QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

青铜长老

看完本周大结局 心里除了不舍还是不舍 特别特别不舍金叹 感觉自己像失恋一样 心被掏空了 这两个多月追剧的时间 一直有金叹的陪伴 突然戏结束了 感觉好不适应好难受 就像今天微博的热议话题 不舍继承者们 大家都失恋了 但是和全世界的大家一起得金叹病不也是一种幸福么?

Goodbye 金叹
这段时间谢谢你 因为有你 第一次感觉冬天这么幸福这么温暖
你的深情 温暖 体贴 你的帅气 你的一切一切都让我难忘 金叹你太帅了
对我来说,最难忘的是经典片段是12集结尾你的相顾无言惟有泪千行 还有16集结尾的哭到捶胸跪倒在地
你的每一滴泪 都深深的滴到我心里 让我为你心疼 陪你一起流泪
而你的每一次幸福微笑 也都让我也觉得好幸福啊
陪着你18岁的青春 陪着你一起哭过 一起笑过 让我再次学会守护爱的勇气和相信纯爱不灭 谢谢你 叹~

Hello 李敏镐
喜欢上你 不仅仅是因为你的帅气 你的大长腿 更重要的是你的绝佳演技 你的低调谦逊善良 你对粉丝无时无刻的关怀和体贴
对我来说,喜欢上你真的是今年最幸福的一件事情
期待你明年的新作 无论是电影或是新作品
加油 李演员 加油 大萌 加油 敏镐
对我来说 一直支持你 为你加油 就是最大的幸福

今年秋冬 因为有金叹 有敏镐
我是不是很幸福?

感謝金編創造金嘆 感謝李敏鎬完美演繹深情款款的金叹 期待金編下一部 也會鎖定李演員未來每一部作品  发表于 2013-12-14 14:43

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR DC~俺们的大皇冠

這個擁抱 真好  发表于 2013-12-14 15:51
李敏皓和朴信惠好相配  发表于 2013-12-14 15:00

青铜长老

等了又等 是新闻都没出么?这么热的剧为啥没有铺天盖地的剧终演员媒体采访?
看了杀青宴照片 真的好想笑  
dd很可怜 ....
李dd身上贴着 妹子勿近!!
竟然没有一张合照  我不是说和朴妹子哈  和其他妹子也没有  不管是剧中还是剧后 ..
妹子们是有多深刻的体会 才会这样?都是同龄人 一起拍剧4个月  友情总是有的吧 拍张照又怎样?和姜河那学长都拍的很欢不是么?
..
不得不说的几句实话
成也金编败也金编
金编相信自己可以人剧双红  她确实做到了
抛开李dd 朴mm 人气高涨不说  这部剧确实捧红了金dd
金dd也确实比绅品里进步很多
但是从金dd经纪公司宣传力度看  小心消费过度
娱乐圈还是要靠演技实力才能走的更远..

在收视普遍低迷 而又以收视论成败的pc娱乐圈
对李敏镐  朴信惠 来说 这25多的收视率 新起点很高了
不好超越  也不是和谁合作都会出这样的收视都会有这样的化学效应
以后剧本选择真的有点难也要很慎重
因为总会被各方面比较....
演员需要时间出戏观众也一样
李dd朴mm暂时全进攻大荧幕吧  
给自己时间也给观众时间
机会总是留给善于等待和有准备的人
这些有感于金编之前合作过的演员们
貌似都没有超越过在金编作品里的收视
人气方面也一样
李dd请一定一如既往淡定从容不急不躁一步一个脚印的往前走
朴mm为了戏路更宽18般武艺样样精通,年轻就是本钱就有机会
但是请不要再掉进原来是美男和为你着迷这样的男二护花  男二变男一的怪圈了
对观众来说会审美疲劳...也是一种心理挑战
几句实话 也许不中听
真心希望李dd 朴mm事业越来越顺越来越好!

哇塞  这是来打我脸的么?刚刚发完帖子 这杀青宴拥抱合照就来了?
这个又是剧组起哄的吧  ........好配的情侣  不管是戏里还是戏外 ....
威武的韩饭 请吐出杀青宴这段视频吧 或者写一下杀青宴后记
下面第二张这个紧紧的拥抱抱,感觉妹子会流泪...
就算是起哄的抱抱  也和剧中一样  和金dd那个起哄拥抱,感觉不要差别太多
回复楼下的亲  dd  mm暂时全攻大屏幕这样最好 一年以后再上多拉马  这样的节奏也不慢的

第二张拥抱图 已经脱离起哄那个拥抱氛围了  是发自内心的拥抱
一起拍戏4个月  一起承担收视压力一起走过夏天到冬天  多少感触涌上心头 妹子肯定哭了 要不不会脸埋这么深
这个拥抱看的真的心酸也感动 ......2位演员辛苦了

更成功的作品的 不过 目前确实是转战大荧幕了 相信很多人都期待着他的大荧幕 毕竟85后就他没有涉足大荧幕了 估计明年下半年他的大荧幕上映时也会有不小的动静的  发表于 2013-12-14 20:12
敏镐被公司保护的很好 因为之前遇到过一些不好的事情 其实这样也好 对于年轻的演员来说 事业更为重要 其实敏镐隔一年就会有一部收视和口碑还有人气并存的作品 我相信敏镐挑剧本的眼光 也相信敏镐以后还会有更...  发表于 2013-12-14 20:11
妹子脸一直埋在敏镐肩头,是哭了吗?有不舍、有害羞、有感动,各种难以言喻的情绪啊!  发表于 2013-12-14 18:25
感覺信惠好像哭了  发表于 2013-12-14 15:52
幸好鄭容和辭演了繼承者們 否則鄭容和跟信惠奇蹟般三度戲中結緣會讓很多人無法投入皇冠cp美麗的愛情中  发表于 2013-12-14 15:24

青铜长老

kyxh 发表于 2013-12-14 14:40
CR DC~俺们的大皇冠

这照片真的看着感动了 管他是不是剧组起哄   
多想出现叹恩现实版为爱勇敢前进的桥段..
但他们太年轻..路还很长..

青铜长老

蛋恩的抱抱..很有爱喔...
抱好紧呀..哈哈哈...
插一句:最后一集叹ni 在学校擦身而过各位同学那一段,,偶发现各位同学的裤腿都是有褶皱的。。。
        就是叹ni和英道两个华丽丽的大长腿啊。。。裤子愣是穿成了9分裤。哈哈哈。。。

黄金长老

视频:

李敏镐继承者们第12集被父亲掌掴 拍摄花絮

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=17746835_06_02_99

敬业的敏镐 为了更好的效果 主动要求真打 打完后还仔细的看视频效果 一点也不顾及疼痛  发表于 2013-12-14 20:05

支柱会员

看到敏鎬深情擁抱了信惠心裡一陣悸動
拍據時演員都會入戲跟劇情起伏 愛 痛 傷
實際看到那一抱  有多少情要放下 忘記
若無其事的過日子
演員不適人人可行的
謝謝他們給了我們再一次奇蹟的溫款18戀愛

支柱会员

cr DC
吹蜡烛 拥抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作为蛋蛋跟恩尚 最后一抱 这下是真的结束了 也圆满了

仲夏夜之梦始终要醒 留下关于这个冬季温暖的回忆 人生还是需要前进的

期待剧组大赏有好收获~!

回cindyL

在我看来这深深一抱就是两位演员对角色的告别了 再多感情也都留在剧里 期待大家都有更好的未来~

好吧其实我也还未出得了戏 给自己时间到大赏啦~ 之后就真的要跟他们bye了~  蛋蛋恩尚还有其他小伙伴在平行世界里一定会很幸福哒~ 我们也要努力生活 前进~

不用擔心兩人都是專業演員演過太多好角色 又接了新電影所以這樣一報代表感謝4個月來夥伴的扶持共同飆戲 演技都很棒創造出又一好角色...估計人家都出戲了..擔心啥  发表于 2013-12-15 17:13
感叹一身我也得出戏了,至少这是一部让我追的很辛苦的剧,也是值得回忆的剧!  发表于 2013-12-15 15:03
这个拥抱很温暖!出戏是必须滴呀!  发表于 2013-12-14 21:46
两只很敬业,出戏估计也不难吧!  发表于 2013-12-14 21:18
同意亲的观点 专业的演员都是这样的 只有迅速的抽离角色才能更好的投入到下一个角色中 不能迅速出戏的往往是观众 虽然这么说 其实我也不愿出戏啊 太喜欢金叹 怎么办  发表于 2013-12-14 21:08

支柱会员

这一抱感觉很好,现实中在一起多好,我们看客都没有出戏,他们会更难吧,能再合作就好啦。可以看出现实中的妹子性格各种爽朗。

新手上路

终于到了和金叹说再见的日子,从盛夏到深冬,从期待到不舍,感谢金叹这三个月的陪伴。
李敏镐所呈现的金叹,是帅气的,是温柔的,是深情的,也是稚气的。完美的外表下,有着对母亲的怜惜,有着对恩尙的执着,也有着对哥哥的仰慕。
我想,皇冠对于其他人来讲,是十年后叹梦中所想,而对于叹来讲则是保持一颗善良的心,以这份强大的心灵面对现实的残酷,这才是金叹皇冠所承载的重量。

黄金长老

完结了,不知道很久以后大家是不是都还会记得继承者们 ,记得这对18岁的小情侣,记得这个有他们陪伴的冬天。多年以后会是怎样的呢?YY小剧场继续蛋恩的婚后生活~来看看蛋蛋和恩尚是怎么回忆他们的18岁的吧!{转自微博}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超級棒~~~~~~~~~~~~~~~‵  发表于 2013-12-15 20:34
心情:穿大人的衣服,做小孩子做的事

白金长老

视频: [饭制视频] 继承者们 金叹与母亲的故事
转自优酷

视频: [FMV] 继承者们 金叹与母亲的故事 当冬天来的时候
转自优酷

视频: [饭制CF] 继承者们 金叹与恩尚
转自优酷

谢谢分享!  发表于 2013-12-14 21:46

初级会员

結束了,真的捨不得,會重看再重看,今年最想追的劇集之一。

黄金长老

发几张饭拍图,出处见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后两张犯规啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

感觉拍摄距离好近啊。。。  发表于 2013-12-16 15:36

白金长老

@  李敏镐  
4개월 동안 김탄으로 행복했습니다. 여러분도 '상속자들'을 통해서 많은 용기를 얻었기를 바라며, 직진! xie xie ni men ^^ (동영상 글자가 깨졌네요ㅜㅜ4个月期间作为金叹我很幸福。希望大家也通过‘继承者们'获得很多勇气 ,最后一句是拼音写的中文 谢谢你们。括号里面的点亮——视频文字真是疯掉了

12 月12日李敏镐杀青后的视频

新浪好像不能放

http://video.sina.com.cn/v/b/121778872-1938284521.html

笑岔气了 被小孩

一晚上一口气放四个视频

然后以很快的速度删掉了

智商不错啊  傻蛋蛋

是说李敏镐一晚上一口气放了四个视频,然后以很快的速度删掉了吗?@@  发表于 2013-12-15 00:23