QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

怎麼有一種人去樓空的失落感.......
之前吧裡有人形容『集體失戀』,現在總算感受到是什麼意思。

登录/注册后可看大图

這將成為我最喜歡的一部韓劇
金編的台詞很棒
演員表現的很亮眼
他們的愛情很美好
讓人羨慕的十八歲
再見

恐怕是大家都有点累了,加上需要出戏。。。。。。  发表于 2013-12-16 23:15

黄金长老

敏镐今天是不是去了新加坡?怎么没有新闻图片的?哭~~

图片和视频都出来了。各种尖叫,全是人海。金叹归隐,LMH王者归来  发表于 2013-12-16 23:28
去敏鎬貼吧看  发表于 2013-12-16 21:51
Will it snow for Chirstmas?

支柱会员

唉呀~好像只有我還不想出戲啊~~~~
好想大喊: 金嘆恩尚啊! 你們兩夫妻不在時,我的確真的很想你們,真的每一刻都感到寂寞傷心耶~~~
你們此時還在雪中恩愛散步嗎??? 還是在小屋裡你追我跑呢?? 哈哈~我又幻想了

這幾天因為不想出戲,我反覆看20結尾部份,因為那些回顧每一集的畫面場景太美好了....
看20集中字時,慢慢拋開我稍稍感覺恩尚戲分太少的心結,拋開我對皇冠cp粉紅太少的懸念,
(我不停催眠自己: 金恩淑編劇應該是疼愛信惠的,應該不會故意刪減戲分吧~)

其實20集結尾那幾分鐘從金嘆開始的旁白,真的很感人很動人,
而且我覺得搭配整個畫面音樂真的很勵志很青春,連我都感覺被鼓舞了,
想起以前年輕時無論是在學業或愛情上受了挫折,最後還是能鼓起勇氣站起來繼續前進呢!!!!!!!!!
現在真的體會到年紀大,面對事情心態上真的會變膽小耶,反而會怯步駐足不前啊.......
編劇對人性觀察還是有她獨特之處,這部戲讓我認識了金編劇,原來我以前很喜歡的秘密花園也是她寫的啊~原來她這麼大牌啊!

可惜啊~韓劇不能像日劇那樣,通常受歡迎的日劇都會加拍個SP 造福劇迷呢!!!
等不到繼承者sp, 我還是重頭再看第N遍吧~
決定把每一集粉紅片段當成清心丸,心情不好時就來療癒一下~
剛才重看到第四集嘆下樓尋找廚房喝水的恩尚時,加上緊湊配樂,我還是一樣感覺好緊張呢

p.s. 之前在網上看過好多對繼承者的負評,可是在這裡發覺反而有更多更多狂愛這部戲的劇迷 (包括我),
我想看這部戲的人也許 "也沒有中間" 吧~~
哈哈~~就像之前有好多親說了,這真的是我最愛最愛的韓劇了~
最後感謝這樓裡好多熱心有愛的親分享很多好好看的mv,我都好喜歡喔~
無論是演員劇裡的,或明星戲外的,所有內容都好看,感謝!
因為目前我還不想說再見哦~(^^)~

我也正在重看阿~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-12-18 16:01
我和亲一样,现在专看叹恩cut。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-12-17 10:42
我也是從第四集末蛋蛋跑去廚房偷窺是不是恩尚在他家里這段跌進繼承者的坑~  发表于 2013-12-17 10:35

初级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12.16.2013 Lee Min ho Incheon Airport bound for SG

初级会员

QQ
虽然不舍正式告别韩社了
广告架都下来了 伤感 哎

初级会员

中了名为金叹的病毒,无法痊愈肿么办

1万

1万

社区元老

sugar_mai 发表于 2013-12-16 21:18
敏镐今天是不是去了新加坡?怎么没有新闻图片的?哭~~

貌似这里有粉丝团会穿上T-恤出席聚会吧!

跟着这个脸书应该有东东可看https://www.facebook.com/MinozSingapore

黄金长老

李敏镐捐赠《继承者们》服装 逼瘫拍卖网站

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李敏镐将近期结束的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《继承者们》中的道具服装捐赠给慈善拍卖网站,收益金将捐助困难群体。

昨日(12月16日)下午1点慈善拍卖网站Euphoria Seoul开卖之际,以每秒涌入1万名的速度逼瘫伺服器。据网站相关人士透露,除了国内之外,还有台湾、香港及中国大陆、日本、美国、马来西亚、新加坡、印尼、南美等地区的粉丝同时连线。

由於李敏镐在剧中饰演富家少爷并展现了上流1%高品格奢华的「金叹风格」,因此在这次的李敏镐服装拍卖中,成交额将有多少引人瞩目。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

大哥就这样放弃了和贤珠的爱情了么~哎,好无奈啊~
这就是他选择承受的重量。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

[FANMADE M/V] Goodbye KIN TAN
转自微博

白金长老

131216_SBS Morning Wide_ what's the mean
转自微博、
大意说的是演员李敏镐杀青前的一段录影  金叹就是李敏镐 李敏镐就是金叹

李敏镐在《继承者们》大结局临场发挥,“我们可以把门锁上”引爆笑
转自微博
李敏镐在继承者最后一集中临场发挥,使得观众们对他的机智不禁发笑。

在SBS《继承者们》大结局的播放中,金叹和车恩尚正式交往,俩人单独在一个房间里,在金叹给车恩尚看了惊喜短片之后,金叹说,"我们来点什么吧?"

Like Us on Weibo

当车恩尚说"不",向后退了一步之后,金叹说"不什么?" 我两步就能走过去,边说着边接近车恩尚,恩尚对金叹说:" 我妈妈就要回来了"金叹笑着说:"没事,我们把门锁上就好了。"

"我们把门锁上就好了"这句话是李敏镐自己后来临场发挥自己加的,与此同时,《继承者们》这部SBS也赚足了观众们的眼球。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

黄金长老

鴨子 发表于 2013-12-16 20:50
怎麼有一種人去樓空的失落感.......
之前吧裡有人形容『集體失戀』,現在總算感受到是什麼意思。

继承者们也是我最爱的韩剧
以前总想着为嘛就没有一个编剧来写一部单纯的爱情剧呢
没有狗血,没有误会,没有讨厌的男二或女二
只是单纯的男女主相遇、相知、相惜,最后相守
所有的开心难过都是男女主之间
没想到这么多年后金编还真写出来了
所以看得很投入,一直到剧终也没有让我失望
出戏困难啊

我也是 感謝金編給我們蛋恩美麗動人旳愛情故事  发表于 2013-12-17 23:06

黄金长老

[131217][自制MV]姜敏赫 郑秀晶【继承者们】灿荣.宝娜剪辑.Star[中字]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5NjQ5MzQ4.html

http://v.yinyuetai.com/video/835942

载点: "[131217][自制MV]姜敏赫郑秀晶【继承者们】灿荣.宝娜剪辑.Star[中字+无字幕]" http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdhQTIk6KYXf 密码:M3G3
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

来自韩剧【继承者们】EP1-20.灿荣.宝娜。
「活宝第二部..爱情光后的Star..“灿荣啊”...^^」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2013.12.14)

嗯嗯 看到載點了 從載點處 就可以收藏了嗎?  发表于 2013-12-18 16:17
好想要壓~~~~~~~ 要怎樣收藏 寄給我好嗎? 切拜 macida1775@gmail.com  发表于 2013-12-18 16:16

黄金长老

李dd来上海了吗
他的贴吧怎么没有接机的消息

黄金长老

唯爱敏镐

yuexu0314 发表于 2013-12-18 09:16
李dd来上海了吗
他的贴吧怎么没有接机的消息

亲,别等贴吧了,这是森马内部广告不是官方消息,你直接去好了,到了机场可以看到各种组织的。wuli敏镐已经从新加坡出发了,两点左右到上海。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图