QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

黄金长老

凤凰天使发布1-3集了,终于决定制作了,感谢。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=591696&uk=3204701409

社区元老

第三集收视率终于上十了!!排名也进前十了!
AGB
全国10.1%
首尔11%

初级会员

第三集實在不錯~~~
현수在前兩集的表其實在是苦到不像話,看起蒼老而且好像剛睡醒的樣子
這集和몽희交集變多總算脫離苦海啦(?) 臉上表情明亮許多......收視率也明亮許多!!!
期待第四集啊~~~:b

另外유나這個角色實在是很謎啊....

黄金长老

第三集收视率:
AGB:全国10.0(第十名),首尔:11(第六名)
TNS:全国10.7 (第八名),首尔:12.4(第四名)
好强的上升势头!继续加油!

黄金长老

이수경 단발 변신 소감 "잘 자른 것 같다" 배우 이수경이 짧은 머리로 변신한 소감을 전했다.
李秀景短发变身感想”觉得剪对了”演员李秀景传达了变身为短发的感想.
翻 译:百度李秀景吧翻译组
转载请注明出处

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第三集延哥哥跟智慧的对手戏一多就觉得好好看 俺真心是延哥哥的音饭 说话的声音真是很好听~~~
梦熙虽然穿着尤娜的衣服 但是一开口一做事就全破功了
ENDING的戏贤秀看到她在那啃糕点 差点被吓死 这段太好笑了 而且在葬礼上的配乐也一直很欢乐 这样真的好吗?keke
EP4的预告里面爸爸说要开party 是不是意味着梦熙要住进贤秀的家里去了?
P.S.谜一样的尤娜真心是个炸弹设定 俺觉得短期内她应该不会出现了 等贤秀跟梦熙俩人假戏真做了之后 编剧才会把她放出来搅和了吧~~~ 第三集的收视率好开心 我相信之后会越来越高的!!

社区元老

waixing602 发表于 2013-4-14 12:31
第三集延哥哥跟智慧的对手戏一多就觉得好好看 俺真心是延哥哥的音饭 说话的声音真是很好听~~~
梦熙虽然 ...

我觉得贤秀爸爸说的开party.可能就是第一集提到的准备给尤娜开的生日party.因为请的都是生意场上的人..所以被尤娜拒绝了..现在贤秀爸爸看"尤娜"这么乖了..所以又想开这个生日party了吧..

黄金长老

第三集真好看吶~就是天使的翻譯很坑爹...
公公翻成伯父,婆婆翻成伯母…還有一大堆對不上的- -",等玩玩出來再看一次...

話說夢熙很善良啊~怕奶奶快死了竟然主動打電話找賢秀說要扮尤娜...
而且也對奶奶好溫柔

黄金长老

天使第4集已经出来了,这速度。。。。
百度盘第4集种子

青铜长老

4集剧情越来越有看点了,可惜没看到party的部分,预告坑爹?

话说延政勋和韩智慧的火花真不错,到4集已经你来我往配合得很默契了,个别台词部分感觉对演员也很有触动,两人的对戏感很不错呢。PS:延先生有在放电哦,哈哈。

白金长老

智慧的演技真的是很厉害啊!
这次两个角色一点也没有是一个人演出的违和感
不过我也希望尤娜可以有个好结局啊
觉得她其实是很在乎和爱着她老公的
只能说她老公对她的不在乎和所谓的信任包容更加狠狠伤害了她

社区元老

第四集收视
AGB
全国11.5%.比第三集升了1.4
首尔12.8%比第三集升了1.8

高级会员

很喜欢韩智慧延政勛这个组合。我也觉的尤娜是爱她老公的,她的每一次和公婆的顶嘴都仿佛是在为她老公出气,而且他们俩夫妻应该很暸解对方,都聊过自己的身世和小时候的遭遇.

白金长老

刚看完EP4
觉得两个最小的配对也很有看点
相亲的时候,每个部分都拍了很带感
意外觉得演男主角小弟的演员演技也很好,和生母的对手戏爆发了也很赞
话说女主角家里,小妹和姐姐一样,都是为了家庭可以牺牲的
倒是女主角的弟弟有点不成器啊

这部除了延正勋和韩智慧的爱情对手戏外,男主角爸爸的两个妾的斗争也很有看点
现在梗铺开了更多了
比如智慧也是被领养的什么的
毕竟50集了
编剧现在的展开很不错

青铜长老

貌似梦溪真的不是那家的亲生女儿啊。。梦贤和社长家老幺的love line 也蛮有看点的,期待下周啦。。