e' V# m* d8 f
我想国内很多人对他多少都有这种感觉,而且他到现在的表现都没让我们失望过,所以他才能在中国大陆常胜不衰!

白金长老

哇~~~~~这期是在旭的私人空间吗?哈哈~~~爽!

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by 阳光冬季 at 2003-11-1 23:00:
* @# s; _+ C2 E' D哇~~~~~这期是在旭的私人空间吗?哈哈~~~爽!

# O6 }$ X3 \. m& G! r' y* _7 p0 C( E0 N5 L+ w

* O: d6 g( x- f# B2 j系滴~~~沒錯!!!!% z5 i" c: G# V0 T2 ?/ b. F

: |# }( U$ f3 F! @' Q這個禮拜換在旭了~  E) b6 b4 _7 C8 M

7 P1 |. h! d1 F9 v7 R+ }陽光mm可以暢所欲言,大家一同盡情的討論opba

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-11-2 00:20
很喜欢在旭!!!
喜欢他的那份亲切和爽朗!!!
也正因为如此!!!
所以那份喜爱之情就象清茶般那么令人回味而绵长!!!
:lol::lol::lol::lol:
匿名  发表于 2003-11-2 11:19

谢谢JOJO

第一次在这里贴图,不好意思,重贴了一张。现在你帮我改好了,我很高兴^-^
就是这个小民哥,不仅是韩国,许多亚洲国家的人都认识了安在旭。从此在旭走进了许多人生活之中。
最难忘的是小民在医院见妈妈的那段,演得太感人了。他那伤心欲绝的样子,让我流泪不止。
在旭的每个角色我都很喜欢 。因为他演得很投入,很感人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by JOJO on 2003-11-2 at 11:43 AM ]
匿名  发表于 2003-11-2 11:38

安在旭,一个自己成功的男人,无论是97年

在韩国,还是98,99年在香港,2000到现在,年在中国,他都是被FANS先看中,而不是被抄起来的,最服他!
匿名  发表于 2003-11-2 11:38

哇!太好了终于有了我们在旭OPPA的专属空间了!我会常来的!

我是北京的我最初喜欢在旭OPPA时也是从<星梦奇缘>开始的!是OPPA不经意低头的一个浅浅的饿微笑从此征服了我!让我甘心从此为他痴迷到永远!OPPA的演技真是好的没话说,他演的每个角色都是那么的吸引人让人为他微笑流泪!我永远的在旭OPPA-----永远爱你支持你~!!!!!!!!
匿名  发表于 2003-11-2 12:56

就是想多看你一眼,又上来了*-*

匿名  发表于 2003-11-2 14:01
我想請問一下,有安在旭obba的經紀公司的網址嗎??
還有他有跟那些演員或歌手同經紀公司的嗎??
拜託知道的人告訴我唷~~thanks!!!

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by nathan~yain at 2003-11-2 14:01:; R6 J0 \- \9 l/ c# ]) T/ K$ s
我想請問一下,有安在旭obba的經紀公司的網址嗎??( K% }& x0 e  f+ {% B, @/ O5 ]0 V
還有他有跟那些演員或歌手同經紀公司的嗎??' q6 R, U/ x' n
拜託知道的人告訴我唷~~thanks!!!

g3 P  I: T+ D% F  ~6 G3 ~4 ^
7 j. S! R7 ~; T, [1 Z以下那個是在旭哥滴韓國經紀公司網站9 m! E+ x7 h% w1 M, l4 g9 R- a
3 ~& c' v  k' K
安在旭經紀公司官方網站; M6 Q: q" |. R5 k- g

( G$ T7 a8 x( m. W) ~' P# Ghttp://www.jaewookan.com/main.asp2 y. |0 g: R' n/ P4 o
, V1 u' v( E, T1 a$ F, F: \# d& R
P.S-印象中在旭哥沒有和那位演員或歌手是同一家經紀公司~~~~;)
& e/ y5 x& }7 w
/ A1 E  h+ V4 m- C如果之前CNZTV這個網站還沒有關閉的話,這個網站有很多明星唷!!!!!!!
& {0 R! H5 O6 W0 I' [& u; I6 K" s
# X9 s$ H9 f; t& w& F* i+ ?3 [7 ~像是表哥啦.......很多唷!!!!(因為關閉太久了,一時之間也忘了有那些明星^^;;;)
$ a. F( W6 r2 L) s2 T1 X) Z$ i' _' c. v" [
[ Last edited by JOJO on 2003-11-2 at 02:49 PM ]

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-11-2 15:44

喜欢他的真、喜欢他的帅、更喜欢他多才多艺。他是我今生唯一!

匿名  发表于 2003-11-2 15:52
Originally posted by JOJO at 2003-11-2 02:47 PM:
以下那個是在旭哥滴韓國經紀公司網站

安在旭經紀公司官方網站

[url=http://www.jaewookan.com/main.asp]http://www.j ...

很謝謝你唷!!!^_______^
你是台灣來的嗎??

我是有聽說安在旭跟"TAKE"是同一個經紀公司的。
因為我想知道TAKE的經紀公司地址,想要寄信給TAKE啦~^0^
不過一直沒有人知道....T___T

支柱会员

花从淡处留香久。

喜欢旭时间不长,但从最初看到修哲的一瞬间,就是全情的投入,从未稍离过,他的演技、他的歌声、以及他的人格魅力,已经成为我生命中的一部分。
* c0 Y/ o- P; ^3 K; W
; {$ @% a/ }1 W- Y2 \) J
/ z$ J- S4 o* ?" l9 }1 f7 ?7 v, a

登录/注册后可看大图
! h3 W: R+ L) k' c, n; B8 Y' A
( p6 M2 g' _% f/ A+ N  B7 \! ?
+ ~# q1 S$ A) ^

登录/注册后可看大图

5 x% O3 O+ g# @: ?' ]7 G, v2 d# i$ ?/ `4 C

: M2 ]. P9 d$ r$ w+ B  L                               
登录/注册后可看大图
将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]