QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我独自生活20150410期E100中字

http://player.video.qiyi.com/c424c039e9875223e13affbc35637a02/0/4091/v_19rrnlys4o.swf-albumId=359482500-tvId=359482500-isPurchase=0-cnId=6

1万

1万

社区元老

金烔完再出演《我独自生活》 生活依旧充实
四月 16, 2015 11:36 上午

登录/注册后可看大图

4月17日,男团神话成员金炯完将再次出演MBC综艺节目《我独自生活》。

节目中,金炯完称:“想让大家看到我更多的面貌。”随后,金炯完公开了他的爱好,骑山地自行车。据悉,金炯完将在几天后进行铁芯摘除手术,之后需要静养一段时间。因此,他特意到后山进行了自己所爱的运动。众所周知,金炯完平时酷爱拍摄视频,骑自行车时,他也将相机安装至自行车上,一边拍摄美景,一边享受速度的激情。

此外,金炯外独自拍摄的视频将通过4月17日晚11时播出的综艺节目《我独自生活》公开。(责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

金烔完对小朋友的自我介绍: “神话是曾经的东方神起-EXO”
撰写 芮子 | 2015年04月18日08:16
17日播出的《我独自生活》中,神话金烔完说:“在加拿大的时候锁骨骨折,过几天要拆钢钉,做了手术后就无法享受极限运动了,所以准备去骑山地自行车。”

Like Us on Weibo
到达山顶之后,他开始一个人削苹果吃,看到一个小朋友,便打算和小朋友分享。 他还对小朋友说:“本来不认识的叔叔给你吃苹果的话,是不能吃的,但是是叔叔我给的,所以可以吃。”

小朋友的爸爸对小朋友说:“你不认识这位叔叔吗?是神话啊!”烔完介绍说:“我们是曾经的东方神起,曾经的EXO。”但是小朋友挠挠头表示不认识,引发爆笑。

此外,金烔完还让别人帮他拍照,摆出90年代的Idol Pose。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

【star news】[<我独自生活>金烔完,对小朋友进行自我介绍"曾经的东方神起,曾经的EXO"]17日播出的#我独自生活#中,金烔完说"在加拿大的时候锁骨骨折,过几天要拆钢钉,做了手术后就无法享受极限运动了,所以准备去骑山地自行车."到达山顶之后,他开始一个人削平果吃,看到一个小朋友,便打算和小朋友分享.他还对小朋友说"本来不认识的叔叔给你吃苹果的话,是不能吃的,但是是叔叔我给的,所以可以吃."小朋友的爸爸对小朋友说"你不认识这位叔叔吗?是神话啊."烔完说"曾经的东方神起,曾经的EXO."但是小朋友挠挠头表示不认识,引发爆笑.另外,金烔完还让别人帮他拍照,摆出90年代的idol pose.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

1万

1万

社区元老

【OSEN】[<我独自生活>金烔完,给神话成员们打电话连续3次失败]17日播出的#我独自生活#中,金烔完在一个人吃饭的途中给JunJin,申彗星和李玟雨打去电话,结果都只听到了电话铃声,没有一个人接电话,烔完伤心的说"都不接电话呢."

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

1万

1万

社区元老

《我独自生活》金烔完给神话成员打电话 结果是?
撰写 芮子 | 2015年04月18日11:34

登录/注册后可看大图

17日播出的《我独自生活》中,金烔完在一个人吃饭的途中给JunJin、申彗星和李玟雨打去电话,结果是都只听到了电话铃声,没有一个人接电话,烔完伤心地说:“都不接电话呢!”

此外,节目中金烔完说:“给汉医院的朋友打电话了,想在那里休息两周”。他透露:“因为在加拿大的时候骑山岳自行车做跳跃动作时,造成锁骨骨折,现在等待做钢板去除手术,医生说不让我做过激的运动,但是我想在做手术前,再骑一次”。

对此,粉丝们纷纷表示“看来队友靠不住啊”,“真是好动,应该好好休息啊”,“要注意身体啊”!

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

神话金烔完向小朋友介绍自己:我是以前的EXO
2015年4月18日   星期六14:58  Koala

登录/注册后可看大图

神话成员金烔完在昨晚(17日)播出的MBC综艺《我独自生活》节目中,面对小朋友作出了令人爆笑的自我介绍,引起关注。

当天,烔完一个人去骑山地自行车,到达山顶后,他开始削苹果吃,却看到一位小男孩,便打算和他分享,还表示虽然不能吃陌生人的食物,但是他的话就可以。小男孩的爸爸便问男孩说:「你不认识这位叔叔吗?是神话啊!」

烔完便介绍自己说:「我们是以前的东方神起,以前的EXO。」,结果小朋友还是挠头表示不认识,引来观众爆笑。

不过,许多神话创造看到后都纷纷热评,留下不少温馨评论,像是:「从一定要嫁给哥哥的高中生变成妈妈的我,以前听著哥哥的电台都会增加力量,现在也会继续为哥哥应援,要健康喔」。

其实神话仍然是人气满满的喔!

粉丝撰稿:Koala @ 韩星网 / KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

白金长老

"I live Alone" already up to 100 Episode, hope they can arrange a reunion with all previous member and make a two hours show

5万

6万

★超级版主★

【xsportsnews独家】[金烔完成为#我独自生活#节目固定成员]

23日,根据多名电视台相关人员消息,神话成员金烔完确定固定出演MBC综艺节目<我独自生活>,并已于近期完成了身为固定成员的首次拍摄.

此次拍摄的部分预计在下周的节目中播出.<我独自生活>是一档一独自生活的男艺人们的日常生活为主题的综艺节目.

1万

1万

社区元老

金烔完综艺感超群 将成《我独自生活》固定班底
2015年4月23日   星期四10:33   施乃琪  

登录/注册后可看大图

在神话中以机智口才及超快反应闻名的成员金烔完,一直以来都是综艺节目的常客。而先前以来宾身分登上《我独自生活》的他,也因观众好评而即将成为固定班底!

根据多位电视台相关人士於本日(23号)透露,金烔完已确定加入MBC综艺节目《我独自生活》,从今以后成为固定班底,并已完成首次拍摄。

金烔完於3日及17日时,曾以来宾身分登上〈彩虹LIVE〉单元,并在节目中大方分享日常生活以及神话成员间相处的趣事。

想要了解更多金烔完的生活,就别忘了锁定下周播出的《我独自生活》!

写手:施乃琪@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《我独自生活》Yura大秀绘画实力 为Kangnam制作壁画
四月 23, 2015 11:34 上午

登录/注册后可看大图

4月24日,MBC综艺节目《我独自生活》将如期播出,Kangnam与女团Girl’s Day成员Yura将一同制作壁画。

在节目录制中,Kangnam决定给自己的房子进行外观装修,便邀请Yura帮忙。众所周知,Yura具有卓越的绘画实力,曾通过多档综艺节目展现了其美术才能。Kangnam拜托Yura帮忙画一幅具有夏威夷风情的壁画,Yura爽快应邀。值得一提的是,Yura又是亲自寻找适合用作壁画的模板图,又是爬上梯子认真涂鸦,格外热情。另外,Kangnam与Yura一同制作壁画的同时,还开玩笑道:“感觉我们是在拍《我们结婚了》呢。”

此外,为了保护Yura的安危,Kangnam的经纪人还变身为Yura的护花使者,引发了爆笑。此外,由Yura、Kangnam及Kangnam经纪人一同制作的壁画完成品将于4月24日晚在MBC综艺节目《我独自生活》中公开。(责编:全英实)<全星网>

1万

1万

社区元老

《我独自生活》康男对Yura表露私心 “我们好像《我结》一样”
撰写 彭微 | 2015年04月24日23:03
《我独自生活》中康男对Girl's Day成员Yura表露出了私心。

24日,在MBC放送的艺能节目《我独自生活》中,康男邀请来帮助画壁画的Yura到自己的家里做客。

当天放送中,康男和Yura两人一边往墙上涂上白色的油漆一边聊起天来。康男在往墙上刷了一会漆之后忍不住表示:"因为和你一起做这个,就感觉像是《我结》一样。"他表示两人就像是《我们结婚了》中的假想夫妇一般。

之后,Yura还公开了自己画的刘在石的画像,吸引了众人的视线。

另外,《我独自生活》每周五晚进行放送。

1万

1万

社区元老

《我独自生活》收视小幅下滑 稳坐收视冠军宝座
四月 25, 2015 11:22 上午

登录/注册后可看大图

4月24,MBC综艺节目《我独自生活》如期播出,在同档综艺节目中位居第一。

4月25日,据韩国收视率调查公司的调查结果显示,《我独自生活》的收视率为7.0%,尽管比上一期的7.7%下降了0.7%p,但依旧坚守冠军宝座。在该期节目中,Yura应邀帮Kangnam制作壁画,其绘画才能尽显无疑。Yura还提议,让每一位来Kangnam家做客的艺人都在壁画上签名。

此外,在同档综艺节目中,KBS 2TV《回头看我吧》以5.2%的收视率位居第二,SBS《燃烧的青春》以4.0%的收视率垫底。(责编:全英实)<全星网>

1万

1万

社区元老

《我独自生活》Kangnam:Yura太能吃了
四月 25, 2015 12:11 下午

登录/注册后可看大图

4月24日晚,女团Girl’s Day成员Yura做客MBC综艺节目《我独自生活》,吸引了观众们的视线。

在该期节目中,Kangnam邀请Yura为自己的房子制作壁画,Yura爽快应邀前来帮忙。Yura在制作壁画的途中突然问道:“我们要不要订炸酱面吃?”Kangnam问其要不要吃糖醋肉,Yura即刻点头表示同意,并补充道:“还有饺子!”对此,Kangnam调侃道:“Yura好能吃啊”,Yura小声地回应道:“这不是我们分着吃的嘛”。炸酱面送到,Yura便开启了“吃货模式”,女神形象全无,全然不知头发也被自己吃进了嘴里。

此外,Kangnam的经纪人在该期节目中尤为抢眼,比Kangnam更加呵护Yura。Kangnam不小心口误将Yura叫成了珉雅,经纪人对Kangnam凶道:“你在开玩笑呢?”,引发了爆笑。(记者:全英实)<全星网>