QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

其實,只要退一步想想在說話會更好。

宋金苏 发表于 2013-12-29 22:39
这是什么节目,太逗了,期待明天wuli敏镐录了两天的专访。

真真討厭的是有些新聞分明跟他沒關係,也被帶上品頭論足一番。

话说咱娃的魅力大有我们证明就行了,管别人说什么呢~  发表于 2013-12-30 11:12
人红就是这样,越红越招黑。  发表于 2013-12-30 08:51
那真是对不起了,有些急着替wuli敏镐找黑的人管都管不住。  发表于 2013-12-30 08:29

黄金长老

唯爱敏镐

李敏镐,继承者们,想珍惜少年李敏镐
翻译bydhgnentl
现实生活里的李敏镐比金叹是更为冷静的,可是不知是因为刚结束继承者们,他冷静中还是带着一丝疲惫。李敏镐好像静静地在跟金叹离别。
继承者们以25.6%的高收视率完美收官,并不只是高收视的电视剧,分明是创造各种流行语,并具有强大的波及力的作品,而那中心就是扮演金叹的李敏镐。
从秋天到冬天,两个季节里,受着金叹的热病的李敏镐意料之外的很淡定。结束的时候正在下雪,李敏镐看着下的雪,认为这是雪给我们的最后的祝福。
“其实电视剧拍到一半之后,越来越感到累,最后结束的时候下雪了,所以认为这是雪的祝福。信惠当时哭得很厉害,我是因为在剧中哭得很多,所以最后拍摄的时候没有哭。”
提到跟朴信惠的吻戏,李敏镐并没有预想中的羞涩,相反像少年一样开玩笑地说只是按照剧本演而已。可记者和李敏镐都认证吻戏真的有点激情。
“脱围裙,剧本里就写着激情地,我也是想着不是脱围裙,而是脱别的(笑),我演戏的时候不太跟女演员先对好戏,吻戏的时候我也只会跟她说程度,即时的反应和交流我觉得更好,剧本上只写着激情地,此外毕竟是演员们一起演绎出来。
谈到小黑屋吻戏,对李敏镐有吻戏英才的称号,实际上在几部作品里的浪漫吻戏令众多女性为之疯狂,还有,这样的吻戏在继承者们里屡次登场,成为话题。
“吻戏的地点很重要,例如小黑屋吻戏,因为是小黑屋是封闭空间的关系。两个人在里面的话就会有微妙的情绪出来。当时工作人员也是只在物体之间露出眼睛来,让我们拍摄。好像金恩淑编剧故意把吻戏地点写在小黑屋。
继承者们在两个方面对李敏镐来说是特别的作品。一个是跟名作家金恩淑的第一次合作,一个是继花样男子后又一次穿校服。现在已经是20多岁的李敏镐演绎金恩淑作家的高中生罗曼史的独特而又豪华的作品的主人公。可是在前半部分一直守着第二位,确实很可惜。
“导演也是,在片场的工作人员也是并没有露出遗憾的表情,我也是那样的,不过当收视率破20%的时候导演对我说感谢我不露出遗憾的表情并忠实地演戏。其实接剧本的时候感觉剧本越来越精彩,同档竞争的作品本来已经有固定的收视群,所以并没有多担心。
其实并不同于其他的浪漫爱情喜剧,除了主人公李敏镐,金宇彬也同样受到很大的关注。
对此,李敏镐说”从第一次开始就有点三角关系,第五集结尾处的预告三角关系的场面中,英道和金叹是对峙的,从那时候开始我就觉得英道的火力也会很强,那时候是第一次跟宇彬演戏,能感受到能量。别的电视剧里除了男主角一般都有牺牲自己的角色,金恩淑作家的角色没有一个是自我牺牲的,在我看来英道这个角色也是很有魅力的,金叹是好男人,英道是有魅力。”
接着说“宇彬是一个很有野心的人,同样也有伤痕,我感觉,他之前经历过很多挫折,我也以前经历过的很多挫折他也同样经历,我们一起谈过很多事,就这么一起度过了”
对穿校服这件事,李敏镐又像少年一样哈哈大笑,他开玩笑地说觉得很抱歉。
“我演高中生?跟年纪小的人一起演戏确实有种年纪大的感觉(笑),可是又感觉很万幸,到最后为之终于好好结束了,想着是最后一部穿校服的电视剧,所以对这部作品也很珍惜,我以后还能跟这些年纪小的朋友们一起演校园剧吗”
像他说的一样感觉很抱歉,但还是选择继承者们的理由是什么呢?李敏镐拿出想珍惜现在的样子的浪漫的回答。
“我现在的年纪就是男人和少年中间。在更晚之前想珍惜我现在的样子,大众们有想要的李敏镐的形象,用现在的外貌,氛围出演校园剧或青春剧,所以出演了继承者们。
继承者们的金叹将以江南布鲁斯的真男人回归。爱情喜剧到动作戏,预告强烈变身的李敏镐选择了男性美。
“江南布鲁斯。我认为就是在我的年纪里能演的作品,扔下少年,选择男性美,1月开始我可能会很会骂人(笑),一直以来我不是从没展现出骂人的样子嘛”
问到年末想得什么奖,李敏镐笑说“最优秀?”“去年也得了最优秀演技奖,不过我还不到得大赏的资格,我想更光明磊落地得大赏,大赏,我还年轻,还很不足。在20代我还不想得大的奖,我只想努力。“
http://news.naver.com/main/read. ... 176&viewType=pc

-_-||我也想问一句敏镐你是怎么混到现在的。

这孩子是有多淡定。。。心境是有多沧桑。。。。。  发表于 2013-12-30 16:24
大智若愚@@  发表于 2013-12-30 16:22
呵呵。其实咱娃就是认真演戏的啦。这孩子实在啊!他根本没在乎过人红与不红的问题呢~  发表于 2013-12-30 16:21
好真實的李敏鎬  发表于 2013-12-30 15:22
噗,亲你的头像会不会换得太勤了,怎么感觉每次看到你,头像都不一样。哈哈哈  发表于 2013-12-30 14:28

支柱会员

以下是G大翻译的今天的新闻(有删减部分),关于韩媒对敏镐演技相关的一些看法:
-------------------------
PC记者评敏镐的演技;“就如刚出生的婴儿只能通过大哭表现自己的感情,新人往往把重量放在“发散”的演技上。肢体语言越夸张,声音越高,能表现的范围也跟着扩大。可是,就如“谷米立越饱满, 谷穗越重头”的成语所说,随着演员日益成熟,演技会从“发散”,转变为“隐忍,收敛”。李敏镐进入了“已经不需要浮夸的肢体语言和高扬的声音。用细微的表情变化和眼神就足够让观众理解角色的感情,向观众传达角色所要表达的信息。”的阶段。

韩网的演技评论:“继承者们”的Genre,随着李敏镐的表现随时改变!”

----------------------------------------------------

黄金长老

唯爱敏镐

宋金苏 发表于 2013-12-30 13:20
现实生活里的李敏镐比金叹是更为冷静的,可是不知是 ...

wuli敏镐现在就是小老头的心态。-_-||
ps 楼下的和楼楼下的别管我,我抽风呢。

你就是来捣乱➕混淆视听的@@  发表于 2013-12-30 21:51
哇......,是谁啊?超级想知道,可以私信一下吗?  发表于 2013-12-30 21:30

黄金长老

每次看敏镐的采访,都觉得他的内心很感性很安静,但他平时又很阳光,很爱开玩笑。金叹真是很100%属于他的角色。不是说《继承者》这部戏的剧本有多好看,说白了也是校园青春爱情剧,但是因为每个演员发挥的魅力,因为金叹演技的单纯的爱情,感染了看戏的我们,像敏镐一样,我们也重新思考我们想追求的爱情,那种单纯的,为了喜欢的人不顾一切,不放手坚持的爱情。正是因为和敏镐有一样的感觉,所以才会不舍,才会感伤。。。。期待敏镐的华丽回归。
Will it snow for Chirstmas?

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-12-30 19:02
wuli敏镐现在就是小老头的心态。-_-||
ps 看完各种采访翻译最想喊的一句是,敏镐呀你的初恋就在隔壁拍 ...

敏镐思想真的很成熟稳重的感觉。BTW,初恋在隔壁拍戏??开玩笑的吧
Will it snow for Chirstmas?

支柱会员

SBS 演技大赏第一部结束了,祝贺李敏镐朴信惠拿了最佳情侣奖,2014年快来了,祝大家新年快乐,心想事成!!

转自微薄@疯狂的贫道
http://video.sina.com.cn/v/b/123194235-2404073172.html

黄金长老

恭喜李敏镐和朴信惠得到最佳cp奖!!!
这个奖得奖者越少越显得珍贵
颁奖过程也相当欢乐
http://player.video.qiyi.com/d530566978b5d057c2469a1f35b8abbb/0/0/v_19rrh23i50.swf-albumId=219051000-tvId=219051000-isPurchase=0-cnId=7

继承者们在2013年最后一天圆满完结!
新的一年所有人都有新的进步,新的发展,期待继承者们团队在2014年的更好作品!

支柱会员

可我就是喜歡他這淡定平和又傻氣可愛的樣子。
每次看他的訪問,就覺得這小孩心態是有多穩定又多淡然啊。

支柱会员

看完直播,恭喜李敏镐收获五项奖,继承者剧组大发。

祝这楼一起追剧的同学们2014年万事顺意,新年快乐。

最后还是要说那句:金叹,2013年遇见你我很幸福。再见

登录/注册后可看大图

两人神同步  发表于 2014-1-7 15:02
2013圆满落幕了,期待2014年的他们在给我们带来美好的事情!  发表于 2014-1-1 00:09

支柱会员

恭喜李敏镐拿了5个奖(最佳情侣奖,十大明星奖,最高人气奖,最佳着装奖,最优秀演技奖),2013年的成绩单非常漂亮,期待2014年更上一层楼!!
转自微薄@疯狂的贫道
http://video.sina.com.cn/v/b/123203756-2404073172.html

期待2014敏鎬憑江南布魯斯得大鐘~青龍~百想新人獎  发表于 2014-1-1 00:06

黄金长老

唯爱敏镐

今晚最开心的是wuli敏镐从头到尾跟剧组的其他演员有说有笑,好想哭。不管怎样还是要感恩金恩淑和剧组!

有比去年信義拿獎開心嗎~  发表于 2014-1-1 00:42

支柱会员

從紅毯開始到結束,看著李敏鎬高高興興地與人聊天,優游有餘地應對,真心地替他高興。也替其他劇組同僚得獎開心。
2013真正有一個好收尾。

黄金长老

那里可以下载继承者们 OST? 继承者们 Special 那里可以下载?

OST在<韩乐区>可以下载~  发表于 2014-1-2 08:30

黄金长老

我能说这是我第一次看到李小孩这么走心的开心的参加年底的演技大赏么
真是感觉从心里笑出来啊,这样的开心太能感染人了,全程看到他们笑的那么开心,我嘴巴都咧到耳根啦…
期待明年两人的电影…