QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[★安在旭★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧,帅帅又酷酷的小民哥^^

匿名  发表于 2003-11-6 17:37

为什莫就o贴8了VOD?

气死了!还是看看08吧!——————————气全消了!

登录/注册后可看大图

em15em15em15em15em15em15

白金长老

Originally posted by 诺香啡 at 2003-11-6 05:37 PM:4 ~1 U+ G3 Z9 {; u) C; b4 C. k
气死了!还是看看08吧!——————————气全消了!
4 H5 \. @: T* q- `* R
0 j2 ^1 H; ?5 H& S* }, U# T: u. B

* G; N* W  l/ i1 e7 Z# {- f                               
登录/注册后可看大图

' S' \# p5 t! g; O& A( |8 U& W" K& _# W# z* M! |, L& R
em15em15em15em15em15em15
1 v+ u: O; g* V3 G$ t0 Y
如果没有喜欢和关心我的音乐的人那么发表专集毫无意义
* V0 j7 b, X, o  t可是有爱和情关心我的音乐的人还有我个人喜欢音乐制作
& ~3 _- ]4 C& _+ ?所以我能够走到现在。
, \" J# o" t1 W0 Y期待第五张专集。。。。。
匿名  发表于 2003-11-6 20:37

安在旭和棒球

转自AJW world, 谢谢Blessing you的分享 ~~谢谢Ajwworld、Rainbow 英中文翻译~~

棒球和安在旭……

这是真的,不管他们爱的是什么,能够享受其中,是幸福的……我猜想……

1. 昨天打棒球的人们……

安在旭和打棒球的人们…他们看来很喜欢棒球…我认为,有两种棒球。一是给街角的男孩玩的,一是专业的…我从来没有看过这样的人,把打棒球当做一种嗜好…我听过“凌晨足球队”而不是“凌晨棒球队”,我发誓我从未听过…也许他们在练球中渡过了好时光…多么美妙…“接住球”“击球”“追球到最后”…如此这般…他们这样交谈着…当我想象着,在旭打到本垒打…那眼神追随那飞着的球…有人肯定要打到那球…我不是打球的人…对于棒球,我只是看…在我读书时,我总是试着找一些理由来躲过运动时间…但对于看球赛,我又很喜欢。有时我可以记得击球手的平均击球和每个投手得到的平均跑垒…我喜欢那球被击中的声音…他击到球了…他跑向第一垒,第二垒…回来…当在旭等着下一次击球时,他看起来象专业球星…看来肯定会击中,却落地了…真伤心…喊着“安打”“安打”但只是外场的机会……那一刻每个人都希望外场摔倒,但好在他们因为那奋力的一击得分了,那在第三垒的,因为在旭的奋力一击,他得以回到原垒…他能凯旋而回…当第一垒跑去接失败的击球时,在旭就象出色的专业球员一样兼顾第一垒…他们尽自己最大努力去飞球,不仅是在旭,也包括Jamisama和对方的队员们……我相信,他们都过了美妙的一天,那天的天气真也很好!!!

2. 昨天看棒球的人们……

他们都那么支持球员们,即使他们都没有足够的地方坐下……太棒了!!好棒的在旭!!!好棒的Jamisama!!!他们像球员一样一直站着…不,他们比球员站的还久…球员们,在他们的队击球时,他们能坐下,如果他不是击球者,他们能有一会儿的休息……我看到一些我认识的面孔……一些和我点头打招呼……一些装没有看到我但我注意到他们的目光……那里几乎都是在旭的FANS……然而,他们看来就象不同星球来的不同的人。即使他们来这里的原因是一样的,我还是能看出很大的不同…那铁丝网干扰者我们看比赛…没有人抱怨…棒球手徐勇斌…他以温和的目光看着球赛…(嗨,徐先生,对不起给你带来这么多噪声…)…Anna Lai…她从香港来参加马拉松赛,我在之前在旭生日会上认识她,之后我们一直有联络,当我告诉她关于在旭的棒球赛,她马上要求来看……最终她来了…她在以4小时25分跑完42.195 km后,她来看在旭…跑完毕赛…这可不容易…她是我们的骄傲……

3. 比赛后留下的人们……

安在旭…他和Anna合影并签名…开始Anna用中文向他问好…他有点害羞地说“哦,香港来的”…人们跟随着在旭走过球场…我和其他离开那儿的球员点头打招呼…我想到鸭妈妈和小鸭子们。在旭要离开那儿了,FANS也一样…为什么她们还只是跟着他?…我很好奇…我终于明白…就如往常那样,那就是…短短的FANS聚会…安在旭和FANS…他们互相已经懂得的…我从来没有看过,对我来说很新鲜…他很自然地让我们看到棒球帽下他那松开的头发,上车后离开…白色的奔驰跑车…好车…就像那主人…ㅋㅋ

4.其他的人们……

还有一些人,她们在整个比赛中都很忙…我重复地问她们比分…我应该停止这么做…她们没有特别的记录地方…人们挡住她的视线…但她尽力做自己的工作,还有判球员…实际上我想为她们至少欢呼一次…他们很认真…他们有着闪烁美丽的眼…他们全部……

5. 还有剩下的人们…

那些人在我去看球上给我很多帮助。而且这些人是用她们的心来帮我…感觉像大姐姐…总是仅仅想着那友情…总是鼓励我看那比赛…总是向我保证会帮我看那比赛…而当比赛日期定了,只是等我的后记而不去看比赛…笑我那么在意观看比赛…就如我知道的,很多人给我爱(的鼓励)去看那比赛…我要说声对不起,我不能在这里写下她们所有的名字。还有那些从不知道体育场在哪里,和从没有给过任何在我的看球的世界中的人们……请回复我是否你还有没有继续在心里中想这么做……^^;;

登录/注册后可看大图

em15em15em15
匿名  发表于 2003-11-6 20:59

随便摆个POSE就是帅哥!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

em15em15em15em15
匿名  发表于 2003-11-6 21:00

落了两张~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

em22em22em22em22em22em22
匿名  发表于 2003-11-6 21:26

他这样看待朋友!

作者: 梦旭 发表时间: 2003-11-6 20:13:00

转自[聚在旭缘]

“我周围有许多种人。朋友,前辈,后辈……我讨厌假装,所以我保持着没有隔阂的关系。喝上一杯,与他们一起玩乐,谈论某些重要的事。然后从他们中我找到自我。对某些珍爱之物看100 次,都从未使我厌倦。我周围的人,他们对我来说就是这样。“即使我们有相离时(若这世界有毁坏时),只要能共斟一杯酒,相信我们的时代还会来,促膝相坐握紧你的双手,任何可怕的世界也只不过是在我的脚底。 ”就象那(朋友)歌词,当麻烦几乎置我死地,有了这些人,我称之为朋友,我得到重生的力量。在我的一生中我都会保有这样的想法:不背叛我的那些最珍贵的不可失去的人。”

em17em17em17em17
匿名  发表于 2003-11-6 21:28

“结婚”对08来说……

作者: 梦旭 发表时间: 2003-11-6 20:13:53

转自[聚在旭缘]

“结婚这词已经不再陌生。不仅仅如此,这是摆在眼前的。但我仍然对此没有更多可谈。(虽然)我差不多到了这样的年纪,但这还不是我首要的事。即使有时我会想想我的爱情。但这从来不持续很久。我的父母催促过我, 但这不是由我决定。不必太着急,没有需要仓促……某天我会做到…… 我只是希望,我那爱人,居住某处但还不相识,在来我身边之前,会过的很幸福。”

:cool::cool::cool::cool:
匿名  发表于 2003-11-6 21:41

08历年生日会照片!——1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

匿名  发表于 2003-11-6 21:45

08历年生日会照片!——2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

匿名  发表于 2003-11-6 21:49

08历年生日会照片!——3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

匿名  发表于 2003-11-6 22:02

小诺,棒

看得我魂都丢了~~~~^*^
匿名  发表于 2003-11-6 22:05
蟹蟹你~
西西~

登录/注册后可看大图

em08em08em08

初级会员

看在旭的表演是一种享受***

无论是哭、是笑、是愤怒他都表演得很自然准确,再加上他那帅气的脸和丰富的形体语言真是完美的艺术语言。

初级会员

好漂亮的生日照片

匿名  发表于 2003-11-6 22:43

帅照集锦!

帅呀!
转自[Wookienet]

登录/注册后可看大图