QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

3万

2万

10万

★超级版主★

朴施厚涉嫌強姦案,「有歪曲的部分,很冤枉,以法律來應對」

2013.2.19 00:48 AM CST

登录/注册后可看大图

朴施厚被嫌疑強姦了準備出道的A小姐,但朴施厚方表示這有歪曲事實的部分。

據韓媒報道,19日朴施厚方表示,"朴施厚強姦A小姐事件,有歪曲的部分。將通過警察調查,來證明此事。"

朴施厚方表示:"承認跟A小姐一起喝酒,在這個過程中互相產生了男女間的好感交了心。絕對沒有使用強制性的手段。"強調否認了強姦。

Like us on: 朴施厚方還表示:"對此事件,將誠實地接受警方的調查","但是也會起訴A小姐,暴露不屬實的事情,以及毀壞名譽。"
╭*歷史不能遺忘,經驗必須記取~*╯

黄金长老

期待真實內容是
>>>沒這回事,哥哥是清白的。。。

相信朴施厚>>> we will always support u。 God bless u ~Fighting~~Fighting~

青铜长老

原帖由 iamyy 于 2013-2-19 00:09 发表
韩国me2day
【亚洲经济】[朴施厚否认强奸嫌疑"没有强制性"]朴施厚方面韩国时间19日表示"通过朋友介绍认识的A小姐,也承认一起喝酒.在这个过程中相互产生了男女间的好感交了心.绝对没有使用强制手段发生关系.对此问心 ...

唉,看来前人说的“男人是用下半身思考的”还是有一定道理的啊。
破坏偶心中的李江石形象啊

白金长老

娱乐圈水太深太深不可见底/各路明星皆凡人不能太神话/看韩剧做做梦就好不要太认真…可是我还是不甘心…支柱已崩塌…
Lee Junho,forever。2pm,forever。

支柱会员

天啊~~一直真心的希望检察官公主是真心的一对来着啊!可是现在,,,,,,一切的一切被这震惊的新闻吓到不知道如何直观的判断这。。。。。。!!
第一感觉是“看回友人的回复(为什么不是当事人回复呢),这样已经很明显地明确地是“有发生过关系”。这个A女应也不可能这样毁了自己以后入演艺圈的路吧。
但是,是否是在大家互相都说有好感的并且在可能都喝多的情况下”突然一时地冲晕头脑(朴当时已忘记自己正处在事业高峰的时期)的情况下进行了的呢?
唉~~这男欢女爱的事情就是这样简单的罗,要不那来这么多的“一夜情”嘛!但这一回,不管是真是假是诽谤是污蔑,,朴都已无法回复到他所塑造出来给大家心目中的角色形像了。麻烦麻烦!!

社区元老

想知道A某是谁,哪怕有个相关人士出来爆一下也行啊。
不要结婚要恋爱

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2013-2-19 00:26 发表
已经有高人翻译了留言了!

本来想写在fancafe上的可是用ipad在咖啡厅里写文不太方便于是就这样把文章写在DC上了。
首先,我没有进行过性侵犯。我是冤枉的。第一次见那个女人是在1月16日,那天和朋友一起喝 ...

喔.... 是劇本嗎? 用了半世紀的橋段, 是真是假呀.
這留言讓人對厚厚如斯愚徑作出更多負面印象, 出手人真狠.

照理警方已接手案子的話, 有關人等不會發表說話, 一切宜慎言經由律師處理.

這類留言可助追查真相, 一切若有弄虛作假會水落石出.

白金长老

QQ
以前总觉得朴施厚是一个爱惜自己羽毛的人,真不希望这件事是真的啊!不过不管事实真相如何,我想说的是有时候酒真不是一样好东西,它会让人的自控能力变差,所以还是要克制自己,莫让他人有可趁之机啊!

黄金长老

預感會很悲劇啊,公司又這個時候解約,很難不懷疑有內情啊。樸公子保重吧,形象反差太大了。

青铜长老

为此睡不着了,真的假的。洁身自好,別轻易上女人和坏人的当

初级会员

有朋友转发了DC的消息,希望厚粉们能安心些。

登录/注册后可看大图

高级会员

完全不相信此事, 相信厚厚,  會靜待官方消息

初级会员

希望警署能认真调查还给朴DD清白啊!不希望倒塌的事件发生哦!

初级会员

不希望與论损了这样一个好演员…

白金长老

新聞好像暗示已經發生了關係,不過是雙方自願
但朴的網上聲明翻譯又好像說沒有發生行為
究竟有沒有發生其實很重要
畢竟女的那麼醉,就算她自願也不該去發生進一步行為。。。
我還是比較相信男方說法,
希望快點處理好了
要是鬧上發應
就算最終被判無罪也輸了無數廣告約和演出機會