QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潸叁

2013夏CX月九【summer nude】山P+香里奈+户田 本剧一共11话 9.16播毕! XDD

白金长老

「雨の中のキスハグ!もっとずっと一緒にいたいから」夏希(香里奈)への想いを確信した朝日(山下智久)が、雨の夜、ついに夏希を…。そのとき波奈江(戸田恵梨香)は…「雨中的拥抱接吻!愿更长久地一直在一起」确认了对夏希心意的朝日,在雨夜终于对夏希。。。这时的波奈江。。。CR:芹菜香菜各种讨厌

支柱会员

NOD~
这剧其实除了剧情,BGM、风景、各位演员的颜,其实都挺良心的...
(呃,这么说会不会太刻薄编剧啊 ...)
总之谢谢楼主分享~

话说第九集再次看的本人云里雾里...
唉,最近看的片子肿么都是男主女主憋死不告白的节奏

白金长老

オリ★スタ
夏季喜欢的助演女优排名
toda第二 同剧的香里奈第三

第一的是小泉今日子

1位 小泉今日子 68人 2位 戸田恵梨香 60人 3位 香里奈 54人
yeah,panda~~~~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
yeah,panda~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

总11话收视 : 17.4_12.8_10.8_13.4_11.7_12.0_11.1_11.7_12.6_12.4_11.9  

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

总算是完结了
看到最后一集真是不容易~
前半集节奏还是很慢,看的我睡了又醒,醒了又睡~
最后toda那对新婚还不让人好好睡,还要让眼镜小哥去敢末班车回去上班,编剧坏人~
PPT还是求婚大作战里的好看多了~
最后的K好莫名的感觉~
全剧唯一的亮点还是ost~
最后纪念一下2013年的夏天~

青铜长老

我也佩服自己居然看完没有弃剧,这剧剧本真是不敢恭维啊,虎头蛇尾,撑到最后一集真是辛苦各位演员了。toda妹妹和眼睛小哥演技派到哪儿都闪光,胜地凉酱油打得称职,男女主角的感情发展平淡缓慢没啥火花。本来主线爱情戏份有限,和配角在一起时又常被抢戏,很悲哀的说。我除了说山P颜正身材好就找不到其他的词来形容他了。香里奈不上浓妆的时候真的显得很沧桑,灯光师不厚道啊不厚道。
但是这剧居然是这5年来夏季月9收视率的第二名,太让人吃惊了,是山P的偶像号召力的缘故吗?我觉的去年的富男贫女比这剧强多了啊,霓虹人民都神马品味啊?

白金长老

最后一集拖到现在都没有看的动力呀
toda我对不起你
我也觉得RMPW比这个好看多了

社区元老

看完我只想说户田惠梨香演技真的很好
到哪里都闪光

白金长老

sunnyjaja 发表于 2013-9-20 09:15
看完我只想说户田惠梨香演技真的很好
到哪里都闪光

同意

最后一集就为了看她的婚纱look
XDD

青铜长老

虽然第一集就看到了结局,不过当中也周折了太多了吧!
对长泽大妈实在没好感,觉得她不出现之后的戏都好看了 = =
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

今天偶然重看最高的离婚  才发现这里的眼镜小哥居然是那个喜欢尾野的男生  

初级会员

doubaozi 发表于 2013-9-19 18:14
我也佩服自己居然看完没有弃剧,这剧剧本真是不敢恭维啊,虎头蛇尾,撑到最后一集真是辛苦各位演员了。toda ...

这部的收视率好于去年的,应该是今年夏天的收视率普遍高的原因吧,去年是奥运,大家都去看体育节目了。但是说实话,我也觉得RMPW比这部精彩太多太多。

支柱会员

summer nude
同是天涯沦落人的的复杂恋情,拍得很青春阳光啊,这片子风景真够美的。