QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/

白金长老

QQ

初级会员

感謝风是我的颜色
今晚會看...同時期待20集的大結局

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第二十集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

金志庸挂了,崔妹妹担心李正焕,崔元拔出飞镖说是鸠毒。

崔元从小包里拿出小瓷瓶,里面的药汁是外敷和内服都可以,崔元说这是解毒剂,等一下效果就出来了。

素白 具正 铁锤看到金志庸已经完全挂了。铁锤还揪着金志庸的领子生气。具正要去追无名,铁锤让素白留在原地,把素白拜托给崔元,铁锤和具正去追无名,素白跟着去了。

无名在森林里行路,具正和铁锤赶上后,与他恶斗。

无名发现两人的实力比从前要好。

铁锤穿了防护衣,刀枪不入。无名看到形势不对,使出拳脚功夫,素白赶到后,看到铁锤受伤,素白被无名踢飞,头磕到了大石头上,失去意识。铁锤和具正很紧张,无名离开,崔元赶到。

崔元把李正焕和素白带到家里,崔家小妈问崔元你也受伤了?崔元在家给李正焕和素白治病,崔元的解药有了效果,李正焕还能和崔妹妹说没关系,和崔妹妹说你哥也受伤了,崔妹妹才发现哥哥受伤。铁锤和具正跟着崔元回家,铁锤让素白睁开眼睛,具正说素白也许不行了,铁锤说你说什么,你说过守护我家素白的。崔元进去让铁锤松开揪着具正的衣服领子的手。崔元为素白把脉,铁锤紧张说都不会有事的。崔元给素白针灸。

李正焕在房内很辛苦,和崔妹妹说你哥哥是好医生吧,崔妹妹说是。李正焕说你哥哥也受伤了,崔妹妹说我知道,你辛苦就别说话吧,李正焕握着崔妹妹的手的温度不对,崔妹妹很紧张,去听他的心跳,李正焕说因为有你,崔妹妹吻了李正焕,让他别挂。

文定在宫里的房内拍桌子,听说金志庸被李正焕啥了,她说李正焕说安全护送的,现在挂了,现在这结果,说这不错,被鸠毒读死就好了,姜尚宫说崔元给解读后救了李正焕一命,说他不是普通的人,文定居然要和崔元比谁赢。

东宫里,黄内官脸色不好。多仁给世子喝药,世子说金志庸挂了,以后不知道什么事情发生,多仁你知道了啊。多仁知道了崔元解开了鸠毒,世子让多仁去崔元家,因为崔元受伤了,多仁代替自己去,他问多仁有理由不去么?

多仁在崔元家门口徘徊,崔元没日没夜救治素白和李正焕,没顾上自己的伤。多仁思考良久后也没进屋,随后她离开了崔元家。

文定房内,大君来见她,拿出两个香烛,问这两个蜡烛右手的是给我的,左手香烛底部有蓝色痕迹的是有问题吧,母后你给了王兄什么香烛我知道了,母后你真是…………,我以为你真心为王兄好,给他香烛,但是你给了别的香烛,你想干嘛?文定说我想做什么,我做的都是应该做的,大君说你要变成啥人者,被文定掌掴,文定说你再敢说一次试试。大君哭着走出母后房间。

大君去王兄房内,让他驱逐自己,大君说我从小就不想做大君,李皓说你被中殿麻麻扇巴掌啊,你为了我太辛苦了。大君说我是辛苦,为了百姓我不想死,可是我很想像普通百姓一样生活,请王兄准许我的请求,请你废除我的位置。

姜尚宫去文定房内,告诉大君的事情,文定觉得不能理解,让姜尚宫带大君回来。

大君在李皓房内,多仁给大君把脉,多仁说大君熬的很辛苦,黄内官说文定派人来找大君,大君害怕躲到李皓背后说我怕母后,她比鬼神还可怕,我从被她生出来之后就一直很害怕,我不想再看到母后。

文定房内,黄内官去回禀,文定呵斥黄内官,说我儿子我自己看着办,但大君不在宫里了。

多仁带着大君去了崔元的家,文定去问李皓,世子说我让他避开,文定质问李皓,我家儿要求废除他的身份么,文定的嚣张到了绝顶的地部。

崔元家,多仁和崔元说了原因,崔元说我会好好的。多仁看着崔元左手臂的伤痕,崔元说你别担心我,好好保护自己。多仁要走,但是还是转身回来看伤口。然后崔元的伤口有点恶化,多仁说人家的命很宝贵,你的命也宝贵。崔元说我没事,多仁你既然这么关心我,还离开我,担心我就再回来呗。多仁说伤口很深,崔元说我受伤还是不错滴,和你这么接近,让你担心,我不管哦,你来不来给我治疗都可以啊。

崔元家,李正焕身体恢复神速,崔妹妹睡着了,李正焕说崔妹妹的脸都瘦了好多,然后他离开崔元家,会回义禁府复命,上司说你啥人了?李正焕说你要调查下的再说,我有事要做。

东宫内,李皓知道多仁好好的带了大君去,多仁说崔元只忙着救别人,自己伤口恶化了。世子说崔元需要医官,你每天都去吧,大君也需要照顾,崔元也要照顾,这是命令。李皓让黄内官去传令,发现黄内官忽然失去意识倒地后往生。

大君在崔元家,晚上做噩梦。崔元说大君你有心事么,我知道了我不问你,你好好的休息。多仁去找崔元。

多仁说宫内有问题,有人要读啥李皓,大君出来,慢慢走近后欲言又止。崔元明白他知道内情。

崔元和多仁去检查黄内官的遗体,黄内官被治疗的时候是金医官,之前就有点问题。崔元说是蜡烛中毒。多仁随后去见李皓的时候就很注意房内的香烛。多仁发现蜡烛挥发的不正常,李皓说这蜡烛确实很醒脑,让多仁别担心。他问起大君在崔元家如何。

文定房内,黄内官挂了的消息被文定知道了,文定问姜尚宫是不是还不知道大君的住处,让姜尚宫明天悄悄的去找无名,让无名去看看线索。

崔元在家,想起黄内官为什么会重度,是因为和世子在同一空间。崔朗房内忽然传来大君的声音,大君害怕崔朗手里的紫色香烛。崔朗和爹爹说大君让把香烛丢掉,她开始不肯。后来听到崔元说为了大君身体好,就同意丢了,虽然很可惜。崔元看到大君很害怕的样子,知道了问题所在。让多仁把李皓用的文定做的香烛拿过来,砸碎了之后,他怀疑香烛里面有麻痹神经的药物,所以黄内官自己把自己给憋死了。

多仁说异常的是文定说这和她自己用的一样,崔元说大君知道了香烛有问题,多仁说那殿下和大君怎么办,崔元让多仁先去把蜡烛换了。

李正焕在宫内,看到姜尚宫悄悄出去。跟着她。

崔元家,素白终于醒了。铁锤开心死了,具正都哭了。铁锤喊崔元来,说你救了我家素白。素白醒来知道叫爹和知道具正,但问具正:这人是谁?素白得了间歇性失忆,只忘记了崔元,崔元说反正她不必记得我,铁锤说很好啊,为了崔元你太辛苦了,有具正就很好了。

姜尚宫在树林里行走,李正焕远远跟随,原来无名在某棵树上。姜尚宫给无名密旨,李正焕发现陶文忽然出现。陶文功力也不如无名,但李正焕忽然出手相助,三人缠斗在一起,陶文要啥无名,李正焕说不行,说那是抓住文定的唯一线索,无名倒是知趣,说你们永远杀不了我,但随后他自尽了。陶文看着李正焕说他挂了不是好事,但陶文为张宏达报仇了。

中宫内,文定在房内,知道了无名挂了。姜尚宫要去找实体,文定说算了。然后文定知道了多仁解开了文定的香烛有读。李正焕又受伤了去找崔元,让崔元也担心自己一下,崔元知道了无名自尽,李正焕要找的路都断了。崔元看着手里的香烛说路没断呢。

多仁被唤到稳定房内,文定面瘫的笑着,多仁说大君有心病,文定说他因为我有心病,多仁说大君说他害怕的不是让自己成为王的母后,是什么都要强迫他的母后,多仁说现在说不晚,只要多给点母爱。文定说是啊,现在不晚,我心里都不舒服,谢谢你,某人让你说的吧。然后文定给多仁准备了所谓的茶汁,多仁说喝了这个,我就会在这里挂了吧,我不会喝,如果我这里死了,你就随便了啊。文定说这就是我的方法,为了我家大君,你不能不喝,然后让尚宫强迫多仁喝。崔元及时出现了,李皓随后出现,说:中殿麻麻,现在我看到的情况是啥?文定说我太烦她了。崔元说你烦的还很多,你利用香烛害殿下,多仁知道了。文定歪着脸大吼大叫:你怎么敢这么大胆。李正焕也跟着崔元和李皓去了,他拿出香烛,说咱们去义禁府吧。李皓让李正焕彻查,文定说我为了活下来,我希望我和大君活着。李皓转身说,让文定看着茶碗,说:你给医女喝的东西,你自己敢喝么?文定说我就是为了活命,我不想就这么都结束我这辈子,你原谅我,你原谅我后我就放弃欲望,你救我。李皓丢掉那个碗,文定倒地。

崔元扶着多仁去内医院,多仁害怕得发抖。崔元说你看上去很害怕,没事了,你现在有我。多仁说我还是害怕,比起要挂我更害怕看不到大人和朗儿的脸,崔元慢慢伸出自己的手,多仁终于知道内心的需要,崔元说现在别放开我的手了。

崔元家外,素白不认识崔朗了,崔朗道别都不回答,铁锤说素白心里记得,崔元把九付药给了具正,崔元和具正说了药包里面有说明,然后崔元和素白握手道别,素白还是不认识他,敷衍回握。崔朗说铁锤大叔你不能再做盗贼了啊,殿下和我爹说过的,会守护大家的。铁锤和崔朗拉钩,崔朗吻了铁锤的额头。随后素白 铁锤 具正 离开崔元家。

李皓和崔元带着大君和朗儿去树林玩耍,大君和崔朗玩得很不错,崔元和李皓说起幼时的九龙岩石,李皓说你不用在我身边也行,我的决定变了,我不希望你做不愿意的事,我知道不能牢牢抓紧你,你不在我身边就这么好么?崔元笑着点头说是啊。李皓说你现在好好的生活吧,这就是你的天命。崔元说好。

崔元再为世子把脉,之后彻底离开。

崔元带着多仁在某处开医馆,还让并病人别担心药费。

崔妹妹和李正焕结婚鸟,有娃鸟,某天来看崔元,崔朗说你儿好厉害还在姑姑肚子里一刻不停的做运动呢,崔妹妹说我儿和他爹一样是多动症。多仁和崔元看到李正焕,李正焕说你比在内医院还忙啊,随后他说殿下那里好忙的啊,我早知道这样就不从义禁府辞职了,有个包裹给你,是殿下给你的医书。家人们在聊天时,有个大叔抱着男娃娃进来治病。

黄昏,多仁和崔元带着崔朗散步,互相说这辈子都很希望这么平安幸福的过。崔朗跑来,全家和乐融融。

感言:文定列传之天命终于结局,大家都幸福生活着。我终于不用看文定那张怎么看都别扭的僵尸脸和她的死鱼眼了。解放。

新手上路

文定整齣戲都不知道在囂張什麼
一次又一次明目張膽發神經殺世子
但為了配合史實又不能對她怎麼樣實在有夠瞎
不過能夠看到一家三口在一起我也圓滿了

白金长老

等完結在來慢慢看~
期待是好結局~
智孝兩邊跑~(跑男與天命)太厲害了~

高级会员

感謝风是我的颜色
結局篇不錯哦, 我喜歡看到崔元一家三口開心過日子~

初级会员

结局不错。

但史实中,王还是早逝,怀疑被文定毒死了。

社区元老

EP19 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E19.130626.HDTV.H264.720p-HANrel

EP19外掛字幕 (繁)資料待續

EP20 END -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E20.END.130627.HDTV.H264.720p-HANrel

EP20 外掛字幕 (繁) 資料待續

青铜长老

終於完了!
雖然結局是預料中, 但看到傻爸一家三口幸福過日子的感覺還是很不錯

殺青宴的照片 (出自韓網)
李同學沒有胡子嫩多了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

大團圓的結局, 不錯哦!
感謝<天命>的工作人員及演員們,

尤其是要感謝李棟旭認真投入,上山下海不斷奔跑,辛苦了!
期待棟旭更多的好消息~

感謝為這樓付出的各位

初级会员

謝謝风是我的颜色
不錯哦, 最喜歡看到崔元一家三口輕輕鬆鬆的過好日子.

青铜长老

结局好圆满  妹妹这对好可爱  不过这女boss厉害这么久 一碗药搞定好简单  可惜了这剧收视一直不高  但是演员还是很棒的

新手上路

韩国三大台打响电视剧之战,强大阵容让人期待