QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

匿名  发表于 2003-11-3 20:52

哇~

登录/注册后可看大图

时空在变 感觉不变……

:D:D:D:D
匿名  发表于 2003-11-3 21:06

棒。。棒^*^棒~^_^

亲爱的诺香啡,你手真巧。。KISS   YOU
旭棒,你也很出色。。。
这里应该可以贴VOD。
亲爱的版主JOJO,请问这里可以贴VOD吗?请答复。谢谢。
匿名  发表于 2003-11-3 21:23
惭愧惭愧~这些都不是o做的,不过终有一天o也会做出来滴!
西西~
em16em16em16em16
匿名  发表于 2003-11-3 21:45

我和你一样,喜欢他的每一个角色

作者: 子君 发表时间: 2003-11-3 21:24:12
從去年10月,看白領至今,轉眼認識安在旭也快五個月了,有在旭及築在旭緣姐妹們的陪伴,把從一個喜歡看小說漫畫的女人,而拉到去喜歡一個異國明星,真的自己也感到不可思議,

安在旭到底有何魅力呢!為何會讓台灣的jjmm如此瘋狂的喜愛他,而為了安在旭跑遍了有任何他表演出現的地方,不管是中國大陸或韓國,只要能看他一眼就心滿意足,這個答案時常會迴繞在我腦海裡,安在旭真的有這麼好嗎?他的魅力到底何在,我真的也想理出個頭緒來,

從白領被e天的高貴溫文儒雅氣質,而內斂精湛的演技所吸引後,我開始從電子媒體及vcd中來認識安在旭,先從復仇血戰開始尋找,自己真的不感相信這是我所認識的e天,e天與俊虎真的是同一個人演的嗎!!!一個是氣質高貴的IT精英,另一個是黑社會的小混混,但是俊虎的生動表情,超無辜的笑容,還有優美的打鬥身手,看他男扮女妝又超爆笑,這樣的俊虎你能不繼續看下去嗎?

向日葵中的賢友與俊虎,又是有不同味道,冷酷到底的表情,超高的醫術,因為與夏卿的愛恨情仇,卻又能演出,劇中對於專任外科醫師的講究程度,由在旭來詮釋張賢友角色,真的是在合適不過,

壞朋友是我看過最多次的一部,我知道很多人不喜歡江錫這個角色,大概是因為與女主角的關係,但我卻不想去了解原因,但是不可否認,江錫在劇中短髮的造型,卻是所有在旭主演的戲劇中最亮眼的一部,可能是個人看法不同,但我卻是最喜歡,

星星在我心能夠從配角演到主角,當年又是韓國
安在旭年,他的魅力及超人氣可想而之,可惜的是我一直找不到再見我的愛及媽媽姐姐的vcd,但我還是會繼續找下去,

在旭的戲總是愈看愈好,每看一次都有不同的收穫,從頭到尾決無冷場,

我自己相信會跟jjmm一樣繼旭愛在旭""""""  

登录/注册后可看大图

[img][/img]

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-11-3 22:10
转自ajwabraxas 谢谢Hyejin!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:cool::cool::cool::cool::cool:
匿名  发表于 2003-11-3 22:32

亲爱的诺香啡 ,你好棒

穿西装的在旭,我喜欢 。
这小子也爱参加服装秀活动,他还想更帅,那不是有更多人中毒?哈哈^_^
匿名  发表于 2003-11-3 22:48

就爱你~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

em15em15em15em15em15em15

白金长老

这两天终于可以看到骗子啦。。。哈哈,骗子果然不是盖的。。。嘴皮子真能说,而且说得脸不红,心不跳,镇定自若:)0 A' Y- F) b$ B5 J
刚才又看到了去棒球场玩的JW的视频,笑得那么的阳光,看他玩的这么开心,还真象个小朋友,突然在纳闷,他个样子居然也能演人家老公??!!!不过,在旭的演技每次都是让我没得话说,期待这次的新剧啊!!西西!~
匿名  发表于 2003-11-3 23:10

期待中……又是一次超越自我~

登录/注册后可看大图

:):):):):)

[ Last edited by 诺香啡 on 2003-11-7 at 07:34 PM ]
匿名  发表于 2003-11-3 23:17

登录/注册后可看大图

em08em08em08

[ Last edited by 诺香啡 on 2003-11-5 at 06:03 PM ]

青铜长老

我爱故我在……

匿名  发表于 2003-11-3 23:22

还有~

转自[一切就旭],蟹蟹Sanly!
Flash: http://xiaoxiaojw6.nease.net/azx.swf

:D:D:D:D:D

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by KK at 2003-11-3 21:06:
3 O1 I! P6 i+ p% N# G0 f( ~7 O亲爱的诺香啡,你手真巧。。KISS   YOU$ [& Y/ S+ A! h
旭棒,你也很出色。。。
* h/ h1 I* s: N% u% C这里应该可以贴VOD。6 l2 A0 ~) K, B3 c8 C/ `# b* I1 B; s% s
亲爱的版主JOJO,请问这里可以贴VOD吗?请答复。谢谢。
+ |9 e! s2 r  x# X1 a

7 Z: R0 d4 ~8 I: z, g$ I* r可以~~沒有問題滴~~~~* {! k9 A7 r) X+ S) j; K  R2 q4 x( e
( X- h; M8 a# k2 Y
VOD可以貼,但是每一頁不宜貼太多,怕會影響網頁開啟的速度~
  C( {' `2 u7 c5 ^; D7 k4 P  U0 \; U0 @, V
每一頁頂多貼2~3個VOD^^
' x8 r6 ~* ]! k. H6 R( J# j
* N0 w0 ?8 i6 b[ Last edited by JOJO on 2003-11-3 at 11:33 PM ]

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-11-3 23:39
JOJO~亲爱的,知道o吧,o是[聚在旭缘]的小诺!
好像这里不能贴VOD,因为没有可插入的图标!似乎只能到视频区去贴!
请教~

em20em20em20em20em20

社区元老

준기 LG..I♡U

親愛滴~諾^^  B! a) U* n! `; |! _+ b% \

( P/ e$ K" A) \! m% i可以貼呀~~~^^+ \; W& n% ?& `; R* @
$ Y- x7 b0 D" r8 E! }' z8 e, W1 D
[media=x,500,375][/media]、[mid][/mid]、[audio][/audio]、[media=x,500,375][/media]   (用于在帖子中插入上述多媒体格式文件,用法与其他 Discuz! 代码类似)
2 i7 _) m$ y3 y% L- B* f" e

3 l; e5 k1 a8 z6 u' D- c; x) x
0 u2 Z$ ^+ I1 o9 Q3 _如果不會用滴話,這裡可以教泥如何貼~~
$ s5 z8 h- \! D& L: R
" Z/ x% j7 t6 @* e. `9 v" X3 ?http://www.krdrama.com/bbs/faq.php?page=misc#1

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡