QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peterpan998

【2013MBC】【金子轻松出来吧】【韩智慧 延政勋 李秀景 李泰成】圆满结局各自幸福!

初级会员

很久没有男女主都这么让人满意的剧了。。。这部必追。。。希望之后的编剧要给力哦!!!
哈哈智慧真心很美,延GG也很帅。。很般配!重点演技也赞

高级会员

20130408《心情好的一天》E1610

20130408《心情好的一天》E1610
《金子》剧组的采访从12秒40秒至19分05秒

黄金长老

韓智慧一人飾兩角演技獲好評帶動《金子輕松出來吧》收視上升

登录/注册后可看大图

據調查,7日晚播出的電視劇《金子輕松出來吧》全國收視率為8.2%,較前日的7.1%上升了1.1%,呈現出較好的勢頭.

《金子輕松出來吧》以詼諧的手法刻畫了中上層社會圈的虛偽與真相,以及上流人士為尋覓婚姻和家庭真諦而努力的故事.

另外,同時段播出的SBS電視劇《我的愛,蝴蝶夫人》收視率為14.0%,而KBS 2TV的綜藝節目"搞笑演唱會"收視率為16%.

照片出處 MBC

copyright ⓒ www.innolife.com

黄金长老

延政勋免费举办“韩佳人照片展”

韩国通报道:据悉,延政勋将举办照片展。8号播出的MBC“心情好的一天“中,对新周末剧“金子轻轻松松出来吧“的主演韩智慧,延政勋,李秀景,李泰成等金子了采访。

喜爱摄影的延政勋公开了他拍摄的妻子的照片,吸引了很多人的关注。

据悉,延政勋还将举办以韩佳人为模特拍摄的照片展 。

这天,延政勋被问道“真的会举办照片展吗?主题是什么?“时,他回答道“这次的注意”。

这天,延政勋被问道“真的会举办照片展吗?主题是什么?“时,他回答道“这次的主题是以猜想为背景“。

接着,他还说道“展览将于5月2号到14号在钟武路举办。无需出场费“。记者说会帮助进行宣传,对此延政勋说道“又不需要入场费,帮助呢就......“让现场的观众朋友们都忍俊不禁。

得知延政勋将举办“韩佳人摄影展“信息的网友们纷纷表示“也不需要入场券,值得去看看“,“延政勋镜头下的韩佳人真的非常美“,“把对妻子的爱都融入到了照片中“等。

登录/注册后可看大图

图:延政勋

来源韩国通      中文撰稿:仇丽芬    转载请注明出处。

青铜长老

目前感觉可以追一追的一部呀,韩智慧饰演的霸气夫人几套服装都好惊艳,好身材展露无遗~矮油~超美超霸气有木有~

青铜长老

没有人跟我一样很喜欢梦溪的妹妹么?天生一副特别有好感的外貌啊
我一看就很喜欢,身为女生都忍不住去保护她XD
还有尤娜的大红色长裙太美了!!!很能显示出韩智慧的高挑身材~~~超级好看

白金长老

莲清清 发表于 2013-4-9 12:47
真的有人觉得男主角帅吗?人的审美真的很神奇。不会有人认为韩智慧不美吧?

延GG这剧的感觉上苍老了不少,《伊甸》时要英气一些。

婚后的智慧倒是越来越美了,也女人味实足!演技也有进一步的提升!

她可是我第一个追直播的女主人公。

纯粹个人看法!!

白金长老

第三集预告,转自延政勋吧

支柱会员

第一次见到白珍熙,真漂亮,韩国演艺圈难得一见的气质。
此剧编导外貌协会的吗?6位主角颜都很出色,演技也好。
梦熙这样的角色韩剧中出现的比较多,反倒觉得尤娜更出彩,如果能和贤秀有所发展就好了,可惜这剧要宣导正能量,很快要下车了吧。

青铜长老

anegool 发表于 2013-4-9 15:05
第一次见到白珍熙,真漂亮,韩国演艺圈难得一见的气质。
此剧编导外貌协会的吗?6位主角颜都很出色,演技也 ...

尤娜有些像善男的恩褀,个性都比较强硬~~~不过一个是美艳的夫人,一个是工作狂,可惜的是,都出场没几集,韩剧好像比较实行小白女主

黄金长老

130408 MBC Good Day 輕鬆出金子吧 製作發表會暨演員專訪 (1080i)

青铜长老

看完两集,真心不错的周末剧啊!智慧的演技真不错,严gg 貌似是个有些压抑的角色,不知道后面会不会绝地反击:b

初级会员

REiNBLAU 发表于 2013-4-9 19:24
130408 MBC Good Day 輕鬆出金子吧 製作發表會暨演員專訪 (1080i)

哇~~~這段訪談居然也有1080i的片源!!!
訪談中感覺韓智慧和延政勳很有趣的相處啊~
輕鬆愉快的拍片氣氛XDDDD

另外請問是否可提供片源供收藏呢?謝謝

支柱会员

昨天YK上第一集还没看完,今天再去看发现居然没有了,很喜欢智慧的表演呢,
能吸引人继续看下去。当然也喜欢延GG。
亲们都在哪里看的呢,能否私下发个消息告知给我呢,多谢啊。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
延正勋跟韩智慧的搭档之前就很期待
看了两集后觉得挺不错的。
演老一辈的几个演员都很有戏啊,都是家庭剧常备的老戏骨
目前韩智慧饰演的两个角色演绎的非常清楚,性格很鲜明
感觉其实富家女是很喜欢他老公的,就是延GG那个角色太闷骚了,需要梦溪这种性格来激发呀,呵呵
目前还可以,继续追
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控