QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

白金长老

♥ Minho , only

这是什么节奏!节操呢希大!!(扫地ing
-----------
Super Junior金希澈选《继承者们》李敏镐崔振赫为最佳情侣
2013年12月20日   星期五08:53   韩星网

登录/注册后可看大图

昨日(12月19日)播出的综编频道JTBC节目《舌战》之「综艺审判者」单元谈及了有关2013年年底颁奖礼的话题。

被问及「如果不顾及电视台的话,认为哪对情侣最般配?」的Super Junior成员金希澈回答说:「SBS TV电视剧《继承者们》的金叹(李敏镐 饰)和金元(崔振赫 饰)兄弟之间的情感效应是最棒的。”

朴智允回答:「《继承者们》的金成玲与金美京一对也挺饶有趣味的。如果以外貌来评论的话,谁能敌得过SBS TV电视剧《那年冬天,风在吹》的吴树(赵寅成 饰)与吴英(宋慧乔 饰)一对呢?”

李允锡也说出了自己的想法:「有线频道tvN电视剧《请回答1994》中的海太(孙浩俊 饰)和三千浦(金成钧 饰)是最有吸引力的。」一席话引发现场一阵爆笑。

当天的节目中还播出了「观众选出的最佳节目是MBC TV综艺节目《无限挑战》,而最佳人物为刘在石」等内容。

朴辰永/文 版权所有 韩星网
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

QQ

【访谈·翻译】朴信惠,献给 18岁曾彷徨过的我的高中时期的信

fr:@朴信惠吧官方微博  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6 ... ml#bsh-24-327737265

阿~一想起最后拍摄的时候,眼泪就好像总是要出来一样作品结束后感到很空虚心好像一下子空了一样,所以故意安排了约会或者去运动,努力不给自己留下一个人待着的时间。
一勾起SBS电视剧继承者们的话题,朴信惠眼中泪光就自动的散动。录制过程中泪水不停的留下来,女演员的泪腺比得上湖水般了。但是脱下恩尚生活的压力后, 心确实轻松了不少。与继承者们终演后的朴信惠见面,20代活泼的气息扑面而来。在对每个问题都慢慢的认真回答的脸上感受了不再是深深的悲伤而是插上了翅膀 的自信感。

Q:抛开以外活泼开朗的角色以继承者们中恩尚的角色展现更加突如其来的变身,有没有感到困难?
朴信惠:在进入剧组前 从作家那里听到了很多“忘掉到目前为止的所有演技”的话。如果太过活泼的气氛过多的话,对于恩尚这样一个需要不停打工、18岁女高生来说有点过了,因为是在非常辛苦的生活环境下的孩子,拜托一定要表现出她沉重的内心。

Q. 继承者们对于朴信惠来说好像会因为唯独眼泪的场面很多而成为记忆深刻的作品?
朴信惠:关于爱情的部分也很多对于妈妈疼痛的部分也很多演戏中真的哭了很多。和那个年纪的女高生们拥有同样的苦恼,所以不想再做一次了。虽然情况不一样, 但是我在18岁时也跟妈妈争吵了很多,朋友间的关系问题也很多。担当首次主演,表演过程中负担感也好还是对于成人的责任感,是都感受到很多的时期。因为好像再次感受到当时相似的情形一样,所以心理上感觉很辛苦。

Q. 看起来好像与恩尚一样在18岁时彷徨过啊~
朴信惠:那时是第一次挑战成年演技的时期。一个人的急躁心很强,对于儿童演员的标签感到很有负担,也很讨厌的样子。对于如何才能成为成年演员的方法苦恼了 很多。看到儿童演员出身的前辈们,对于“到底怎样的作品才能帮助我抓住成年演员的位置?”之类的想法很多。所以选择了比我实际年龄大很多的角色。因而听到过像“穿了不适合的衣服一样”的话。

Q:那么成为大学生以后,苦恼是不是自然而然的解决了呢?
朴信惠:并不是那样的。(笑声)但是进入大学以后,内心确定了“这段时间就集中于学业吧”的想法。迈入20岁的第一步,努力上学的过程中收货了很多。但 是,在那个时期,看到同期的高雅拉金范金素恩等活跃活动样子,“阿,我是不是不应该学习,而应该努力找作品呢?还会有找我的人嘛?”这类的苦恼也很多。于 是在那期间,参演了MBC萝卜泡菜后,遇到了SBS的是美男,因为是正合适我,并能发挥我的长处的作品,所以获得了很多的自信。

Q:剧中恩尚与金叹有不少的吻戏成为了话题
朴信惠:吻戏拍摄过程中 因为真的被吓到,所以抓住了敏镐哥哥的衣服,这个场面被摄像机抓到了。(笑声)原以为只是按照导演指示做的,事实上是因为经验不足的原因。再次来看的话,应该会看到很多痕迹的。

Q:剧末是以与叹一起HAPPY ENDING结尾的,实际上,英道和叹两个人中选一个的话,会选谁呢?
朴信惠:嗯~~如果包含所有的情况的话,就不知道了。叹的情形婆家好像真的很强势,~~可是我还是选叹?(笑声)对于会很听我话的男人,好像会更好。
实际上在片场,如果说敏镐哥哥是经常开玩笑的类型的话,那宇彬就是在辛苦的时候会安静的给予安慰的类型。随着情况的变化会选择不同魅力的演员吧~(笑声)

Q:听你这样说感觉拍摄现场的气氛好像真的很愉快啊
朴信惠:一般都是女演员在现场说话比较多,并引领气氛的,但是这一次是男演员的气势真的很强。休息的期间没有停止过彼此开玩笑,女演员对于男演员的其实毫无办法的情况好像还是第一次。

Q:通过演出继承者们OST 歌唱才能好像被挖掘出来一样
朴信惠:与歌曲的姻缘好像是与在SBS 是美男一同出演的郑容和所属的FNC 公司한성호(韩成虎不知道对不对)代表见面后开始的。在那之后还参与了 MBC “你对我着迷”OST,还有这一次也给予了机会。当然歌手们唱歌更好,但是将我的感情以歌曲的形式表达,好像成为了另一种方式一样。虽然制作团队会很自然 的询问“可以唱吗?”但是每次唱的时候都感到很丢脸。

Q. 是美男以后事实上树立了比起国内海外的人气好像更高的女演员的形象。
朴信惠:嗯~~ 作为女演员想要一直活得关爱好像不是很容易的事情(笑声)出现了很多新面孔,也有拥有很多令人羡慕的才能的演员。事实上在海外的人气比起朴信惠通过作品获得响应,进而会受到欢迎。不足的地方还需要不停的填满。

Q. 演员朴信惠的魅力中没有人工美的“自然美人”的这一点很大。不需要整形,靠着自然的表情,好不别扭的演技更能促动人心。
朴信惠:以前事实上想做鼻子整形,还有手指。还有过“有对手指整形的方法嘛?”的想法。但是因为这是只有我才拥有的,就算哪部分有些不好看,但是因为是只有我才拥有的,好像还可以炫耀一下呢。

Q. 全部整理一下的话,在演员人生中哪些成果想要作为回忆珍藏呢?
朴信惠:从后半部开始 对我来说好像有点风险。久违的参演了独幕剧,对于有线电视还没有很确信的时期遇到了TVN “邻家花美男”的髙独美的角色。还有偶然遇到的可以参演电影七号房的礼物的机遇。是部比起分量,可以感受到新的角色魅力的作品。通过继承者们,暂时抛开了 以往活泼开朗的强烈的形象,放下“强烈”后,演戏的过程中好像展现出了新的模样。

Q. 继承者们中获得了高人气后,好像接到了很多多样的作品的LOVECALL,那么明年的计划有安排嘛?
朴信惠:上半期会安排与亚洲粉丝的机会。电视剧概要看了很多,之前像高中学生这样的年小的、活泼的角色做了很多,现在想演出一些有特定职业的人物的演技。

翻译BY:cenwufeiyang
个人翻译版本,不喜无视
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

支柱会员

李敏镐微访谈再破纪录 风趣斗嘴金叹附体
2013年12月20日18:33  新浪娱乐 微博

李敏镐金叹附体正在微访谈李敏镐金叹附体正在微访谈
李敏镐微访谈提问量再破纪录
  新浪娱乐讯 时隔两年多,韩星李敏镐[微博]于今天(12月20日)再度做客新浪微访谈和中国粉丝线上零距离交流。与两年前相比,此次以“继承者”身份回归的李敏镐,其人气用爆棚、如日中天已不足以形容。短短1个小时,微访谈提问量逾52万,不仅远超上个纪录保持者10万,且华丽丽创下新浪全部明星微访谈的最高纪录。访谈中,李敏镐如金叹附体般,贴心、风趣、温柔、深情,又有着大男孩的调皮;虽然带病上阵但状态颇佳,全程玩得超High。面对粉丝的问题轰炸,李敏镐也不由得感叹“热情洋溢难以招架”。

提问量再破纪录 52万难被超越

李敏镐曾于2011年9月22日首次做客新浪微访谈,那时拥有200万粉丝数的他首次亮相便创下134942的提问量纪录。随后韩星张根硕[微博]于去年6月和8月两度参加微访谈并先后打破李敏镐和自身纪录,最高提问量达到42万。今天,已拥有1350万粉丝数的李敏镐再度到访,1个小时回答41个问题,粉丝提问量奇迹般地创下525743,不仅打破张根硕的保持纪录,且遥遥领先整整10万,这一数字短时间内恐怕将再难被超越。

带病上阵会粉丝 风趣斗嘴玩High

由于刚刚结束新剧《继承者们》的拍摄便马不停蹄展开海外行程,舟车劳顿导致患上感冒,电话中也不时能听到李敏咳嗽的声音。不过即便如此他还是状态颇佳,全程情绪高涨,玩得超High,频频和粉丝打趣斗嘴。粉丝说“我追你很多年了!男朋友吃醋怎么办!”他答:“没事~做的挺好的。”粉丝问“你有几根头发?”他淡然回复:“你等我8个月”。粉丝佯怒称:“不回复我的话,小心我用汤匙弄伤你哦!”他还击:“我用筷子对付你!”不过即便如此,他仍嫌弃粉丝问题过于正经,频频要求有没有刺激一点、好玩、不一样的。

害怕虫子的刷牙控 温柔深情金叹附体

3点开始的微访谈,李敏镐2点50才从睡梦中爬起来,因此对于粉丝们求正面照的要求只能抱歉说晚上再上图。被问到最怕什么东西,他直言“虫子们”。怕虫子的他显然更怕不卫生,短短一个小时的访谈里,竟然两次去刷牙,还每次都微博公告,“对不起。。我刚刷牙回来! 我们重新来! 继续”(15:23)“因为我刚才去刷牙,再给你们补十分钟!”(16:03)眼前仿佛浮现出一个嘴角沾着牙膏沫的可爱大男孩飞奔于卫生间和电脑前的可爱画面。

除此之外,李敏镐更是如《继承者们》金叹附体般,贴心、温柔、深情。粉丝示爱他公开回应“I love You Too”,粉丝刷屏刷到手抽筋他赶紧隔空帮揉揉,粉丝生日索祝福他大方送上6颗心,天气冷他叮嘱粉丝要注意身体,粉丝要考试了希望听到他的鼓励,他则效仿剧中金叹对哥哥说话的语气称“没有中间”。当被问到最喜欢自己出演的哪个角色时,他表示“都喜欢……不过因为和‘金叹’离开的时间不久,所以比较挂念‘金叹’”。(饺子皮)

(责编: 饺子皮)

支柱会员

今天的敏镐微访问,实在太欢乐了。我忍不住整理了一问一答的文字,如有转载请注明出处。图不会贴,就不贴了。
------------------------------------------start--------------------------------------------------------
敏镐: 여러분들 준비되셨나요?? ^^[你们准备好了吗?]

敏镐: 내가 중국어로 쓰는게 서투니까.. 우리 중국 담당 스텝이 도와줄꺼야^^[我的中文不太好..所以我的中国工作人员会帮我的^^]

粉丝问:你會看到我的留言嗎?
敏镐答:嗯,看的很清楚~~~

粉丝问:你现在是在北京吗?什么时候来北京?在北京哪里?
敏镐答:做明天早上的飞机去北京^^

粉丝问:你恐高吗?
敏镐答:我不怕~ 站在高的地方, 我的心情会变得很好^^

粉丝问:对亲爱的镐哥,你演的几部戏中,你最喜欢哪个角色
敏镐答:都喜欢...和“金叹”离开的时间不久..所以比较挂念“金叹”~

粉丝问:对 @李敏镐 提问:明天去机场送你哦!不能走VIP喔~第一送机 好想快点见到你!!!喜欢你五年了^ _ ^
敏镐答:我也好想快点见到你!~ 但是,一定要注意安全!不能摔倒~ 不然把你扔掉!!

粉丝问:冬天别再喝冰水了,对身体真的不好,你要回答我说你知道了哦
敏镐答:看到了~ 但是我喜欢喝冰水...

粉丝问:我运气实在是差,从来没中过什么,所以,欧巴,你回我一个安慰哈我吧。
敏镐答:安慰^^

粉丝问:请你来重庆吧!!!这里有美景美食,还有一群漂亮热情的辣妹子等着你!!!好期待!!!
敏镐答:重庆森林!!!!!

粉丝问:16岁对于女孩来说,是个很重要的生日[蛋糕]希望能得到你的祝福[心][心][心]。希望注意到,这会是我收到最好的礼物[爱你]
敏镐答:[心][心][心][心][心][心] 送给你6颗心,祝你生日快乐^^

粉丝问:oppa,明天去北京会吃烤鸭吗
敏镐答:当然!!

粉丝问:问个私人问题,交女朋友了吗?赶快交了,结婚吧,然后去上《爸爸去哪儿》^^[偷笑]
敏镐答:我才刚刚27

敏镐:你们可不可以发一些好玩的问题啊~~!!! 刺激一点的!好玩的! 不一样的!!

粉丝问:今天有喝摩卡吗?
敏镐答:还没有.......

粉丝问::敏镐你有没有觉得自己很帅很帅呢
敏镐答:答:.呃......不是........呃........是.....呃.......不。

敏镐:对不起..我刚刷牙回来! 我们重新来! 继续~~~~~

粉丝问:我的手机桌面是你诶,你的是谁??
敏镐答:苹果~

粉丝问:一会儿下课回家类,不理你了,哼,╭(╯^╰)╮,都不回复我。
敏镐答:对不起~~ “我这是喜欢你吗?”

粉丝问:你要是回复我了的话 我就好好上课T^T
敏镐答:骗人!!

粉丝问:今天上海雾霾,你有没有出去过?
敏镐答:雾霾我也得出去吃饭啊~ 不能总待在酒店^^

粉丝问:手机铃声是什么?
敏镐答:没有~

粉丝问:不回复我的话,小心我用汤匙弄伤你哦
敏镐答:我用筷子对付你!!!

粉丝问:要考试了,给我点鼓励吧
敏镐答:没有中间”!!

粉丝问:我最害怕的动物是猫我朋友最害怕的动物是虫虫帅帅的敏镐最害怕的动物是什么呢 满足我的好奇心吧
敏镐答:我害怕虫子们!

粉丝问:现在最想做什么?睡觉?嘻嘻
敏镐答:刚起床!2点50分起床~ 我这是在说梦话吗?

粉丝问:喜欢你的痞子笑,给姐笑一个。姐大你一岁。
敏镐答:大一岁还姐姐啊,是朋友啦~

粉丝问:欧巴圣诞跟谁一起过呀?
敏镐答:正在考虑中... 考虑了半天也没找到答案~ 我们一起吗?

粉丝问:对中国粉丝的印象如何?
敏镐答:热情四溢!! 让我招架不住!!

粉丝问:呼叫 李敏镐~~~呼叫 李敏镐
敏镐答:继续呼叫~~~

粉丝问:发张你现在的自拍照好不?
敏镐答:好的!马上~~

粉丝问:什么问题能让你感兴趣呀?
敏镐答:你有几根头发?

粉丝问:偶吧。。说好的照片嘞??造型随便摆摆就好啦。。
敏镐答:等!!! [怒]

粉丝问:。。。。。。你有几根头发?
敏镐答:我数一下,你等我8个月

粉丝问:发张自拍照,穿的越少越好[嘻嘻]
敏镐答:我还没准备好穿那么少,电影里面再给你看

粉丝问:还是看不到么???
敏镐答:看不到

粉丝问:求正面照片!!!!
敏镐答:待会儿吃晚饭的时候再发~ 现在还没睡醒....

粉丝问:手都抽筋了,在不回复就掉粉了呵呵:
敏镐答:帮你揉揉手~~~~~

粉丝问:欧巴都不回复我。。不好好考试了。
敏镐答:我回复你也不见得成绩会上升~~~哈哈

粉丝问:快举起你的双手,让我看到你
敏镐答:Put your hands up!!!

敏镐:因为我刚才去刷牙,再给你们补十分钟!

粉丝问:晚饭打算吃什么?
敏镐答:好吃的上海菜~

粉丝问:我追你很多年了!男朋友吃醋怎么办!!哈哈哈!
敏镐答:没事~做的挺好的~

粉丝问:oppa,i love you! 向你求婚中
敏镐答:I love you too!

粉丝问:你是个sunshine boy。。。这么冷的冬天要是能收到你的回复。我肯定就暖和了。不冷了。。。[太阳]
敏镐答:注意身体,小心感冒!天气冷了就不要天天往外跑~~~~

敏镐:短短的一个小时和你们聊天很开心! 还有三天的时间可以和你们在一起~ 让我们一起开心渡过每一天^^ 小心感冒,bye bye
------------------------------------end-------------------------------------------------

原來敏鎬這麽風趣 怪不得朴信惠會形容OPPA愛開玩笑  发表于 2013-12-20 21:25

支柱会员

李敏鎬,火爆人氣見證「為了看李敏鎬 花費4千美金」  
http://tw.starnnews.com/news/index.html?no=260745
李敏鎬超越國內的全球人氣,得以驗證。

近日,推特上留言到「Wow! $4,000 to see」,並上傳了照片,吸引眾人關注。

公開的照片是報刊報導的截取畫面。為了看李敏鎬,花4千美金購入門票等,讓人再次切實感受到李敏鎬的全球人氣,吸引眾人關注。

近日,結束了SBS電視劇「繼承者們」的李敏鎬,安可演唱會的門票在2分鐘內,5000坐席就被搶購一空等,超高人氣不容小窺。

特別是,李敏鎬除了韓國本土外,在中國、臺灣等海外地區也深受粉絲的喜愛。為了觀看他的全球巡演,多個國家和地區的海外粉絲們紛紛前來韓國,備受矚目。

另外,李敏鎬的全球巡演「My Everything」,和為了粉絲發表的紀念專輯一起,自今年5月的首爾公演開始,先後在日本(橫濱、大阪)、馬來西亞、菲律賓、臺灣、中國(上海、北京)的6個國家、9個城市舉辦。
/StarN 金東柱 ch@starnnews.com / 非授權者,請勿轉載

社区元老

斌山一角

《继承者们》2小时圣诞特辑于12月25日15点40分(韩国时间)播出

登录/注册后可看大图

OYOY!  发表于 2013-12-21 22:06
也不知道这个特辑是花絮还是经典场面回放  发表于 2013-12-21 12:12
송송❤片桃

青铜长老

9ox6ear 发表于 2013-12-21 07:28
《继承者们》2小时圣诞特辑于12月25日15点40分(韩国时间)播出

太期待了!傻不傻真的很没调调,花絮少的可怜~

本来一群年轻人拍戏,戏里戏外应该颇有看头的,唉~

傻不傻要播圣诞特辑?呵呵,我想看完整的NG~  发表于 2013-12-21 16:55

白金长老

QQ
@朴信惠吧官方微博 :【访谈·翻译】#朴信惠#“继承者们 肉麻台词?再次感受到不同的颜色”【翻译by:cenwufeiyang】

http://tieba.baidu.com/p/2772331253

朴信惠“继承者们 肉麻台词?再次感受到不同的颜色”

为了纪念成功结束的SBS电视剧 继承者们,朴信惠打开了之前与记者们没有说的话匣。从继承者们结束的感想到2014年计划,对歌曲的野心、以及实际上 是否也喜欢上男人类型的 等等问题进行了交谈。对全心全意回答的朴信惠的好奇的地方实在很多,所以即使休息的时间也不愿意离开位置。 三五成群的汇集在一起的记者们拜访了朴信惠,并在餐桌上相互打招呼。接过记者们的名片的朴信惠问到 “已经通过推特接到了提问吧?”听说在自己的fancafe上,粉丝可以留言提问的事情, 而感到很高兴。采访之前 通过thestar 推特,从粉丝那里得到的提问,做了回答的准备。

◆ 继承者们 的结局满意吗?
是的 比起戏剧性 因为我们的平常生活 本身就是一个神奇的故事,顺其自然的 变成高三好像也不坏。尸体保存线也给我留下了很深的印象。

◆ 朴信惠想到的 10年后恩尚的样子会是怎样的呢?
感觉还会与叹像以前一样吵吵闹闹的。在叹 想象的未来中 大家一起愉快的过着。(嫁人后 会不会辛苦呢?)因为有能压制婆婆的娘家母亲,想尽可能的持续恋爱。妈妈们的化学反应真的很有意思不是吗? 我每次看的时候 都大笑不止。

◆ 继承者们的台词不会感到很肉麻嘛?
敏镐哥哥 说“我是不是喜欢你?”“要不要去我家”的时候 手指都卷曲了。 第一次看到剧本的时候 真的感到很有意思。 但是看到台词后 因为肉麻而倒下了。刚开始与哥哥对戏的时候 也经常NG,因为太搞笑了。一开始会疑问“平常大家也是这样说的嘛?” 但适应以后,反倒觉得这样问 好像有新的感觉。“我 是不是喜欢你”像这样突然的~

以后习惯就好了 英道就是这样。(笑声)像手势之类的英道好像做了很多。“我把这条路都挡住了嘛?”在练习这句台词的时候 也是突然晃动手臂的。被问说“你真的要做那个嘛?”,表示要做后,真的从作家那里直接获得了这样的台词。如英道的手势还是叹的台词之类的,事情变成这样后,宇彬又说“真的被写到台本上 有点奇怪啊~”

◆ 信惠没有即兴的部分吗?
我没有即兴的部分,比较属于忠实于剧本的类型。但是在最后一集中 与叹一起看着大屏幕“只有两步半 都能被抓到哦 妈妈马上就到了”这些场面都是即兴的 “全部脱光”这样的也是即兴。

◆ 李敏镐和金宇彬 两个演员中 想与那位拿最佳情侣奖呢?
好像与叹一起拿 比较好

◆继承者们 中 充斥了上男人气息,实际上 觉得上男人类型怎样呢?
现场上也都是上男人呢。我们男演员气势很强 我们也是一样。如果女演员多的话 男演员会说“女演员气势很强”对于男演员的气势 女演员们也感到很惊讶。对于哥哥们的玩笑 妹妹们不知如何是好的场面也有过。志媛、krystal 都有对哥哥们的玩笑 脸色变红过。(笑声)其实我比起上男人 好像更喜欢柔软的男人。多情的、可以依赖的人。

◆ 对于中半部 金宇彬把 头发放下来,信惠看来 感觉怎样呢?
自从导演让宇彬把头发放下来之后开始,觉得英道的魅力消失了。给予了“温顺味道的英道”这样的爱称。头发放上去时,“辣味”,放下来时“温顺味”。英道什么时候把头发放下来 我也很好奇来着。小朋友看到把头发放上去的宇彬好像会害怕哦。对此想法好像很多呢。英道对于认识恩尚后什么时候开始变化的时机 苦恼了很多。“13集放下来,14集放下来”像这样的讨论进行了很多。(有想过 头发放上去和放下来的英道 哪种风格更适合嘛?)个人从一个粉丝的角度来看的话 放下来的英道很帅,从角色的角度看的话 很有的魅力把头发放上去的时候 好像会产生某种碰撞。

◆ 作为母胎美女的标本 ,是怎样进行美貌管理的呢?
真的很能吃,在电视剧里面也是 有的时候脸有这样大的出现过 也有像鸭蛋一样出现过。所有收到了很大压力。(好像是乱语哦?)嗯~~那么是因为收到两个男人的爱? 好像是因为收到两个男人的爱 所以看起来更漂亮了。

◆ 如果有想新的想学的东西的话 会是什么呢?
想去动作学校学习,想学习拳击。看到(尹)孙河姐姐自己做的毯子和手机壳,针线活也想挑战一下呢。奇怪的是 因为不是在哪里安静的坐着的性格而苦恼呢。

◆2014年 计划是怎样的呢?
2014年会像今年一样 想继续在亚洲进行巡演。今年通过亚洲巡演 与海外的粉丝度过了愉快的时间(公演的规模)即使不是很大,也想通过这样的场合与粉丝们近距离的见面就好了。作品一直有在看。也有谈论过电影。要感谢的是 继承者们之后 从很多导演那里收到了电视剧的提案,并在阅读中。想要展现到目前为止不同的 有特定职业的 20代的样子。
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

青铜长老

这条在微博上看到了,觉得挺好笑的
==============
粉丝问:你要是回复我了的话 我就好好上课T^T
敏镐答:骗人!!

支柱会员

李敏镐,又一次创新纪录,震惊中国

在12月20日的新浪微访谈,提问数高达52万,创下新纪录的李敏镐,过了一天,在搜狐的采访中直播在线人数达360多万,又一次创了新纪录。

这次的记者见面会是因为无法分出时间接受众多媒体的采访,所以在搜狐的协助下,安排了这场记者见面会。有关人员说“这种明星访问中国而安排记者见面会在中国是特有的事例。

记者见面会是在搜狐大厦21日晚上六点,进行了约30分钟,中国主要网上,新闻,电视台等60家以上的媒体出席这次的见面会。搜狐大厦入场时还用了红地毯,接待超级明星李敏镐,好像一场颁奖典礼,有李敏镐的地方身边就有很多粉丝。

又搜狐创始人张朝阳特别出席此次见面会,颁发最受欢迎国际男演员奖给李敏镐。

因继承者们非但在韩国,在海外也掀起热潮,过得很忙碌的李敏镐会在22日出席百度娱乐沸点,作为唯一一个外国演员受邀出席的李敏镐将与成龙,范冰冰,吴奇隆,刘诗诗等闪耀舞台。

回国后将接受各种采访和拍摄广告,预计到年底还是会很忙碌。

http://media.daum.net/entertain/ ... d=20131222095305459
中文内容来自敏镐百度贴吧,翻译dhgnentl

支柱会员

李敏镐被中国机场分类为特别入境对象

为了去北京出席百度娱乐沸点,李敏镐21日上午八点去了上海的机场。虽然是早晨,但依然有很多粉丝和市民包围着李敏镐,不得不出动机场的要员。虽然为了安全,李敏镐和机场人员们有时停有时走,但是,人太多,还有一位粉丝摔倒了。瞬间停住脚步的李敏镐赶紧扶起了那位粉丝,避免发生危险情况。这段图片瞬间流传在微博等,很多人都称赞这才是韩国超级巨星的真正的绅士风度。

北京机场也有很多粉丝在等待,为了安全,,要求李敏镐走VIP通道,作为特别入境对象。

李敏镐侧“很感谢大家的支持和爱,可是人太多的话,会发生不可避免的危险情况。”为了避免发生这种事情,所以李敏镐接受了这个要求。

李敏镐还在微博里”大家我来北京了!很可惜在机场没有和大家打招呼。。。要考虑大家的安全要听机场的安排!谢谢大家来接我!今天对不起大家 我们明天见!”

另外,李敏镐会在22日出席百度娱乐沸点,作为唯一一个外国演员受邀出席的李敏镐将与成龙,范冰冰,吴奇隆,刘诗诗等闪耀舞台。

http://news.naver.com/main/read. ... 552&viewType=pc
中文来自敏镐百度贴吧,翻译dhgnentl

黄金长老

敏镐都没时间接受采访呀,剧一结束就满满的海外行程~~~
很希望敏镐能上一次《running man》啊~~想看他在综艺节目私下的样子,一定很好玩。翻看以前他上《快乐大本营》,节目真的笑死我了,私下的他真的很幽默很好玩。呵呵~~~
Will it snow for Chirstmas?

白金长老

QQ
【采访·翻译】继承者们 朴信惠 好像仲夏夜之梦一样
转自朴信惠吧 翻译:cenwufeiyang
http://tieba.baidu.com/p/2772938712

青春浪漫 电视剧 继承者们 结束后 演员朴信惠的表情也变得开朗了。今年对于朴信惠来说好像礼物一样 ,像某人说的那样,以千万观众的电影 7好房的礼物,完成了一年的生意。以荧屏上的话题作 “继承者们”再次确认了人气。在票房和同期的有限电视剧 上。以“邻家花美男”和电影爱情石头剪刀布展现了不同的挑战。出道10年 开始拥抱好梦。

这是继天国的阶梯以后 以最高收视率结束的电视剧。金恩淑作家向来作品收视率很高,曾很担心这一次 会因为我而收视率不好怎么办?但因为与很好的制作团队一起 真的要很感谢呢。如果说以天国的阶梯为开始,经过是美男后,好像以继承者们 为契机,又向前迈出了一步。像 是美男时 一样,继承者们后遗症 好像真的留下很多。

与担心不同的金恩淑作家毫无保留的向朴信惠传达了拜托和鼓励的话。由朴信惠扮演的车恩尚 因为是承担着非常沉重的生活的18岁女高生,所以对要抛弃以往既定的形象,展现完全不同的角色进行了拜托。

从金恩淑作家那里也是 恩尚的台词中也是 都有体现,想要过上能再多剩下10元也好的生活一样,比起男人 更加爽快的样子。如此要求过。继承者们结束后,“让你哭 抱歉”这样说过。为了先看到第一集,所以来到摄影棚。一边说“怎么会那么委屈的哭呢?”一边对我说“真的是辛苦了”。

继承者们的拍摄中 让朴信惠辛苦的不是别的 正是眼泪。在朴信惠遇到的作品中,虽然泪水也流了很多,但惟独这一次 既要表现因妈妈而伤痛,又要表现无法实现的爱情的演技。因此哭的场面只能很多的出现了。

回想我的18岁 跟妈妈真的吵过很多 还有朋友间也有很多问题 实际上陷入了低潮。那个时候对于第一次出演主演而感到负担。还有20岁以后 的责任感 早早的开始了。虽然没有表现出来,但是内心已经是化脓的状态了。所以有了 18岁的车恩尚是不是也跟那个时候的我一样呢的想法。所以在剧中 比起辛苦,感受到与车恩尚相同的感情的时候 感到很辛苦。

在繁忙的日程中,能够始终不失笑声的进行拍摄任务。与李敏镐,金宇彬、金智源、水晶、박형식 等同辈演员在其乐融融的气氛中进行的工作和相互间的小鼓励,占了很大一部分原因。“继承人”中出演的演员们建立了kaotalk房间,彼此发一些监视或效果不错的照片,或共享搞笑的视频,以很和睦的程度亲近起来了。

与敏镐哥哥 以前在CF中见过,灿荣(姜敏赫)在你为我着迷中一起合作过,姜河那 是我的大学同期,金成玲前辈 在是美男中扮演过 张根硕哥哥的妈妈。金宇彬因为同岁 所以毫无困难的进行了拍摄。大家性格都很圆滑。(박)형식이也是特别的开朗 很特别。一般刚见面的时候 对姐姐都是敬语的不是吗?但是 형식이 在第二、三次面的时候 “哦 姐姐 加油机油”这时就觉得“这孩子 是怎么回事?”(笑声)好像没办法从(박)형식이的魅力中摆脱出来一样。

剧中 虽然朴信惠好像拥有了一些,其中 怀着伤痛的 集团继承者 金叹扮演者 李敏镐和 表面上是欺负朋友 的毒辣的恶童,但内心也怀着伤痛的酒店继承者 崔英道扮演者 金宇彬,担当同时获得了这两个人的爱的 贫穷继承者 车恩尚一角 好像获得了令大韩民国 女性羡慕的大奖。剧中虽然车恩尚选择了金叹,但是实际上 如果是朴信惠的话 会选谁呢?

把所有的情况都算在一起么?很难哦。还要考虑婆家不是吗?(笑声)英道爸爸虽然可怕,但是关于女人问题不插手这一点上 真的很矛盾啊。我也不知道了。能够很好的听我话的男人好像不错。那会是谁呢?好像我还是会选择叹呢。看实际性格的时候,两位各一半的合在一起正好。首先,两位真的都很绅士,李敏镐哥哥为了活跃现场气氛所以经常开玩笑,能够很好的引导我。反过来,宇彬是在辛苦的时候 悄悄地给予安慰的类型。因为两个男人的类型不同 随着情况不同 选择好像也会不同。

近几个月间,对于垄断 大韩民国女性们 “wanna be 男友”李敏镐 金宇彬两个男人的朴信惠的感想是无法漏掉的。“好像并不坏”放送结束后 团体聊天室里就着火了。 朋友们会说 “为什么要那么对叹啊?”“ 为什么那么对英道啊?接受一下英道的心吧 ”于是 我还说过“我会告诉恩尚的”。获得两个男人的爱 应该会很受嫉妒 但是这一次 好像基本上没有一样 所以感到非常的感谢和幸运。

还没有感受继承者们结束后的喜悦 就开始苦心于既定的海外行程和作品选定计划的朴信惠 在度过出道10周年之际 心情愉快的开始了演员人生的第二部,并传达了现在还好像在仲夏夜之梦中一样的感想。希望这个梦是以令人心情愉快的梦结束,并成为可以期待全新的梦的契机就好了。好像会成为能够获得更多的自信心的契机 ,醒来后也可以笑着起床一样。明年 也为能够更愉快的度过 会更加努力的。滤掉不好的梦、只捕捉好梦的 恩尚的捕梦网 对朴信惠来说也是 正将好梦拥抱怀中呢。

白金长老

我这两天正一边玩着自家的捕梦网,一边回味着金叹的魅力来着。
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

社区元老

斌山一角

25日的圣诞特辑相关
当天的播出内容有未公开场景,NG场景,花絮,以及主演们的采访

哇哇哇!还以为肯定是拿剪辑来忽悠人的...顿时觉得熬到31号又容易了一点 T T  发表于 2013-12-23 10:11
송송❤片桃