QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

账号被盗用户

多谢风,翻译得好详细~金大人可真狠呀,都火烧伤疤自残了~

亲写的“李正焕没有给两个女人同时握住过手,不好意地甩开了”想想画面就很有趣

可叹男女主的感情戏好像进展缓慢,这集崔元和小白稍有发展,但2位女子都有恩于崔元,崔爸爸如何抉择?

初级会员

看到现在,总感觉有那么点儿欠妥的地方,就是宫廷戏里
比如金智庸到世子大殿去杀崔元,我觉得这种事情,完全可以派手下去做
比如金智庸派要求大宗革去世子世袭的地位,世子一句话都不带说的,按道理,宫廷戏,父子之间,怎么着私下里也会说吧?而且大宗和世子也太容易相信人了。。。

谁能给我解释解释心里的疑问,,,这个回复发出去。。。会被狠批吧

青铜长老

momo312182 发表于 2013-5-30 10:57
看到现在,总感觉有那么点儿欠妥的地方,就是宫廷戏里
比如金智庸到世子大殿去杀崔元,我觉得这种事情,完 ...

不會被狠批的. 沒太多人來談劇情和那些兒戲情節有關, 討論也沒勁兒了.  瑪瑪金壞人等像殺人小丒一樣, 很娛樂.  金大人短時間內可以燒去手掌刀傷, 不也是傷的痕跡? 可憐世子比死去還難受的活著.  金大人帶一夥人到世子宮殺人滅口出入自如, 試問廢一個常不朝政的弱陞下有何難; 深謀遠慮的牡丹之王頻發密旨, 為什麼總沒有搗毀宮外敵對勢力的遠見, 太多沒有解釋, 所以劇情膠著在崔元小白巨正等自出自入找證據搬運瑯兒那裡. 希望編劇不要太多宮內鬥, 歷史不能改變的結局, 對劇情已失去吸引及助力. 崔元明擺被誣陷真相已在世子'紅疫鬼那裡 ... 還在被人竊聽'捷足先登的追逐, 和逃亡者軌跡越走越遠, 劇名要改了" 我無罪..."

青铜长老

红疫鬼开始帮男主了 就猜到他是好的 比起智孝和李东旭 更期待捕快和男主妹妹的爱情 希望坏人快点显现 否则一直追啊追逃啊逃没意思了

白金长老

高佑镇 - 佛陀(天命 OST Part.4)

天命 OST Part.4[320K]下载: http://t.cn/zHX41wh

登录/注册后可看大图

社区元老

EP11 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E11.130529.HDTV.H264.720p-HANrel

登录/注册后可看大图

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第十二集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

崔元确定张宏达和莫峰之间有问题,多仁说张宏达就像我亲生父亲,大人你别出手,崔元转身离开,多仁又拽住张宏达的腿,她两难。庭院里,陶文被素白和具正打倒,但崔元找到具正和小白的时候发现对方人数太多。多仁回到院子里,看到素白要跑出去很艰难。

具正和崔元跑到屋外,脱离了追击。具正去找素白,崔元想起多仁对张宏达的态度。

多仁把素白带回房内,素白喜欢多仁的衣服,多仁说你带回去也行,你和崔元一起吧,素白说是啊,我得去守护大人。多仁已经开始想放弃自己守候崔元到最后的想法,她问素白:崔朗如何了。

莫峰拿了张宏达的银票,发现自己身后有人跟随,说就知道张宏达不放心自己,但最后他还是被打晕了。

具正和崔元会合之后想去找素白,素白自己回来了。素白带回了金匮妇婴方,崔元问多仁还说了什么,素白说多仁抓着我的手掉眼泪,多仁还说:真的太好了,大人你有素白。具正被素白抓着手演示,不好意思的缩了手。

崔元 素白和具正随后去找李正焕,李正焕在某处守着等莫峰。崔元说莫峰去了张宏达的家,李正焕说张宏达就是自白书里的名字。崔元说具正和素白值得相信,李正焕去找张宏达,自己去找莫峰。李正焕说我一定要让闵道生的东西回到我的手上。素白说你不是抓盗马贼么,现在 你的名字叫 那个人,具正说义禁府也没抓到我哈,然后和素白 崔元去抓莫峰了。但三人没找到莫峰,崔元要回去给崔朗治疗,素白让崔元回去给崔朗治疗心疼的病,具正说素白你心里也没我,我也心疼啊,我先去散步。崔元说具正的心啊,素白还是没了解具正对自己的爱意。

素白和崔元在街道上,遇到陶文带着四个手下找人,崔元抱住素白,素白心跳不止,用温柔的眼神看着崔元。

黑石谷里,奶奶的肚子很舒服,出来看到崔朗在谷口等爹爹,奶奶说不知道你爹什么时候回来,崔朗说我等爹爹一起休息,奶奶说你都很困了。崔朗瞪大眼睛说我真的没关系。说着崔元就回来了。铁锤在房内,祭奠一个人,年轻时金志庸啥了自己的老婆,他在要啥金志庸的时候,小小的素白在后面叫爸爸。铁锤想起往事,气愤,看到素白回来说你也许会丢掉性命啊,素白叫爸爸,铁锤说我养个娃什么作用都没啊。说完生气下床走了。

崔元回房内,给崔朗施针,看到医书里多仁的留言说这书是世子给崔元治疗崔朗的,现在世子误会大人,以后会知道你的冤枉的,还有,我,我没办法再还大人的恩情,请大人也原谅我的家人。

张宏达家,多仁摸着崔元留下的穴位图想收起来,但是卷起来又放下,人心有时候太两难就无法坚持下去。

第二天,多仁在家给找人来的李正焕端茶。李正焕说你和我一样被罢官了?这时间我还能看到你。李正焕说你的养父张宏达也不是省油的灯吧,我有要确认的东西。张宏达说红疫鬼也像疯鬼一样来找我啊,你是来要钱的吧。李正焕说你给莫峰钱了,但我不是来调查,我官衣都没了,处方和自白书我都没了,莫峰提了什么要求?张宏达冷笑。李正焕聊完要离开,看到金志庸和尹元衡进来,说你们来了,这事得多重要啊,金志庸不搭理说咱走吧,陶文被李正焕拦住,说你给我的伤害我不会忘记,打了陶文的腹部一拳。

原来密室一直在张宏达家里,他说莫峰要钱,尹元衡说这事怎么办啊。

李正焕回到河边遇到崔妹妹,崔妹妹说我在洗衣服,红疫鬼也丢证据,你什么时候能找到。李正焕说我一定找到的。崔妹妹说我想和我哥哥和崔朗一起生活,我朗儿好么,李正焕不自由的帮崔妹妹洗衣服,因为自己的失误太生气了,差点把崔妹妹要洗的衣服给锤烂了,崔妹妹大声说你有时间废话,去找啊,李正焕说好啊好啊我去找,还温柔的摸了崔妹妹的脑袋,崔妹妹说你一定要找到。

李正焕随后去见了世子手下。世子找他,知道了证据丢了。李正焕说了闵道生留下的文书内容,也说了崔元的心情。世子问证据在哪里。李正焕回答不出来。

黑石谷,崔元看着崔朗,说自己对崔朗的治疗是还需要改进。随后他按照书里的方法给崔朗艾灸。在随后的时间里和素白一起煎药,素白烫伤手,崔元帮她吹,具正看到素白这样,心里不舒服。崔朗忍着疼配合爹爹的治疗。晚上,崔元看到具正去找莫峰回来,说莫峰消失了,但他一定要找到莫峰,具正说我找到莫峰,你洗脱冤枉,你从这里离开也从素白的心里离开。

宫里,首医女被世子问起中宗的病,首医女说中宗担心民众,世子说要安抚民心,也是为了父王。不是为了死是为了活下去。

文定在房里,说要世子要得民心啊,大君说王兄很有孝心,文定说你懂什么。大君回头就去告诉世子说别去,危险。世子问你是担心百姓丢我石头啊,你果然是我弟弟,我们还是不知道人间疾苦,大君说我一起去,世子说不行,你得守护父王。大君说我怕我娘,有些话我不敢说当着她的面说,但你别喝那些为你熬治的汤药了。

山谷里千峰房内,他知道了世子准备出行,如果这次再失败,意味着危机也是机会,这次我们一定要守护好世子。

黑石谷里,铁锤看到千峰,千峰说我来是重要事情,铁锤说那事很危险,千峰说铁锤你不想一辈子作盗贼就跟我混。

城里街道上,陶文到处找莫峰,李正焕也在找,林昆吾在城门口找莫峰。

宫内,世子说还没找到莫峰,那莫峰能去那里,李正焕说我一定要找到他。李正焕说世子你也许误会崔元了,世子说哪有这种误会,但世子被李正焕说动,告诉李正焕:如果崔元要和我吐露实情,你带他来行宫。

黑石谷里,崔元给崔朗把脉,表情就是没有进展,崔朗看出来了,崔元其实是假装的,回头忽然笑着说好了啊,崔朗被骗很生气,很傲气的说我不让你施针了啊,崔元说对不起啊。素白和具正回来了,崔朗说我好多了,但崔朗看到具正心情好像不好。红疫鬼给崔元送来文书,说了莫峰的事,也说了世子这次的机会难得,需要世子的力量,也能解开误会。崔元说这样也好,能让所有的事情转好。崔朗不让崔元离开,千峰说你这孩子跟去哪里,把崔朗吓哭了,崔朗说我讨厌和爹爹分开。铁锤说就这样吧,素白你陪崔朗,我也不想让你这次去涉险,崔元也说有素白放心。

文定房内,和尹元衡和金志庸商量世子的事情,文定说我儿子也要强大起来,尹元衡说我们之前的商议之事,文定拿出密旨说就这末办,这次的事情不能失败了。

世子在宫里,准备好出行了,众臣相送。

陶文在世子的轿夫行列,多仁担心。

一对人马路过千峰和铁锤的地域,大君也随行,崔元看到多仁,铁锤说这阵势,随后他忽然看到金志庸,忍不住要起身,千峰让他不要轻举妄动。

千峰找人装宫里内应,他用手杖呼唤内应,前面队伍在前行,那些内应和崔元 铁锤等人换了衣服,其他人等后续跟上队伍。

黑石谷里,素白在琢磨女子衣服怎么穿,崔朗说我们也去吧,素白说要我们听各自爹的话,崔朗说你带我去,我喜欢你比喜欢多仁医女多一点哦,然后素白就带着男装崔朗出去了。

世子队伍在路上停下来,多仁有点累,崔元出现给了多仁手帕,用眼神说脸色好难看,比我家崔朗还憔悴。随后开口说你别生病啊。多仁很心酸。

铁锤在队伍里,看着金志庸的行踪。随后,他跟着金志庸的方向去,崔元看到铁锤拿出了小刀,去阻止,说金志庸不能杀,他让我被冤枉,害了我父亲,害我妹妹去作官婢,你想想素白。铁锤放弃。

崔元看到金志庸和尹元衡还有陶文要啥世子,说陶文你失败,拿张宏达的血祭奠。崔元看到了很生气,但随后看到大君,大君说你也是叔父一边的,为神马叔父要残忍到啥王兄啊,我不能让这事发生,我要去守护我王兄,崔元说我告诉你方法。

世子听手下说可以出发了,金志庸看到周围的弓箭手都准备好了,千峰和铁锤看到很危险,金志庸让陶文悄悄接近世子,用短刃去刺杀,周围一触即发。黄内官忽然来说,宫里有人有事了,这事就此歇菜,大家都回去了。千峰说这都是庸医的问题哦。

大君知道了崔元的名字,崔元让大君相信自己,大君先避开一下,忽然看到素白带着崔朗,崔朗看到大君,说你是坏人家公子啊,你要对我爹爹作什么啊,崔元想解释,但没机会,让素白带着大君和崔朗离开,还和崔朗说会和姑姑和朗一起生活的。

素白带着崔朗和大君,让两个小孩打一架就和解,崔朗说素白的拳头很厉害,大君顶撞素白,被敲头。大君说你知道我是谁,崔朗说你是坏心眼的公子。

世子回到宫内,问是不是还找不到大君啊,我不能守护大君怎么守护百姓,忽然晕眩,但拒绝多仁的把脉。尹元衡说这事到现在,没了大君,我们何必啥了世子。随后,金志庸和林昆吾去找多仁,给了密旨还有砒霜给多仁,多仁说我是医女,不会啥人,金志庸说你不啥人,你养父就会死,我知道了,你养父我去啥,多仁求情,然后被迫接受了砒霜密旨。金志庸说我会紧盯着你的,多仁腿软,回来求情。

李正焕在城内接到崔元文书说是莫峰被谁抓了所以不出现,然后,他偶然看到了被囚禁起来的莫峰。

崔元在森林里,看到多仁不肯下手害世子,林昆吾要去啥她,被崔元救下来,

李正焕跟随莫峰的,最后跟着商队和莫峰抓到了他。

森林里,多仁说文定有密旨的,随后崔元和多仁被林昆吾手下包围并抓住。崔元担心多仁,和多仁使眼色让她宽心。随后,金志庸进房,林昆吾准备出手啥了多仁和崔元,张宏达忽然出现,让陶文用闵道生的处方换多仁,然后张宏达承认自己有证据,但只是想保命,如果金志庸放过多仁,处方就给金志庸。然后多仁被解开并救回。但张宏达说我留着自白书,我们一家如今都得保命。多仁求张宏达救崔元,但没得到回应。

金志庸让林昆吾啥了崔元。刀起……………………

木有预告。

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ

社区元老

感謝風是我顏色的全場文字放送.

倆擁抱了嗎

登录/注册后可看大图

社区元老

悲催韓劇
天命平穩八九間, 再沒新劇情難吸引更多觀眾入場. 古裝真是非一般的辛苦.

"水木劇"集體收視不振 《當男人戀愛時》占據首位
2013/05/31(Fri) 09:35

登录/注册后可看大图

在"水木劇"集體收視下降的形勢下,《當男人戀愛時》雖未能幸免,卻奪得收視首位.

據調查,30日晚播出的《當男人戀愛時》全國收視率為9.9%,較前日的10.6%下降了0.7個百分點.

而同時段播出的KBS2《天命》收視率同樣有一定下滑,昨晚播出的12集收視率為8.7%,較前日的9.8%下降了1.1%.

另外,SBS《我戀愛的一切》已於前日大結局,昨晚特輯電視劇《案件編號113》兩集聯播,最終收視率為5.5%.

社区元老

倆父子很對嘴型, 一樣帥氣

《天命》李东旭 金佑彬合影 “我们像父子吗?”
2013/05/30(Thu) 21:33

登录/注册后可看大图

30日李东旭在自己的me2day上写到 “女儿? 儿子?女儿…?“并上传一张照片。

公开的照片中李东旭和穿着男装的金佑彬合影 ,而两人还穿着剧中的韩服,特别是金佑彬的男装造型更是吸引了大家的视线。

看到照片的网友们也分分留言 “两人真的像父女一样” “金佑彬男装的样子也很可爱啊” “这是什么情况啊 很好奇”等留言。

另外《天命》中李东旭和金佑彬的演技也获得了 大家的一致好评。

照片出处 李东旭me2day

社区元老

EP12 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E12.130529.HDTV.H264.720p-HANrel

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

多谢EKO的分享。昨晚那集还是蛮好看的,最大的亮点是崔家的女人真是伶俐霸气,一个把大君“欺负”地语塞,另一个把红疫鬼训到内疚地帮她棰洗衣服~ 男女的感情戏终于有个进展,树林里默默递出手帕那段挺真挚的,还有那封泪水花开了字的书信~~~ 只是编剧要加强男主个性和魅力的刻画啊,总体感觉偏文弱。印象更深的反倒是宫廷阴谋 = =!