QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013tvN】【第六感任務 / Who Are You】【玉澤演 蘇怡賢 金材昱】只有我才看得見你

青铜长老

这两集一个案子,那金材昱的案子不就两集就结束了,那作为男二的,灵魂就不升天了一直陪着女主???再来个人鬼情未了。。。。。。。。
同觉得案子太弱,还有前面女主见了鬼啊有感应那惊吓得,现在男二这鬼在面前飘却视而不见的,真是胡见鬼的,就算在这儿吐槽,这剧还是会追下去的,我也真是活见鬼,边吐槽边快乐着,哈哈哈哈

社区元老

郭小芙 发表于 2013-8-8 11:50
你的男二在4中最后给你一记销魂的回眸,说不说话还重要吗?
问题是你要插谁

自插双目和编剧双手
刚去看了下编剧,两部中有一部看了几节就器具了
不管了,对于没看过鬼片的我来说也可以锻炼一下火力
主君的太阳,我看个头就不敢再看了
男二最后出来的眼神好勾魂,我想应该不会像其他案子一样2集就破吧?应该是贯穿全剧,要不然还是男二咩,还不如打酱油
还有,一开始就知道犯人是谁的破案片,我还是第一次看,我插…………
不要结婚要恋爱

白金长老

我就是为了演员在撑这个戏啊。。。。。。
导演你敢不敢让戏里的阿飘都跟惊悚版预告里那样气氛十足帮我们降降温啊?
可是我还是萌男二……
编剧你敢不敢多看点侦探小说或者去找点顾问再来写案子啊!
可是我还是萌男二……
这BUG多到哭的剧情……谁来告诉我,其实这个编剧是三大台派去tvN砸招牌的吧= =
可是我还是萌男二……

几年了终于出来了怎么就摊上这么个编剧呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

lovejolla 发表于 2013-8-9 08:47
自插双目和编剧双手
刚去看了下编剧,两部中有一部看了几节就器具了
不管了,对于没看过鬼片的我来说也 ...

记得片花里有场医院见鬼戏一拥而上的,像是群尸玩过界的阵仗……现在想想也不用很期待效果了
难道男二可以帮助诗温抵御鬼袭击?可好像企划里说传授她驱鬼秘诀的是女二
妈蛋,PC剧的爱情戏和职场戏从来都冲突,顾此失彼型。连着吐槽四集已有点累不爱,后面我就专注看人算了,被侮辱智商也对得起自己是颜控NC粉了

支柱会员

觉得挺好看的~~~这种查案又有鬼怪的类型挺喜欢的!!!姐弟恋也越看越顺眼~~其实目前只是小暧昧啦!!顶多是男主口硬心软,其实越来越by女主啦!呵呵~~人鬼三角恋也可以拍的很吸引人的!!目前还是很期待~尤其那个四方木头里面的戒指。。。。到底是活着的感情重要,还是死了的那段永恒呢!!主君的太阳,第一集就挑战了这人生的选择了!!

黄金长老

韩国警察的级别是怎么定的啊?女主是组长两颗星,男主是组员有4颗星了,开会时讲话的老大也是4颗星?

高级会员

本來以為是很可怕的鬼故事或是很懸疑的推理劇,看到現在...雖然和預想的情節不同,但是走這樣溫馨的路線也不錯,故事的重點不在於犯罪手法或是鬼有多嚇人,而是讓我們看到有所求的鬼魂希望得到幫助,完成自己的心願然後離開,這讓我想到以前看過的卡通-花田一路,主角是個小朋友,因為出了車禍可以看到鬼,很多有遺憾或需要幫助的鬼就會出現在他面前...這個卡通不恐怖甚至會感受到許多人生的匆促的無奈,也有很多熱淚盈眶的感人情節...
我想這部劇大概也是打算走這樣的路線,畢竟不是每個人都敢看鬼片的,畢竟電視劇不比電影嘛!不恐怖的鬼片對我這樣膽子不大的人來說是不錯的選擇,看到現在都覺得輕鬆無負擔,晚上也沒有睡不著覺的問題,不過編劇如果在人鬼或是人人的感情交流再深刻一點會更好

社区元老

走入迷宫 发表于 2013-8-7 10:26
http://www.sportsworldi.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=20130807021514&subctg1=05&subctg2=00 ...

之前就想說了~
感謝親一直以來為劇樓搬運資源~
辛苦你了~

*-------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tvn

社区元老

社区元老

社区元老

登录/注册后可看大图

再来一发无聊的截图

一群默默期待男二的妹纸们喉咙都喊破了,终于粗线的灵魂君,戏份只有二钱~
不过女盆友!真的不认识了吗?这个男人亲过你你都不记得了是不是有点过分啊(殴)

白金长老

百度朱智勋吧

janiballent 发表于 2013-8-11 11:45
之前就想說了~
感謝親一直以來為劇樓搬運資源~
辛苦你了~

客气了,有空就会来更新的

转自百度金材昱吧
F:twitter
材昱 “7.29直播死守”的剧本

登录/注册后可看大图

材昱现场拍摄花絮照

登录/注册后可看大图

黄金长老

郭小芙 发表于 2013-8-11 17:29
再来一发无聊的截图

一群默默期待男二的妹纸们喉咙都喊破了,终于粗线的灵魂君,戏份只有二钱~

::>_<::
被这眼神虐到了,加上配乐…擦!演技眼技真是了得!坐等开虐!是不是搞反了,从我角度看,这剧应该是男主角被害意外身亡,放不下女友,守护女友,然后直到看到女友找到能替他继续照顾她的好男人而安心离去的故事啊

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

crt tumblr

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

第3 4 集比我想象的要好一些,终于有点刑侦破案的赶脚了。。。。虽然还是有点头重脚轻的味道,但总体还是可以的~

我挺喜欢这戏的配乐,尤其是小苏在想东西时,有氛围但不惊悚 ~

金GG 啊,结尾时才那给了个回眸,只有3秒而已,小苏有点悸动了,但金GG是人是鬼?失忆的戏码是时候出现了 :o

呼唤 ~~ @郭小芙,有没觉得姑娘头发扎起(特别穿无袖黄衣,单肩黑包)的造型好好看 ?