QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2013夏CX月九【summer nude】山P+香里奈+户田 本剧一共11话 9.16播毕! XDD

青铜长老

这剧情好纠结啊~朝日的感情还在那里暧昧不明的,嘴里说要和波奈江好,行动上却跟不上。所以现在是前女友正式回归了吗?三角变四角?
另外,花火大会跟波奈江的告白虽然估计又没成事,但是那个放烟火时给夏希的祝福不是朝日写的吗?这算什么,间接的公开告白?结合镇上的传说,难道编剧是在暗示这才是官配?好吧,我承认人家不需要暗示啦,山P和香里奈本来就是男女主角。
眼镜小哥和波奈江的展开也挺诡异的,有点朦胧暧昧剪不断理还乱的感觉,怎么以前两个人还是朋友的时候完全没有这种苗头嘛,不明白怎么就演绎到这一步了,是编剧想给户田妹子留条后路咩?也是,如果到最后波奈江还一个人的话就太凄惨了。其实眼镜哥也挺好,聪明博学有想法,是支潜力股,不比朝日差的说。

白金长老

哎呦,编剧我真想跟你谈谈人生。
老用EX梗重复剧情有意思吗。
都演到第五集了,每次都是朝日刚想前进一步,然后EX出来搅局。
最后masami出现的时候特别突兀,完全是为了搅局而搅局的。
这都多少次了,真是。。。
说好的官配也没什么发展,我想讨打跟眼睛小哥在一起啊

支柱会员

话说看海豚那段朝日单膝下跪从远处看或不知道剧情直接跳到这里看的难道不会误会成求婚桥段么?
还有烟花大会上朝日看夏希的眼神,那眼神,赤裸裸的全是爱啊~ (嗯,看到这里自己真心一抖豁,山P小哥哥的眼神,哇~)
所以最后他被真爱推搡着,敲打着,拽着波奈江去表白的时候... 真是揪心捉急~
心里想:这下这个局可怎么破啊?...

没想到,大BOSS就出现了! 全体撞鬼的脸色好不好~
虽然好腻味,但似乎也只有这么一个破解方法了..

好吧,编剧大概也是没办法,可怜的香澄小姐...

青铜长老

QQ
花火大会太美好了。正是因为一切都太美好,可是终究不能属于你的时候,更让人觉得难受。这集里夏希爱你在心口难开的微妙表情诠释的很戳人心。

白金长老

哎,于私我是喜欢户田妹子的,香里奈实在是...有点老相啊...夏天我想看清清爽爽的萌妹子啊
不追了,等结束了看编剧怎么编再说....
山P又演不墨迹摇摆会死星人....

青铜长老

悲催了,我香澄就最后出现了那么一分钟(?)左右吧,整体收视竟然能因为她降了的话……
难道泥轰观众都有预知功能?作为饭我都没猜到她会这么快就再出来啊
反正全部都是她的错就对了,突然离开对不起朝日,太有存在感对不起波奈江
要解决朝日和波奈江的问题,又不能让大家觉得夏希抢了好友喜欢的人,所以再次使出友情出演这把好枪?
心疼朝日觉得他被甩了不爽香澄也就罢了,我看金子大叔能拿出什么好理由……可她丝毫也没有对不起两个女生吧……
我还觉得神烦呢,一个梗没完没了,又不见得多有钱拿,赶紧做完最后一次坏人走人!省得天天被人惦记!
[img][/img]

白金长老

sunflower107 发表于 2013-8-10 20:24
悲催了,我香澄就最后出现了那么一分钟(?)左右吧,整体收视竟然能因为她降了的话……
难道泥轰观众都有 ...

不能同意你更多了,这年头打个酱油都要担收视了,成也香澄败也香澄,这女神不好当
还是赶紧走人吧

支柱会员

耐不住刚把日文版的生肉看了一下...
这戏的节奏我不懂~不懂啊~
貌似这第六集所有的妹纸约好了似的全体离开了朝日君(?)
心急火燎的看了第七集预告...  没有一个感情归属妥妥的画面...没字幕完全一头雾水= =

算了,乖乖等熟肉

白金长老

本周收视12%
比上周略回升。。。
前女友回来说自己结婚了 朝日你何去何从:o
yeah,panda~~~~~~

白金长老

前女友回來說自己結婚了
朝日:哈利路亞,chance!

:D:D

白金长老

12.0% 21:00-21:54 CX* SUMMER NUDE

下集预告:①朝日开始大扫除学妹把照片锁了起来②学妹找到夏希并告诉她和朝日的事③光要去东京朝日要开送别会被拒绝了④写真馆来了个女人要拍相亲的照片⑤学妹和朝日在“港区”久违见面了彼此都很尴尬⑥夏希问学妹这次见面有没有唤醒对朝日的感情学妹说了很意外的回答⑦朝日给夏希打电话恭喜找到新工作(转自微博)

青铜长老

共十回是砍了一回的意思咩?还是说靠每集扩大个十几分钟神马的找回来?收视率的原因?

白金长老

doubaozi 发表于 2013-8-13 15:38
共十回是砍了一回的意思咩?还是说靠每集扩大个十几分钟神马的找回来?收视率的原因?

扩大我觉得有可能,砍倒未必,看到有人说番组表下一话没扩大
因为没有正式消息,我先把那个路透删了~

青铜长老

看完第六集,莫名其妙,不知所云。。。

支柱会员

把第六集熟肉又看一遍~ 半夜里想着,朝日那样的男人真是可爱的
比起那些刚分手半个月就交了新女友的男人,简直天使了
而夏希也是这样的女人,会觉得上个月才答应了一个男人的求婚,怎么可以立刻就投入另一个男人的怀抱

如今这个速食的社会,有这样感情观的人绝对是珍宝
如果觉得这样的感情观好笑,倒觉得应该反思一下啊