QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ayinghui

【2013JTBC】【无情都市】【郑京浩 南圭丽】16集大結局已發布

青铜长老

看了半小时,男主才出来,郑京浩一开始一身笔挺的西装穿的超级像上班族,咋看咋不像毒枭。一股警察范,不过当夜晚他在阳台上跟手下讲把那条街吃下来的时候眼神中开始有股霸气范和邪气了。服役过的男人真心不一样啊。

初级会员

印象中的郑京浩还是<对不起我爱你>里的阳光少年,
还有就是大导演郑乙泳的儿子
部队回来了
我们看到了一个深沉的男人
很腹黑
有魅力!

社区元老

第一集,赞,看完了让人有点小兴奋
剧情紧凑流畅,演员也超赞
MISA开始就对郑敬淏蛮喜欢
这次摆脱你笑了里的暖男,变身冷酷男也完全hold住,惊喜

因为题材的原因(?)看剧的时候总会不自觉想到狗狼(最爱韩剧之一)
希望这部剧即使loveline展开后也要依旧保持快节奏哦,能够成为经典之一就最好了,呵呵呵

黄金长老

無情都市 高清片頭 (1080i)

主角是"都市",演員的臉都沒捨得讓他們露一下! :b

白金长老

自己曾说过第一集虽然有些桥段套旧,但胜在气氛的营造,紧张、压迫感布满了整部剧。看完第二集,这感觉愈发强烈了;不论是节奏、剧情铺排,流而亦紧凑,电影感强。 隐埋着的种种不为人知的过去,是复仇?是命运?是....随着主人翁登场,分秒之间一触即发。嗯,又是部值得捧场的剧。

社区元老

我和你的赶脚一样一样滴
狗狼是我最喜欢的一部剧,一直保存着,时不时拿出来看下,不知道看了多少次了
我特别喜欢这类题材的剧,只要编剧靠谱儿,没有太多BUG就行(话说,这类剧编剧没有两把刷子还真不行
首楼没有编剧的作品,不知道之前都有哪些,目前剧情非常好,很紧张刺激,希望一直保持下去
郑哥变双眼皮以后比之前帅了:b
歪楼了!
我想说,直觉郑京浩是卧底吧?我还没看简介。
不要结婚要恋爱

白金长老

lovejolla 发表于 2013-5-29 08:15
我和你的赶脚一样一样滴
狗狼是我最喜欢的一部剧,一直保存着,时不时拿出来看下,不知道看了多少次了 ...

狗与狼的时间,因为看到被编排在经典剧栏目里,所以才翻出来开始看。几集看下来感觉不错。而这部剧的紧凑性是要比狗与狼一剧强多了,也或许几年后的今天一切都在进步中吧,哈哈。最近看了的几部剧,演员们几乎都在相互向大众展现着丰富所采的演技,身为观众的我等有福了。嗯,这部剧,会追的。

白金长老

南奎丽,自爆伸向郑京浩的‘咸猪手’
韩国通报道:‘无情都市’的南奎丽伸向郑京浩的咸猪手。
南奎丽的‘咸猪手’被捕捉,‘受害人’是‘无情都市’的主人公郑京浩。
南奎丽于29日在自己的推特上自爆了南奎丽‘咸猪手’。南奎丽上传了题为‘我的咸猪手’的一组照片。

登录/注册后可看大图

照片中,南奎丽和郑京浩在草坪上依偎在一起,而南奎丽则把手放在了郑京浩的大腿上,表情微妙,郑京浩却露出了尴尬的微笑。
南奎丽还说‘请大家告诉我最强情侣是怎么诞生的?’并附了另外一张照片。照片中伸向郑京浩的咸猪手依然如故。

登录/注册后可看大图
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

青铜长老

这剧是讲什么时代的怎么这么复古风 南圭丽第二集戏份好少 不过看到花絮 后面有线台重口味一定会显现 郑京浩卖帅很成功啊 期待!

初级会员

第2集中字不知道出了没?南圭丽出场好少,希望后面越来越好看,这种题材看来在有线台放,可以更淋漓尽致一点,好看

青铜长老

lovejolla 发表于 2013-5-29 08:15
我和你的赶脚一样一样滴
狗狼是我最喜欢的一部剧,一直保存着,时不时拿出来看下,不知道看了多少次了 ...

不是,男主是货真价实的毒枭,人物介绍里说的,女主才是卧底。

黄金长老

第2集南妹妹有出来吗?怎么没看到,第1集后面预告里那个,好像没演。时贤车祸受伤后,没去便利店,直接就去救秀,然后就到医院了,大概剪辑掉了。
第二集故事整个展开,毒品组织的恶斗,博士叛变要做老大,目前还没成功,釜山的头目还不答应,而且还要让警方来抓他,看他们斗智斗法好过瘾,时贤这个角色,很聪明,只是还不习惯京浩的双眼皮。

社区元老

真的好看
很有無間道那種肅殺感 。 京浩給的那種感覺 和金南吉的鯊魚有的比
很震撼的肅殺,及黑道大哥。 背起受傷兄弟時,那種兄弟情
非常有範

青铜长老

偶還是喜愛重口味一點.
南妹妹的臥底戲何時才會有啊?.現在鋪陳..大概六集加入吧..
最近就這部跟鯊魚最好看了.

社区元老

yangchiahui 发表于 2013-5-30 11:05
偶還是喜愛重口味一點.
南妹妹的臥底戲何時才會有啊?.現在鋪陳..大概六集加入吧..
最近就這部跟鯊魚最 ...

鯊魚前面的那種鋪陳 。真的很對我的味
雖有些自稱老婆婆那種人,還說這種劇情很老套 。
不過沒有兩把刷子 是寫不出那種劇本的。  

無情都市 理頭,鄭京浩 單槍匹馬去一對10 的場面,處理的很有美感。
他的眼線 和西裝 ,把他那常有的暖男給 改變成 非常有智謀 ,行動力的毒犯頭子
談判中的 以牙還牙,以眼還眼 那種狠度 。雖然眼睛 一雙一單 。 但氣勢壓過很多前輩
表情沒有太呆木 ,顯得非常的陰險 且高深很難測度。
真不知後面當 博士之子 陷入愛情 ,那眼神是怎樣 。
男二剛開始的出場 場面有點過多於 男主 ,不過還好不是那種制式化的正派 。
若是另一個猛男來演,像sign 鄭糠雲 來演,會比較有時尚感。劇本的刻畫應該是很有腦子的警察, 所以感覺還好
但表情上不如鄭京浩給我的有感覺。
有貓抓老鼠的感覺, 但還沒有到正面交鋒 。期待 3. 4

最近就只有這兩部戲 讓我會一直重複看就是了
南妹妹到底出現在幾分幾秒阿。 在第一集只看到 在便利店 時的那一個影子,後面就沒了