QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【我独自生活】更220325全场中字 WINNER宋旻浩加入

1万

1万

社区元老

《我独自生活》中郑容和得到了康男表妹的求婚?
撰写 博博 | 2015年03月14日11:51
《我独自生活》中郑容和得到了康男表妹的求婚。

此前13日播出的MBC综艺《我独自生活》中,康南的表妹shoko众所周知是郑容和的热血饭,见到郑容和本人的shoko连直视他都不敢。

Like Us on Weibo
康南怂恿妹妹,"你不是一天到晚都在讲郑容和嘛,有什么想问的快问啦?"于是shoko问郑容和,"你有恋人吗?"之后又说,"我们一起拍照吧,请给我签名。"郑容和很酷的用日语一一回答,"当然可以",看到郑容和如此干脆shoko炸弹发言,"请和我结婚吧"郑容和瞬间慌乱,大家却爆笑一团。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

郑容和为康男表妹献唱,粉丝大呼“太嫉妒!”
撰写 芮子 | 2015年03月14日12:26

登录/注册后可看大图

郑容和为康男表妹献唱,粉丝大呼"太嫉妒!"

13日播出的《我独自生活》中,康男带上姨母和表妹访问全炫茂家,因为表妹是郑容和的粉丝,所以康男和全炫茂为她准备了惊喜礼物:就是邀请郑容和到家里来。

康南的表妹Shoko众所周知是郑容和的热血饭,见到郑容和本人的Shoko都不敢直视他,康南怂恿妹妹:"你不是一天到晚都在讲郑容和嘛,有什么想问的快问啦!"

于是Shoko问郑容和:"你有恋人吗"?之后又说:"我们一起拍照吧,请给我签名!"郑容和用日语回答:"当然可以!"看到郑容和如此干脆,Shoko炸弹发言:"请和我结婚!"郑容和瞬间慌乱。后来,郑容和牵着表妹的手为表妹献上一曲甜蜜的《爱情光》 。

对此,粉丝们纷纷表示"好嫉妒啊","有种表妹叫别人家的表妹"!

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

韩团神话金烔完有望出演综艺《独自生活》
2015年03月16日09:16   bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国长寿偶像组合神话成员金烔完有望出演MBC电视台综艺节目《我独自生活》。

今日(16日)有媒体报道称金烔完将从27日起出演《我独自生活》,在节目中公开他的住所及个人生活。对此,金烔完方面相关人士表示“金烔完收到了MBC《我独自生活》的出演提议,正在考虑中。但是具体事项尚未确定。”

此外,金烔完正作为组合神话成员进行专辑活动中。bnt新闻/供稿 舒心/文 bnt新闻 DB/图

1万

1万

社区元老

金烔完有望出演《我独自生活》
三月 16, 2015 9:25 上午

登录/注册后可看大图

近日,根据多数有关人士透露,男团神话成员金烔完有望出演MBC综艺节目《我独自生活》,并将在近期进行拍摄。

众所周知,金烔完曾出演各种综艺节目,展现出他独特的综艺感。因此,此次他将在节目《我独自生活》中发挥什么样的潜力也令观众产生期待感。除此之外,节目《我独自生活》是否会邀请金烔完定期出演该节目也成为观众们所关注的焦点。

此外,金烔完出演的《我独自生活》将于3月27日播出。(责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

金炯完出演《我一个人生活》?“观众期盼神话总动员!”
By KDramaStars记者 | Mar 16, 2015 12:20 PM CST
神话成员金炯完有望出演《我一个人生活》,正在商讨中。

16日,金炯完所属公司表示:“金炯完接受了《我一个人能生活》的出演建议,现在还在商讨中,具体事项还没有确定。”

当天,某媒体表示金炯完将会出演27日播出的《我一个人生活》,并公开一个人生活的房子。
Like Us on Facebook  
《我一个人生活》中出演的艺人有全炫茂、金光奎、陆钟万、李泰坤。对此,若金炯完确定出演《我一个人生活》,将会有众多粉丝期盼看到神话成员。

此外,金炯完所属的神话组合近日回归后,展开活跃的活动。

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

神话金炯完出演《我独自生活》 “黑洞”面貌引期待
撰写 程婧琪 | 2015年03月16日09:00
近日,据有关人士透露,神话成员金烔完确定出演MBC综艺节目《我独自生活》,并将在近期进行拍摄。

此前,金炯完曾通过神话的节目公开住处,此次出演《我独自生活》令人十分期待。

据悉,金烔完出演的是《我独自生活》中的"彩虹live"环节,该环节也曾有过受邀请嘉宾成为固定嘉宾的先例,因此,金烔完是否会作为固定嘉宾也引发粉丝期待。

金烔完曾出演多个综艺节目,展现出他的“黑洞”综艺感。此次,他在《我独自生活》中将展现怎样的面貌也令观众非常期待。

此外,金炯完出演的部分将于27日播出。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

金烔完加入《我独自生活》 资深综艺偶像令人期待
2015年3月16日   星期一12:52   施乃琪  

登录/注册后可看大图

最长寿偶像团体神话的成员金烔完,一直以来都以出色的综艺感与超快的反应能力,在许多综艺节目中发光发热。如今金烔完也即将加入《我独自生活》,令观众们都期待不已!

根据多位电视台相关人士於本日(16号)透露,金烔完确定将加入MBC综艺节目《我独自生活》,成为「彩虹LIVE单元」的一员。至於他最后是否将成为正式的「彩虹会员」,也令人十分期待。

过去在各种综艺节目中,金烔完总是以时而戏谑时而认真的风趣表现,令观众们留下深刻印象。

喜欢金烔完的话,别忘了错过本月27日播出的《我独自生活》!

写手:施乃琪@ 韩星网 / KoreaStarDaily

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

3年后还是能那样地望着你,初心不变

1万

1万

社区元老

《我独自生活》全玄武为张玉安准备惊喜生日派对
来源 :日刊体育 | 2015.03.20 16:46

登录/注册后可看大图

主持人全贤武为出演同一娱乐节目的张玉安准备了惊喜派对。

3月20日将播出的MBC综艺节目《我独自生活》,会讲全玄武带着家乡美食去找孤独一人生活的张玉安。

当天全玄武还与张玉安的母亲打电话时展现优秀的汉语水平,还将为不久前刚过完生日的张玉安举行惊喜生日派对,营造温暖气氛。

全玄武和张玉安通过一同出演JTBC《非首脑会谈》积累了深厚友情。

全玄武和张玉安的特级生日派对将在今晚(3月20日)11点15分与观众见面。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

全贤武:张玉安签SM时,找我聊了很多
撰写 李彤 | 2015年03月21日09:20
image (1).jpg
20日播出的MBC《我独自生活中》全贤武来到了张玉安的家。当天的节目中,全贤武为庆祝张玉安生日和乔迁之喜,特意去中国市场买了中国式饺子、中国传统饮食火锅的材料。

到达张玉安家后,全贤武拿出了精心准备的礼物和蛋糕等,还为张玉安准备了一桌生日宴。生日派对准备结束后,全贤武叫来了张玉安,“我为你准备了特别的生日活动,这可能是完全不可想象的啊。”说着,全贤武拿出了中国传统乐器琵琶演奏了一曲生日歌。虽然不是很熟练,但是满是情意的样子令张玉安深受感动。

对此,全贤武说:“你知道练这个有多难吗?文化也不同,话也不是很流畅。”接着,全贤武透露:“我虽然不是事事完美,但是我还是无论有什么事就可以打一通电话聊聊的哥哥。实际上,张玉安挑选经纪公司的时候给我打过很多电话。”

全贤武说:“当时接到张玉安的电话,我就觉得原来他很信任我啊。我更应该好好地帮助他。”

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

1万

1万

社区元老

金炯完华丽的单身生活曝光,“独自到西餐厅用餐…”
By KDramaStars记者 | Mar 28, 2015 11:50 AM CST
金炯完出现在《我一个人生活》预告片中。

27日,MBC《我一个人生活》98期中,神话金炯完华丽单身生活被公开。

金炯完驾着华丽的跑车外出,但到达的地方竟然是以家庭为单位的西餐厅。之后,在众多客人在的饭店,金炯完毫不在意地独自一人津津有味地用餐,反而引发观众笑声。
Like Us on Facebook  
不仅如此,在亲自拍摄的视频中,金炯完还到练身房锻炼的样子,引发粉丝的期待。

作为出道已经17年长寿偶像组合的成员金炯完的单身生活,令无数粉丝期待万分。

(图片&来源:MBC《我一个人生活》)

&copy; 2015 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

金烔完将出演综艺节目《我独自生活》
四月 2, 2015 1:48 下午

登录/注册后可看大图

4月2日,根据MBC透露,男团神话成员金烔完正住在空气新鲜的平仓洞。

节目中,金烔完公开了贴满玉米壁纸以及扁柏树等环保的个人空间。除此之外,金烔完还公开了各种管理健康的秘诀。另外,金烔完还驾驶他的跑车自己到家庭餐馆就餐等,大展他吃货本色。

此外,金烔完出演的《我独自生活》将于4月3日晚间11时15分播出。 (责编:韩智宇)<全星网>

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

1万

1万

社区元老

Kangnam金烔完录影认证照 “兄弟装”引视线
四月 2, 2015 11:43 下午

登录/注册后可看大图

4月2日,Kangnam在个人Instagram上上传了一张与男团神话成员金烔完的照片,并写道:“跟神话的金烔完哥一起录了影,很有趣,明天请多多收看《我独自生活》喔,嘻嘻嘻。”

在公开的照片中,Kangnam和金烔完身着极为相似的上衣,站在一起对着镜头摆着相同的姿势,两人散发出像亲兄弟一样的气息。

目前,Kangnam固定出演MBC节目《我独自生活》,而金烔完出演即将于4月3日晚间播出的《我独自生活》“彩虹生活”环节。(责编:杨雯茵) <全星网>