QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

黄金长老

唯爱敏镐

喷饭了哈哈
翻译bydhgnentl
距平安夜还剩6天。崔振赫要跟谁一起过平安夜呢?那就是李敏镐。两人展现了别样的友情。
崔振赫在最近采访里提到计划平安夜跟李敏镐一起过节日。
他说:“实际上跟敏镐关系很好,平安夜或许会跟敏镐一起过。现在敏镐说在新加坡,平安夜那日会回来。”
崔振赫“跟敏镐问了平安夜打算干什么,我跟他说要不一起去喝点儿酒,敏镐爽快地喊'call'(就是答应的意思),所以我们会一起过平安夜。大家都说我们俩长得很像,我觉得性格也很像,是一个跟我很合拍的弟弟。”
---------------
新加坡敏镐说跟重要的人过圣诞节是指蛋锅吗,我还以为是和女友呢哈哈!

青铜长老

朴妹子 和配角的官方新闻采访都出了不少  李dd是要等回国,圣诞集中做采访么?
不得不说继承者这剧真的是史上最奇葩的...
是dd公司低调么?以前追的大热剧 男主的采访不要太多....等采访等到头发都白了...

支柱会员

不得不说,韩饭比傻不傻官网给力多了,看看人家的美图

来源见LOGO   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMTE2NjY0.html?x
另一個版本金宇彬和朴信惠牽手和抱抱影片

支柱会员

OMG李敏镐首尔演唱会门票两分钟售完

登录/注册后可看大图

这速度,吓死人了

支柱会员

这也太吓人了,5000张门票2分钟被抢光!!!

'대세' 이민호 앵콜 콘서트, 티켓 오픈 2분 만에 5,000석 매진
텐아시아 원문 기사전송 2013-12-19 21:20 최종수정 2013-12-19 21:22

관심지수 0%0댓글1100관심지수 상세정보
최소 0 현재 최대 100 조회 댓글 올려 스크랩
[전송시간 기준 7일간 업데이트]
도움말 닫기 글씨 확대 글씨 축소
뉴스 기사
‘대세’ 이민호의 인기가 거세다.

내년 1월에 펼쳐질 이민호 팬미팅 공연이 티켓 오픈 단 2분 만에 매진됐다.

이민호 글로벌 투어 마지막 공연의 티켓 오픈은 19일 오후 8시. 수많은 팬들이 이 시간만을 기다린듯, 티켓 오픈 시작과 함께 단 2분 만에 약 5,000석 좌석이 동이 났다. 드라마 ‘상속자들’이 인기리에 끝난 터라 팬들의 기대감이 더해진 결과로 분석된다. 또 국내 팬뿐만 아니라 다양한 해외 팬들이 이민호의 마지막 글로벌 투어 공연을 위해 한국을 찾을 것으로 보인다.

이민호의 글로벌 투어 ‘마이 에브리딩’은 국내는 물론 해외 팬들로부터 끊임없이 이어졌던 러브콜에 대한 답례로, 팬들을 위한 기념 앨범 발표와 함께 지난 5월 서울 공연을 시작으로 일본(요코하마, 오사카), 말레이시아, 필리핀, 타이완, 중국(상하이, 베이징)을 거치며 6개국 9개 도시에서 모두 9차례 팬미팅 공연을 치러졌다. 연인원 5만 2,000여 명이 몰려 한류스타의 면모를 과시했다.

인기리에 펼쳐진 이민호의 글로벌 투어의 마지막은 내년 1월 18일 서울 올림픽공원 핸드볼경기장에서 진행될 예정이다. ‘상속자들’ 방송이 끝난 뒤 넉넉한 준비 기간을 거쳐 무대에 오르기 위해 여유로운 시간을 준비한 것으로 알려졌다.

지난 8월 베이징 공연에서는 팬들이 떠나가는 이민호를 위한 선물로 무반주 합창을 하며 눈물바다를 이루기도 했다. 때문에 또 이번엔 어떤 감동적인 무대가 연출될지 벌써부터 기대를 모은다.

글. 황성운 jabongdo@tenasia.co.kr
사진. 팽현준 pangpang@tenasia.co.kr

支柱会员

没有继承者们的第一周,就看看叹的服装造型再重温一遍吧,博主收集的非常全,很厉害
PS:博主还做了恩尚和莱西.......,有空再贴

转自微薄@gogoboi
#who wears what#X#继承者们# 据不完全统计,男主角金叹换了96个造型,名牌潮牌新款爆款,一应俱全。他在美国时打扮一般,回韩国后开始发力,天气越冷时髦指数越高,15集后到达顶峰。他的诀窍是穿毛衣卖萌,穿大衣耍帅,运动鞋万能。他穿大衣太好看,以至于爸爸赶他出门时竟然说:“把你的大衣留下!”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回楼下雪亲,小黑屋的那件有的,在16集的图里,牌子是GIVENCHY,我最喜欢叹的一件衬衫,穿在叹身上简直就是气宇轩昂,玉树临风啊

其实这个博主没搜集齐全。小黑屋那件花衬衫就没说到。  发表于 2013-12-20 08:38

白金长老

♥ Minho , only

宋金苏 发表于 2013-12-19 15:47
喷饭了哈哈
翻译bydhgnentl
距平安夜还剩6天。崔振赫要跟谁一起过平安夜呢?那就是李敏镐。两人展现了别 ...

我来补充下全文。(唉哟,这是上演兄友弟恭么,我的兄弟魂熊熊燃烧中

------------------
来自崔振赫吧

'상속자들' 최진혁, 크리스마스 이브는 누구와? "이민호와 함께"
‘继承者们’崔振赫,圣诞节平安夜与谁度过?“与李敏镐一起”

登录/注册后可看大图

크리스마스까지 6일을 남겨둔 상황. 배우 최진혁은 크리스마스 이브를 누구랑 보낼까? 그 주인공은 SBS 수목드라마 '상속자들'에서 함께 호흡을 맞췄던 배우 이민호다. 두 사람은 남다른 우정을 자랑했다.
距离平安夜还有6天的状况。演员崔振赫将与谁一起度过平安夜呢?这个主人公就是在SBS水木剧’继承者们‘里一起合作过的演员李敏镐。两个人显示出了不同于别人的友情。

최진혁은 19일 진행된 TV리포트와의 인터뷰에서 크리스마스 이브에는 이민호와 함께 보낼 계획이라고 밝혔다.
崔振赫在19日进行的采访中表示平安夜将与李敏镐一起度过的计划。

登录/注册后可看大图

그는 "실제로 민호와 친하다. 크리스마스 이브도 아마 민호랑 보낼 것 같다. 지금 민호는 스케줄상 싱가포르에 있는데 이브날 들어온다고 하더라"라고 말했다.
他说“私下跟敏皓关系很好。平安夜也可能会跟敏皓一起度过。现在敏皓因为行程的关系在新加坡,据说会在平安夜回来。”

최진혁은 "민호한테 크리스마스 때 할 거 있느냐고 물으니 귀찮다고 해서 같이 술이나 한잔 하자고 했다. 민호가 시원하게 '콜'을 외쳐서 단란하게 보낼 것 같다. 사람들이 많이 닮았다고들 하던데 성격이 정말 비슷하다. 코드가 잘 맞는 동생이다"라며 애정을 내비쳤다.
崔振赫说“问敏皓圣诞节要怎么过,他说嫌麻烦,我说那就喝一杯吧。敏皓很爽快地喊着‘CALL‘,可能俩人会单独度过。很多人说我们长得很相像,性格也非常相似。跟我很合得来的弟弟。”显示出了对敏皓的别样感情。

한편, '상속자들'은 대한민국 상위 1%의 상속자들이 지극히 평범하고 현실적인 가난 상속자 여주인공을 둘러싼 채 벌이는 달콤하면서도 설레는 좌충우돌 로맨스를 담아냈다. 최진혁은 극 중 국내 최고의 그룹으로 손꼽히는 제국그룹의 젊은 C.E.O이자 김탄(이민호)의 배다른 형 김원으로 활약했다.
崔振赫在继承者们里饰演帝国集团的年轻CEO,也是金叹同父异母的哥哥金元。

-完-

✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

黄金长老

唯爱敏镐

青丝如雪 发表于 2013-12-20 08:43
我来补充下全文。(唉哟,这是上演兄友弟恭么,我的兄弟魂熊熊燃烧中  

-------------- ...

哈哈,wuli敏镐直男呀,基本不被弯弯,这次要破例吗哈哈,这哥俩平安夜一起喝酒打游戏吧^_^!

白金长老

QQ
姜河那 访谈 http://news.nate.com/view/20131220n07547

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金智媛 访谈 http://news.nate.com/view/20131220n04244

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

R妹笑起来真心好看!  发表于 2013-12-20 20:50
喜欢学长,一直期待金编能多给他点机会表现来着。其实学长这条线有很多可看的,他才是最接近成人世界的角色,直面这个社会的各种黑暗面啊  发表于 2013-12-20 12:16
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

QQ

对话金宇彬:塑造人物有秘诀 曝暗恋老师

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 独特的长相与低沉的声音、修长的四肢与充满叛逆感的强烈印象、孤傲又面无表情的男人,谁能想到他会如此让众多女性心潮澎湃?他就是目前人气持续飙升,还被封为“当红男星”的模特儿出身的演员金宇彬[微博]。长时间待在模特儿圈内的金宇彬,从2011年开始就以演员身份踏足影视圈,短短3年他已然成为最热门的明星。

金宇彬评级最能突显他特有的强烈印象的“叛逆儿”角色,吸引观众的目光。他在近期剧终的SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《继承者们》中扮演仅有18岁的大酒店继承者、暗恋女主角车恩尚(朴信惠[微博] 饰)的崔英道一角,同时也是个由于母亲离家出走而没能感受母爱,同时也没得到过父爱,从小到大只能在不安的环境中长大的角色。

金宇彬为了诠释将复杂情感埋藏心底的崔英道一角,语气、动作等方面烦恼很多。“我刚开始跟老师学表演的时候,学到了填写人物一生记录与百问百答的方法。为了在表演的时候不说谎,所以从角色设定时开始,我就试着将自己潜在的模样引发出来。我是以这样的方式来演绎崔英道的。”

金宇彬对于给他机会的金恩淑作家表达了谢意。两人因2012年播出的SBS TV电视剧《绅士的品格》结识,当时金宇彬完美演绎了在学校一带“臭名远扬”、每次都让金荷娜为难的问题高中生,获得了金恩淑作家的赏识。

“金恩淑编剧在《绅士的品格》的时候给了我很多建议,现在也是如此。那时候戏份很少,所以有些遗憾。我当时就有‘等我更成长一些之后再与金恩淑编剧合作’的想法,没想到这么快就如愿了,非常感谢。我想合作一辈子。为了报答她对我的信任,我会更加努力。”

“因为金恩淑作家的文字功夫很强,所以我只需跟着剧本与剧情状况走就可以了。剧中崔英道的独特又有趣的台词,都在金恩淑作家所写的剧本里,我只是在此加了一些像是吹口哨、‘吼吼’、‘唔呼’等随性的东西。”

引起关注的“眉毛演技”也由金宇彬亲自打造。对此很是满意的金恩淑编剧还在剧本上标注“摸眉毛”、“以感谢的心意抓几下眉毛”等。

被问及“崔英道与金宇彬的相似之处”时,他回道:“脸最像。虽然很怕生,但与朋友在一起时,还会开一些玩笑让朋友为难。我觉得这样的性格也挺像的。因为刚开始崔英道是一个非常坏的孩子,还被观众骂了不少,所以我没想到到最后会有这么多人喜欢我。之前我拍摄了‘学校暴力,我不会装作没看到’的公益广告,可我在剧中却不停闯祸,因此心里非常过意不去。”

尽管《继承者们》的最后一集催人泪下,但在拍摄崔英道和母亲相聚的戏份时却出现了爆笑状况。“崔志娜前辈比饰演金叹(李敏镐[微博] 饰)、车恩尚(朴信惠 饰)母亲的金成玲、金美京前辈年轻很多,所以刚开始有点让我慌张。当时我还感冒,专注于表演时就会不停地流泪、流鼻涕。就因为如此,一旦掌握不好拍戏节奏,我就要花很长时间重新寻找感觉。当我表演时妈妈一词是最让我心痛的,万幸的是前辈像亲妈一样照顾我,所以拍得很顺利。”

经过两个多月的拍摄,金宇彬看着消瘦了不少。他是否因为专注于演绎崔英道这个人物而遭受心里折磨呢?金宇彬表示:“《继承者们》的拍摄已严重透支了我的身体,特别是通宵拍戏,当我结束所有的拍摄后,我会拍拍我的屁股,激励自己。因为瘦了很多,所以在拍摄校服广告时,我还特意在校服里配穿了很多衣服。由于电视剧很受欢迎,这使得我产生了很多能量。最近,吃货形象很流行,我很想演绎吃东西吃得很香的戏份,但因为没掌握好时机,吃东西时没能说出台词,只能咀嚼食物,并且不能吞咽,这不是因为我考虑体形,而是想让自己吃完东西后运动,在现实生活中,我也很喜欢吃东西。”

此外,金宇彬还对落幕戏份表达了自己的意见。“虽然那是想象的戏份,但我觉得大家日后能相聚在一起是非常棒的结局。”

除此之外,被问及电视剧《继承者们》能否成为他人生转折点的问题时,他表示目前还无法下结论,过些时间才能判断。

作为演员,金宇彬可以说体验到了成功的喜悦。从身价上涨的新闻到琐事都能成为新闻的情况来看,金宇彬无疑取得了一定成功。“获得了意想不到的人气,这让我有点惊讶。而当亲人们要求我给他们签名时,我就感觉我的人气确实上涨了,我觉得我就是《继承者们》的最大受益者。”

虽然金宇彬获得了不菲的人气,但他丝毫不自满。就因为他过于谦虚,任昌丁、刘五性、全度妍等前辈选他为“喜欢的后辈”。此外,他表示只要恭敬前辈就能博得前辈们的喜爱。

另外,金宇彬透露自己通过《继承者们》继承到了“激励、爱、期待、负担、感谢”。“很难用一句话概括我的想法,《继承者们》是我永生难忘的作品,我像是进行了一次愉快的旅游。”他还不忘向粉丝打招呼,“你们怎么这么支持我?让我很开心啊。”韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

金宇彬:《请回答1994》七封和崔英道相似

韩国当红男星金宇彬讲述了自己作为25岁平凡男生的梦想、热情、目标、爱情以及日常生活等。

金宇彬透露第一次下定决心要成为模特是14岁时,年纪轻轻就设定目标并实现,其中的努力必然不可少。“初一的时候第一次告诉父母我想当模特儿,从小开始我的性格就在逐渐改变,当时性格非常内向,老师看到我写的未来理想是当模特儿时,甚至还嘲笑我,但是我的父母非常支持我,如果换作我是父母,我可能不会这么容易就答应,他们真的很伟大。”

金宇彬透露身材高挑是遗传,妈妈家的人几乎个子都很高,自己从小学起就比同龄人高出一个头。从小就定下目标,并获得父母的支持,因此并未像其他同龄人一样为升学考试而担忧,而父母也经常叮嘱自己要多看书籍和电影,这才造就了现在的自己。因住在外地没有机会直接观看走秀,但金宇彬会查看相关录像,学习模特姿态,甚至为了掌握身体的韵律学习了爵士舞。

“现在的重心是表演,表演的时候很开心,所以更想努力地去做,我并不想放弃模特儿,希望能够像车胜元前辈一样可以两样工作并行。”

为实现梦想付出的热情和努力慢慢积累最终让金宇彬转型成功,并活跃在主持界,而现在的他也想尝试音乐剧和唱歌。“虽然有获邀参加《继承者们》OST的录制,但害怕会影响电视剧,所以没有勇气尝试。李敏镐大哥唱歌很好听,所以他录制了插曲,我觉得能够演唱自己出演的电视剧的插曲是荣幸,现在正在接受声乐指导,我也很喜欢音乐剧,希望有机会尝试看看,这个首先要学会唱歌,所以等以后再说。”

私下的金宇彬又是怎样的面貌?他表示:“平时我喜欢运动,也喜欢吃。虽然不是一吃就长肉的体质,但身材会不好。也喜欢画画、看书、喝酒。酒量很一般,就是喜欢那种氛围。经常见面的都是一些时尚圈的朋友,李钟硕和我也不错,但他不怎么喝酒,喝酒可以说一些平时不能说的话,这一点我很喜欢。”原来私下的他也和其他同龄人一样。

金宇彬透露有时会因新闻或网友的留言而伤心,声称故意克制不上网反而更好奇的他也意识到了自己是曝光在大众面前的艺人。“我会感谢那些指出我缺点的新闻和留言,这说明大家是关注我的,当下可能会伤心,但这些也会成为我改进的动力。”

日前金宇彬和日本动漫《屏蔽词语1》中的死神琉克神似的话题在网络中迅速传开,对此他表示:“我做模特儿的时候也经常被大家这么说,并不陌生,虽然说我像一个不是人的角色心情不是特别好,但也不坏,其实我自己觉得也很像。”

电视剧中的金宇彬多是单相思,现实生活中的他又如何谈恋爱?“我不会纠结恋爱的方法,并不是有爱情线的电视剧就是好作品。”之后他又提及初恋话题,“初恋并未有统一标准,我不知道什么是初恋,可能要过上10年才会有‘原来我的初恋是这样的’感觉。”

没有初恋经验的金宇彬透露自己曾经暗恋过他人,对方是科学老师,当时为了见她甚至还主动去补课。

金宇彬提及《继承者们》中的崔英道以及热播剧《请回答1994》中的纯情男七封(刘延锡 饰),“没时间准时收看,但一有时间我就会去看。七封和英道是个相似的角色,我理解他的心情,七封一定要加油。”

透露圣诞节、年末和2014年年初工作被安排得满满,下部作品现在才开始讨论的金宇彬表示很享受当下的忙碌,一直都有确切的目标,为了实现目标不懈努力勇往直前的他也让笔者产生了无论他选择怎样的道路都不会后悔的想法。

“我希望以后会越来越忙,年初的时候我就希望工作要多多的现在看来是实现了。我希望一直让观众看到我不同的面貌,会尽全力不让大家失望。”

韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

.
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

白金长老

QQ
《继承者们》金宇彬拥抱朴信惠的背后小插曲,“我得让你在剧外实现!”
http://chinese.kpopstarz.com/art ... ubin-piaoxinhui.htm
撰写 张闻睿 | 2013年12月19日21:10

登录/注册后可看大图

朴信惠与金宇彬吐露了《继承者们》庆功宴上相拥的插曲。

Like Us on Weibo
在剧中,朴信惠是金宇彬未能实现的初恋对象。但是13日,在江南某餐厅中,金宇彬拥抱朴信惠的照片瞬时间成为大众关注的焦点。虽然电视剧画上了句号,但这也是给为两人的爱情线心焦的观众们送去了一份突然的礼物。

对此,两位主人公都亲自说明了当时的情景。

金宇彬在近日的采访中,回忆了会餐当天的情景:“大家一直在起哄,所以我也有点儿兴奋。”

他说:“我不是主动站出来要去拥抱的,但当时的气氛实在是太好了”,“当时大家都在切蛋糕,崔元英前辈作为主持人让李敏镐和朴信惠拥抱后,现场的气氛一下就热起来了。”

接着,金宇彬说道:“这时前辈又说道‘剧中英道没能得到爱情,起码在这我得让你实现啊。’所以让我拥抱朴信惠。我也不能让气氛冷掉,真的是无法拒绝的氛围。”说明了当时紧紧拥抱的背景。

当然朴信惠也曾在采访中,害羞地谈到了当时拥抱的小插曲。

朴信惠笑着说:“当时的情景真的太突然,金宇彬突然向我跑过来,一把将我拉进怀里。真的吓到我了。”

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

《继承者们》金宇彬不愿意与朴信惠做朋友?
http://www.kpopstarz.com.cn/arti ... ubin-piaoxinhui.htm
撰写 张闻睿 | 2013年12月19日22:20

登录/注册后可看大图

1989年出生的金宇彬和1990年出生的朴信惠是朋友的故事也引发大关注。

金宇彬曾在采访中透露:“其实我不和90年的孩子做朋友的。但朴信惠让我叫她前辈”,“所以就成朋友了,还好做朋友了,不然就出大事了。也因为这样在剧中配合得很默契。起码在对视的时候不尴尬,很自然。看来出道十年就是不一样啊,有很多值得我学习的地方。”

记者将这段话转达给朴信惠时,她笑着说:“他居然在采访中说这些?”“其实我的好朋友是做美容业的,金宇彬也是因为工作而认识我的朋友,所以我朋友知道我和金宇彬一起合作《继承者们》之后,跟金宇彬提起了我。”

朴信惠说:“但金宇彬听说我是90年初出生的,居然跟我朋友说‘90年出生的怎么能做朋友呢?’我听他这么说,开玩笑地也对朋友说‘怎么能这样呢,好吧,金宇彬如果不跟我做朋友,那就让他叫我前辈吧!’最后就成朋友了。”

虽然各自都在不同的场所提到相同的话题,但也能看出两人深厚的友情。英道和恩尚如果能够成为朋友,大概也会是这样的氛围吧。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved. 未经允许不得转载

白金长老

QQ
@朴信惠吧官方微博
【访谈`翻译】#朴信惠# "<继承者们>的车恩尚,和18岁时的我很像。"童星出道一路走来也是很不容易啊,18岁时也经历过低谷期,才迎来现在的第2个全盛期。期待以后更精彩的表现

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@朴信惠吧官方微博【访谈·翻译】#朴信惠# <继承者们>因为年龄相近很亲近。演员朴信惠提及一起拍摄电视剧的演员们。可爱温暖的剧组[心]最后朴信惠表示以后想去武打学校学习[花心]信惠一直说想挑战动作戏来着。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
《继承者们》金宇彬:“感谢李敏镐和朴信惠,因为…”
http://chinese.kpopstarz.com/art ... nhao-piaoxinhui.htm
撰写 吕迪 | 2013年12月18日09:03
人气电视剧《继承者们》的最大受益者金宇彬,接受了韩国媒体的采访。

在受访中,金宇彬向李敏镐和朴信惠表示感谢。

金宇彬表示:"在拍摄现场从敏镐哥哥学了很多。他经验丰富,而且演技也很好","信惠是90年代早些时候生的,我是89年生。我本来不跟90年生的做朋友。但信惠说'如果不做朋友,那叫我前辈',所以我们成为了朋友。哎!如果没有成为朋友,麻烦就大了。多亏能很舒服地演戏。至少我看着她的眼睛演戏时,让我非常舒服。她也是已出道10年,所以有很多地方可以向她学习。"

金宇彬把《继承者们》同事演员和剧组称"家族",展现了对他们的格外的爱意。

金宇彬:“起初当模特被嘲笑,父母唯一要求的是...”
http://chinese.kpopstarz.com/art ... %AE%87%E5%BD%AC.htm

撰写 金圣诞 | 2013年12月19日13:03
金宇彬在开始表演生涯时得到了文媛珠的许多帮助,而在那之前父母的支持给予了很大的力量。

金宇彬在采访中也曾谈及过父母与众不同的教育方式。

“我从小时候开始就比别人要高一头,初中的时候第一次提出想要当模特。当时我很内向甚至不会好好打招呼。在学校里也是,说到未来的希望是成为模特的时候大家都嘲笑我,但是父母给了我很多支持,唯一要求我的就是多看书和电影。朋友们在被考试的压力折磨的时候我却很轻松,只学想要学习的东西。”

与男子气概很重的外貌不同,金宇彬拥有很细腻的感性情怀,作为演员也需要丰富的感情。金宇彬小时候学习过书法、芭蕾、爵士舞,现在爱好是画画,这也都表现出了他与众不同的感性一面。

金宇彬表示:“因为妈妈要求所以学了芭蕾和爵士舞,还和妈妈一起跳芭蕾。大概学了1年,但其实好像没什么才能。如果会跳舞唱歌的话就好了,但是很不容易。我还学过书法。因为爸爸的爱好就是书法,妈妈也经常让我用毛笔蘸墨写字。所以现在很喜欢涂鸦画画。虽然不是能给别人展示的水平,但是很治愈我。”

多才多艺的金宇彬有不擅长的事吗?那就是唱歌。李敏镐和朴信惠亲自演唱了《继承者们》的OST,但金宇彬却没有参与。

“我不会唱歌。我还跟社长拜托找了唱歌老师。我很喜欢音乐剧,要会唱歌才行啊。收到OST提议的时候,我觉得会把歌曲搞砸所以没有唱。以后练习了之后想要试试。如果我能亲自参与演出OST的话,应该会很觉得很光荣。”

演员之外的金宇彬,“《继承者们》庆功宴通宵喝酒到天亮”
http://chinese.kpopstarz.com/art ... %AE%87%E5%BD%AC.htm
撰写 金圣诞 | 2013年12月18日21:41
金宇彬表示休息的时候,主要是看书、画画、做运动度过的,当然还少不了和朋友们的酒席。

“因为小时候妈妈经常让我看书,所以现在也还会经常阅读。也会画画,还有做运动。不是很会喝酒,但是很喜欢那样的气氛。酒量大概是一瓶半烧酒的程度,会说很多真心话。很久没有喝酒了,在《继承者们》庆功宴的时候一直喝到了早上,第二天的行程也推掉了。因为氛围很愉快,所以大部分人都一直留到了早上。”

金宇彬表示不管什么样的角色都会感激地去演,但特别想要尝试的是充满家族爱的作品。

“我看电影《寻找幸福》的时候,第一次看哭了。从那之后,我就很喜欢这种充满温馨的家族爱的作品。我也很想要试试。”

现在正在担任Mnet歌谣节目《M Countdown》MC的金宇彬,还将出任年末SBS演技大赏颁奖礼MC,令人十分期待。

金宇彬表示:“担任演技大赏的MC非常感激也很有压力,觉得要不负众望。正在努力消除这样的压力,好好把握住重心。《M Countdown》因为是直播所以也很紧张,演技大赏也是直播,所以很担心。希望台本赶快出来,跟随前辈们努力不出错。”

2013年已经接近尾声,金宇彬似乎能够心满意足地为今年收尾。一年里出了3部作品,得到了大众的喜爱。

“很感谢一年能有3部作品。能够不停地工作觉得很开心。我觉得明年会更加忙碌。希望能展现更加出色、更多样的面貌,也希望能和大家更靠近一点。

“叛逆儿”金宇彬的演艺心路-叛逆,初恋,演技
撰写 金圣诞 | 2013年12月18日21:48
一提到“金宇彬”就会令人想起叛逆儿的形象。

他在《绅士的品格》、《学校2013》、电影《朋友2》中出演犀利的高中生,散发冷酷的魅力。但金宇彬却表示“只演叛逆儿的角色是个误会”。

“尝试过各种人物,但成功的作品都是叛逆儿。也试过单纯像傻瓜一样的角色,因为收视率平平所以很早就完结了。虽然很担心形象会太稳固,但是也没有想过下一部作品不演强悍的角色了。因为所有的角色都是不一样的,所以不会因为某一个角色而觉得讨厌。”

金宇彬还笑着说道:“我还拍过抵制校园暴力的公益广告,出现了很多在电视剧里欺负朋友们的场景。希望大家知道这只是为了表现故事才做的。”

在这次的作品中,崔英道是单恋着初恋成长起来的角色。金宇彬把英道这样的感情表现得很细腻。是受到自己初恋的影响吗?

“所谓的初恋其实没有标准。我不太清楚什么是初恋。可能要过10年才能说得出来。单恋的话,是我上学的时候长得很像我喜欢的歌手的科学老师。但是在表演的时候,并没有想到这些经历。只是投入到剧情中,没有考虑其他的。老师也强调过演技就是要心无旁骛。”

金宇彬每次谈到演技就会提起的老师文媛珠,现在也作为演员正在活跃中,她也曾因为是金宇彬的演技老师而引起关注。

“是因为她我才开始表演的。我学会了在表演之前为角色写传记或是百问百答,这样才能抓住角色。这位老师到现在也是这样做的。

白金长老

♥ Minho , only

我家的粉红蛋!哥哥弟弟我又来鸟!
----------

崔振赫平安夜将和‘继承者弟弟’李敏镐一起度过

演员崔振赫透露今年的平安夜将和李敏镐一起度过。

在近日的采访中,记者问崔振赫圣诞前夕的计划,他回答说应该会和李敏镐一起喝一杯。

登录/注册后可看大图

他表示:“我们私底下很亲,可能会一起过平安夜。现在敏镐在新加坡进行活动,他会在圣诞前夕回国。”

崔振赫表示:“我问敏镐平安夜有什么计划,他说没有,我就请他来和我一起喝一杯。他爽快的说:‘Call’。”、“很多人说我和他很像,其实我们俩的性格确实很相似。敏镐是一个很合得来的弟弟。”

图片来源:SBS
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰