QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

匿名  发表于 2003-11-5 19:55

亲爱的JOJO~

你是点哪个代码按钮贴出来的?
o怎莫8行?快教教o!
em20em20em20em20em20

社区元老

준기 LG..I♡U

Originally posted by 诺香啡 at 2003-11-5 19:55:
4 o8 Q. k( K+ g你是点哪个代码按钮贴出来的?0 C" K% A" @1 q" i; \
o怎莫8行?快教教o!
( d6 [% D/ N3 k+ g! f6 v* U! Dem20em20em20em20em20
6 f3 o0 }4 {# B" N. J
           ) p* n* M& [: b, k$ v
1 ]1 l2 v4 l3 \0 P# R/ z& o, a7 |
小諾,看這裡~~~~~~
5 Y) a0 a% N  i4 x7 i5 E
+ }2 f7 S+ z, D0 X8 Jhttp://www.krdrama.com/bbs/faq.php?page=misc#1
( n/ I% O) d! u1 d8 E
2 _5 ~& {6 w' j; d+ g[media=x,500,375][/media]、[mid][/mid]、[audio][/audio]、[media=x,500,375][/media]   (用于在帖子中插入上述多媒体格式文件,用法与其他 Discuz! 代码类似)
, o% d( g. d8 d1 y( J: H  \: n
" q4 m+ ^* {) I8 J. _最後no.22那行就是了~~~' O1 d* t2 f, A+ h- v& g- y

/ _* X$ W* q7 l3 V[ Last edited by JOJO on 2003-11-5 at 08:05 PM ]

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡
匿名  发表于 2003-11-5 20:59
匿名  发表于 2003-11-5 21:37

亲爱的小诺、JOJO

你们好棒耶,向你们学习。。
在旭,期待你的新剧。
期待在旭的VOD,看到帅帅的在旭,好高兴 。。。
匿名  发表于 2003-11-5 22:40

爱旭的心,终其一生!

登录/注册后可看大图

em08em08em08em08
匿名  发表于 2003-11-5 22:47

在旭

我不能不想你^-^
匿名  发表于 2003-11-6 00:11

你现在才知道他的厉害啊~~我可是早就不可救药了!!!!!

Originally posted by KK at 2003-11-5 10:47 PM:
我不能不想你^-^

登录/注册后可看大图
匿名  发表于 2003-11-6 10:39
转自[E视社区——聚在旭缘]
大家好 ,我想问你们一个问题???

作者: 安琪莉雅 发表时间: 2003-11-3 19:46:17

[大家好 ,我想问你们一个问题???
你们喜欢的是安在旭,还是<<星梦奇缘>>里的小民哥,喜欢的是电视剧里的角色,哈爱是现实生活中的本人呢?]

作者: 诺香啡 发表时间: 2003-11-3 21:19:23
屏幕上所了解到的占20%:
屏幕上的他是一个出色的艺人,全心全意投入到自己所钟爱的事业中,绝对是一个坚持不懈,不达目的誓不罢休的艺人,而且在演艺圈中他的口碑极好,有众多的圈中好友。
这是他曾说过的:
“我在性格上其实是个保守派。但在工作上却是追求完美的。我觉得自己在性格上最大的优点就是自信,人只要自信才能够实现自己的理想,所以我很自信我可以在以后做得更好,我也更懂得今天的安在旭来之不易,我会很珍惜的。我要像很多前辈一样做一个好演员,受到时间的尊敬!不用别人说,我自己很清楚要不是那部《星梦奇缘》,看你现在我还是个默默无闻的演员,不会有太多人关注我,更别说受到这么多中国观众的喜欢了。我子从演艺班毕业以后就一直在演戏,刚开始的时候也演过很多片子,但当时自己的目标并没有明确,加上演技上的欠缺,所以只是演一些容易被别人忽略的小角色。《星梦奇缘》可以说是我人生的一大转折点,正是这部戏才使我被韩国的观众所接受。虽然踏上这条路我一点都不后悔,但《星梦奇缘》所带来的成功却为我能够坚持地走下去注入了动力,所以这几年来就算自己再忙再累,也会坚持着拍戏,从未间断过。 ”

屏幕下所了解到的占80%:
在生活中你极少听到他的绯闻,为什莫?因为他有自己做人的原则,在屏幕上演绎缠绵悱恻的爱情,在屏幕下则很专业的抽身出来,他认为这是一个演员应该且必须做到的!其实大家都一样,都没和他亲自接触过,都是通过各种渠道,对他一点一点地了解,生活中的他真的很平凡,但却有着不平凡的魅力,这不仅有来自他自身的魅力,更有一种人格魅力!这是绝对不同于其他任何人的!不是因为我爱他才这样说,即使是初次接触他的人,都对他有着极好的印象。记得我曾看过一篇报道,当时有一个记者正在采访他,他见记者是站着采访他,而自己是坐着的,他马上叫工作人员搬来一把椅子,让记者坐下采访。仅从这一个小小的细节,就足见他的人格魅力!……

em08em08em08em08

[ Last edited by 诺香啡 on 2003-11-6 at 10:51 AM ]
匿名  发表于 2003-11-6 10:41
他是:
温和稳重的男人;
拥有自信,懂得珍惜的男人;
朝着目标坚持不懈,决不放弃的男人;
喜欢音乐片,怀念过去的男人;
无论什莫时候总是谦虚,谨慎,成熟的男人……
还是个有野性的大男孩儿!

大家继续来讨论呀~~~~~~

登录/注册后可看大图

:D:D:D:D:D

[ Last edited by 诺香啡 on 2003-11-7 at 09:11 PM ]

青铜长老

QQ
我一开始也很喜欢他哦

白金长老

金喜善在公开场合说喜欢安在旭。翻阅以前的新闻看到在拍摄《再见我的爱》的时候金喜善迟到遭到工作人员的不满。让金喜善很尴尬。这时候安在旭大声对金喜善说:“听说你病了都好了吗?”一句话让金喜善摆脱窘境。怪不得跟安在旭合作过的演员都那么喜欢他。不仅长的帅,演技好。。。还有一颗温暖的心。

青铜长老

谢谢热情的小诺及JOJO~~~~, J& T$ p! W1 G, T2 A; z
我来试试帖视频。
) b! U8 V7 ]- k2003年6月22日“FOREVER6周年庆”FAN MEETING中的骗子
! W( f  \9 I' r3 v, \
8 v" Z6 @" F1 ^0 l

青铜长老

一次成功~!!!5 m% L! I# P7 D+ j  ?0 Y) D
太感谢JOJO和小诺啦!

青铜长老

Originally posted by xiaobudian316 at 2003-11-6 01:05 PM:5 y) p" ?9 V8 k
金喜善在公开场合说喜欢安在旭。翻阅以前的新闻看到在拍摄《再见我的爱》的时候金喜善迟到遭到工作人员的不满。让金喜善很尴尬。这时候安在旭大声对金喜善说:“听说你病了都好了吗?”一句话让金喜善摆脱窘境。怪 ...
0 Y1 e. v( @% Z
/ J* M; Z0 f* k) `
em15em15
( c1 @# f/ l1 p0 }' L“不仅长的帅,演技好。。。还有一颗温暖的心。”: g2 R) j, B: H8 h6 _* y
太同意了!!!1 o# [5 c; |2 m. X, Q4 W. c
不只温暖,还很细腻,感性……
匿名  发表于 2003-11-6 16:27

最初是因为“小民哥”那不经意的腼腆的微笑深深打动了我!让我从此爱他!

但是随着对他的了解越来越多,我发现我现在已经完全爱的是在旭本人了!因为他的人格美丽真的是无人可以比的!我发誓不论今后要经历多少风雨我会永远爱旭!终生无悔!