QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

虽然我也喜欢男主,可是觉得没必要攻击男二,男二的演技绝对是可以的,从剧情角度,虽然我们都希望雪灿早点和11在一起,可是也没理由强制说让善于放弃啊,人家也是等了很多年的感情啊,何况11也没跟善于说清,我觉得他去为自己的爱情争取还是没什么错的,用不到说到作呕吧!

白金长老

世伊因为雪赞在善宇面前哭成那样,应该已经间接告诉善宇她的选择了吧,不明白善宇为什么还要那么执着,就因为他那单恋的六年?他这种自以为是某种程度上跟银霞有点像诶,令人同情,却并不讨喜。说实话,两人足球他牵世伊的手那里,挺让人反感的。编剧再这样搞下去,我都要搞不清楚她到底是善宇的亲妈呢还是高级黑了。
一直觉得monstar里除了敲拔男之外,没有真正让人讨厌的角色,希望编剧大妈不要再继续祸害善宇了,否则我都要觉得他配不上娜娜了。我们娜女王多帅气啊,干吗非要单恋这么个黏黏糊糊的家伙。

白金长老

第十一集新预告片段

转自新浪微博

@HEYJoker_CoM : #MONSTAR#11集预告 闵世伊!北村高女神降临,尹雪灿的嫉妒! 【http://t.cn/zQVYkgl 】已经几个小时了渣浪的视频还传不上来!!!怒火乱喷的尹雪灿还是没出息

噗哈哈 斯塔的情敌好多。。。。笑死了。。两眼冒火。。

白金长老

<初恋>这首歌的未公开影像 就是雪菜去日本拍的MV。。噗

转自新浪微博
@HEYJoker_CoM : #MONSTAR#MIB《初恋》这首歌的部分未公开影像

支柱会员

bj真厉害,设计了太多能打动人的情节了,从阿特兰蒂斯少女到银霞的歌,每集演员的现场献唱都是一个亮点,等剧的时候就把这些现场表演重复的看,跪求各改编歌曲的音源啊,今年去韩国一定要把这个ost买回来,希望收录更多背景音乐,实在很赞!!年纪不小,再也不爱油腻腻爱情校园剧,这个剧够励志~

白金长老

QQ
新一集预告视频  斯塔唱的 爱上朋友的朋友 (听了原版和翻唱版觉得这短短一分钟真是精华 再度被龙少女的歌唱实力惊喜了)

CR :HeyJoker_com

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-22 18:42
第十一集文字预告
11화 - 친구의 친구를 사랑&#5 ...

真心希望STAR與世伊開開心心呢~
當然還有color bar也都開心~

白金长老

日光微澜 发表于 2013-7-23 20:15
第十一集新预告片段

转自新浪微博

STAR的妒嫉火眼神真是太可愛了啦~

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-25 18:56
新一集预告视频  斯塔唱的 爱上朋友的朋友 (听了原版和翻唱版觉得这短短一分钟真是精华 再度被龙少女的歌唱 ...

啊啊啊啊 昨晚被电信无缘无故断网啊。。。害的我没看到这个视频。。。
现在一听 哦么么 真是我斯塔终于要solo一下了吗???
这首歌敢不敢出音源啊!!
越来越喜欢这厚舌头的小奶音了!!殴斗尅!!这不科学啊!!
虽然听不懂歌词 但是觉得肯定很虐啊!!
期待今晚的第十一集!!
话说 亲 你换头像了!!要不是签名 差点没认出来 哈哈哈!头像点赞

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NATE新闻:Monstar里"粗糙偶像"#龙俊亨#全面分析!
转自新浪微博
@HEYJoker_CoM : NATE新闻:Monstar里"粗糙偶像"#龙俊亨#全面分析! (monstar就快结束了,其实这段时间关于他的新闻和花絮真的不多,这篇看着还蛮多内容虽然不是特别有意思还是翻一下,真的觉得龙俊亨把尹雪灿这个角色诠释的太好了!谢谢给了那么好的一个电视剧!)

登录/注册后可看大图

白金长老

今晚即将登场的star的SOLO OST
把原唱发上来一下。。。

原唱李承哲《爱着朋友的朋友》

能说这剧的改编歌我觉得都比原唱好听吗? 哈哈 这首原唱也不错。

青铜长老

都好听呢。
前面好像导演说过,这剧的翻唱曲目选择和编曲是小龙同学做的。
记不清楚了,若是真的,那这小子的趣味我好喜欢。才华真了得耶。

高级会员

怎么办,非常喜欢斯塔的翻唱,已经循环的不行了

白金长老

@HEYJoker_CoM :   #MONSTAR#官推更新: #BEAST#为了MONSTAR才智满分的#龙俊亨#的应援message公开!"雪灿哥哥~哥哥是star 我也是star 嘿嘿""尹雪灿!我更是star呢 star"要收看今晚9点50的MONSTAR 11回放送!!

登录/注册后可看大图

之前剧组给龙少年演唱会的应援花篮 也超级卖萌啊 哈哈哈

白金长老

QQ
日光微澜 发表于 2013-7-26 09:33
啊啊啊啊 昨晚被电信无缘无故断网啊。。。害的我没看到这个视频。。。
现在一听 哦么么 真是我斯塔终于 ...

哈哈哈 我也听了原唱版感觉李承哲的版本有点欢快啊 龙少女的厚舌头能唱出这种忧桑感不容易 很喜欢后面重复的那几句 "爱上了朋友的朋友"

所以按照这个预告的主题,是不是十一集该揭开一下好基友的故事了?

至于俺的头像是有一系列国外饭制作的动图,有空俺补一下。

最后不得不给小兽的Monstar应援message点赞,太有sense了。Shadow大发吧!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

sallysun 发表于 2013-7-26 13:34
哈哈哈 我也听了原唱版感觉李承哲的版本有点欢快啊 龙少女的厚舌头能唱出这种忧桑感不容易 很喜欢后面重复 ...

啊 原唱好像有两个版本的 有点欢快那个版本貌似是演唱会的版本。。
我上面发的那个版本估计是录音室专辑版本 是忧伤的感觉呢。。。

找到了这个欢快版本 你听的是不是这个

爱上朋友的朋友 李承哲-[He's Coming(LIVE Album)]