QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

EP13 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E13.130605.HDTV.H264.720p-HANrel

EP13 外掛字幕 (繁)

[AREA11]Mandate+of+Heaven.E13-AREA11.cht.rar

EP14 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E14.130606.HDTV.H264.720p-HANrel

EP14 外掛字幕 (繁)

[AREA11]Mandate+of+Heaven.E14-AREA11.cht.rar

社区元老

東旭劇中狀態真好 .. 古裝也帥到不得了
KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

倆的動圖真多

登录/注册后可看大图

社区元老

很喜歡這兩位小演員.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

후루룩 냠냠 맛있다.

풀뿌리죽을 맛있게 먹는 랑이~
그에 비해 대군마마는 무관심한 듯하다 랑이 한번 보고 배를 부여잡는 것이
배꼽시계가 울린 것 같죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

나쁜 도령 한 입 먹어볼래?

나쁜 도령이긴 하지만 배고파하는 모습을 보니 마음이 쓰인 랑이는
자신이 먹던 풀뿌리 죽을 건내줍니다ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

아그~ 이거 먹을래?

그때 소백이 나타나 경원 대군에게 풀뿌리 죽 한 사발을 건네주는데요
도도한 이전의 태도와 달리 넙죽 받는 경원대군
배가 고프긴 했던 것 같죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

폭풍흡입으로 식사 중이신 경원대군^^

배가 얼마나 고팠을지 짐작게 할 정도로 정신없이 먹고 있는 경원대군
최고의 먹방이 예상되죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

질 수없다. 랑이!

경원 대군의 폭풍 먹방을 보고 이에 질 수 없다는 기세로
랑이 역시 풀뿌리 죽 흡입을 하고 있는데요
두 사람 중 과연 먹방의 주연은 누가 될까요?
천명 본방사수에서 확인하세요!

@천명 공식 홈페이지

社区元老

小小年紀大君, 已帥氣不凡.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

하늘이 형님을 도우셨구나!

기우제를 지내는 날 비가 내려 만백성이 기뻐하고
경원대군 또한 어린 나이 이지만 세자인 형님이 큰일을 해냈기에
참으로 다행이라 여기고 있죠.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이 비가 기쁘지 않으냐?

흑석골 사람들 모두 비가 내려 흥이나 있는데 유독 랑이는 시무룩한 표정을 짓고 있습니다.
바로 비는 자신처럼 아픈 사람들에겐 치명적인 독이 될 수 있기 때문인데요.

登录/注册后可看大图

나도 기뻐하고 싶다.,

그래도 사람들이 저렇게 좋아하니 랑이도 좋아하고 싶지만
몸이 아픈 랑이는 보통의 사람들이 공동으로 나눌 수 있는 기쁨조차 누리지 못합니다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

하긴 우리 어마마마도..

비가 달갑지 않은 사람은 랑이 뿐만 아니라 경원대군의 어머니
문정왕후 또한 마찬가지이죠.
경원대군 역시 형님과 백성을 생각하면 기뻐해야 할 일이나
어머니를 생각하니 마냥 기뻐할 수 만은 없는 일입니다.

社区元老

主演雨中對劇本, 畫面好浪漫

登录/注册后可看大图

한 폭의 그림처럼

대본을 들고 어디 한 쪽을 쳐다보고 있는 세자 이호
과연 그의 눈에 들어온 것은 무엇일까요?

登录/注册后可看大图

어디 해 보거라~

원이 형과 대본 연습을 함께하며 서로의 호흡을 맞춰보는 이호
언제 어디서나 열심히 대본연습을 하는 천명 배우들 완전 조으다!

登录/注册后可看大图

세자마마 언제 내 누명 벗겨줄 거요?

최원을 오해하고 있던 이호는 이제 조금 그 마음을 풀게 되었는데요

두 사람의 관계는 계속 호전될 수 있을까요?
오늘도 계속되는 최원의 '내 누명 벗겨줘요' 독촉은 계속됩니다!

青铜长老

前幾天在NAVER的一篇訪問

朝鮮也有女兒痴

轉自百度李東旭吧. 謝謝東吧的翻譯

原文連接 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=419&aid=0000000074

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

eko 发表于 2013-6-8 21:04
主演雨中對劇本, 畫面好浪漫

我也很喜欢这两个小演员,大君演得也很不错,举手投足很有范,虽然是个懂事的小大人,但和琅儿一样都不失儿童的纯真。

噗,亲的帖子标题“主演雨中对剧本,画面好浪漫”先显示出来,我还以为是男女主角的画面,结果是竹马呀,不过瑟雍手扶着头看栋旭的画面还真得很有FU啊~

新手上路

養父死的那裡  真是是讓人傷心  唉 真是忠義兩難全啊
話說大君越看越喜歡

青铜长老

養父走前說要跟傻爸的爸說"對不起", 那看來是一個伏筆啊

社区元老

fivewish 发表于 2013-6-9 21:40
我也很喜欢这两个小演员,大君演得也很不错,举手投足很有范,虽然是个懂事的小大人,但和琅儿一样都不 ...

小演員演的大君完全演出氣宇不凡帝王之風, 驚嘆韓國演員小小年紀不用造作很自然, 把不同個性特質的角色很好演繹出來, 因為水源土壤特別好嗎, 優才讓人羨慕.

官網:

登录/注册后可看大图

신이 난 랑이

예쁜 으녀 언니랑 소백 성이랑 장터 나들이를 하는 랑이
오랜만에 나온 나들이라 그런지 더더욱 신나 보이죠?

登录/注册后可看大图

랑아 이거 꽂아줄게.

다인은 예쁜 머리장식을 랑이의 머리에 꽂아주는데요
랑이의 표정이 매우 흡족해 보이죠?

登录/注册后可看大图

아야야야야~ 아퍼라.ㅠㅠ

다인언니의 고운 손길과 달리 소백의 손길이 닿자
인상을 찌푸리며 아픈 표정을 짓는 랑이
과연 무슨 일인 걸까요?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

소백이 머리에도 예쁜 머리장식

다인이는 예쁜 나비장식을 소백의 머리에도 꽂아주는데요
늘 항상 아래 두 쪽이 없어 아쉽다던 소백이
점점 최원으로 인해 여성으로 변화하고 있다는 게 느껴지죠?

登录/注册后可看大图

슬픔을 잠시 덜어내는 다인

양아버지 장흥달을 여의고 슬픔에 잠긴 다인도
잠시나마 소백과 랑이 때문에 웃음을 다시 찾습니다.

登录/注册后可看大图

예쁜 으녀언니 머리에도

센스쟁이 랑이는 예쁜 머리 장식을 골라 다인에게도 해주는데요
랑이의 마음씨가 너무나 곱죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

이건 어찌 하는 것이여?

머리 장식 구경을 모두 마친 세 사람은 댕기도 보는데요
여성스럽게 댕기를 고르는 다인과 랑이
그러나 소백은 뭔가 어설퍼 보이죠?ㅎㅎ

社区元老

官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

검술에 능통한 두 고수

검술이 뛰어난 도문과 무명이 만났는데요
두 사람의 눈빛이 스파크가 팍팍 튀다가 즐겁게 칼을 맞댑니다!

登录/注册后可看大图

두 남자의 미소

칼을 들고 있으면서 저렇게 해맑은 웃음을 짓는 두 사람!
도문이 최후를 맞기 전이라 그런지 아직은 화기애애 합니다ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

도문을 사랑해주셔서 감사합니다.

처음 사극에 도전하는 동준씨와 멋진 자객 도문 역의 황성웅씨의 브이~
이번 주 천명에서 계속 이어지는 스토리를 지켜봐 주세요!

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第十五集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

崔元帮多仁埋葬了养父,

多仁忽然失去养父,心里很疼。

铁锤 具正 素白都安全回到黑石谷,都有小伤,但没关系。铁锤说第一次看到无名这个影子啥手。崔朗看到崔元和多仁回家,铁锤让素白不要太主动。

东宫里,世子问手下,手下说多仁和张宏达可能避开了危险,没他们的实体,但拿出了有毒的飞镖,但自白书还是没再东宫,只是世子和手下以为可能文定得到了,文定知道崔元得到了自白书,尹元衡说会得到的,文定说崔元有了自白书,世子早晚更不听话,让尹元衡去看着东宫的一举一动。

黑石谷里,崔元给具正治疗,具正心里不舒服,被崔朗说,崔元说女儿你要说好话。素白说我心里也不舒服,给我治疗,铁锤说女儿啊,你这真是,素白死活想让崔元治疗,要脱马夹,具正和铁锤都说不行啊!

多仁在黑石谷里,想起张宏达弥留时候的话,崔元带素白进来说她不舒服,多仁说我给你看,你哪里不舒服,素白说我心里。崔元看着多仁,心里默默对她说:多仁你就这么坚持一下。

义禁府里,崔妹妹贴身服侍李正焕,李正焕撒娇说好疼啊,因为你我更上火了,崔妹妹说我有点疯了,然后李正焕很享受崔妹妹的照顾,崔妹妹的一滴眼泪掉落在李正焕的左肩,李正焕说你为我哭了啊,崔妹妹说不是,是为了官婢的事,李正焕起身说别担心,我不会死,手给我,我的手收藏你的眼泪,让崔妹妹别哭。

黑石谷里,崔元想办法要把自白书给世子,李正焕那里行不通了。

义禁府里,李正焕带伤工作,知道了张宏达没去明国,所以这个传闻中间有了问题。他走到集市上,问了杂货店掌柜,掌柜说听说了,但没得到证实的消息。无名在集市跟随李正焕。李正焕去见世子,被文定派出见识的人拦住了,说为了世子的安全,但被世子阻止了,问是不是中宫殿的意思,世子和李正焕都知道了文定想得到自白书,李正焕想起自己给那个掌柜的文书,觉得危险了。问去哪里找崔元才好。

黑石谷里,崔元还在发愁自白书怎么办,崔朗说自己很好,多仁不见了,找不到她。多仁在养父坟前,崔元找到了她。多仁说养父平时总是介意自己不叫他爹爹。多仁有小时候的记忆,所以叫不出口,最后也没叫养父为爹爹。崔元说你养父把你托付给我,你这样更累了。多仁说我没事了,这自白书怎么办。崔元说文定肯定要得到自白书,所以内医院那里也许有方法,中宗会到温泉去。先离开这里,不在山寨就有危险。崔元是想在温泉里把自白书交出去。

无名让集市杂货店掌柜带自己去黑石谷。

多仁和崔元回到黑石谷,崔朗和素白在外面乱逛,崔朗说素白要见爹…………不是要找具正大叔,铁锤拿出一双很好看的鞋子给崔朗,素白 具正 铁锤看到无名,无名打晕杂货店掌柜,具正 铁锤和无名缠斗良久。

无名的武功非常妖孽,具正和铁锤两人都打不赢,忽然李正焕带伤出现,崔元用石头打伤无名手腕,铁锤和具正想再接再力,具正踢到了无名,无名逃跑,消失。崔元带着李正焕去疗伤。

李正焕要去追无名,说自己没关系,崔元说你疗伤要紧啊。杂货店掌柜说我怕死,铁锤说你先去山寨。李正焕说崔元你有自白书么,我带给世子,崔元说不是不相信你,是你会更危险,崔元说我不想再为这自白书牺牲别人,我找到了方法。李正焕问是什么方法。崔元说中宗要去温泉,所以在那个时候给出去。李正焕把方法告诉世子,世子嘱咐首医女。

文定房内,首医女说中宗要去温泉治疗,文定说一定要去么。世子说还是听首医女的。中宗还是听了首医女的话,文定说那这次就去吧。

东宫里,世子看到李医官的药,说你放了什么在里面,是鸠毒还是明国来的东西?李医官说这……,世子说你不想和闵道生一样死的太难看,就要知道怎么保护自己。尹元衡给李医官鸠毒,李医官拒绝,但尹元衡说听我的,李医官说我得先保命。

尹元衡去义禁府,义禁府大人说我真是郁闷死了,金志庸暂时出不来了,尹元衡说金大人怎么被这样对待呢,义禁府大人说我忙死了。李正焕出来,看到尹元衡,直接告诉他:有我在,金志庸就出不了义禁府了,反正人都是要死的,你们要作就先对付我。尹元衡气死。

李正焕随后到了天牢,看到金志庸,说:如果有人赶来翻盘,我和他们斗到底。

文定房内,尹元衡说红疫鬼都在世子那里,金志庸大人不救出来,事情就多了。文定还是纠结自白书。尹元衡说世子和首医女有关系,麻麻要找的崔元和他们也有关系。文定说问题还是崔元这个人。

无名被文定下了命令,说崔元和自白书都要给我带来。

黑石谷里,崔元还在想温泉的部分,不放弃。奶奶说活过来了。铁锤问起崔元什么时候去找金志庸,崔元说等等,具正说我们等了。崔朗看到多仁不太吃饭,多仁说我看你吃就饱了,奶奶说这就是父母的心。铁锤说你都没孩子,怎么有父母之心,奶奶说多仁和崔元是不是有事啊,素白说我看着呢,她和他没事。多仁放下饭碗,崔元还是去端给她,还帮她把脉,说放下的话都是大话,现在算啥,这饭都给我吃了,大口大口的吃饭哈,你都不如我女儿,我要治疗你的哦。多仁说比别担心我,崔元说你都吃了,我就不担心了。崔元还为多仁擦拭嘴角的米汤痕迹,崔元和多仁接受了对方,素白看着说我怎么办,具正看着素白,也超级烦恼。晚上,崔朗和多仁依偎着睡觉,崔元看着会心一笑,给两人盖被子,想起李正焕说这次也许崔元自己会有事。多仁作噩梦,崔元用手安抚她的左脸说没关系,是,就这样好好的安睡。

第二天,素白要穿多仁给自己的两班衣服,说这样崔元就注意自己了,然后多仁进来,素白被裙子绊倒,然后素白说穿了这个,崔元就看到我了么。多仁带着素白和崔朗去集市,买首饰。随后,回家路上多仁说素白你有话就说,素白说我看到崔元就心跳不止,是不是大病啊,多仁说不是,素白说你能帮我救我这问题么,多仁说这我帮不了你。素白生气。

崔元到森林里,李正焕之前温泉行搞定就在树上系上白丝带,崔元在一颗大树的枝干上看到了。

东宫里,大君让世子要非常小心,您没那里不舒服吧,我父王和母后都还好。世子说谢谢你费心,文定进房来了。文定问大君你为神马来的,世子说我命令让人带他来,文定说你不去温泉了,很好很好,那你好好的在这里休息。

文定房内,文定让大君说实话,问世子和大君说了什么,然后用短刃抵住脖子,对大君说:如果你这次再说谎,我就让你马上看到我的血。大君说我说,请放下你的刀。

黑石谷里,夜晚,多仁在外面看着天,说我不安,陶文和养父都死了,我担心大人。崔元说别担心,为了你和崔朗,我会没事回来的。多仁要随行,崔元说不行,你还不知道我的心么,我不想让你危险和混乱,你听我的话在这里等我。多仁说之前九龙岩那次不像这次这末不安。具正出现在两人身后。崔元听到具正在后面说我去啥了金志庸,铁锤和具正后来知道了不能啥金志庸,崔元说不行,我了解你的心情,具正说我现在不听你的,铁锤说我不能看到金志庸放出来,说具正我们一起去啥了金志庸。具正出门遇到素白,没说别的就说我去去就回来,素白还是看不出具正的心,问具正为神马针对崔元,崔元有什么我给你道歉,具正说崔元不懂你的心啊,结果就是我们都会受伤,泡面头大叔说具正你知道了啊,素白看到铁锤也这末说。崔元说我们会走的,请等一等。多仁给出了自己的钱袋,说卖了就有钱。具正说不需要,你养父就是金志庸那里的。崔元说下跪,请大家相信他一次。

千峰房内,崔元去找他,千峰说果然是这样,崔元说我爷爷怎么回事,千峰说问起来不要那末容易,你这次去送自白书没事回来,我告诉你祖父的事情。

黑石谷里,奶奶看到多仁的袋子里都金元宝。说都卖了有好多钱。铁锤让具正喝完酒去休息,泡面头大叔在调新。

素白在外面等崔元,告诉他别担心,崔元说你给了具正伤痕,你不要为我担心不要为我受伤不用管我的。素白说我想和你看对眼,崔元拒绝,素白说我穿成淑女就好了,崔元说你很漂亮,素白哭问为神马不接受我,为什么不为我心跳,我没办法不为你心跳。崔元说你别我心跳,该为具正心跳。素白说我不为具正心动啊,我脑海里都是你,该怎么办,我放不下你,你让我怎么办。随后崔元看着她跑开的身影。

素白回到房内,痛苦中问自己怎么办。

崔朗房中,崔朗作噩梦,多仁安抚她。多仁随后出去和崔元站在一起,崔元说不要不安不要作噩梦,我一定会没事回来的。多仁说一定会,为了朗。崔元说你养父这末离开你,我不会这样离你而去,然后两人拉钩。暗夜里,星星都祝福她和他。

第二天早上,崔元拜别千峰,去和世子见面。

在温泉的文定接到崔内官的消息,世子离开宫里了。尹元衡靠着说这次的机会就啥了世子,文定说自白书更重要,世子挂了是小事,自白书公开了我们说不定就挂了。我们先找自白书。

暗夜里,千峰和崔元 世子和手下,都在行路,无名出现。用带毒的飞镖戳中和世子见面的人的背部中心。

温泉里,中宗出浴,文定说担心了,中宗说感觉很棒。首医女说还有医官给中宗治疗,我也是找了很久的高手,中宗说就这么办。文定感觉不对。

世子和手下在森林里拔飞镖,无名发现李正焕已经作了伪装,穿了护身衣,李正焕说无名 我们常见啊,今天我来确认你是谁。然后口哨声响起,义禁府的都来了。原来崔元不会去见世子。无名想离开,义禁府和无名带来的人打斗,世子手下也加入战局,无名和世子手下过招,都知道对方功力相当,李正焕削掉无名的左边袖子,无名的手臂露出来,上面有文定亲手画好了纹上去的牡丹花纹,世子明白他和文定的关系非常亲了。无名还是跑了。

中宗看到的医官是逃跑的崔元,他带着自白书去见中宗。文定在中宗身边很不安。崔元说传达给您的最真实的事实的,只有我手里的闵道生的自白书,中宗让崔元给他看。中宗看了自白书,文定恶狠狠看着崔元,中宗问这是不是事实。崔元说是,闵道生为了保护世子这末作的,首医女证实了笔迹。文定让首医女闭嘴。中宗让文定避开。文定千方百计阻止,说崔元是大泥醉人,崔元说你真的想知道谁啥人了么,我是用命来证明的。崔元告诉中宗,自白书里的几位有高人,那位高人就在这里。中宗说那个人就在这里的话,这里的就只有……,崔元说就是中殿麻麻。

木有预告。