QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

白金长老

郭小芙 发表于 2013-7-30 21:08
我看到的灵魂君人物介绍上说,他不只是因为担心前女友的安危才不离开,而且求婚时向诗温许下承诺永远不离 ...

被你这么一说,突然想起我都还木有仔细去看过人设来着,自pia~
“承诺永远不离开”神马的太戳劳资萌点好吗
灵魂君的设定果然很特别
要是能说话吧就可以开口说清楚
不能说话吧人鬼又要肿么交流
莫非地界有规定只能等她自己想起不能由灵魂君开口说
好特么纠结的感觉
这是虐男二主虐女主辅的节奏
灵魂君看着爱人投入她人怀抱
时温左边是现实世界年下男右边是深情不渝灵魂君两难择啊
人鬼cp特么有点我老竹马cp的赶脚
一个是老竹马不放弃一个是灵魂君不离弃
到最后都特么是苦逼阴阳两隔
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

支柱会员

我最怕看恐怖片,一眼都不敢,偏偏我很期待這部戲,因為主角我都很喜歡,
害怕地快轉跳過恐怖片段,才看完第一集,
感覺還不錯,但是第一次碰到喜歡的戲不敢看第二集.....
天啊~~~怎麼辦???

社区元老

∷∷∷∷[企划意圖]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

∷∷∷∷[主要演員]:∷∷∷∷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

「烏龍刑警」澤演精神分裂 蘇怡賢見鬼驚聲尖叫

作者: 全秀美 | CJ E&M enewsWorld – 10小時前

2PM成員澤演化身熱血刑警。

tvN《Who Are You?》昨天(29日)首播,澤演在劇中飾演對刑案充滿熱情和抱負的車健宇,展現有別於舞台的魅力。

車健宇(澤演飾)是警察廳最優秀的人才,只相信親眼看到、親手摸到的事物。他一開始不相信楊詩溫(蘇怡賢飾)能看見靈魂,但最後兩人聯手為靈魂伸冤。

第一集中,楊詩溫(蘇怡賢飾)從6年的沉睡中甦醒過來,擔任失物招領中心的新任組長,與在失物招領中心職勤的車健宇(澤演飾)有精采對手戲。

車健宇(澤演飾)以為新組長會是男刑警、比自己資深,因此在楊詩溫(蘇怡賢飾)到任之前,站在鏡子前一人分飾兩角。一下當組員諂媚組長,一下當組長稱讚組員,表情生動活潑。

澤演在劇中為了救試圖自殺的裴敬民(趙昇賢飾),大太陽下拍吊鋼絲戲。不僅如此,雖然不滿意新組長楊詩溫(蘇怡賢飾),但也盡忠職守,活靈活現的演技獲得觀眾好評。

楊詩溫(蘇怡賢飾)沉睡6年,甦醒後竟能看到鬼魂,附身在失物招領物的孤魂野鬼找她伸冤。

tvN《Who Are You?》每周一、二晚間11點(韓國時間)在tvN頻道播出。

照片來源:=tvN《Who Are You?》畫面來源

社区元老

[tvN] Who.Are.You.E02.130730.HDTV.X264.720p-EUNBiT.avi.torrent

http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1832208669

登录/注册后可看大图

社区元老

我家包子 发表于 2013-7-30 23:28
被你这么一说,突然想起我都还木有仔细去看过人设来着,自pia~
“承诺永远不离开”神马的太戳劳资萌点 ...

你可以去楼下看人物企划了
我们诗温也是怀有伤痛长大的孤儿啊,灵魂君是有着冷都男外表的暖男有木有!尼玛寸步不离地守护着诗温有木有!寸步不离这个词好引人YY有木有!
其实男主也是会被虐的,好不容易有点两情相悦的苗头,前男友回来了,尼玛前男友还是个阿飘,拦都拦不住有木有!

不过人鬼殊途胜负已定,不管虐谁我们只好暗自捧BLX了

黄金长老

SW家里没有灵魂君存在的痕迹
看人设貌似也是灵魂君默默爱着SW 而且任务前临别蜻蜓点水的K姑娘眼神有点讶异 难道最后一面是告白D-Day咩~

社区元老

Emigin_x 发表于 2013-7-31 08:42
SW家里没有灵魂君存在的痕迹
看人设貌似也是灵魂君默默爱着SW 而且任务前临别蜻蜓点水的K姑娘眼神有点讶异 ...

是求婚DAY,每个灵魂都有依托一个信物存在吧
跳楼医生是笔,鬼妹是校服,男二是一枚婚戒,诗温也有一枚,不过不知道她是否还戴着

白金长老

郭小芙 发表于 2013-7-31 08:24
你可以去楼下看人物企划了
我们诗温也是怀有伤痛长大的孤儿啊,灵魂君是有着冷都男外表的暖男有木 ...

灵魂君的设定太特么正点了好吗
"就算死也不能瞑目,因为不放心时温,要守护她,不让她一个人~"
尼玛这种设定是要人命的
在站错CP的路上一去不复返
好讨厌人鬼殊途的设定拆我2对CP了~

话说灵魂君的信托是戒指的话
那就是时温戴上戒指的瞬间灵魂君回来了?
求戒指君赶快出现~
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

QQ
Who Are U第二集收视平均1.8 最高2.3(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201307311229250810

社区元老

我家包子 发表于 2013-7-31 09:59
灵魂君的设定太特么正点了好吗
"就算死也不能瞑目,因为不放心时温,要守护她,不让她一个人~"
尼玛这种设 ...

你要给男二起几个外号
第二集打算午休走起,直播神马的不是很想追了,风云每次要推迟将近20分钟,桑不起
妈蛋,都到了睡点了还有这收视率真邪门:b

黄金长老

Jarvis.P 发表于 2013-7-31 11:41
Who Are U第二集收视平均1.8 最高2.3(TNmS加入有线统计基准,tvN+OnStyle综合统计)
http://www.newsen.com/ ...

收视率真心比我预想的好 难道是我要求太低吗 看来可以更加期待了
小苏演的实在是好 越来越喜欢了   阿玉的进步也看在眼里
灵魂君第二集木出现 难道要等到男女主有火花的时候?
总之三位都喜欢  收视继续UP吧

白金长老

百度朱智勋吧

第3集预告

白金长老

郭小芙 发表于 2013-7-31 11:47
你要给男二起几个外号
第二集打算午休走起,直播神马的不是很想追了,风云每次要推迟将近20分钟 ...

刚把第二集刷完
我只能说剧情真的是弱爆了好吗
还敢更潦草一点吗
开局10来分钟就把案子结了
绑架JC的现行犯还这么嚣张说你们抓不了我最后上法庭也是我胜
就算告不了JQ杀人也能告个绑架JC吧
这么赤裸裸的还需要毛证据
被犯人一恐吓就怂了还被激得给了一枪
要被这2B剧情搞毛了
收视居然还上......

四十来分钟一集也忒短了还要插几分钟广告
隔壁JTBC好歹有个60多分钟啊
麻烦下集剧情给力点别这么潦草好吗

白金长老

百度朱智勋吧

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Who are you][HDTV-MKV 韩语中字][第02集].torrent

http://kuai.xunlei.com/d/4Sa.DAJJKABHuvhR0ec