QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

黄金长老

这部剧的音乐给人留下不错的印象。

虽然故事老梗,但是几位新人演员让人耳目一新。

TVN的节奏和风格,果然清新。

社区元老

11集預告-愛上了朋友的朋友

http://www.youtube.com/watch?v=D9o4PN-zUaU

白金长老

这次十一集的预告真的不如不预告啊
越来越看不懂了
各色人马又登场了 马俊熙 马孝麟  八卦记者大叔 十一妈妈 地下室的大叔
又是一团乱的节奏啊。。
郑善宇和十一 又去约会了 能祈祷是假象吗 估计不能。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------
这一集最喜欢小两口在十一家门口送来送去 一直来回走的戏码
青春的恋爱啊 就是这么幸福。。小小的遗憾就是没牵手  哈哈
保健室的戏码 没得翻译 不太懂说了什么
粉红指数有点弱。。。
这集最后结束的那首歌又高能了!!好好听!!!求音源啊!!

默默的等待中字。。。。

白金长老

一堆人在纠结雪赞的表白问题,其实第十集看下来,雪赞和世伊已经确定了彼此的心意,这对校园情侣来说,已经足够了。难不成还要他们像爱情剧里演的那样互相表白一番然后求婚神马的?朦胧青涩才叫校园爱情啊,太过于直白赤裸裸不现实。
至于第十一集预告,大家就算信不过善宇,也要相信世伊啊。看她对付敲拔男那架势,像是在两个男孩子间搞暧昧的人么?所以啊,不要中了剪辑的计,静静等待美好结局吧。

白金长老

补一个土豆视频
EP11预告 转自龙俊亨贴吧 @jokertime1219

这11集的预告标题真的是

所以说想要预告治愈 最终只能被预告虐。。。
虽然挺相信十一  但是我还是不喜欢她和善宇粉红= =(男二党可以无视我)
剩最后两集了 结局也不远了。。。

白金长老

感觉编剧把男二塑造的越多情,反而越起到反效果……世伊已经够明确地跟他表示过对雪赞的心意了,他还这么执着,确实让人有点反感。

白金长老

虽然我不讨厌善宇 但是我真的有点受不了他每次看到十一都欲言又止的样子啊。。。
而且每次那个眼神 真的觉得不爽(跟演员无关 编剧估计就是这么要求的)
这么看来善宇和娜娜估计没戏吧。。。就剩两集了 不可能突然喜欢娜娜了= =
看了第十一集的预告 能让我期待的只有斯塔唱歌的部分了。。。不知道会是首什么歌呢。。

转两张 第10集蠢萌的斯塔。。
来自新浪微博
@腹黑的忙碌超人

登录/注册后可看大图

@Co凌子LiNG

登录/注册后可看大图

白金长老

第十集的CUT
转自新浪微博

@ HEYJoker_CoM : #MONSTAR# 第十集片段_沈银霞_我的歌

好喜欢这首歌!!!很好听呢~这个片段也大爱!!青春年少最美的年华~莫负好时光
求这个版本也出音源啊!!

@HEYJoker_CoM : #MONSTAR#第十集片段_开心蠕动的尹雪灿

继续抽疯的雪菜!!蠢萌到极致了 无论看几遍都很治愈 哈哈

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-19 18:57
今天下午刷了一下午的MV= =
放两张新的剧情图图 期待今晚第十集!!终于可以看直播了啊
图片来自贴吧和微 ...

每次看新的劇情圖
都能解一般等劇的心情呢~
謝謝分享~

等中字看小兩口的初吻後遺症~^^

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-19 23:25
这次十一集的预告真的不如不预告啊
越来越看不懂了
各色人马又登场了 马俊熙 马孝麟  八卦记者大叔 十一妈 ...

保健室的戏码 听了斯塔的话还是觉得很粉红的 一起等钟叔翻译吧

现在真的不能被视频预告和文字预告迷惑,往往与播出时相反,所以还是平常心看待会有惊喜。

这集同喜欢扰乱少女心思的二重唱大叔,在家门口走走停停不要太浪漫了,斯塔的蠢萌呆就是看点啊。爱死两人脸上飘起的粉红色云朵了。

一集就解决了银河奎东的问题貌似节奏还在点上,希望未来两集能让所有暴风雨一起掀过来,我还在等基友冰释前嫌呢。

不过内心还是留一片小角落给我们捉急西皮,编剧我们能接受的尺度很大的,你就来点猛的吧!😄
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

这剧最吸引我的人物,似乎不是主角,而是第一集就酷酷的娜娜。

虽然女主11也呆萌,但是个人喜好另类风。

期待后面的发展。。。

白金长老

第十集 中字

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社  
翻  译--  钟叔
时  间--  美美
策  划-- 子寒 画画
片  源-- 子寒
海  报-- 画画
协  调-- 美美
压  制-- 美美

在线:http://www.fhizx.net/TSKShanliu/37012.html
种子下载:http://kuai.xunlei.com/d/YlzpCXls803qUQQA6e5

青铜长老

正在看无字。
好爱两小孩的脸红戏码。
我在3集左右就确定两人的心意了,编剧大约是男二亲妈,所以也编了很多令人心动的桥段给他,的确只起反作用。

白金长老

第十一集中字预告

剪不断理还乱的预告啊预告。。。。。。。

难道还有一次对决吗= =
下集重点估计是大叔过去的秘密。。。。。好基友的矛盾啥时候解决呢??

白金长老

发几张第十一集预告里 比较在意的几句话。。。。。。
不想猜预告 静等下周五吧。。。阿门
截图来自贴吧:@d左撇子b

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图