QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2013.06.18】【明星】朴施厚中国粉丝团在北京进行大规模应援活动

青铜长老

原來已有法律已有定論,我真的不知道。請問此案法律定論是什麼?
你認為是经济公司的一次陷害?? 你怎知的? 朴先生都沒有繼續告前公司,案件被警方退回了。他都沒有為自己洗雪嫌疑。

黄金长老

lingjing527 发表于 2013-6-21 22:59
居然到现在还存在经纪公司阴谋论说....

我都很驚訝仍有朴飯這樣說。此飯應該是世外高人,可能只看朴吧或其相關組織內所提供的資訊,一概不利朴的消息都封鎖了。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
估计接下来朴要来天朝了
恭喜粉丝可以见到偶像了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

初级会员

到现在还有一夜情和经济公司陷害论,那也难怪会有这些所谓的应援了。明明警方已经以强奸罪和强奸致伤罪把这个案子移交给检察院了,在没判决前和解了而已,前经济公司告朴诬陷的案子还没完呢。看来朴吧的洗脑和封锁还是蛮成功的。

社区元老

看來是韓國經紀公司出錢讓少數粉絲配合去做的  出這樣的廣告最有利的是誰 經紀公司  最後再賭一把看這棵搖錢樹還可不可以搖些錢出來  韓國已經知道事不行了  如此轉戰他國  如果搖不出錢來  經紀公司撒手比誰都快   讓他們鬧吧  看可以鬧多久  不如也去越南泰國菲律賓轉轉  :b

账号被盗用户

看到这则新闻真不知道说什么好  除了无语还是无语

白金长老

这新闻真是让人无语三观尽毁!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

账号被盗用户

脑残粉。。。毁三观。。。。。
韓綜《真正的男人》中字匯總下載    ~我們都在老去,對女演員的容顏不必太苛刻,本就不是走偶像路線...

初级会员

真奇怪,为什么大家说话都不留点口德?有必要这样的诋毁别人吗?只不过各自相信的内容不一样而已,谁也没有确切的证据说事实究竟是什么,所以希望大家尊重别人,同时也是尊重自己!

支柱会员

这年头什么样的NC粉儿都有啊!

初级会员

可以不認同不屑但有需要罵人腦殘?毀三觀?
不知私底下真的這麼有三觀嗎?
朴粉是應該低調點
給朴安靜沉澱的反省!

初级会员

朴时厚居然还有这么多人关注他,各位快点忘记他吧!

动辄就喊毁三观的TX,我说你们的三观是不是太脆弱了点啊?

社区元老

节操尽碎,三关尽毁~~~~~~~~~~

支柱会员

因為愛 发表于 2013-6-21 23:09
我都很驚訝仍有朴飯這樣說。此飯應該是世外高人,可能只看朴吧或其相關組織內所提供的資訊,一概不利朴的 ...

我现在知道邪教的厉害了,朴吧洗脑成功。

初级会员

别假装纯真借口骂人了!谁也不傻,这里这么多骂演员的人真的都以为这些奇怪的事都是朴或者他的亲人做的?明明就是一大票靠着朴吃饭的人现在没了饭辙急吼吼罢了。凭着朴这几年的积累,暂时生计无忧吧?什么朴吧后援会的,不也都是有利益才这么闹腾的?不然谁吃饱撑的啊!至于丑闻的真相谁也不能肯定吧,警方的结论不等于法律结论,所以在法律上朴就是清白的!归根结底还不就是【临时工】惹的祸?有人正式工招一次又一次,不断解雇再雇佣屁事没有!看来临时工害人啊,中外都一样。朴这次被教乖了,以后还是找正式工保险。法律上清白就不影响继续当演员,角色有转换而已,当然前提是得歇一阵子消停消停。