QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

黄金长老

DC
時裝宋演員, 誤以為是吉少.

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

Byul KANG ‏@BYULBYULBYUL47m
6월이다되가는데 넘 추워요ㅜㅜ
오늘도화이팅!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

未試過追古裝劇, 花絮消息是這麼少嗎? 或是KBS慣常.  初以為逃亡者要走天涯, 原來還是宮圍跑動的通緝犯 9集紅疫鬼還不多點戲, 劇情張力度便不夠.

社区元老

《天命》宋钟浩 尹贞伊 金云成 “我们是好朋友”
2013/05/21(Tue) 14:33

登录/注册后可看大图

近日电视剧《天命》公开了一张剧中演员的合照后吸引了大家的视线。

公开的照片中剧中演员 宋钟浩 尹贞伊 金云成摆着可爱的动作合影的样子。电视剧制作方也表示 “虽然大家在剧中都有着这样那样的冲突但是实际上在拍摄现场气氛一直都很和乐融融,演员们经常为现场的工作人员们带来欢笑。”

看到照片的网友们也纷纷留言 “三个人脱去古装的样子真可爱” “特别喜欢尹贞伊”等留言。

照片出处 dream e&m

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

《天命》主演宋智孝-敢做敢言的朝鮮新女性

2013/05/22(Wed) 14:43

登录/注册后可看大图

宋智孝在電視劇《天命》中飾演為拯救陷入危機的李東旭東奔西走的醫女,她在劇中的角色雖然是朝鮮封建時代的醫女,但是為人大膽感言,她有許多經典臺詞,也因此本角色備受矚目.

宋智孝飾演的洪多仁在第二集中想一直以來隱藏自己出眾醫術的禦醫崔元(李東旭飾)說道:"隱瞞自己能夠救死扶傷的醫術,不關心病者生死的醫者就跟殺人犯沒有兩樣."

對此,網友們紛紛表示,"這樣的醫女真是前無古人,後無來者.";"真是大快人心."等.

KBS電視劇《天命》於每周三四晚播出.

照片出處 dream E&M

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

黄金长老

DC

小白, 今晚登場場景吧

登录/注册后可看大图

黄金长老

DC
毒肉制崔元, 為化妝組鼓掌

登录/注册后可看大图

黄金长老

監導開個新劇給倆較勁吧
DC

登录/注册后可看大图

幼彬和大人一樣戲重, 小演員更辛苦吧.

登录/注册后可看大图

新手上路

(fr:天命官网)

难道是又要重新入狱了吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

f:天命官网

小幼彬好可爱~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

小白变装男生~ 期待今晚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

世子真相有了, 陞下要親耳聽證人證詞才相信, 倆知道又如何, 倆尊貴和證人生命存亡一樣, 全玩弄在權臣的手裡, 已不關真相實據的問題.

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第九集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

尹元衡在文定那里,挑拨说怎么这末麻烦世子殿下,文定说我身体不要紧,世子说我去康宁殿,文定说大君你不能叫世子为兄。文定和世子要离开,大君说你们不能去,你去阻止我妈,然后给世子下跪。文定很得意。

世子忽然听到东宫有事,和手下赶回去。

金志庸打开东宫后房间,崔元说你要像啥闵道生一样啥我么?忽然屏风后面出现护卫,金志庸出手,杀了一个护卫,然后崔元和金志庸缠斗,看到金志庸手里的伤痕,问你为神马害闵道生,这事得好好让你尝还,但金志庸说你先救你女儿,她现在在我家。

世子回宫,明白这是调虎离山之计。

东宫房内,崔元想起金志庸说的你想女儿活,你就啥了乌龟驼子。

世子回到房内,就看到满地狼藉,崔元说驼子的意识是暂时恢复了,暂时在睡眠中。

世子手下说崔元和驼子危险,明国啥手不是吃素的。世子说我怎么都要让父王知道这件事的事情。

文定房内,黄内官说了消息,金志庸说崔元会让驼子挂的,文定说这次再失手,金大人就没退路了。

东宫房内,世子说还是有人为我而亡,崔元说闵道生的部分我有错,世子向崔元道歉,说为了失去生命的人,现在是你活着我才能活着。

金志庸家,崔朗危险,多仁被金志庸强令救活崔朗。

东宫内,崔元想起金志庸让自己啥了驼子后,金志庸负责有人带崔元到明国躲避,但崔元又想起世子说大家都要活,包括漂亮的崔朗。

第二天,首医女给带来药汤,但首医女说崔朗的事你得告诉世子。崔元说不行,但多仁还行的吧,他拜托首医女,找来多仁。多仁来说你怎么知道的,我知道的时候事情已经这样了,崔元说怎么可以这样。多仁说是我想得简单了,大人怎么知道的,崔元说金志庸用崔朗让我到明天为止要害死驼子,怎么办?多仁说崔朗高烧不退。崔元让多仁给杂货铺带纸条。陶文暗中跟随。

扬州大本营,素白看着大片的字说这写的啥,具正说你好奇啥呢,你还是看这镰刀比较实际。铁锤上完大号回来,拿着倒了的纸条装认识字,被奶奶说你们这对父女,具正说这样也行啊。铁锤给奶奶按摩,奶奶读着纸条上的字,纸上的内容是:崔元说我很不好意思,我女儿崔朗危险,在金志庸家里,被囚禁。具正和素白和铁锤都抬头,铁锤说这事不行,让具正去金志庸的府邸。但不让素白去。

张宏达知道了崔元的事,金志庸说文定知道这事了,你家的多仁在呢。然后,金志庸准备出门。

李正焕看着金志庸要带崔朗出门,跟着崔朗的轿子。

然后,李正焕跟着进入某个地方。

具正去金志庸的府邸,问府里的仆人——崔朗在那里,他发现素白跟来了,很生气,打晕了金家家仆。

扬州大本营,铁锤知道泡面头大叔告密,正在发飙的时候,具正带着素白回来,铁锤想打女儿下不了手,素白说老爹啊我们得保护崔朗啊,奶奶说你能么?千峰大叔说有个办法。

金志庸府内,多仁说崔朗不在府内,金志庸说你要继续治疗崔朗,要作件事。然后,多仁带崔元去密室,陶文出来开门。崔元看到房间里的女儿危险,崔元被迫下跪,听女儿的心跳,知道自己要抉择,他的眼泪滴在崔朗脸上,金志庸说你明天戌时(晚上的九点到十一点)没给我消息,就给你看你女儿的尸体。崔元出去,让多仁帮自己。

第二天,具正和素白还有很多铁锤手下在路上伏击,打伤了送货进城的小官。进城时,具正说是江原道来的商品,具正拿出信符,进了城后,点验官让具正走,素白多话,被具正捂嘴说你再多说就死了。素白肚子很饿,具正和素白到处找崔朗,晚上了还没找到,素白累死,说崔朗在哪里?具正马上给她按摩右脚。

某间密室,多仁在救治崔朗。

东宫内,崔元说为了救我女儿,必须啥你,不能帮你治疗到最后,对不起,忽然驼子出了声,崔元去把脉,驼子往生了。

某间密室,多仁说这孩子需要更多帮忙。

崔元爬出宫墙,到了多仁的身边,多仁知道崔元来了,说要带崔朗出去吹风。然后崔元砸晕守卫,守卫和他缠斗。

东宫内,世子手下说驼子没呼吸了,世子也去把脉说怎么会有这种事?崔元在哪里?

某间密室里,多仁帮崔元砸晕守卫,崔朗带着崔朗离开。

东宫内,世子准备拿金志庸开刀了。首医女来,说世子啊,世子说我怎么和父王交代,首医女说本来这事就不容易,你可以让中宗注意自己健康,世子可以为崔元隐瞒他在宫里的事情,世子说我隐瞒了,怕金志庸说出去。

尹元衡和金志庸听黄内官说驼子死了,但世子已经开始怀疑金志庸。

金府里,金志庸让陶文去抓多仁和崔元和崔朗。

多仁和崔元带着崔朗离开,多仁说有急事,崔朗叫了声爹爹,差点被官差发现。紧急时候,具正和素白来救命,崔元那你们这末帮忙,多仁说崔朗醒之前得好好处理这事,那我先走了,素白说是这样,咱走,崔元说帮我和世子说:我没能亲自辞行,很不好意思。多仁点头答应。

具正和素白带着崔元和崔朗出城。

陶文到处找,发现了装崔元和崔朗的那辆车子。

然后,素白和具正去阻击,素白让崔元待着崔朗走,但腹背受敌。

具正和陶文缠斗,崔元和素白逃跑,素白去帮崔元阻击。

具正不敌陶文,危在旦夕。

东宫内,世子像泄了气的皮球,这事到现在,崔元如果不出现,也许也没法治罪金志庸,我很无能吧。多仁说崔元现在应该脱离危险后安全离开了,他让我转告这些,虽然不能救活驼子。世子流泪说真的,太好了。世子手下进来,拿出崔朗的袋子,说金志庸大概是软进了崔元的女儿,多仁说这是崔朗的袋子,好像袋子在救治她的时候掉了,世子打开,发现了文定的血色牡丹花,世子说这确实是崔朗的?

杂货铺的密室里,崔元带着崔朗回去了。他看到崔朗的状态不好,素白说额头太烫了。崔元想起多仁说的汤药没用,扎针也没用。崔元只好下狠手,素白不忍心看。

素白说是不是没用啊,具正怎么还没回来啊。

具正被陶文抓到了,在审讯。

林昆吾说我手里的人没有不说的,忽然具正没呼吸了,他是耍诈想跑,但被虐待得更厉害了。

李正焕发现崔朗被转来转去不正常,手下说看到崔元了,然后扬州铁锤的手下被抓紧义禁府了。李正焕说那崔元和扬州铁锤有联系啊,那金志庸…………

文定房内,尹元衡说金志庸利用崔元啥了驼子,崔元总有办法抓住的。金志庸说这次是必须用崔朗,文定说那你也要守护我了,尹元衡说当然,文定说这就是国本啊,反正我现在也抓住世子的死穴了。

金志庸府里,来了李正焕,说崔朗不在我家,瞒着世子带来的,你也知道的,那你也知道崔元跑路了?李正焕说世子这末庇护崔元啊,金志庸问李正焕是不是最后会有大问题?

李正焕手下说那个扬州盗贼具正就是在金志庸门口抓的。

世子到了大殿,看到尹元衡和金志庸要弹劾自己。

文定在房内细心打扮良久。大君说让妈妈帮世子,文定说你为抛弃我的世子求情啊,大君说世子没抛弃你,是我求情了而已,文定说花中之王的事也是世子弄出来的,大君说世子很有孝心的,妈妈也知道世子不是这种人啊,文定说你也反对我啊,吵死了。文定说你想成为没用的人么,你要好好听老妈我的话,是不是这样?

病重的中宗上朝,看到大臣们弹劾世子的折子,让位这事不行,世子部分的官大人说世子是有孝心的孩子,今天这事是个阴谋。尹元衡说那世子作的事怎么解释,中宗用愤怒的眼神问世子是不是没法辩解,然后中宗说让位的事就此取消,金志庸说罪人崔元一直在东宫,大泥罪人都藏在东宫啊,这是国法不能容忍的吧,世子极其被动。

世子的手下随后被严刑。黄内官也在队列内。

深谷之士知道了事情的结果,说有利证人挂了才这样,我们是泥当的问题是早晚的啊,千峰说是用力还是放弃,世子也是自己没避开危机。千峰说武起和粮食都不足,我们自己的私兵需要训练了。

杂货铺的密室里,素白担心具正,崔元给崔朗治病,崔元说具正是不是受伤了,素白说不会。崔元说具正是不是被抓了,素白说不会吧。崔朗轻声叫了声爹爹,素白说你睁眼就能看到你爹了,再睁大点。崔朗看着素白说爹爹,但她叫崔元为大叔,然后求崔元说:你救我爹爹。素白说怎么回事,不是醒了么。崔元看着女儿,说你理解爹爹的吧,然后给崔朗用力扎针。

城内,李正焕还是在金志庸府邸外面,但知道了具正的消息,他看到了林昆吾开门出现,手下说林昆吾和金志庸的关系颇为不错。后来发现具正翻墙出来,但他腿有伤,走不快。李正焕跟随具正,然后发现了崔元是藏在杂货铺里呢。

黄内官没经过严刑,要活命,被带到中宗面前,中宗问黄内官:世子是不是隐藏了崔元。黄内官看着尹元衡,尹给了黄内官许诺,要是成了,升官发财。金志庸也开口了。黄内官招认了。

李正焕找到杂货铺老板,老板用手里的线绳打后面的铃铛,具正说我们要走了。

宫内,中宗问是不是世子藏匿了崔元,黄内官说事实上…………

街道上,崔元把崔朗给素白带走。

具正带着崔元,两人分开跑路。

崔元被李正焕抓到,带回义禁府。被出门洗衣服的崔妹妹看到。

预告:
大君被文定洗闹。
金志庸问李正焕想说什么。
崔朗被带回扬州大本营。
素白说不行。
崔元还是说啥了闵道生的不是自己。

账号被盗用户

多谢风的翻译,崔爸爸这是逃不开宫廷内斗的命~~~
琅儿光靠扎针不用药就能救活吗?说实话针灸好像也没这么神奇

社区元老

fr. 推特

OST Part.3
歌手:장희영
歌名: 未定
發行:2013.05.23

5월 23일은 장희영의 디지털 싱글 <천명 OST Part 3>

https://twitter.com/mirrorballmusic/status/337154342345912321