QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

白金长老

謝謝風親的詳盡劇情, 雖然沒法看直播, 但是有親的文字就像看直播一樣的哦! 祝你萬萬褔!

黄金长老

JYJ金俊秀《天命》OST《傻瓜心》MV

发布时间:2013年06月12日17:07 来源:新浪娱乐
简介:   新浪娱乐讯

登录/注册后可看大图

韩国KBS 2TV水木剧(周三周四播出的剧集)《天命》发行OST专辑,JYJ成员金俊秀献唱的其中一首《傻瓜心》的MV于今日(6月12日)正式曝光。

《傻瓜心》讲述了崔元(李东旭 饰)和多仁(宋智孝 饰)悲恋,金俊秀充满磁性的嗓音加上描绘2人情缘唯美影像吸引了众人的目光。

MV把被诬杀人而不得不与女儿分离、一路逃亡的崔元和爱恋曾是恩人的他的多仁的凄凉命运压缩成4分17秒呈现出来。

因婉转而更显悲哀的爱情故事与“没法拥有的人,你不会知道。一整天爱情都在偷偷喘息”的歌词相呼应,唯美场景如同一部短篇电影。

此外,《天命》的OST音源将与今日全线曝光,同时专辑将在各大音像店出售。朴辰永

支柱会员

感謝 风是我的颜色
這集好看, 崔元好溫柔~

青铜长老

王京 发表于 2013-6-12 23:53
謝謝風親的詳盡劇情, 雖然沒法看直播, 但是有親的文字就像看直播一樣的哦! 祝你萬萬褔!

太客气了,我就是练习,能给大家看很开心,有错的请担待。嘿嘿

天愛 发表于 2013-6-13 18:13
感謝 风是我的颜色
這集好看, 崔元好溫柔~

恩,超级温柔,也很果敢。不用谢哈。

初级会员

感謝 风是我的颜色 的翻譯
好看....希望保持水準到20集完結篇

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第十六集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

崔元说金志庸有幕后高人,就在现场,就是中殿麻麻。

中宗说你是说中殿是幕后高人么,文定说这人现在说啥,中宗让文定出去。

文定告诉尹元衡:崔元在中宗的房内。

中宗问崔元说你知道你说的多可怕么,世子知道了么。崔元说事关世子,中宗说知道了,我会调查所有,但事实全部发现之前,中殿麻麻还是我妻子,然后让崔元去义禁府待命。崔元为中宗治疗身上的褥疮,崔元告诉首医女说汤药里也要有消炎的功效,几个穴位也能帮助中宗治疗。中宗说你祖父是世子的医官,我听长今说了,你对世子的心天地可鉴。崔元说您一定要发现事实,这样我儿子才不会很辛苦。中宗免去了让崔元去义禁府的命令。

首医女送崔元走了,不送他去义禁府了,首医女担心多仁,崔元说还好。大君去找崔元,问怎么来这里了。大君和崔元的接近让中殿看到,大君说让我去黑石谷的事你没做错,你是为了王兄来找父王的么,文定是我唯一的妈妈。然后文定过去打了崔元一巴掌,知道了崔元帮加了大君,大君为崔元开脱说不是,文定说你怎么都不知道我的心,我作的事是为了你的活路。文定说你知道我是谁么,崔元说我知道。文定说我等你什么时候闭嘴,尹元衡要抓崔元,首医女说有命令不能抓崔元。千峰在傍边看得很清楚。崔元出来后,问千峰自己的爷爷是怎么回事。

文定在温泉,觉得心里不安,看到待命的无名。文定让无名去找崔元的行踪。

崔元跟着千峰到了深谷之士的聚会,大家都说他辛苦了。千峰说你祖父是跟随赵光祖的,千峰说花中之王中殿要毒啥世子。深谷之士说崔元保护世子功劳大,崔元说只想揭开自己的冤枉。千峰说这事和中殿就有关系,崔元说我不是你们想的这种人。

无名看到崔元和深谷之士见面后离开。

黑石谷里,多仁帮着洗衣服。忽然看到一双手,崔元回来了说你还有精神洗衣服,说我因为两个女人有了无穷的力气,多仁说我知道。崔朗看到父亲,跑过去拥抱。素白不肯接近。铁锤具正走过来,崔元说谢谢你们,具正注意素白不接近崔元了,奶奶说这样就好了。素白在角落里笑着说这样太好了。

中宗回到宫里,有点不搭理文定,找世子和义禁府的李正焕。文定心里不安。世子和李正焕来了,中宗说崔元的话都是绝对事实,李正焕说义禁府是误判了,主饭是金志庸。李正焕说事实都出来了,作为了国本的世子,这事要弄明白,中宗让李正焕找毒啥世子和中殿火在的联系。

文定房内,尹元衡知道了内幕。李正焕说我来抓大泥醉人。尹元衡被抓了,文定说敢这末作,李正焕说我只是来找人,没事我告退了。文定发现自己的力量变小很多。

牢里,尹元衡还是怪金志庸,林昆吾说您别说了,尹元衡说我去了黄泉路也是金志庸的问题。

大殿里,小尹派和大尹派继续对质。中宗说没有文定指示金志庸的证据,文定自己闯进来了。她说为了我们母子活命,没人知道我们怎么生活的么,27年来,世子也是我儿子,我怎么可能有害世子的心呢,忽然她晕倒了。随后她醒来后她让姜尚宫传令无名:去金志庸 尹元衡和张宏达的家,找回所有的密旨。

义禁府里,李正焕办公室,崔妹妹在打扫,李正焕说这次是真的,崔妹妹说我能不做官婢了么,就信你一次,我不做官婢了就见不到大人了,我真心谢谢大人,就算我离开了,也不会比以前好吧。李正焕说你真的不知道咩,崔妹妹和他深深拥抱,李正焕说你要换上漂亮的衣服才好吧。

随后李正焕去见崔元,李正焕说差不多了,但现在中殿麻麻的部分还没证据,金志庸的部分差不多了,你没拜托我的么。崔元说谢谢你照顾我妹妹,李正焕很不好意思的说:我只是稍微的用了一点点的心。

黑石谷里,多仁和崔朗在煎药,看到素白穿着女子的服饰出来,很漂亮,但她还是想着崔元。

崔元和铁锤说我要离开了,这期间谢谢你,素白进来,铁锤和具正都看傻了,素白说我做错了崔元你才走吧,崔元说这期间谢谢你。素白说我看不到你活不了啊,我要跟崔元走。铁锤阻止无用,具正拉着素白出去,奶奶说这事就这末来吧,崔元说今天我就离开了,奶奶舍不得,崔元说山寨需要我就马上联系我。铁锤说不要了,你们好好生活,别背冤枉了。崔朗把鞋子还给铁锤说我离开才给我么,不要了。铁锤说不是的,还为崔朗穿上说和爸爸好好的,小神童现在不要生病,好好过,下次再见,你就和我家素白一样长大了。崔朗说见到大叔你就不是盗贼了,我们约定。铁锤我们也来你最爱的啵啵。多仁谢谢铁锤这期间的费心,崔元谢谢具正也对不起他。崔朗问起素白,奶奶说你不见素白就最好,崔元让多仁等等自己,多仁说你去吧。

崔元去素白房内,看到哭泣的素白。崔元说我不能治疗你的心痛,对不起。素白说你别离开,和我们在一起。崔元说为了你我都要离开,你要好好的活下去,素白不想让崔元走。崔元拉开素白的手,转身离开。素白明白了什么叫失恋。

崔元和崔朗和多仁在路上走,崔朗喜欢山寨,一直回头看。

黑石谷里,具正心里很不舒服,让素白和他对打,素白拒绝。

路上,崔朗累了,崔元给崔朗按摩,多仁也谢谢崔朗,因为有她,自己好多了。崔元说我呢,你只说崔朗,多仁说你很像孩子,崔元说你也不像大人。崔元说开始逃亡的时候,觉得要自己亲手找到线索,解脱冤枉,开始很头大,可是不知道什么时候起,有双手为我加油,让我不能这样泄气,所以我一定要做好,结果我做到了,不管有什么事,我都不放开多仁你的手。

李正焕在一座房子前面等崔元一家,说来晚了啊,我怕你们有事。这里你先住,冤枉解除了,再回去。崔妹妹已经先来了,崔朗问崔妹妹是不是和这个可怕的大叔一起来的,现在你们不是见面就打架了啊。李正焕和多仁以及崔元说:你们还说不是恋人呢。多仁说大人果然是红疫鬼啊。

黑石谷里,具正要丢掉多仁给的衣服,说崔元不在这里,他大声对素白说那么我呢,我没素白你,我心里也空了,素白说你也和我一样心疼么,你为了我么,那我们怎么办。具正说求你变回从前的素白,之后离开了。然后素白傻了,哭着说具正为我心疼我不喜欢,我明白了。

无名到深谷之士的住所,找到了他们的名册。文定说赵光祖和这些人走得很近,里面有闵道生。闵道生怎么可能毒啥世子,这都是深谷之士里的轨迹,崔元也是深谷的一份子。文定认为世子和崔元针对自己和大君,怎么世子给他养母的心里扎刀么,也请中宗您给我的心脏来一刀。

新住所里,崔元和多仁幸福的煎药,多仁扇药炉,崔元给多仁扇扇子,他问多仁没关系么,你也是内医院的人才,梦想是成为首医女,多仁说是,但神奇的是我梦想变了,和崔元和崔朗一起我没想起内医院的日子,我想的是要紧紧抓住崔元和崔朗啊,好丢脸的梦想,对吧。你没见我脸红了么?赶紧帮我扇风吧。崔元了解多仁的心,随后两人互相扇风示爱。

李正焕来找崔元,说文定找到了深谷之士的名册,但没想到中殿麻麻出这招。崔元说中殿麻麻的部分就靠木兰花密旨,李正焕说找不到。多仁说我养父家也许藏着呢。但三人回去发现满地狼藉,义禁府和中宫殿都来过了,养父的财产都已经不存在了。多仁不想听,但还是想去指路,崔元说你出去好,多仁说我自己找比较好。

多仁回到自己房里,在角落里找出了藏好的一个盒子,里面收藏了张宏达收到的文书。三人一个一个的找,崔元找到一个没角的密旨,但没有牡丹花的图片,崔元把崔朗收藏的图片对上去,正好。多仁问这怎么在崔元你父亲的房内,李正焕和崔元对视。

义禁府里,李正焕说你父亲到过张宏达的家里,所以崔元的父亲去找过张宏达,找到了密旨,为了揭开儿子的冤枉。李正焕说崔元你父亲不是自啥的可能性很大了。崔元想起张宏达因为父亲而起的道歉,还是不敢相信有这事。

崔元回到暂定住所,想起父亲,多仁过来问怎么了,李正焕说啥了。崔元说没事,多仁担心崔元,看上去崔元不像没事。崔元说我是想起要事情都要揭开了。多仁说太好了,我养父藏的好。我怎么都想不出为神马那密旨的牡丹花部分怎么给崔朗拿到了。然后多仁为崔元洗脚,崔元开始不肯,最后敌不过多仁的温柔请求。多仁说我养父累的时候就给他洗脚,这样疲倦就跑掉了。崔元看着多仁,想到张宏达害死自己的父亲,心里五味杂成。崔元想起李正焕说的这末看来,你父亲不是自啥的可能性很大。崔元在屋里喝闷酒,多仁感觉到了什么。

李正焕看到对得上密旨的牡丹花,想事情。

崔妹妹还在义禁府里打杂,李正焕找她,崔妹妹说你是想我了吧,李正焕说不是,我想问你关于父亲的事,崔妹妹说我想起我爹就心情不好,之前不了解大人的时候,爹爹的怀抱像大海像山峰,让我感觉很安全,我想念我爹。李正焕慢慢把屁股挪过去,伸出双手让崔妹妹依靠,说今天我作你父亲。静谧的夜里,两人就这么依偎着想心事。

多仁到义禁府问李正焕,说牡丹花图怎么在崔家,李正焕说不知道,多仁说因为这个崔元很辛苦么,李正焕说你审我么。多仁说或者那理由和离开的养父有关系,李正焕用手指打击台面确认后让多仁离开。

崔元回到暂时住所,看到崔朗在干活,崔朗说你和医女姐姐吵架了,那怎么了,刚刚看到你看医女都不笑和少说话了,崔元说没错的医女姐姐因为我辛苦了,朗儿都看着呢。多仁回到崔元身边,崔元找多仁出去走走。李正焕告诉崔元了,多仁去找他了。崔元说我知道你去找李正焕了,现在我要作正常人了。多仁说就那些么。崔元说我不想让我守护你的话变成大话,还有什么让我纠结的么。多仁说我以为我养父作了对不起你们的事,崔元紧紧拥抱多仁,说对不起,以后我不让你操心了。

中宗和文定还在讨论深谷之士的问题,文定说世子的事,然后中宗有深意的看着文定,世子来了。世子说父王你找我,文定说现在说崔元的事,文定想主导中宗的想法,说自己没有想啥,要抓的是崔元。李正焕在外面和崔元来见中宗。中宗命令李正焕带崔元来的,中宗说的话很温和并且没有认定崔元有问题,让文定惊讶。中宗问文定你还以为他是大泥醉人么,中宗拿出了文定没找到的最后一张密旨,中宗说你现在最好安静的待着。文定紧张了。中宗说今天说一下调查的结果,崔元不是啥人者,文定惊讶,崔元谢恩。中宗宣布崔元是无罪的。 世子 李正焕 崔元都百感交集,文定知道自己也许有事了。崔元谢恩。

继续木有预告。

白金长老

又要再一次多謝風親的即時翻譯, 劇情愈來愈緊張了, 我想最後崔元一定會跟多仁一起, 今晚這集崔元不是已經知道多仁父親就是殺害崔元父親的人嗎? 崔元在思想鬥爭過後, 他已經決定不讓多仁為了上一代的事情而錯過現在兩人的幸褔了, 真希望中宗認清自己身邊的文定是個怎樣的人就好了, 崔元一定要挺住哦! 還有世子千萬不要再受到毒害才好, 宮中的權鬥真不是一般人可以承受得起的耶!

社区元老

kbs

登录/注册后可看大图

社区元老

KBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

세자를 주시하고 있는 무명

세자가 임금의 온천행차를 같이 가지 않자 문정왕후는
무명을 시켜 그 뒤를 밟도록 하였습니다.
그리고 예상대로 세자는 움직이기 시작하죠,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

무명의 창에 맞은 최원

세자는 최원을 만나려 했지만, 무명이 던진 독창에 맞아 최원이 쓰러지게 되는데요
이렇게 최원은 죽게 되는 것일까요?

登录/注册后可看大图

세자의 앞에 모습을 보인 무명

자술서를 얻고 세자까지 해하려 하는 무명
자객 여럿을 데리고 세자의 앞에 나타납니다.

登录/注册后可看大图

오늘은 네놈의 배후를 알아내야겠다

무명이 최원이라 여겼던 사내는 바로 의금부도사 이정환
그리고 마치 모든 것을 알고 있었던 것처럼 의금부 병사를 부릅니다.

登录/注册后可看大图

수세에 몰린 무명

아무리 검술이 뛰어난 무명이라 하나 수적으로는 불리한 상황이죠
이정환과 검술을 펼치던 무명은
자신의 팔에 새겨진 밀지의 모란꽃을 보이고 맙니다.

社区元老

kbs

登录/注册后可看大图

토끼도 아니고!!

며칠째 풀뿌리 죽만 먹어서 단단히 화가 난 개팔손
최원 무리가 들으라는 듯 더 크게 불만을 이야기하며 지나갑니다.

登录/注册后可看大图

비가 오고 나니 살만하네.

도란도란 밥을 먹고 있는 흑석골 식구들
밥 먹는 시간만큼은 평화롭죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

울 아부지도 그러는데!

장흥달을 잃은 슬픔에 밥맛이 별로 없는 다인.
랑이가 왜 밥을 먹지 않느냐 물으니 다인은 자신도 모르게
랑이가 먹는 것만 봐도 배부르다는 소리를 하죠.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

아니여 둘이 정분난 사이!!

원과 다인을 정분 난 사이라고 산채 할멈과 거칠이 이야기하자 노발대발하는 소백.
짝사랑하고 있는 여자의 마음!!

登录/注册后可看大图

소백아..

그런 소백을 바라보는 꺽정.
꺽정은 오로지 소백밖에 모르는 소백 바라기인데 그런 그녀가
어느 날 갑자기 나타난 최원에게 빠져 걱정이 이만저만 아니죠.
꺽정은 과연 소백의 마음을 돌릴 수 있을까요?

社区元老

kbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

숲에서 쉬고 있는 세 사람.

다른 촬영이 진행될 동안 도란도란 모여있는 꺽정과 무명 그리고 거칠
적으로 만난 세 사람이 함께 다정히 있으니 뭔가 언발런스한 것 같죠?ㅎㅎㅎ

登录/注册后可看大图

쉬는 시간은 이렇게

의자에 앉아 쉬며 핸드폰 게임을 즐기는 최원
거칠은 날씨가 더워져 가발 때문에 난 땀을 식히느냐 정신이 없어 보이죠?ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

시원하니 잠이 오는구나..

쉬는 시간 중간에 잠이 든 세 사람.
바쁜 촬영 일정으로 피로 한 세 배우는 황금 같은 휴식시간에
아주 깊은 꿀잠을 자고 있네요 ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

우리가 지금 아니면 언제 이야기하겠어

무명과 꺽정은 구석에서 재미있는 담소를 나누는 중
무슨 이야기를 하길래 두 사람의 얼굴에 미소가 띠고 있는 걸까요? ㅎㅎ

社区元老

EP15 外掛字幕 (繁)
[AREA11]Mandate+of+Heaven.E15-AREA11.cht.rar

EP16 外掛字幕 (繁)

[AREA11]Mandate+of+Heaven.E16.720p-AREA11.cht.rar

账号被盗用户

崔元终于逆转,看着中殿慌张的样子,忽然明白再强大的敌人也是可以击败的!只是看着崔元热泪盈眶地叩谢王恩的时候,忽然觉得这个剧的历史设定决定了崔元无法像美剧里的主人公那般逆天,他的成败与命运原来还是要取决于君王的开眼。喜欢16集里崔元和多仁扇扇子的片段,终于又见到了俏皮的崔元和冷医女的斗嘴,非常鲜活有爱,当初要是能走这样的路线多好~

社区元老

fivewish 发表于 2013-6-16 19:26
eko亲,种子无法下载,是否可以帮忙传到百度网盘上?

近來韓網網絡怪怪的, 今早還好好的.:b

fivewish親, 可以試試這個看載點, 祝下載順利

15 集 천명.E15.130612.HDTV.H264.720p-HANrel.avi

magnet:?xt=urn:btih:OZYM3GQ4BYEBTLWL5XKTIISMUKSFCV3D

16集 천명.E16.130613.HDTV.H264.720p-HANrel.avi

magnet:?xt=urn:btih:Y64WYUSO6ZXBSJUTCHKB7V4MUWR6IOOE

社区元老

別客氣囉!

官網 :

倆CP + 瑯兒電燈膽, 準妹夫一起旅遊, 已歡樂一家親了

登录/注册后可看大图

개울가 앞에서 못 들어가는 랑이

몸이 아파 개울가에 들어갈 수 없는 랑이는
그 앞에서 돌만 가지고 놀고 있습니다.
그런 랑이를 지켜보는 다인언니와 우영고모!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

누가 이기나 해봐요!

어쩐 일인지 물에 들어간 랑이!
그리고 의금부 도사와 함께 물을 뿌리며 재미있게 노는 데요
노비 신세에 도망자 신세였던 원 가족은 더할 나위 없는 행복한 순간입니다.

登录/注册后可看大图

아이 차가워>,<

물놀이에 빠져있는 랑이와 우영
그동안 병 때문에 물에 들어갈 수 없었던 랑이는
그동안 원하고 원했던 소원을 드디어 이루게 되는 순간이네요!

登录/注册后可看大图

흐뭇한 아빠미소

꽃처자 삼인방이 물가에서 노는 모습을 보고
너무나 흐뭇하게 바라보고 있는 꽃선비 두 사람~
생생한 개울가 놀이가 보고 싶다면 이번 주 천명 본방사수!!