QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小苏打

【2013SBS】【继承者们】【李敏镐朴信惠】恭喜剧组年末大丰收,2014福满多!

支柱会员

昨晚百度沸点整个成为了李敏镐的粉丝会啊,幸好和他在台上的是范爷能挺住。虽然挺对不起陈奕迅的,不过这个镜头确实挺搞笑

图片来源见logo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这熊孩子这时候还没搞懂怎么回事呢

登录/注册后可看大图

然后就华丽丽的害羞了

登录/注册后可看大图

还有搜狐娱乐的采访,一定要贴出来http://yule.sohu.com/20131222/n392199382.shtml
头条人物|李敏镐:不要只看我的大长腿好么?

登录/注册后可看大图

(苏三/统筹 骆俊澎/文 马森/图 张科明/视频)李敏镐有一种让女生瞬间放下矜持的魔力,其他人向女生表白,总会担心被拒绝,但李敏镐或许只需含蓄地说一句:“或许我,是喜欢你的吧?”女生可能就会毫不犹豫扑到他的怀里。12月21日,凭借《继承者们》中饰演的金叹,而被中国影迷誉为“男神”的李敏镐做客搜狐,并接受了搜狐娱乐的独家专访。虽然凭借《花样男子》和《城市猎人》两部作品,李敏镐早已在中国积聚了较高的人气,但《继承者们》所引发的关注度还是让李敏镐有些始料未及,粉丝们的尖叫声分贝太高,以至于李敏镐在汹涌人潮的包夹中,只听见了两个字——欧巴。

关于这部戏想说的:这么多人爱《继承者们》,我感到很幸福

搜狐娱乐:当初有没有想到《继承者们》在中国这么火?

李敏镐:我真的没有想到收视会这么好,不过我有很期待,所以现在看到收视这么好,我感到很幸福。

搜狐娱乐:看到在第一集里面你有冲浪的戏,是自己学过冲浪吗?会不会觉得很危险?

李敏镐:在拍戏之前学过4、5次,因为想把冲浪完美地学会,去美国的行程也提早了3天。其实我不会游泳,也很怕水,但是因为这是工作,所以不管如何我都会去尝试。可以说这次在水里的时候比我之前20多年来的总和还要多。

搜狐娱乐:会对这些戏份产生抗拒心理吗?

李敏镐:不能抗拒,因为戏已经开场了,我们只有把自己的部分尽力做到最好。

搜狐娱乐:演完这部戏最大的感受是什么?

李敏镐:金叹是一个性格非常淳朴的人,这也让我自己回归到淳朴,让我觉得自己的心很纯洁白皙。

关于大长腿想说的:这不是主要的卖点

搜狐娱乐:这次来中国,粉丝也变得更多了,觉得中国的粉丝如何?

李敏镐:这次给我最大的印象就是,他们一见到我就大喊“欧巴”(自己噗嗤一笑……)

搜狐娱乐:这次你在戏中的服装都拿到网上去拍卖,网站都好像被挤爆了?

李敏镐:对,而且据统计,这次挤爆网站的就是中国的粉丝(很了解哦)。其实我当初拍卖也是希望能够帮助到别人,能够和粉丝一起帮助到别人,也让我很高兴,以后粉丝和我的关系也希望能以帮助别人的方式来交流。

搜狐娱乐:好多中国粉丝好奇,你在现实中是不是也和戏中一样是富二代?

李敏镐:(答非所问)之前在拍《花样男子》的时候我有很强烈地感到我是一个富二代,但是这一次我没有这种感觉。

搜狐娱乐:粉丝们都喜欢你的大长腿,你对自己的长腿怎么看呢?

李敏镐:我不会以长腿为主(要卖点)的,对于时尚和造型会不断尝试新的。

他真的会来中国拍戏么?也许会和刘德华演电影吧!

搜狐娱乐:现在中国的粉丝很多,有想到来中国发展吗?

李敏镐:我觉得现在跟中国的粉丝感情很深了,也很想以一部中国的电视剧与中国的朋友见面。

搜狐娱乐:现在有什么计划了吗?

李敏镐:现在暂时还没有,我接拍的都是韩国的电视剧,不过今后会通过电影或者中国综艺节目来和中国的观众交流。

搜狐娱乐:最想和哪位中国演员演戏?

李敏镐:其实我很尊重的大前辈是刘德华和成龙,但不一定非要和他们一起演戏,只要是有机会的话,我希望能够接到好的剧本和角色,女星里面我认识杨幂和高圆圆。

搜狐娱乐:与刘德华会不会有合作?

李敏镐:如果有机会和刘德华合作是一件很荣幸的事。有一次我在飞机上看到了一个纪录片是关于刘德华的,他说了很多自己这么多年的演艺路程。在纪录片里,刘德华的形象就是一个劳模,这就变成了我的榜样,如果我也能不断带给观众各种作品,同时做很多事情,也能给观众带来希望,这将是非常好的事情。

还有些问题,我们真的尽力了

搜狐娱乐:《继承者》这部剧中与女生亲密的戏份很多,你自己也说是出道拍摄的电视剧中最多的一部,会尴尬嘛?

结果:经纪人表示这不能问。

搜狐娱乐:在酒库与朴信惠的那场吻戏很经典,被粉丝赞吻技很好,是有练习过吗?那场戏有没有NG过?

结果:经纪人再次表示不能问了。

搜狐娱乐:你说在《继承者》中拍吻戏的时候情不自禁,是对朴信惠有好感的意思吗?与女方有发展的可能吗?

结果:经纪人的忍耐到了极限……

搜狐娱乐:这次金叹是帅气多金痴情男,这个角色离你有多远?生活中你也会很痴情吗?追一个女生追那么久?

结果:连翻译姐姐都不给翻了。

提问:你希望另一半是圈内的人吗?你心目中的女神是什么样子的?

结果:其实李敏镐十分想要回答这个提问……

采访手记 五米之内接触“男神”依然遥远

在《继承者们》这个幻想的偶像世界,金叹对于车恩尚来说是一个遥不可及的人,不仅如此,对于刘Rachel,对于崔英道他们来说,金叹也永远在他的国度中称王,他高不可攀的气质让人望而却步。现实中的他似乎也同样只能让人远远观望,为了安全考虑,这次李敏镐搜狐之行五米之内是“生人勿进”,而这次我需要专访突破了五米限制,一米内专访了李敏镐,不过时间只有短短的15分钟,加上翻译的时间,真正与“男神”的对话也就只有10分钟左右的时间。在采访中我发现,他有四五次喜欢把嘴巴“嘟”起来,表现其可爱的一面,同时他在聆听的时候喜欢“扁嘴”,这也是他丰富嘴表情中最常规一项。此外,李敏镐应该听过了无数赞美之辞,理应对这些赞美之辞“免疫”了,不过在这次专访时他居然谈到自己“大长腿”时还会害羞,他先是不好意思的微微低下了头,然后“嘟”起嘴,过了几秒钟才抬起头微笑作答,这些举动都让我觉得这不是印象中的李敏镐。

但是,在这15分钟里,我依然无法发现从他的招牌笑容,从他的嘟嘴扁嘴中看出任何的其他端倪,在这些看起来阳光、卖萌、可爱的表情深处,到底是不是隐含着另一个他,我依然看不穿他的眼神和他的内心。不仅如此,李敏镐很需要自己的私密空间,他一进休息室就把门帘拉起,在密闭空间休息,旁人休想看到私底下的欧巴是怎样的。而在李敏镐出现的地方,保镖、工作人员、化妆师近十个人如影随形,把他团团围住,任何人休想能亲密接触“男神”。或许这就是韩国偶像的造星方式:欧巴永远是观众心中最完美的初恋情人,无论你离他五米还是一米,他生活中最真实的一面被永远与你隔离

白金长老

QQ

朴信惠赴日与粉丝共度圣诞派队

http://www.koreastardaily.com/sc/photo/35932

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

「继承者」朴信惠在耶诞节来临之际,与影迷一起举办了一场特别圣诞派队。

朴信惠於12月21日在位於日本东京的香格里拉酒店,举办了「朴信惠的特别礼物」粉丝会,与粉丝们共用圣诞派队。今年年初朴信惠在亚洲巡演期间访问日本的时候曾承诺粉丝们年末会再与大家见面。

另外,朴信惠将在2014年继续出演影视剧,不断尝试新的角色,还将积极展开海外活动。金俞瑉/文 版权所有 韩星网 禁止转载
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

社区元老

斌山一角

《继承者们》周边 - 台历

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以及和以往台历的大小对比

登录/注册后可看大图

哈哈,只想问下,第2张摆着这么可爱姿势的,手掌肉乎乎的小孩子,你今年几岁?  发表于 2013-12-25 08:55
亲也哈SG哈,请问台历是代购的吗?  发表于 2013-12-24 22:59
송송❤片桃

白金长老

QQ
韩流音悦Tai
【音乐·新闻】演员#崔元英#(37)与#申利英#(33)恋爱关系公开![心]24日崔元英所属社表示“崔元英正在与申利英恋爱。两人在MBC《百年的遗产》拍摄结束后由亲近的朋友变成恋人关系,现在正以结婚为前提交往中。虽然非常谨慎,但是希望大家能祝福他们”。祝福灿荣爸爸~!

登录/注册后可看大图

哎呀,最近真是喜事不断。祝福啊  发表于 2013-12-24 15:55
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

支柱会员

770607 发表于 2013-12-24 20:52
請問這是什麼情況啊?能描述一下現場情況嗎。

百度沸点的颁奖典礼上,当时韩红正给陈奕迅颁奖,镜头扫过李敏镐,然后就是一片惊呼尖叫,阿雅还打岔说这惊叫是送给医生的,这时候摄像师又扫李敏镐,又是大声惊叫,李敏镐都不好意思的遮头躲镜头了,陈奕迅无奈的说“这些孩子还让不让人说话了”。

青铜长老

昨晚,无意中看到一本西方罗曼史小说,其中讲到“捕梦网”的事,原来“捕梦网”最初是美洲印第安人某个部落的传说。

原來是這麼回事,難怪看到李同學把手遮住了臉呢,很害羞的說.....  发表于 2013-12-25 08:34

支柱会员

搜狐今天又出了一篇文章,觉得也算从另一个角度看,地址贴出来,文就不全贴出来了,也提醒自己冷静

韩星“高冷”:有亚洲级人气,享宇宙级待遇?

黄金长老

hwddn 发表于 2013-12-24 21:54
搜狐今天又出了一篇文章,觉得也算从另一个角度看,地址贴出来,文就不全贴出来了,也提醒自己冷静

...

媒体业界良心啊@@
李dd确实很nice
韩星经济公司最高冷

確實主要是經濟公司的問題,文章也說了,李同學還是很nice的~  发表于 2013-12-25 08:48

黄金长老

唯爱敏镐

yuexu0314 发表于 2013-12-24 23:45
媒体业界良心啊@@
李dd确实很nice
韩星经济公司最高冷

wuli敏镐确实让人黑不起来呀,只能说经济公司要求多这种通稿了哈哈。搜狐那些记者干脆问敏镐是不是隐婚生孩子了不更好。

咱娃心地好,人见人爱。不会那么容易被黑的啦~  发表于 2013-12-25 10:59

白金长老

hwddn 发表于 2013-12-24 21:54

...

不管怎樣,最底線就是不能有“中國式”的區別待遇,
剩下的就只能是韓國經濟公司的問題了~

国情不同吧。看了两个网络媒体的采访视频,经济公司确实很大问题,每次都是在旁边直接打断记者提问,到最后李敏镐都是一副茫然无措的样子了  发表于 2013-12-25 10:21
[img][/img]

黄金长老

宋金苏 发表于 2013-12-25 01:03
wuli敏镐确实让人黑不起来呀,只能说经济公司要求多这种通稿了哈哈。搜狐那些记者干脆问敏镐是不是隐婚 ...

我觉得也不能完全怪人家泡菜国的经纪公司。

俺们TC的有些粉丝还有记者也过分了。

比如这次机场从不走vip通道的李敏镐,硬是被狂热的粉丝逼的无路可走,不得不走vip通道。人家经济公司也是为了保护艺人。

不仅要包括艺人的安全,也要保护艺人的隐私。那个好像是搜狐的采访,问李敏镐什么对小黑屋吻戏的感想什么的,这种问题,有必要问吗?真是无语了。

要我说,李敏镐还是不要来我大TC拍什么合拍的电影,电视剧比较好,有时间多来开开FM比较好。

FM是最好的選擇,多多益善~  发表于 2013-12-25 11:32

支柱会员

各位注意啦,今天的圣诞特辑,播出时间是北京时间下午1:20分,不是原先的那个。想看的别错过时间啦。

白金长老

视频: 继承者们1-10集金叹情绪爆发点剪辑。金叹秒变沸腾
转自优酷

好久没来 这帖子都沉到不知道哪跟哪了

视频: 李敏镐 Lee Minho 虹桥机场送机
转自优酷

看完这个视频 热泪盈眶  李小孩太温暖了  居然垫脚和粉丝打招呼 还打了两次

此生能够追随你 是我最幸福的事情

上海机场也是一路微笑 还主动跟粉丝握手  发表于 2013-12-25 20:28

社区元老

聖誕特輯真沒意思   
都是每集剪輯嘛....
沒有字幕我也都知道在說什麼啦
每天重看...台詞都可以背了...哈哈哈
希望節目後面有花絮或是訪問....

同在看直播。这是要把20集剪接成2小时的样子啊。追剧时间反复看了太多次了,画面一出就知道说什么了  发表于 2013-12-25 13:55

支柱会员

在看圣诞特辑,现在的没什么意思。SBS想把20集剪辑成1个小时?还只是三角恋爱部分?(SBS已明确是三角恋了)只是不知道,这样的剪辑,如果没有看过,是否能看懂?
希望等会有新料。

SBS真是没节操,还说什么三角恋,真搞笑!  发表于 2013-12-25 16:12