QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【台剧】【真爱黑白配】【胡宇威 陈庭妮】Happy Ending

社区元老

QQ
130725 官方FB

一直以來你都默默守護著我,現在開始由我來守護你

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
kelly-zj 发表于 2013-7-26 17:18
刚刚解开误会,又表白了~ 结果身世又爆了...
大家的情绪都起伏比较大

这周剧情蛮精彩啦

我只希望 剪刀手好好剪啊 不要再乱七八糟了><

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-25 17:56
哈哈,剧情持续发展中。。。小舒与周震的感情一步步突破中。

波折上免不了的,相信最终有情人终成眷属。

你个坏人!!!

我来给你剧透 哈哈 这周小舒知道震哥和宽哥是父子了XDDD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-26 20:26
你个坏人!!!

我来给你剧透 哈哈 这周小舒知道震哥和宽哥是父子了XDDD

哎呦,这么快就爆点了。

我还以为前女友的老梗更早出来呢。。。

期待前女友的再次现身。。。

小舒要纠结了。。。不过相信会接受周震的。。

我。。。继续忍!!!!!!!!!!!

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-26 20:46
哎呦,这么快就爆点了。

我还以为前女友的老梗更早出来呢。。。

下个梗应该就是前女友了

等她出来 我会继续给你剧透的 哈哈哈哈

你居然这么能忍!!!!XDD~

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-26 22:06
下个梗应该就是前女友了

等她出来 我会继续给你剧透的 哈哈哈哈

我爱剧透,剧透决定了我结束忍功的时间。。

哈哈哈。。。。前路多波折,二位好好走。。。

一众粉丝围观中。。。

高哲宣没啥威胁的样子。。还是好好和 周大小姐经营爱情吧。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-26 22:10
我爱剧透,剧透决定了我结束忍功的时间。。

哈哈哈。。。。前路多波折,二位好好走。。。

高哲宣已经被发好人卡out了XDDD~~~

震哥和小舒情路坎坷 慢慢走啊 哈哈哈哈

不过应该会先甜蜜一段时间吧

我偷偷给你剧透 他俩后面有再去棒球场的

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-26 22:13
高哲宣已经被发好人卡out了XDDD~~~

震哥和小舒情路坎坷 慢慢走啊 哈哈哈哈

棒球场很甜蜜呢?

目前周震和小舒,谁更先进入恋爱状况?

我希望是周震。。。

快点发好人卡更好,这样一来,高哲宣和周莹莹的爱情线会开展的更速度。。

社区元老

QQ
marrylie 发表于 2013-7-26 22:26
棒球场很甜蜜呢?

目前周震和小舒,谁更先进入恋爱状况?

会哦 震哥有教小舒打棒球XDD 不知道下周能不能演到这段

高小乖应该去发展和莹莹的感情啦 哈哈哈XDD

黄金长老

五彩的猪 发表于 2013-7-26 22:32
会哦 震哥有教小舒打棒球XDD 不知道下周能不能演到这段

高小乖应该去发展和莹莹的感情啦 哈哈哈XDD

前女友晚点出来搅局吧。。。

肿么也得彼此感情深入后再出来。。。

那才有好戏看。。。

天涯何处无芳草。。。何必单恋一支花。。高哲宣适合周大小姐。

社区元老

QQ
130725 联合报

胡宇威背部拉伤 痛到见柱就磨蹭

【联合报╱记者陈慧贞/台北报导】

胡宇威出席彩妆一日店长活动,他最近忙拍台视、三立「真爱黑白配」,日前因拍打斗戏、打棒球戏,不慎背部拉伤,却因忙拍戏无暇去看医生,只好采用自疗法,背部发痒发痛即靠柱磨蹭疗伤,且不管柱子粗细,一见到柱子就扑上前磨蹭,颇有背部钢管舞的Fu,最后还会在靠墙磨背,但如此疗法只是白忙一场,整晚仍为背痛翻来覆去不成眠。

胡宇威与陈庭妮戏里戏外搞暧昧,情人节到,他仍不肯松口,表示「若有对象」,会送「三合一」礼物含鲜花、巧克力、化妆品等,至今收到最贵重的情人节礼物是数位类单眼相机,因为他喜欢拍风景、星星,而他自己送出最贵的礼物,则是念书时和当时女友出国旅游,价值4万元,对当时还是学生的他是大负担,为女友做过最浪漫的事是帮对方挖耳朵,现在则幻想帮女生放烟火。

130725 自由时报

胡宇威亲昵女友 自豪超会挖

记者吴志伟/台北报导

胡宇威昨担任美妆品牌一日店长,亲自为女粉丝刷眼睫毛,他说:「我连隐形眼镜都不敢戴,这是第一次帮女生刷睫毛膏,手一直在抖,很怕把对方的眼睛画花。」还笑著透露,当下有稍微憋气。

生日才刚过,他也被逼问绯闻女友陈庭妮有什麼表示?他说:「就祝我生日快乐啊!我哪敢主动跟她要礼物。」不到一个月就是七夕情人节,他回想过去在美国,送过最贵重的礼物是约2万元到中美洲的机票,「当时还是学生,没什麼钱。」

曾在苏格兰拍戏,他接下来最想带女友去那度假。还自爆曾对女友做过最亲密的事,是帮对方挖耳朵,他笑说:「我很会挖,而且超有成就感,但如果是我的耳朵,我还是自己挖就好。」

先生 受伤麻烦去看医生好吗 看着很心疼耶 难怪前几天棒球场 听去的人说助理一直在帮他冰敷

社区元老

QQ
130728 大嘴巴FB

今晚老地方 老時間請繼續支持真愛黑白...配......(只看到牙齒和多層下巴) - 40

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

130728 官方FB

想念,有周震在的亞洲電台........

登录/注册后可看大图

希望這顆幸運棒球,快帶給周震好運~趕快康復.......回到身邊

登录/注册后可看大图

倒數二小時~小舒就要和大家見面囉

登录/注册后可看大图

再一個小時~真愛黑白配就要播出囉 又看到這歡樂的一家人

登录/注册后可看大图

周先生 請問你發生了什麽XDD 這書呆子的造型是腫麼一回事!!!

社区元老

QQ
130728 真愛配方簽

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4NzM1MDg4.html

這周花絮 我從頭笑到尾耶  李運慶 你太有梗了!!!!!XDDDD

社区元老

QQ
130728 片尾第9集預告

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4NzIzMjA0.html

下集要带墨镜了!!!!XDDD~~

8集进展超快 好多梗都破了  很顺的一集  震哥打戏帅到爆炸!!!XDDD

看片头 好像换导演了 换成了吴承恩 听说是真爱找麻烦的导演  所以這集整個打直球啊