QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

音乐四起!!!!!!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

青铜长老

是呢,同一页上FLASH的音乐有点吵……呵呵

不过怎么看偶家表哥都养眼……

新手上路

太美的FALSH,音乐也美,只是两个帖在一起破坏了

O表哥的歌声哦,麻烦哪个大师重帖过,也可以帖到视频区去,O是什么都不懂,只知道爱表哥!!!
匿名  发表于 2003-11-4 13:43

[NEWS]2003-11-3 《虎门报》 众明星来虎门捧场服交会

据虎门报讯  记者从服交会组委会收集的信息了解到,11月14日至19日服交会举行期间,将有10余名明星云集虎门,为服交会捧场。

明星中有韩国新秀,热遍东南亚的安在旭,他将作为依米奴形象代言人出席由该公司11月14日举行的《石破天惊——依米奴时装专场发布会》;

《还珠格格》中金琐扮演者范冰冰是灰鼠的形象代言人,她将于11月16日出席由该公司举行的《2004灰鼠时装舞台SHOW》;被誉为中国4大名旦之一的李小璐是霓中依品牌代言人,她将于11月17日出席由霓中依举行的《登高“依”呼,应者云集——霓中依时装专场发布会》;香港影视红星、以纯形象代言人古天乐将于11月15日出席由该公司举行的《爱在阳光下——2004“以纯”秋冬时尚发布会》。在今年的模特队伍中,也将有一批大模莅临,其中有连续两届荣获新丝路模特大赛全国冠军的姜培琳、谢东娜,2003新丝路全国大赛冠军肖青及季军张晓文,她们的参与,将为服交会时装秀增色添彩。
  本届服交会开幕式、闭幕式文艺晚会也将有明星云集,已决定出席两台晚会的明星有张也、孙楠、殷秀梅、林子祥,其中张也将在晚会中演唱由著名词作家阎肃作词、曲作家刘青谱曲的《虎门行》。
  此外,在11月15日“富民杯”中国最受消费者欢迎的服装品牌颁奖结束后,将举行“服企高峰会”,届时,中央电视台体育频道节目主持人、曾直播“世界杯”的王军将前来担任主持。   (杨子江)

匿名  发表于 2003-11-4 17:29

各位~实在8好意思!

Flash 是o贴的,但没有注意到你们所说的那一点,下次注意!
如果你们想好好欣赏这两个Flash,可以关闭其中一个,欣赏另一个,方法是在其中一个Flash 上点右键,然后点后退就行了!

试试看!
CC~

:lol::lol::lol::lol::lol:

登录/注册后可看大图

支柱会员

旭迷心语.转自筑在旭缘谢谢分享.旭曲--那一場不可思議的邂逅

你迎風佇立在橋的那頭, 墨鏡和帽沿下的臉是少見的精緻帥氣。縱使只是站著未發一語, 颯爽的英姿和氣勢就像一位尊貴的王子, 好整以暇地環視他的河山和子民。空氣在四周凝住, 我們只敢遠遠望著你, 你的出現讓寧靜的鄉間也不由自主地莊重了起來。
! N5 {  z) G- q% @( _# _: H( b/ K$ ~$ z
“吃過了嗎?” 你問。我疑惑地搜尋前後左右, 沒跟你回應, 不相信自己的耳朵。 怎麼可能? 你是在問我嗎? 再看看你, 那樣溫暖的笑, 溫柔的語調, 像三月花開, 春風拂面, 心裡妥貼熨燙, 再沒一絲悲愴。初見時的肅穆冷瑟早已逸去無蹤, 從此你是落入凡間的路人甲, 與我們再分不出彼此。 * F+ p) h, Y2 Y! ~" M. Q& ?
  e, h6 x7 Y0 w/ t( E, H
用餐時, 我們排隊循序進入餐廳, 不久,你來了, 開始幫我們一個個舀湯。 終於輪到我了, 心跳怎麼突然加速了, 在你面前的我, 忘了所有, 直到你努嘴提醒。 我慌了, 笨拙得手忙腳亂, 你幫我放上湯匙和筷子, 不敢看你, 我只想快步離開你面前, 掩飾我的尷尬和慌張。同伴笑我故意要你服務, 可天地良心, 我在你面前就像失了魂的小女孩那樣無助無辜, 枉費了我幾十年的生活經驗和歷練, 至此全化為泡影。
7 A, O3 D0 j4 K
1 v" g# e9 t! @) T霧來了, 紗罩般籠住了這個寧靜的山野鄉間。是誰在階梯上騎著腳踏車? 朦朧間見到一個藍色身影在遠處隨著腳踏車蹬、蹬、蹬地蹦下階梯,帶著一絲調皮的況味。 待接近了, 看清了, 不是你還是誰? 用生澀的中文跟我們寒喧了幾句, 你繼續未完的morning call。 這樣親切自然的你只是我們的朋友, 不是王子, 也不是那個魅惑千萬人的明星。 % Z9 Z0 [( ^: D3 h; o/ P
5 F4 W- b1 ?/ E! I( ~
你在台上比手畫腳努力地想讓我們了解你的說話, 台下的我們張口結舌外加目瞪口呆就是不明白你在說些什麼, 只是癡癡地看著你, 奇怪著怎會有這麼多逗趣的表情?! 有了翻譯, 台上的你指揮若定, 領著我們做早操, 好一個威儀的領導人, 竟這樣有條不紊地讓一群來自不同國度的烏合之眾認真動起來! ; C+ }& d4 N& @  o6 q

8 ~0 W6 o1 O8 F; |合照時你的手越過朋友輕輕地搭上我的肩, 出乎意外又受寵若驚, 我的龜縮樣顯得十分可笑! 你的手不斷輕拍著我的背, 像在安撫我的情緒。 哦! 怎樣的你啊, 竟然能夠清楚地窺知我的心情!
' P: O9 _' q7 s/ w: G6 _8 z1 p, }! i# Z/ W8 p" m  ], V9 t
是怎樣的因緣際會, 你竟然坐到了我的對面用嚏C 不能置信這三百分之一的機會竟會如此輕易落到我身上! 還好你來時我已大致吃飽了, 否則我可能會食不知味。忘情地盯著你瞧, 瞬也不瞬的, 你自顧自地吃將起來, 彷彿我不存在, 很佩服你的鎮定。 可能你早已習慣被眾人盯著瞧, 像在看一隻開屏的孔雀! 沒什麼特別啊, 還是一樣兩隻眼睛一個鼻子, 黝黑的皮膚, 比常人略小的臉龐, 秀挺的鼻樑旁有一些雀斑, 裸露在外的手臂上有些小傷疤, 一切都是那麼平常, 只除了兩隻原應電力充足的眼睛變成了兔寶寶似的, 呵呵呵, 累到了吧?! 坐你旁邊的美婦開始跟你攀談, 你用有限的中文回答, 偶爾夾雜簡短的英文, 再輔以豐富的肢體動作, 我是何其有幸, 得以如此近距離欣賞你生活化的演出, 多麼精采自然! 朋友笑我失態了, 哪有人如此直勾勾的看人的? 我……真的不知道為何自己會如此啊! ) @' B3 {) F; `! @* Y% d

* \3 S2 d7 [) W; N坐在樹蔭下看著你在池水中與大家比賽同樂。一忽兒見你奮力游泳前進, 一忽兒見你在水中撈著飄落池面的樹葉, 又一下見你渾身淌水地坐在池邊, 才一忽兒光景又見你回到池中玩起遊戲。 經過一上午大太陽下的緊湊活動, 此時你一定累壞了吧? 可當你們隊比賽輸了, 你那耍賴不依的表情讓我一下時空錯置, 以為你只是個小男孩, 正撒著嬌呢!
, a# ?; e; F7 l0 Y$ u* I6 {: b) L  i" p2 q0 m# M
清朗的月光照著小溪, 潺潺的流水聲伴著你感性的話語.聽著你與我們立下的盟約, 我在心裡下了決定, 有生之年一定挺你到底! + r! }" P# k5 D5 g
* w* I2 k8 D. a) [; m6 H4 ~

7 S# ^" [* s* y! {! P0 M0 X7 h9 }/ [3 z7 T
----
将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]
匿名  发表于 2003-11-4 18:00

下周五14号OPPA又要去广东东莞参加服装节!

真的好想他啊!什么时候来北京呢?不管让我等多长时间我一定会耐心等到他来!永远爱他支持他!对了今天出版的《当代歌坛》第240期有OPPA十月份中国之行第一站哈尔滨的报道写的太好了!OPPA真是好可爱!
匿名  发表于 2003-11-4 22:24

谢谢亲爱的JOJO、诺香啡

旭迷的热心让我感动,
巨星安在旭让我着迷^*^

初级会员

在旭我永远支持你

他那天使般的笑容、礼貌谦虚的言行使我们感到一股清新又自然的“韩风”轻轻的吹过来了。没有强劲的宣传;没有花哨的包装他就这样悄悄的来到我们的视觉里。他用他的表演才能在电视剧里、在演唱会里冲击我们,不断变换的角色给大家带来一次又一次的惊喜和震惊,至此人们开始惊呼着小子太神奇了  我被他所有的角色吸引住了
匿名  发表于 2003-11-5 00:15

FALSH~很美!!!!!

不错,感人的音乐~精美的画面~配上幽忧的文字 ,杰作!!!!!
匿名  发表于 2003-11-5 00:16

精辟!!!!所以他会有这么多死忠FANS

Originally posted by 蜀非凡 at 2003-11-4 10:40 PM:
他那天使般的笑容、礼貌谦虚的言行使我们感到一股清新又自然的“韩风”轻轻的吹过来了。没有强劲的宣传;没有花哨的包装他就这样悄悄的来到我们的视觉里。他用他的表演才能在电视剧里、在演唱会里冲击我们,不断变 ...

青铜长老

QQ
感动~
匿名  发表于 2003-11-5 17:14

应广大观众的要求,o重贴那两个Flash !

麻烦亲爱的JOJO~删了前面贴过的那两个Flash 吧!!蟹蟹!

Flash: http://xiaoxiaojw6.nease.net/azx.swf

em15em15em15em15em15
匿名  发表于 2003-11-5 17:18
转自wookienet bbs 谢谢JAYJAY 和엄마곰的分享~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by JOJO on 2003-11-5 at 05:48 PM ]
匿名  发表于 2003-11-5 17:21

小民哥+漣漪

请欣赏~

登录/注册后可看大图

[ Last edited by JOJO on 2003-11-5 at 05:47 PM ]