QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

青铜长老

真的觉得金子很好看,的确比那个最佳什么的好看多了,金子剧情紧凑,后续的发展应该更加吸引人。
收视率也是继续上升的,我相信。

高级会员

对于剧名我也很好奇,因为在韩网上搜这个名字的时候看到一大堆小朋友的图片,也和本剧的海报一样拿着狼牙锤玩具棒~~

金枝玉叶 发表于 2013-4-25 18:00
这个小编写错了不少,而且是面包车的,小编好粗心大意.

估计写稿的时候写得太激动了她(他)~~ 看那篇文章的全文的话她一周看剧估计也不少,写到最后都头晕了吧

青铜长老

柳池中的舞蹈 发表于 2013-4-25 15:34
梦贤与三少结婚场景  将于28日晚播出

哇塞,这么快就结婚啊,我以为还要拖个几集
这个BJ不怎么拖戏哈,挺好
PS,怎么前三张我这里一直看不到啊

白金长老

目前为止剧情精彩,演员喜欢,追追看,希望不会失望!
ps:饰演反角的秀景,很新鲜哦!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

from 百度延政勋吧
《金子轻松出来吧》延政勋,开始韩智慧变身清潭洞媳妇的项目。
‘금나와라 뚝딱’ 연정훈, 한지혜 청담 며느리 변신 프로젝트 돌입 승인

登录/注册后可看大图

本月27日(周六)播出的mbc周末电视剧《金子轻松出来吧》第7集中,延政对韩智慧开展一对一的训练。

至此,第7回合播出的预告片一样,公开了贤秀从尤娜的走路姿势、口音、表情等细心教导下,让梦熙学习的样子。贤秀的训练,让梦溪逐渐变成尤娜,是梦溪还是尤娜,观众们的疑惑同时也正在加剧。

该剧一位有关负责人表示:“从贤秀向梦溪传授尤娜手册过程中,贤秀与梦熙的左右冲突的训练都是十分有趣的,可以欣赏韩智慧喜剧演技的同时还可以享受,接受对方的情况下逐渐打开心灵之门的梦熙和贤秀微妙的感情变化,感谢大家的关心,同时拜托大家继续关注。

另外,“随意情侣”的延政勋和韩智慧的活跃,让收视呈上升势头,mbc周末连续剧《金子轻松出来吧》每周六、周日晚上8点45分首播。

账号被盗用户

6猫6 发表于 2013-4-26 20:10
我打算先忍住,养肥了才可以看过瘾阿

我本来和你一样,其实开始根本没打算看(剧名就很别扭不是吗),后来无意中看了第一集就深深吸引,完全无拖拉,无烦人狗血的周末剧实在太少了,这样一路掉进坑了。。。。

支柱会员

《金子轻松出来吧》官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=2130474

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... tml?list_id=2130474

支柱会员

二個已婚男女主角演技要得
輕輕就把彼尺之間的火花肆放出來
曖昧指數特高

白金长老

不爱凤凰花 发表于 2013-4-28 08:01
中字什么时候会出来呢?超级期待这个剧。糟。我完全掉到这个坑里面了。智慧啊

可以到腾讯看在线,据说半夜中字就出来了
http://v.qq.com/cover/t/tseeah00zbu87wx.html

这剧演员选得真好,很有火花,很喜欢老大,老三两对,老二一家太可怕了,之前看新闻好像有说老二后来发现自己不是亲生的,不知有没看错~~

初级会员

QQ
冰竹 发表于 2013-4-28 08:42
http://v.qq.com/cover/t/tseeah00zbu87wx.html

亲 你的签名那些都是栗子他俩剧里的么?感觉不像哎·····
避免歪楼之嫌,正关注着这剧呢,等不及养肥再看,看了四集才发现是长剧啊长剧

青铜长老

冰竹 发表于 2013-4-28 08:42

哈哈,真是这样,二妈欺骗了社长20年,这下这一家三口被扫地出门有充分理由了

白金长老

本城娜娜 发表于 2013-4-28 08:50
亲 你的签名那些都是栗子他俩剧里的么?感觉不像哎·····
避免歪楼之嫌,正关注着这剧呢,等不及养 ...

是啊,出了SP《Rich.Man,Poor.Woman.In.New.York》

这剧好喜欢,老三现在处境好可怜,超级期待这对的发展~~~

高级会员

akhjdwy001 发表于 2013-4-27 09:51

本來很少看家庭劇的  但是很莫名的就被金子吸引了  這裡面很期待老三和小女兒的愛情發展線

其實老三是挺喜歡小女兒的嘛

騰訊出第七集中字了

http://v.qq.com/cover/t/tseeah00zbu87wx/b0012ylrix4.html?ptag=baidu.video.tv

高级会员

真好看,本来男主和女主都不是很感冒的,这次这个剧真有感觉,2人非常赞~~~~PPS已经可以看了~~~~~一周2集,真难熬啊~~~~这剧不错