QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

厚哥明知酒量不如人还喝这么烂醉
艺人出门喝酒都打车的吗
还送人送到家,随行的盆友呢
声明有点无语这盆脏水威力不小
祝他好运了

账号被盗用户

说的就是这个,虽然如此,但是名誉受损还是有的。
所以真的挺让人郁闷的。

社区元老

所以看到13樓 就是有性關係
男方說是自願的
女方說試強姦的
不用講樓理都是說女方的錯
繼續看下去

支柱会员

贴吧看到了朴本人的声明,谁勤快点把图转过来?我懒所以只转翻译好了。不管怎样,跟刚刚认识没见过几面不怎么了解的人发生性关系,朴施厚还是太轻率了。

以下是关于昨晚(2013年2月18日)性骚扰新闻,来自朴施厚给媒体和粉丝们的官方声明。

我承认我与A小姐一起进餐,她是经过一位密友介绍而认识的。不过我必须要说明的是,身体上的关系是出于彼此间互相的好感,得到互相许可的,绝无半点强迫。我坚信真相会水落石出,我确定身体关系发生在那位女士完全同意的情况下,我也相信通过调查一切都会真相大白。

同时,对于因此而给我爱的和信任我的粉丝们造成的不必要的担心想真心说声抱歉。我再次声明,关系发生在双方自愿的状况下,绝无任何胁迫的情况。为了证明在这些明显的错误和具有操纵性的新闻中我的清白,我承诺我会尽全力配合警方调查。

最后,我恳求,直到真相大白之时,请大家耐心等待,真心恳求大家不要做不必要的猜想和猜测。

演员朴施厚

支柱会员

朴施厚涉嫌强奸酒醉女被指控

登录/注册后可看大图

近日,韩国知名男艺人朴施厚涉嫌强奸一酒醉女,受到指控。

据悉,本次指控朴施厚的是一名准备进入演艺圈的女练习生。据她称,通过熟人介绍,与朴施厚于2月15日晚一起吃饭、喝酒,次日,醉酒醒来时,已发现自己遭到对方性侵犯。

对此,朴施厚回应,与该名练习生见面属实,但绝对没做出任何强迫对方的行为。

目前,对于此案,韩国警方还在进一步调查当中。

消息爆发后,不少网友表示感到十分惊讶,刚刚通过热播剧《清潭洞爱丽丝》获得大量人气的朴施厚今后演艺路是否会受影响,引人关注。

记者 张冰 - zbydcg@ajunews.com

青铜长老

原帖由 原始Bug 于 2013-2-19 08:07 发表
厚哥明知酒量不如人还喝这么烂醉
艺人出门喝酒都打车的吗
还送人送到家,随行的盆友呢
声明有点无语这盆脏水威力不小
祝他好运了

自己也太没有思想了,和一个22岁的孩子去喝什么酒呀,22岁思想还没成熟呢,谈什么感情呢。。。。7年多没谈恋爱,可能也太空虚了,艺人不好做呀。。。是不是该学一学爸爸,急流勇退,回家做宗孙,守宗家得了

1万

1万

社区元老

昨天半夜就看到了 不管真假 朴先生是毁了
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

朴施厚因性暴行嫌疑被诉,官方声明“是互有好感没有强制性”

登录/注册后可看大图

因性暴行嫌疑被起诉的演员朴施厚否认嫌疑。

18日某媒体报道,15日演艺人志愿生A某向警察提出诉状。诉状上提到A某经熟人介绍与朴施厚见面一起喝酒失去精神,醒来时发现在朴施厚的家中遭遇强奸。

对此朴施厚方面19日发表官方声明:

朴施厚方面对于昨天(18日)报道的内容及其相关引发误解的部分会毫无增减、坦率地告知各媒体和粉丝。

坦白说,承认与经熟人介绍见面的A某喝酒这一点。但这过程中是彼此有男女方面的好感,绝对不是强制发生关系。对于这一点完全没有羞愧,在搜查过程中会明明白白揭露出来。拜托再稍微忍耐一下。

抛开这个事件,让一直给予信任和关爱的粉丝担忧,因此低头致歉。但再一次声明粉丝完全没有必要担心。为了证明这点演员朴施厚承诺将诚实配合警察的调查。

最后在警方调查尚未结束的情况下,郑重拜托媒体及相关人士不要推测或扩大解释。

朴施厚拜上。

另一方面朴施厚最近与前经纪公司合约到期,目前是亲弟弟负责经纪事务。

新闻来源:donga
转载请注明娱乐园http://kpoppark.com

白金长老

我真希望这是场阴谋

青铜长老

看来弟弟经验不足啊,被别人钻了空子

社区元老

原帖由 rixiang 于 2013-2-19 08:17 发表
昨天半夜就看到了 不管真假 朴先生是毁了

看了很多評語
真的不管真假,都是毀了
女方也沒辦法撤銷了,這應該已經是受理了

社区元老

原帖由 心若无底洞 于 2013-2-19 00:17 发表

重点是影响不会小!
即使最后真能证明没有用强或是没有确实证据证明X行为发生时有过非自愿情况
但只从确实在酒醉后发生了关系这一点来看就已经是很不好的印象了
加上对方是个“练习生”~某些媒体肯定会联系到之 ...

是滴。虽然成年男女你情我愿发生关系不是什么大不了的错,但毕竟打破了路人的脑内形象,粉丝应该也会BLX吧。
非QJ的话还是很希望事件可以公平地解决,不要给予当事人太多苛责
尽管这种负面影响一年半载内确实难以平复

支柱会员

朴施厚接受调查日期尚未确定,警方:“先要详细查明”

上传: 2013.2.19 01:08 AM CST

登录/注册后可看大图

最近正火的演员朴施厚被22岁女练习生起诉强奸。

朴施厚方面否认,并表示:"通过朋友介绍认识了A某,也承认一起喝酒。在这个过程相互产生了男女间的好感。绝对没有使用任何强制手段发生关系。对此,朴施厚问心无愧地接受调查。"

警方表示:"朴施厚确实被起诉强奸。受害者A某亲自报案。警方进行了调查,如果再需要其他调查,将重新叫A某调查。"

警方还表示:"目前,对朴施厚还没有通知关于进行调查的日期,将传唤朴施厚查明真相,但先在详细查明之后,会采取下一步措施。"

青铜长老

原帖由 热冰 于 2013-2-19 08:14 发表

自己也太没有思想了,和一个22岁的孩子去喝什么酒呀,22岁思想还没成熟呢,谈什么感情呢。。。。7年多没谈恋爱,可能也太空虚了,艺人不好做呀。。。是不是该学一学爸爸,急流勇退,回家做宗孙,守宗家得了

跟22岁的妹子喝酒并不可怕,可怕的是完全陌生还送人回家,一般男人可能没在管,但作为娱乐圈人还不知水深就太不应该,是太单纯还是妹子演技太好还是情到浓时身不由己不得而知,可惜了。。。

账号被盗用户

晕,他还需要去奸人家啊

有的是人自动送上门吧