QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

高级会员

QQ
现在比较好奇的是,白妹纸结婚的时候,我们的智慧是以大姐的身份参加婚礼,还是以“大嫂”的身份出现呢

社区元老

今晚第六集最后那一幕太爆笑啊!!梦熙那神来一脚踢中想要强行脱她袜子滴贤秀脸滴脸......笑得我肚子痛啊!!她和贤秀这对CP会是这剧里最大滴笑点啊(后面可能也会是最大滴虐点)....太欢乐了....
下周贤秀要开始调教梦熙了..很有效果!梦贤去朴家见贤泰家长..梦熙面对妹妹..能那么淡定从容...那气质..尤娜滴感觉出来啦!!

青铜长老

正因为她有本事,实际却过得不如意,才导致她心态失衡。如今女儿能嫁进豪门,终于能够扬眉吐气一回,怎会轻易放过这大好的机会。为女儿置办嫁妆没有错,但她做的一切真的为女儿着想了吗?她不知道那是个怎样复杂的家庭吗?女儿的苦恼和难过,她又看到了多少。

白金长老

vingin 发表于 2013-4-22 00:22
正因为她有本事,实际却过得不如意,才导致她心态失衡。如今女儿能嫁进豪门,终于能够扬眉吐气一回,怎会 ...

我也这么觉得
尤其是编剧在她到处打电话给曾经看不起她的朋友来炫耀她小女儿的婚事
就可以看出除了比起女儿要幸福
她更加想着的是自己以后的地位可以更加高了(也可以对比她在店里面对后辈职员指指点点开始)
我觉得她的角色是这部片子里面最饱满和出彩的角色之一
编剧在刻画这个角色的时候相当到位
在我们身边的大部分人都是这样子的,不是完全的好人,有虚荣也有自私更加也会狐假虎威

PS.我现在很看好老三那对,尤其是小妹,但希望编剧不要把她写了很小白。希望是个除了心地善良,而且有手段会隐忍也有真心的小媳妇。

黄金长老

很期待第七集,姐妹兩會在夫家見面。
也想看看二媽要使出什麼暗招整老三。

白金长老

收視率節節上升,今天有12.5%,
期待下週邁入15%大關,加油,
我可是為了智慧再度投入週末劇,
上一檔五月女王真有點失望,願這一檔看到最後都能很好看!

黄金长老

迅雷快传中字直下
1到5集金子轻松出来吧视频直下
第六集金子轻松出来吧中字视频直下

高级会员

哦哟,笑死偶了~~~~本来不喜欢长剧,还要等待,但是剧情给力,男主女主对手戏很有火花啊~~~~~~~搞的我现在每周的等待就是这剧了

支柱会员

娜拉公主 发表于 2013-4-22 09:04
梦溪很可能是妈妈的亲女儿,和美国那个富豪生的,并非领养。。

觉得梦溪和尤娜是同一个母亲,可能当年家里情况困难,不得已把其中一个女儿送走了~觉得梦溪妈妈有什么秘密一样

黄金长老

其實,沒有出生的秘密還稱得上是韓劇嗎? SBS 的下一檔戲還乾脆就叫做出生的祕密。
如果最後夢熙和尤娜完全沒關係,還真要給編劇鼓鼓掌呢!

高级会员

韩智慧和延政勋搭配很有火花的啊!!太好看了。

梦熙和二嫂有什么关联??!!好像很有故事的感觉!!!

高级会员

小珍珠 发表于 2013-4-22 11:26
梦熙和二嫂有什么关联??!!好像很有故事的感觉!!!

二嫂和梦溪以前好像是同学或者说朋友,但二嫂在大学期间抢了梦溪喜欢的男人,之后又把那个男的给甩了然后嫁给了现在的贤俊

★版主★

真的很喜歡這劇的說。覺得延GG和韓智慧的對手戲很有火花!現在賢秀受不了夢熙大喇喇的行為,可看到夢熙借口回來拿衣服,暗地裡樂著呢。
賢俊找賢泰吵架,把賢泰親媽蔑視一頓,對老三說怎麼就不能像老大一樣乖乖呆著, 說出心裡話,現在老二賢俊真的瞧不起老大賢秀。賢泰想用硬著和賢俊對幹也不容易的。
還有看著賢泰在CLUB故意和別的女生親熱,把夢賢冷落。夢賢一走,賢泰似乎有些在意了。也很看好這一對的發展。

社区元老

我也觉得老三这对很有看头,虽然是冲着延和韩他们看的。感觉老三对梦贤有feel,不然不会对女伴说那番话,婚后梦贤好好整整他吧,哈哈哈~~~

青铜长老

很奇怪,这剧分明很好,剧本很给力,演员也给力,为何大家讨论的少?
剧中,反映了好多现实问题,挺引人深思和感慨的。