QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-6 13:55
今天的阿飘是新出现的检察官未婚妻
最后一点没看到清,是阿飘的脚没了吗?
阿飘造型一个比一个好的赶脚是肿 ...

中午有事没刷成,回来倒是刷到了新闻说灵魂君今晚登场
诗温终于打开那个潘多拉戒指魔盒了么?虽然应该最后一刻才会登场吧
收视又是白领女性主导~我记得上次小苏的明艳动人也以白领女为主要收视群,所以这次杨警官也还有时装借鉴么?

姑娘还是尽快习惯见鬼的事儿吧,不然我真的担心她演完这个情绪过度亢奋而导致JF啊

白金长老

百度朱智勋吧

CJ E&M Drama
赞了 · 约1小时前

[후아유]  팬분들 아까 미리 살짝 언급(?)

드렸던 형준(김재욱)
스페셜로 준비 해봤어요.  

그의 내면연기는 오늘 밤 11시에 tvN에서 확인.

登录/注册后可看大图

白金长老

百度朱智勋吧

형준, 드디어 등장!

tvN 2013.08.06 18:00

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

많은 드라마의 핵심은 남녀 주인공들의 3각관계!
하지만 지금까지의 후아유는 오직 시온&건우 뿐이었죠..?

登录/注册后可看大图

드디어 그 3각관계의 핵심을 채워줄
형준이 오늘 밤 등장합니다~

登录/注册后可看大图

어딘가 음산한 분위기의 형준.
시온의 또다른 수호천사가 되어주는 걸까요?

오늘 밤 11시!
첫 등장할 형준의 모습을 기대하세요!

白金长老

郭小芙 发表于 2013-8-6 15:13
中午有事没刷成,回来倒是刷到了新闻说灵魂君今晚登场
诗温终于打开那个潘多拉戒指魔盒了么?虽然 ...

灵魂君终于出来了
时温又是要吓尿的状态咩
对时温怎么看待灵魂君很好奇
灵魂君的表现也好期待
不过真的不能说话吗
这个点好想让人掀桌阿
看新闻图妖孽君穿的衬衣好像是死的时候那套
不会一剧结下来和我小南那会一样就这套衣服吧:b
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

支柱会员

竟然看见我喜欢的金承秀的照片,太激动了,大叔不会是客串杀人犯吧?千万不要!!1
还有,我想看大叔演男一啊!!
对了,看了两集,金哥怎么就出来个开头就挂了啊!伤心啊!

社区元老

第一集那个故事就这么结束了?到底有没有证据可以抓那个心理医生啊?
对心理医生开枪……这个太不专业了吧……
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

我家包子 发表于 2013-8-6 20:49
灵魂君终于出来了
时温又是要吓尿的状态咩
对时温怎么看待灵魂君很好奇

出现几秒钟,一个销魂的背影,蛤蛤蛤~ 下周开始灵魂君守护神马的要走起了吧
另外,巫女和诗温是要闺蜜的节奏么?

P.S有被这一集的女鬼美到,尼玛每一集都找艳鬼作甚,害我老是找错重点!金承秀和小苏对戏的时候我总有种GN大少爷和少奶奶又开战了的即视感挥之不去

白金长老

百度朱智勋吧

http://www.sportsworldi.com/Arti ... 00&OutUrl=naver

소이현, ‘후아유’ 현장사진 공개! 맑은 피부에 시선집중
苏怡贤,“Who Are You”公开现场照片!清澈皮肤视线集中

배우 소이현의 촬영 현장 사진이 공개되어 화제다.

登录/注册后可看大图

7일 오전 공개된 사진은 드라마 ‘후아유’를 촬영 중인 소이현의 쉬는 시간을 포착한 것으로, 카메라를 향해 환한 미소를 짓고 있다.

특히 동그란 눈매와 하얀 피부, 매력적인 입매가 돋보이며 청순함과 귀여움을 동시에 드러내며 극중 귀신을 보는 캐릭터와는 상반되는 반전 매력을 발산하고 있어 더욱 눈길을 끈다.

이날 공개된 현장 사진을 접한 누리꾼들은 “소이현 언니 빛나는 꿀 피부 너무 부러워요”, “후아유에서는 놀라는 표정 많이 보다가 이렇게 청초한 얼굴 보니까 완전 반전매력 짱!”, “환자복 입고도 이렇게 예쁘다니 청순열매를 먹었나!? 소이현 다 가진 여자” 등의 반응을 보이며 호감을 표했다.

소이현은 드라마 ‘후아유’를 통해 터프하고 시크한 매력의 유실물센터 팀장 양시온 역을 통해 공포스러운 상황 속에서도 사건의 진실을 규명하고 억울한 사연을 해결해 주려는 강인한 면모를 깊이 있는 눈빛과 안정된 연기력으로 소화해 호평 받고 있다.

소이현의 열연으로 재미를 더하고 있는 드라마 ‘후아유’는 매주 월, 화요일 밤 11시에 tvN에서 방송된다.

최정아 기자 cccjjjaaa@sportsworldi.com

社区元老

楼上那张病号服是用自拍神器拍的吗我滴亲姑娘!

P.S 刚刷韩网MS收视再创新高,近在眼前的破2节奏,尽管我觉得这剧还可以更紧凑一点,但PC观众还挺买账的

黄金长老

哇,灵魂君终于登场了,虽然只是个亮相,但是最后那一瞥,眼神要不要那么忧怨哪,秒杀的节奏啊
这剧的情节总算是要有突破了,不然,仍按每两集破一个毫无悬念案子的节奏,真的要弃了的。目前来看,男主和女主的对手戏,爱情的火花还没点着,坷坷绊绊的欢喜冤家就是有爱姐弟的感脚啊,倒是期待男二和女主的对手戏,希望灵魂君不是酱油,慢慢解开你的死亡之迷吧

白金长老

百度朱智勋吧

Who Are You - 第5集预告

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-7 12:06
哇,灵魂君终于登场了,虽然只是个亮相,但是最后那一瞥,眼神要不要那么忧怨哪,秒杀的节奏啊
这剧的情节 ...

即便男二登场也无法保证戏份啊 (有种不会多的赶脚肿么破,没台词就已经很悲催了)
目前看来依然无法避免灵魂君在墙角画圈圈围观男女主打情骂俏的节奏,他会选择神马时机正式出现的女主面前也不一定
有爱的姐弟+1,我觉得就当有爱的姐弟也蛮好的,这剧的调调也蛮适合BE的
最后要说,如果不是演员都意外得合心水的话,我大概也器具了,鬼其实一点也不吓人但每次把诗温吓得屁滚尿流这样真的好吗?虽然我可以理解一个人如果真的看到鬼的确是会屁滚尿流的……但架不住这样疲劳轰炸啊。要烘托气氛就好好烘托气氛,要推理破案就好好推理破案,现在每集都显得时间不够用又不怎么讲重点……

账号被盗用户

这剧真的很赶啊。。。太快解决谜题了。。没有隐线吗? 鬼不吓人。但是诗温的看到鬼吓到的样子把我给渲染了。。。。
这剧其实真的可以慢慢解谜题。。。
两主的表现还是不错滴。。
其实编剧再神些。应该可以像吸血鬼那样,出个几季的吧。。。。

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-7 15:21
即便男二登场也无法保证戏份啊 (有种不会多的赶脚肿么破,没台词就已经很悲催了)
目前看来依然无 ...

对吧,姐弟feel吧,弱弱说句感觉这一对气场不搭。。为啥一定要爱情line呢?韩剧从来没有放弃过治疗啊!!敢不敢向幽灵学习一下啊。
当然我也可以理解,因为男二实际已经死了,如果男二的角色没有死,再这么安排感情line,让男主女主在一起,那BJ的脑子就有问题鸟。。。

社区元老

宛如梦 发表于 2013-8-7 17:20
对吧,姐弟feel吧,弱弱说句感觉这一对气场不搭。。为啥一定要爱情line呢?韩剧从来没有放弃过治疗啊!! ...

其实我很喜欢欢喜冤家的梗,这里的话两个角色之间的年龄差还是挺明显的,咳咳,对!我说的是角色,不是演员。如果三观都不在一个频道,要match起来还是要费点力气的,很考验编剧说故事的能力,但前两个故事说得我信心不大啊。
抛开实际年龄和颜神马的不说,诗温有时对着建宇就是姐姐带弟弟,扎手指哪里也是,居然想到色诱,蛤蛤蛤,如果当对方是男人来看的话,不会露出那种略带坏笑得表情啦。至少目前为止,男女主之间的羁绊比上下属多一点,比loveline少一点,说是斗鸡冤家其实也没有很冤,哈哈。杨sir还是挺随和挺公私分明的。如果是日剧的话大概已经走在气场不合但惺惺相惜的两位男刑警基情四射的路上了。

之前和包子讨论过,悬疑推理部分其实是为撮合loveline而存在的吧,尽管有些部分节奏把握得很好,但有些部分确实很出戏。希望剧中每个角色都能充分发挥起自己的作用吧。如果全靠男女主和不会说话的飘们撑着,略显单薄。