QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

yomm 发表于 2013-5-23 20:07
世子一直處於弱勢 , 期望第10集能有反擊

历史是不可改变的,最后 世子还是被皇后给KO了。。毒死了。

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第十集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

崔元被抓回义禁府,被崔妹妹看到,上去问哥哥你怎么了,李正焕说你哥哥就是啥人者,崔妹妹说你去证明自己没啥人的,崔元说我知道证据,真正啥人的人另有其人,崔元看到林昆吾凑过来,犹豫后没说是谁。

黄内官在中宗面前说世子没有哪样的事情。世子想起往事,自己问黄内官为神马要啥驼子,黄内官说对不起,世子说这事你不参与多好,你也许会像驼子和闵道生那样被啥。

大殿里,黄内官坚持说自己没看到世子私藏了崔元。

义禁府里,李正焕说真犯的手里有刀伤,崔元说是金志庸,李正焕说是他,崔元让李正焕去确认,崔元说金志庸用闵道生毒啥世子,闵道生失败,金志庸下了啥手,我用我女儿的命起誓我说的都是真话。

世子出了大殿,让黄内官过来自己这边,和金志庸 尹元衡说现在不除掉你们我就没机会了,我们走。尹元衡说怎么黄内官这样了,金志庸说黄内官这么善变,对世子未必是好事。尹元衡这事这样了,让文定知道了会怎么样?

文定房内,文定问大君:你这末惊讶干嘛。大君说我会不会和王兄一样……。文定说大君是我的国本,然后知道了黄内官的部分黄了。

义禁府里,崔元带着枷锁又进了地牢,莫峰和他住一起,看到崔元说三百两啊,我当时抓到你多好。崔妹妹给崔元带来食物,说你吃了才能活下去,你脸都小了一半了,崔家小妈说他都不吃了,我也是吃了才能活。崔妹妹说这些牛鬼蛇神的人哥哥你别费神。但莫峰吃了那些食物,崔元发现和自己有关的人都在自己身边,觉得好奇异。崔妹妹说:哥哥,崔朗不在这里了。崔元说知道,也不在金志庸大人家里了,崔朗现在过得很好,你别担心。

黑石谷,崔朗没好转,素白说崔元给女儿用那么~~~长的针,千峰说我知道崔元不是庸医,但敢于给自己女儿这样,很大胆。具正和素白说崔元很大可能就是被抓了,现在还没回来的话,被素白打断。

多仁在房内,想起世子说的金志庸让崔元为了救女儿去啥驼子,多仁解释了,世子不相信,说之后不要在自己面前提起崔元。首医女进房,说世子心胸大,但你最好不要多说了,多仁说还是要说,首医女说这是个很难解开的误会,世子也不相信我的话,那袋子里装了啥。多仁说是牡丹花的图画,首医女是这种花,多仁说世子看到了也很吃惊,那花是崔朗妈妈喜欢的。

崔元在牢房,想起李正焕问自己怎么证明,他说有些事真的万幸,莫峰很郁闷还想着三百两,要是得了也不用骗崔家小妈,小妈把头伸过来,两人斗嘴。

李正焕在自己房里,看到现场的图册内容,林昆吾说这事不明摆着么,李正焕还是说手里的伤能隐藏,林昆吾说你怀疑金志庸大人啊,李正焕说疑心应该是我们的本能,这么看来,金志庸利用崔元女儿是另有问题。李正焕去找了金志庸,尹元衡说赶紧去审崔元,李正焕说搜查的结果是啥闵道生的人右手有刀伤,金志庸问你想作啥,李正焕说崔元手里没伤痕,现在我要确认相信或者不相信的事,金志庸大人你能把你的右手给我看看么。尹元衡不允许,但金志庸的手转过来还没到位,被尹元衡抓住,让李正焕走人。李正焕笑着离开。

林昆吾说你怎么这么对金大人,李正焕说我就是来闻味道的,在走廊遇到世子告诉他:我抓到崔元了,你要不要和崔元见面?

多仁在病房,世子手下被多仁救治,世子进房,看到多仁震怒,说你背叛我,你还敢来啊,我能误会什么。多仁说崔元从来不会背叛你,世子说我看你们肯定不是普通关系,我讨厌听你辩解,给我出去,世子说崔元那么能干怎么被抓了,你不知道他又被抓了?

崔家小妈被抓去作官婢,多仁在门口央求守卫,要去见崔元,李正焕说你来看崔元啊,多仁说我有话要说,李正焕说我们一起,林昆吾一直在阻止这件事,李正焕让多仁到自己房内,因为他也有话问崔元。

崔元面对多仁,心里说对不住你。李正焕说你不是有话说,不用在意我。多仁说你在这里,李正焕说我去确认金志庸手里的伤痕了,没成,会再去,但是也要证明你们是不是情人,崔元说我这里没这事,你放过医女,多仁说我愿意,不能让大人冤枉的往生,崔元说你总这样,你会有危险,多仁说有些事李正焕会去处理,红疫鬼有不能忍的事情。然后世子来见崔元了。

崔元见到世子,解释了驼子的事,但世子说你阴我啊,你为了你女儿啥了驼子,还背叛我跑了,但我理解作为父亲可以为了女儿都可以作,崔元说你误会了,世子说我不是为了听你辩解,是来给你看这个袋子的,你知道那是什么,你也得到文定的密旨了啊,你是不是接到了这个才啥了驼子的?崔元说我没啥驼子,世子说是我现在不能希望你什么了,结果还是这样。

李正焕听了全部的内容,觉得这事奇怪了。崔妹妹说奇怪的在后面,无辜的人被冤枉,然后她大胆说:对你来说,是不是承认自己的错误比死还难受?

崔元被带回地牢,遇到多仁,多仁问误会解除了没,是因为这个牡丹图么,误会太深了。崔元说我也不知道崔朗有这个,多仁说得找崔朗问,崔元说或者你去黑石谷?但又不想让多仁涉险。多仁说你接受现实,能救大人的现在只有我,反正就是我的事了。崔元说真饭不是驼子,多仁说那个龟字或者不是驼子大叔的问题,是别人?

黑石谷,素白 铁锤 奶奶 具正都看着崔朗,崔朗忽然醒了,被靠在胸口听她心跳的铁锤吓到了。铁锤说崔朗不是因为我这样,大家都不搭理他,铁锤说哦孩子啊,我不是坏人,我理解你的惊讶,奶奶说不行啊,孩子啊,这里是黑石谷,你能睁开眼睛啊,素白笑了。崔朗问我爹在哪里,铁锤捂脸以为自己吓到孩子了。

义禁府牢里,崔元看着牡丹图,说驼子也未必知道真饭啊,事情只到金志庸的部分啊。

李正焕在自己房里,想起问崔元当时的情况。

宫里,李正焕在闵道生的现场确认,侍女说了内情,李正焕说原来真的有龟字啊。

牢里,崔元想起自己和闵道生的往事,他说自己能和崔朗在一起很幸福,闵道生说我也要下定决心和那个宫女结婚,崔元说是么,闵道生说我没说啊,我喝醉了啊。我们也得有秘密见面的地方,咱得找一个,在宫里见面非常麻烦。

黑石谷,素白在房内陪着崔朗,要去确认崔元的消息。崔朗说我是他女儿我担心,我叫朗儿,我想见我爹。素白说别担心,我让我爹去找你爹,崔朗说让爹爹担心不是好女儿哦,素白说我能搞定了,崔朗说盗贼是最坏的哦,可是姐姐是好人,让我和姑姑见到了我爹,素白说我一定让你和爹爹见面,你和你爹的手势什么意思,崔朗说我爹说我是大美女,一定要这么作才能说明我是大大的美女。崔朗说我爹因为我受苦了呢。素白说是,说完摸胸,说自己心脏狂跳。

义禁府,李正焕还在研究现场画下来的图册,他总觉得不对,手下进来说事发当日,有个宫女,这事是崔元告诉他的,崔元找李正焕。崔元告诉李正焕说有这事,闵道生很喜欢那宫女,李正焕说这么说来多仁也深爱你,为你出生入死。崔元想解释,但李正焕不相信崔元的话,说自己只相信证据,林昆吾在附近偷听,崔元让李正焕自己去确认说自己说的。

宫内,黄内官说了闵道生为了那宫女宁愿被啥,世子说宫女的部分我要去找她,她肯定知道什么。

李正焕带着手下去崔元说的地方找宫女,人去楼空。原来被林昆吾用崔元作理由带她走了,宫女说了闵道生留了决定性的证据。

密室里,尹元衡说赶紧啥了那宫女,张宏达说李正焕信了崔元的话就不好办了。尹元衡说这不是普通的事情么。文定在幕后现身,说我就知道你们办事不利,密旨什么不知道么,有人提起张行首,文定得去见多仁。

多仁在洗澡,文定说你记得我,不久前我在东宫也见过你,你现在要在东宫服侍太子,你比我想的聪明,你要作我的眼睛,现在开始你要为我作事。

宫内,世子不吃多仁带来的实物,打翻了。世子说崔元走了你就来了,多仁说我真的没有害人之心,你相信我,不相信我你会很累。世子说不相信你,你们很可怕,别出现在我眼前,说完虚弱的走了,让多仁不要跟着。

多仁想起文定说浴盆里的花很香,她想起崔朗的那个牡丹花是什么意思了。

密室里,张宏达为多仁求情,让多仁作普通的医女,金志庸说这事不归我管了,文定接手了。

义禁府,李正焕告诉崔元自己去了但没找到那宫女,崔元说义禁府有金志庸的内线,那龟字也是这样的,李正焕想起了林昆吾,崔元也说是他,崔元听驼子说的,让李正焕去救那宫女,那是闵道生的最后希望。李正焕出了地牢,遇到林昆吾,林昆吾听到李正焕说一定会再搜查了。

黑石谷,千峰为崔朗治病,说爷爷啊,你会治病么,奶奶说会是会,崔朗说我爸爸不是庸医,爷爷也不是庸医哦。崔朗在找自己的袋子,说自己爷爷死的时候,在爷爷房里找到的,牡丹花画,千峰感觉到点什么。素白让铁锤去救崔元。

义禁府,崔妹妹发现林昆吾和金志庸大人内通的消息,去找李正焕,问干嘛要移送?说林昆吾说的。李正焕说林昆吾说的?林昆吾支开了义禁府手下,带着崔元来到森林,说你反正得死,然后拔刀要啥崔元。忽然被李正焕的刀砍倒,林昆吾说了谎话,李正焕知道了林昆吾是金大人内线,林昆吾用沙子迷了李正焕的眼睛,和李缠斗,被李打败。崔元顺势跑了。李正焕让林昆吾说出谁指使你带走崔元的。

崔元带着绳子逃跑。

黑石谷,铁锤用绳子拴住素白,素白说那怎么办,我心里紧张死了。忽然素白看到了拼命跑来的崔元。而崔朗在房里说爹爹你别死,崔元进房,让崔朗睁眼,说爹爹我来了。崔朗和父亲拥抱,崔元说你很辛苦吧,崔朗说爹爹别死,和我一起要活很久啊。崔朗说铁锤是好人,崔朗和崔元互相作手势,具正 铁锤 素白看着。驼子老婆找崔元,问驼子最后死得辛苦不辛苦,崔元说对不起,小巫女说那是他的命,请给我儿起名,崔大人你有这资格,你让他来到这个世上的。还有我老公说起,他说闵道生现场的龟字不是闵道生留的,闵道生本人是很讨厌乌龟的龟字,他不可能留下那个字的。

崔元随后进房,想起是不是真的有内情。

闵道生的女人在金志庸家里招认了确定的证据在哪里之后,被啥害。

崔元来到了森林,找到了自己和闵道生经常来的石头边,什么都没有,他怀疑自己想错了。然后他发现石头内部有一个地方有提示,他根据提示,挖到了闵道生藏在土里的盒子。

打开之后,他看到闵道生写的内情,金志庸怎么让他去做事去害世子,还有小尹派的所作所为。

但陶文带人在接近那块石头。

预告:文定让多仁去作内应。多仁纠结。崔元去找多仁。

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

社区元老

EP09 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E09.130516.HDTV.H264.720p-HANrel

EP10 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E10.130516.HDTV.H264.720p-HANrel

社区元老

開始看9, 看戲不要駁古的毛病來了
阿爸傻瓜真傻瓜, 為什麼不引快一刀把金督宰了, 你的學兄, 你爸不為他們報仇嗎.
有沒想過若沒有這人在, 瑯也可以是少條絕路的可能呀.

雖然知道不再傻瓜這樣精明, 下星期便可最終回.

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr to DC

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图