QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【2013KBS2】【天命】剧终人散情未离,心之所依乃归处~

高级会员

感謝风是我的颜色的翻譯!

第17,18集看完了, 好看, 好緊湊, 各演員盡心盡力演好, 感謝!
好期待明晚的劇情

社区元老

nate

登录/注册后可看大图

今明晚結局篇, 折騰後只要遠離王宮, 將來是美好的.

初级会员

期待今晚的直播和明天的中字~

青铜长老

《天命》大結局在即 宋智孝-"拍戲的5個月對我來說意義深遠"

出處: innolife

登录/注册后可看大图

KBS電視劇《天命》即將大結局,她發表感想說"拍戲的這五個月對我來說意義深遠".

宋智孝透過經紀公司表示:"我們在山裏從冬天拍到夏天,經歷天寒地凍到酷暑炎炎,各種各樣的蟲子也一直伴隨著我們,工作人員們都辛苦了.大家在片場都相處得很和睦,所以我拍得也非常開心."

她還表示:"能夠在過去的五個月裏拍攝講述父愛和幫助劇中人物回到正途的電視劇對我來說意亦甚深遠.最要感謝的還是一直支持我們電視劇的觀眾朋友們."

KBS電視劇《天命》將於本周播出大結局.

照片出處 c-jes

青铜长老

另一張新聞圖

登录/注册后可看大图

青铜长老

第十九集新聞圖

出處: nate

登录/注册后可看大图

社区元老

‘천명’ 송지효, 훈훈 종영 소감 “시청자들에게 감사드린다”

송지효가 드라마 '천명' 종영 소감을 밝혔다.

6월 26일 송지효는 소속사 씨제스 엔터테인먼트를 통해 "겨울부터 여름까지 산속에서 촬영하며 추위, 더위, 벌레 등등 배우 및 스태프 모두 수고가 많았는다. 다들 웃는 얼굴로 화기애애한 분위기 속에 즐겁게 촬영했다"고 KBS 2TV 수목드라마 '천명'을 촬영한 지난 5개월을 돌아봤다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이어 "따뜻한 부성애와 옳은 길로 가기 위한 인물들의 이야기를 그리며 지난 5개월간 뜻 깊고 좋은 경험 했고, 무엇보다도 그 동안 응원하며 지켜봐 주셨던 시청자 분들께 감사 드린다"고 가슴 훈훈한 종영소감을 밝혔다.

극 중 송지효는 제2의 장금을 꿈꾸는 내의원 의녀 '홍다인' 역을 맡아 위기에 빠진 은인을 구하기 위해 적극적이고 능동적으로 도우며 몸 사리지 않는 열연을 펼쳤다.

또한 누구에게나 할말은하는 솔직하고 당돌한 어록을 선보이며 '新 조선의 여인'이라는 캐릭터를 탄생시켜 시청자들을 사로잡아 화제가 된 바 있다.

한편 세자 암살계획을 알게 된 '다인'과 '원'이 이 위험으로부터 어떻게 세자를 구해낼지 귀추가 주목되는 가운데 '천명' 19회는 26일 오후 10시에 방송된다.

青铜长老

#天命李东旭宋智孝# 第十九集简翻 我的文字未经许可禁止以任何形式转载

崔元和李正焕到了金志庸的住所,李正焕说小尹派已经去了。崔元说明天神武门有事,世子知道了。李正焕带着崔元去和世子 陶文回合,陶文恰好知道金志庸的秘密商议场所,李正焕说咱去那个地方找人,崔元让他冷静,自己有方法。

密所里,文定和金志庸 尹元衡 林昆吾在商议,神武门的举事要换时间,文定说又是崔元,外面有人说中殿麻麻有别的方法啥了世子,这办法就是这个,然后崔元自己进来了,世子随后进来。文定看到世子再看崔元,世子说你开始就看崔元不顺眼吧,崔元 现在咱们怎么办,崔元说就在这里安静的举事吧,世子说好,在文定身后拿了一把剑,世子说用这东西啥我么,不是谁都可以出手的,就要在你中殿麻麻手里有事,文定说你以为我不敢么?尹元衡要林昆吾出手,世子手下都出来了,李正焕说这里的人都反盘,义禁府判事等人都亲眼看到这事了。文星眼珠乱转在挣扎,随后失落坐下。

小尹派和金志庸等人都准备抓了,尹元衡很沮丧。崔元和陶文说咱赶紧去救人,随后具正 素白 铁锤都被救出,陶文去告诉多仁好消息,多仁说我知道就会这样,我也知道崔元的心情,啥父者的女儿是很难才能接受的,随后崔元进来,看崔朗睡得很好。

崔元躲避的小屋,铁锤带着具正 素白回来说因为素白你不是俺闺女是我的冤家,我好想啥了金志庸,这次我要亲眼看着金志庸的结果。然后崔元和崔朗和多仁去见铁锤,多仁谢谢铁锤,因为在山寨的时候,铁锤把她照顾的很好。

中宫殿内,文定让姜尚宫找大君,说大君绝对不能离开我,她和睡眼惺忪的大君说你王兄不会放过我,你老妈有事你也不能幸免,然后大君从现在开始和文定一起过日子。

崔元暂时住所前面,陶文在房后守护多仁,多仁在外面的大板凳上看天,崔元走过去问多仁想什么这么入神,说我有话和你说,多仁说我知道了你爹怎么去世的。崔元说不是你的错,多仁说我现在看到大人的脸都不敢直视,崔元说即使不是你的错也这样么?

两人静坐后,崔元进屋守着崔朗,天亮后,他醒来看到多仁的位置已经空了出来,崔朗抓着铁锤的衣角。多仁只是在外面熬药,崔元放松的瞬间觉得心情还是复杂,多仁呼唤崔元,崔元说我以为你走了,多仁说我是要走,但要给崔朗熬药和看到大人你幸福。崔元说我说了不是你的错,我没事,多仁说我心里不舒服,崔元说时间是药,时间会淡忘很多往事,多仁说我没这自信,我没有永远抓着大人的手的自信,我觉得只能陪你走到这里,你和崔朗要幸福下去。随后多仁回屋。陶文在附近看着。

宫内,李皓穿戴整齐去了大殿,说起前几天的密室因某,尹仁说起了大君的问题,说要废除大君的继承权限,世子说你们是让我啥了我母后和王弟么?大尹派同意,小尹派反对。世子去中宫找文定,世子让大君避开,文定说他和我同生死,我知道有人上书了。世子想要自己避开,文定阴险的和大君说:你看到了你王兄就是这么保护我们的。

崔元暂时住所,铁锤照顾崔朗,让她别不开心啊,素白和具正说我爹觉得小神童比我漂亮,具正说他是想起你小时候了,他小时候对你也这样,素白说我哪有这么可爱,具正说我不说瞎话的哈,素白说崔元和多仁在里屋干嘛?

多仁要回内医院了,让崔元要健康的和崔朗一起好好回来,然后要走了。崔元上去拥住她,想留住自己的女人,多仁忍着眼泪拉开他的手。森林里,崔元看着多仁远走的背影,用自己的手去抓她的背影为她送别,多仁没转身却泪湿衣襟。

宫内大殿上,世子说了自己对文定和大君的决定,他不会下啥手。因为崔元被冤枉,现在解除他的冤枉。

义禁府里,李正焕告诉崔妹妹这个好消息并给买了新衣服,然后崔妹妹说我不是你老婆了嘛,李正焕说你在我这里换衣服吧。李正焕出门看着外面,说还没换好么,然后他看到美貌如花的穿着橘黄色上衣浅绿色裙子的漂亮老婆,李正焕说这身衣服你不合适,脱下来,我给你换一套。崔妹妹说不会吧,我怕自己觉得很合适,李正焕说你适合官婢服,崔妹妹要脱衣服,李正焕阻止,然后崔家小妈进来说义禁府大人揩油啊,崔妹妹说没错这人就是花心大萝卜啊。

崔朗和老爹 崔妹妹 崔家小妈都好好的换了衣服回家了,崔朗问守护他们的李正焕说我们能在这里生活吧,李正焕说是啊,别担心,我以后不抓你爹了,我也是你家人啊。崔朗哭了,崔元问朗儿肿么哭了呢?崔朗说:爹爹 我的眼泪藏得好深,可是,今天忍不住就出来了。

义禁府里,尹元衡边被打边喊中殿麻麻,林昆吾就是光叫唤,金志庸很能忍。

宫里,大殿上两队人互相指着对方,还在处理中殿和大君的事情。姜尚宫去和中殿说大臣越来越多人上书要让文定死。文定换了便服去找千峰,千峰还是不会放过她,文定说那我可以帮李皓一下,千峰说你果然是花中之王,文定让深谷之士留下来并许以高管厚禄,但她请求定金志庸的不死之醉,金志庸可以被流放,但希望千峰等人放过自己的弟弟。

宫里,崔元带崔朗去见李皓,李皓问崔朗有什么愿望,崔朗说我想让铁锤 具正 素白这样的善良人不要做盗贼,不要为了饿肚子就去做盗贼,李皓同意,说我努力不让善良的百姓饿肚子做坏人。然后崔朗和李皓拉钩约定。大君去见李皓,李皓说:我叫大君来的,大君脸色不好看,你来我这里。大君说我听说了要啥我母后的上书很多了,求王兄放过我们。李皓说弟弟,有客人在,你不要让人看到这样子,崔元和大君说一定会保护你的,李皓让崔元给大君把脉,忽然强势文定进来说崔元还不放手,转头就对大君说:你没自尊心的么。崔朗很害怕,李皓说中殿麻麻你收敛点,体制还是要的。文定丝毫不给李皓好脸色,还让人带走大君。

多仁离开崔元后,陶文跟随,多仁让自己和陶文对话,陶文说我要守护小姐,多仁说我们都放对方自由吧,陶文说你还是回崔元那里的好。多仁不说话,转身离开。

宫内,千峰去说服李皓,说金志庸要处理,不啥但可以流放,其他就要看情况,现在不是全部处理的时候,李皓说你现在安全了胆大了啊,千峰说我是为了殿下好,李皓说他们要读啥我啊,千峰说大家互相让一步,如果你要放过中殿和大君的想法是真的。李皓说我是不想让大君受伤害,我不会考虑你的建议,那些是把刀架在我脖子上的人。

第二天,世子还是把牡丹花密旨的醉都推给了金志庸。

中宫内,文定知道自己安全了,大君要离开,文定受现在还不能放心,你得在我身边。文定准备了香烛。

东宫里,多仁继续做李皓的医女,李皓说自己是不能好好睡觉,那些把刀架在我脖子上的我还得防备,我想这时候该是我的路了,能好好守护我的人么。其实这次不是我守护了崔元,是崔元守护了我。他问多仁,你和崔元怎么了,你放开了崔元的手才来这里的。

文定现在时不时的见李皓,她带来了香烛,李皓说大君的脸色还是不好,文定说你让我们有了活路,大君你要谢谢王兄,世子说不用。然后文定给了那个香烛,说自己特别准备的,李皓说我心领了,文定说你以为我会在香烛里做手脚么,不用担心,这香烛我家大君也用,大君也说是。文定说你不领情就丢掉,我只是用它感谢你放过我们的这件事。

李正焕在外面公务,让手下抓人,是金志庸的家人,他哥哥跑了。

宫内,崔元去见李皓,说我很失望,你就这么处理金志庸的事啊,我不能接受,他啥了我父亲,让我和女儿逃亡。李皓说是这样,为了百姓,我这么做的,崔元给苦痛的百姓以援手么,你百般让步是为了得到民心么。李皓说我知道你想什么,但我需要力量。崔元我期待你的新世界,但是,以后的世界也许会变更大,这事是未必可知。崔元走出世子的居所,看到迎面走来的多仁,两人相看无言后擦身而过,多仁没忍住回头了,崔元没有。

义禁府里,李正焕知道金志庸不会被处死,说怎么还有这种事啊,上司说这都确认了。李正焕说那我就亲自移送金志庸大人去流放地江原道,义禁府的手下通知了天牢里的金志庸和林昆吾,林昆吾说李皓没理由放过我们,金志庸说崔元的妹妹和李正焕是看对眼的吧,林昆吾说是。金志庸说原来是这样。李正焕去找崔元说怎么能这么软弱的处理么,看着,我会再次让事情变化的,崔元说不行,你会受伤害,李正焕说金志庸一定要有醉。

崔元回家,想起李正焕说的话。忽然看到铁锤 具正 素白来了,说金志庸免死是不是真的,崔元承认,说流放江原道。具正很生气,说我现在不相信有文化的人了,我们走。崔元说危险啊。铁锤说让我们山寨的人冤思的人的仇就这么放着是不行的,你也知道我们失去了什么吧。崔元看着三人离开。

具正 素白 铁锤回家,具正要素白别离开自己,万一,我说万一我死了,素白说在我心里你是不死鸟。具正说我死了你去找崔元。素白说你死就让我去劈腿啊,我心会疼啊,我看到崔元心跳不止,不看他是会死,但我不允许具正你随便就去死啊,具正流泪。素白尝了他的眼泪,说你死我会很心疼,你不要死。崔元跟着三人来到森林里。

崔妹妹在家对镜梳妆,门被推开,她惊讶。李正焕带着金志庸在森林里。无名在都城行走,被义禁府的人跟随,他下了狠手。回到东宫,文定说你现在活了,你是我以后都需要的人,你继续隐秘的生活吧。

森林里,李正焕带着金志庸在行路,金志庸说起可惜的不是我的命,李正焕有所察觉,义禁府的人被包围,崔妹妹被抓而且带到了森林里,金志庸居然撞开了义禁府的人解开了绳索,说你别动,你动了我让你的女人流血,丢下你的刀跪下,赶快。金志庸和蒙面黑衣人说你们等什么,赶紧啥了这些人。崔妹妹看着很紧张,没想到素白 具正 铁锤 崔元忽然出现,李正焕没有后顾之忧。崔元打了金志庸,金志庸说你是医生要救人的,你会啥人么?崔妹妹和崔元说崔朗也被人带走了,崔元放过了金志庸,但金志庸反而拿短刀伤害了崔元,并说:没有你,我就没事了。李正焕走到崔元身边,但无名忽然出现了,李正焕杀了金志庸,但无名的飞镖打中了李正焕,李正焕想啥了无名,无名没有出刀只是拿着刀鞘打了李正焕。金志庸看着无名,挣扎数秒,挂了。无名离开了。崔元知道飞镖有毒,他拔出了飞镖知道上面仍旧是鸠毒。

木有预告。

(我觉得这剧集可以作为 文定和金志庸的传记片,闲杂人等太多,瞪眼剧情不少,主角被爪 逃亡 再被爪 再逃亡 崔朗一而再再而三的有事,幸好还有一集,静候明天的大结局。)

初级会员

感謝风是我的颜色
珍惜最後的兩集

白金长老

崔元和崔琅真是一对亡命父女。崔元也就算了,小小年纪的崔琅,就被一群德高望重的叔叔爷爷们抓来绑去,真是可怜。好不容易有了后妈却离开了,终于有了武功高强的姑丈,居然中毒了。这孩子真是命苦!
每个星期都在期待风是我的颜色亲的翻译,很是感激!期待最后一集的皆大欢喜!

社区元老

EP19 -  HANrel 1.3G 高清下載

천명.E13.130605.HDTV.H264.720p-HANrel

資料待續
EP19外掛字幕 (繁)
EP20 -  HANrel 1.3G 高清下載
EP20 外掛字幕 (繁)

社区元老

今晚20終演了, 觀眾我也鬆口氣.
崔元就像翠兒,  王子文定一伙就像大傻貓. 環繞著套路影響吸引力, 很可惜.

希望宋演員遇到好劇本好發揮的角色.
nate

登录/注册后可看大图

初级会员

感謝 风是我的颜色 的翻譯
剩下今晚的大結局,
天命 加油!

初级会员

感謝 风是我的颜色
期待......期待今晚的結局篇

白金长老

QQ
抽抽李的世界http://leedongwook.net/bbs/
☆Hotel King☆