QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2013.06.18】【明星】朴施厚中国粉丝团在北京进行大规模应援活动

初级会员

幸好大多数中国人不知朴是谁,也不知他做的丑事,否则真是丢脸丢到家了。

黄金长老

真是无耻没下限,我大天朝人的脸都被嫖粉丢光了

新手上路

这群nc粉的行为真是让人反感,更不待见这个人了。

新手上路

哈哈哈,太可笑了,这楼的里人真是可笑到极点了,自己出口成脏,还指责别人三观尽毁,自己毫无道德底线,还说别人是人渣。朴施厚事件,法律已有定论,你们就给他扣了若干个大帽子,然后自己在这YY,什么人呐,鄙视。。

新手上路

就事论事的说,楼主说得还算是中肯。。

青铜长老

lizhaqi0897 发表于 2013-6-21 16:26
哈哈哈,太可笑了,这楼的里人真是可笑到极点了,自己出口成脏,还指责别人三观尽毁,自己毫无道德底线,还 ...

法律有定論?真的?
他好像只是和解了,沒有經過法庭審訊。
如果法律有定論說他清白的話,他可以不用說要自我反省,反之可以大搖大擺出來說華麗麗回歸了。

新手上路

如果如果 发表于 2013-6-21 16:39
法律有定論?真的?
如果法律有定論說他清白的話,他可以不用說要 ...

真可笑,你在哪里看到和解了。自己在这里YY得好像是真得一样。有意思吗。。

新手上路

路、失神。 发表于 2013-6-18 16:19
。。。。。。。。。。。 去韩国贴应援广告吧,别在自己家折腾。。。。。。

就强烈赞同 韩媒就喜欢把新闻过分夸大,而且认为得到外国粉丝认可要比国内更牛,崇洋媚外的表现,岛民的狭隘心

高级会员

lizhaqi0897 发表于 2013-6-21 16:47
真可笑,你在哪里看到和解了。自己在这里YY得好像是真得一样。有意思吗。。

看到你一个人在这里YY ,感觉好喜感也。。。

新手上路

如果如果 发表于 2013-6-21 16:39
法律有定論?真的?
如果法律有定論說他清白的話,他可以不用說要 ...

这事件说到底就是经济公司的一次陷害,我祈祷你喜欢的星将来不会遇到这样的事。既便遇到了,我也只会同情他,而不会像你们这些人一样,说尽极尽侮辱之言。而这就是我看不起你们的原因。。送你们一句话,人在做,天在看,好自为之吧。

青铜长老

小苏打 发表于 2013-6-19 18:56
晚饭还没吃呢我就吐出来了我靠= =。
已经不是脑残不脑残的问题了,这群人九年义务教育都白念了

小苏打亲,你的签签是什么剧?好像挺好看的,我想看看

支柱会员

lizhaqi0897 发表于 2013-6-21 16:55
这事件说到底就是经济公司的一次陷害,我祈祷你喜欢的星将来不会遇到这样的事。既便遇到了,我也只会同情 ...

你说的没错,人在做,天在看。所以这是朴某和朴粉应得的报应。至于朴和你们都做了什么以至于要报应至此,问自己吧。

白金长老

冬之恋 发表于 2013-6-21 17:29
小苏打亲,你的签签是什么剧?好像挺好看的,我想看看

Monstar~ 看吧看吧!不错的!挂签还是有点宣传作用的哈哈

社区元老

130619 SBS 深夜TV演藝 E416 [韓語無字]

新闻上了 SBS 深夜TV演藝 2分50秒那里

新手上路

居然到现在还存在经纪公司阴谋论说....