QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

黄金长老

哎呦,黑帮警察神马的爱情梗,戳中我的台言少女萝莉心。。。。你说我能不DJ吗?

如果说上一部卖的一夜情,这次就是黑帮台言梗。。。。不能让泰剧专美于前。。。。

多么期待湾湾拍出原汁原味的台言味。。

白金长老

marrylie 发表于 2013-5-14 21:30
哎呦,黑帮警察神马的爱情梗,戳中我的台言少女萝莉心。。。。你说我能不DJ吗?

如果说上一部卖的一夜 ...

噗!!!你还萝莉心?!这看来这设定必然戳中很多亲的萌点,可以观望收视大发了!!

其实小时候看的黑帮小说,女主都素做QING FU的。。。果然拍剧三观就正很多了~~

虽说泰剧抢了小言剧的市场,但想要弯弯真拍出那味道,其实挺困难的,按现在的大环境下~~

社区元老

QQ
终于翻看到最后了~
我只想说我的注意力都在前页某人讲不来中文又一直用错词的那篇
大爆笑。。。捶地!!!

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-5-15 11:26
终于翻看到最后了~
我只想说我的注意力都在前页某人讲不来中文又一直用错词的那篇
大爆笑。。。捶地!!!

哈哈哈 给他的中文跪了啊

PTT上有人说应该出一本《在台外國人易錯語法大全》 笑S我了!!!

社区元老

QQ

FROM 唯宇獨尊 胡宇威 (Geo.IFC) FB

【13/05/15】真愛黑白配於今天早上10點舉行開機儀式~~要開拍囉!

登录/注册后可看大图

FROM 寶麗來國際娛樂有限公司 FB

登录/注册后可看大图

真愛黑白配開鏡大吉

登录/注册后可看大图

師兄弟首次合作哦!

FROM 陶妍霖Elleya /me陶 FB

登录/注册后可看大图

午安 看我們陶陶很虔誠的在拜什麼呢?

FROM 趙杰FB

登录/注册后可看大图

看到復健哥好高興!所以大家知道我上次在張哥面前自捅後,跑去投靠誰了吧~
三立電視台<真愛黑白配>,敬請期待!

FROM 譚艾珍 FB

登录/注册后可看大图

今天真是好日子喔!早上新戲(真愛不打烊)開鏡拜拜,好多帥哥美女,我這位極道奶奶的愛孫(宇威)可是超極酷,妮妮和她爸爸(張復建)超可愛。晚上又到醫院把帥小布美布姊接回家了,牠們回家好開心,要多拍牠們可愛照片再和大家分享喔!

FROM 邱慧雯(阿舍乾妹) FB

登录/注册后可看大图

今天剧组顺利开镜罗!!接下来要好好表现(握拳)Yes加油!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
五彩的猪 发表于 2013-5-15 12:02
FROM 唯宇獨尊 胡宇威 (Geo.IFC) FB

【13/05/15】真愛黑白配於今天早上10點舉行開機儀式~~要開拍囉!
...

辛苦猪猪喽~
一直贴新闻,视频的~
师弟是哪位啊?好像不太认识~

有谭奶奶喔,拍手~

话说你楼上说的那本书,出了可以去上个康熙宣传一下啊,一定更有笑果跟销量~

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-5-15 12:16
辛苦猪猪喽~
一直贴新闻,视频的~
师弟是哪位啊?好像不太认识~

必须的啦 我是楼主嘛XDD~~~

师弟我也不认识 听说是叫张杰

演爸爸的两位演员也很熟悉 不过就是不知道谁演谁的爸爸XDDD~~

谭奶奶这次不知道会演谁的奶奶 不知道是不是又是撮合男女主的那种 哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

维基百科更新了

制作人:谢益胜、方孝仁

方孝仁:《真爱趁现在》《真爱找麻烦》《放羊的星星》《命中注定我爱你》《下一站幸福》《败犬女王》

谢益胜:《醉后决定爱上你》 《小资女孩向前冲》《我们发财了》

导 演:张普荣

对导演不熟悉 听说之前都是拍公视的 曾经入围过金钟奖

制作公司:金牌风华影像制作公司

据说这次是金牌重回日十档的一部作品 之前金牌制作的都不错 命中 下一站 希望这次也能有好成绩!

社区元老

偶來拉哈~

沒想到大家已經開始聊起來了!!!!!!!

咱們極道黑公子更新wb~

胡宇威Geo                真愛黑白配 開拍了! 又有好戲可以看了!

登录/注册后可看大图

fm 威姐wb

社区元老

QQ

宇威 FB 更新

真愛黑白配 衝破雲霄

登录/注册后可看大图

不过是开机 都要穿情侣装 啧啧 真是不要太明显哟XDDD~~~

楼上的童鞋 你终于来了XDDD~~~~

社区元老

QQ
我想对着楼上的举手照尖叫一下~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请大家回避,谢谢配合

社区元老

QQ
2015-05-16 三立新闻

http://video.sina.com.cn/v/b/104214846-2316928672.html

档源来自百度威妮夫妇吧呆瓜loveyejin

黄金长老

想不到那麼快就重聚了,真好!

希望這次劇本靠譜點吧,三立的編劇真是很難令人放心。。。

青铜长老

這麼快又合體了  不過妮妮的短髮還沒習慣 希望三立靠譜一點咯 看製作班底之前的都還不錯呢

社区元老

QQ
130517 完全娱乐

社区元老

QQ
2013-05-18  妮妮微博更新

我們合體了@胡宇威Geo @周乖乖 你好跩還有人幫你舉反光板

登录/注册后可看大图

周乖乖又只能在后座了XDDD~~