QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

初级会员

玩玩网字幕社&初心-金亨俊中文网 联合制作 第一集已发布

第一集优酷在线收看http://v.youku.com/v_show/id_XNTM5MDMyMTg4.html

1万

2万

★版主★

蛮好玩的这戏我得无条件追,谁让我上周去首尔玩在汉江边遇到他们拍摄呢
再加上2位演员我也很喜欢

故事虽然略有老套,但很期待
我估计么最后这2人肯定是孪生姐妹哇
第一集延政勋的戏份感觉不是很多,基本都是韩智慧的,谁让她演2角呢
呵呵,期待后面的火花

青铜长老

我贴的视频有人能看到么?我怎么显示不出来。。。是网速问题么
看完了第一集,觉得还不错~~~
自己看完的家庭剧也就是家门的荣光,这次第一次追周末剧,为了四个主演会坚持滴~~~
话说这个家还蛮复杂的,那么多儿子,还是不同的妈妈生的= = 老爸真强悍
有没有人和我一样喜欢尤娜在百货店穿的那件红裙子?超级美啊,把韩智慧的好身材都展现出来了

黄金长老

金子輕鬆出來吧 高清片頭 (1080i)

账号被盗用户

家庭剧第一集就把所有人物都登场了 就没看任何人物介绍看第一集有点晕~~~~
目前为止最喜欢的角色是韩智慧的妹妹 好温柔的感觉 就是不知道她会跟谁配啊~~~
P.S.第一集延哥哥的戏真心很少 而且他跟老婆的关系为什么这样目前还搞不清楚

白金长老

waixing602 发表于 2013-4-7 19:12
家庭剧第一集就把所有人物都登场了 就没看任何人物介绍看第一集有点晕~~~~
目前为止最喜欢的角色是韩智慧的 ...

这次白妹纸演了一个温文尔雅的女纸。和老三配,说不定过几周会演他们结婚。
话说跟你一样没看人物介绍,看完第一集,哇,原来3个儿子是3个妈生的。

觉得老爹对大儿子有点小过分,妈妈外遇分开,说看到他的脸就想到他妈妈,大儿子都成家立业了还说这样的话,可见从小也没少说过。

青铜长老

waixing602 发表于 2013-4-7 19:12
目前为止最喜欢的角色是韩智慧的 ...

跟你一样感觉
之前没看人物介绍,看完第一集就想这家庭真复杂啊。。。三个妈妈生的= =
我也很喜欢女主的妹妹,感觉好温柔,第一眼看到就很喜欢~~~

1万

2万

★版主★

李秀景之前的角色都很乖巧可爱的,这次居然演这么个腹黑的角色
看来发型和妆容一变果然有用

又要等一周了啊,韩智慧的一人两角还是很出彩的
梦溪的角色偶尔让我有点穿越回MQ的赶脚

青铜长老

第二集中字

账号被盗用户

秋天的天空 发表于 2013-4-8 10:55
李秀景之前的角色都很乖巧可爱的,这次居然演这么个腹黑的角色
看来发型和妆容一变果然有用

嗯 也有点 觉得梦溪跟MQ有点重合 所以觉得大媳妇这个角色更出彩 不过剧情设定的话 这个媳妇应该很快就会消失了吧~~~~装扮跟造型真的好华丽 俺就一直盯着她的首饰看 耳环配那个发型好漂亮~~~

支柱会员

延正勋演的角色是很闷骚么?
感觉表面上是很窝囊,但是其实之后会很厉害的样子。
剧情很有意思,午休看好了两集,会继续追

白金长老

挺好看的剧,楼咋就怎么冷清捏?剧情稍显老套,但韩智慧和延正勋很有火花呀……总觉得延正勋扮演的大儿子在知道母亲不是因为外遇离家之后会变得强大起来,争夺公司的继承权向继母报仇。

支柱会员

新闻1 关于收视率的
据调查,7日晚播出的电视剧《金子轻松出来吧》全国收视率为8.2%,较前日的7.1%上升了1.1%,呈现出较好的势头.

《金子轻松出来吧》以诙谐的手法刻画了中上层社会圈的虚伪与真相,以及上流人士为寻觅婚姻和家庭真谛而努力的故事.

另外,同时段播出的SBS电视剧《我的爱,蝴蝶夫人》收视率为14.0%,而KBS 2TV的综艺节目"搞笑演唱会"收视率为16%.

新闻二
转自因我来福网

MBC电视剧<金子轻松出来吧>中,韩智慧壹人分饰两角,180度华丽变身.

在6日首播的电视剧<金子轻松出来吧>中,韩智慧用精湛的演技分别饰演了活泼开朗的小女生及冷酷无情的富家太太两个角色.

在当日剧中,韩智慧首先以郑梦溪的角色出场,扎著小辫的她在街口大声叫卖,为了生意还手舞足蹈在街边跳了起来,可爱至极.
而另壹边,韩智慧饰演与梦溪长相壹模壹样的尤娜.尤娜是钻石企业公子朴贤秀的太太,她身穿高贵礼服,浓妆艳抹,但拥有高贵身份的她总以冷酷外表示人,

剧集壹开始就展开了两种截然不同的人物线条,使观众对今后的剧情发展大加期待.

支柱会员

《section tv演艺通信》专访 转自延政勋吧 火山寒雨雨 http://tieba.baidu.com/p/2256466505

还有一个中字片段的转自延政勋咨询http://weibo.com/YJHoppaZiXun

支柱会员

潜水这么久终于有让我冒泡的剧了!看完2集,非常激动无论是演技剧情还是ost样样都满意,精彩的周末剧场啊!

男主的生母还健在吗?后妈都还没转正呢~跟另一位(我不知怎么称呼。。)斗嘴的戏份很过瘾~

剧情很丰满,不拖沓,一大家子的人有大把戏看~

还有意外惊喜!没想到能看到白珍熙和圣才他妈等等~而且白的造型很不错,貌似戏份会很多哦,演员都是我喜欢的人啊~~
又开始期待周末的到来了!